X



【怒〜IKARI】 民進・前原氏「政策も国家像も大事だが根底には安倍への怒り」で怒号層圏・総選挙へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

■前原誠司・民進党代表(発言録)

 もう、四の五の言いません。選挙になるようです。政策の議論を戦わせなくてはいけないと思いますが、今回の選挙はただ一点。安倍(晋三)さんの好きにこれ以上させていいのか、だと思います。

 憲法に基づいて国会を開けと求め続けたが、開かないで、開くと決めたら冒頭解散。こんなひどい話は聞いたことがない。
やっぱり森友・加計(かけ)問題を追及されるのが嫌なんでしょうね。こういう人を日本のトップとして居続けさせていいのか、という選挙にしたい。
私は政策も国家像も大事だけれども、根底にあるのは怒りです。(同党衆院議員のパーティーで)https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000118-asahi-pol
0002名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:36.21ID:MYMXKJin0
前原「もう一度チャンスをくれ!」
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:45.12ID:c4UtuG8A0
誰にも甘えられない環境に身を置きたかった
http://i.imgur.com/L1fagV4.jpg
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:02.54ID:nptz6l350
前原さんちっちゃいねえ
オモニが必要やわ
0007名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:27.88ID:s1Duzjib0
そりゃあんな写真バラされたら怒るわなw
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:53.26ID:oQsyIRpk0
おまえらの根底にあるのは恨(ハン)だろ
オモニ〜アイゴ〜
0010名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:55.37ID:nlb3Vi9Q0
いいい怒りwwwwwww
0011名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:31.18ID:bkYd9noF0
>>1
【敵前逃亡】民進、唐突なアベ首相の衆議院解散決定に「森友・加計問題説明逃れの解散だ」と強く批判へ [無断転載禁止]©2chnet
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505730460/



【パヨク画報】 パヨク「解散は加計疑惑隠しだ!」 ⇒ 民進党疑惑追及やる気皆無ですたwwww ©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505915192/

民進党加計学園疑惑調査チームの
今昔。


盛況の第2回5月18日
https://pbs.twimg.com/media/DKKgDLzV4AAv7CM.jpg


ガラガラの第45回9月20日
https://pbs.twimg.com/media/DKKgF-cU8AUGVGv.jpg
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:53:38.70ID:YbwbINez0
このゲームむずかったな
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:10.65ID:GGXyfH1h0
代表選終わるまで待っててくれたのに何て言い草
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:17.24ID:NvQqVbu80
火病かよw
0016名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:54:44.65ID:pWLPMgbW0
>安倍(晋三)さんの好きにこれ以上させていいのか、だと思います。

テメエらの所為だろうが。アホが。
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:03.80ID:lDmtgEsB0
ランボーみたいなゲームだったな
0020名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:17.06ID:NbBJY+iM0
戦場の狼の朴りだっけ
0021名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:30.09ID:bjepnnrk0
>>1
前原って本当に馬鹿なんだな
0023名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:53.66ID:nlb3Vi9Q0
好きにさせていいのかとかそんな事言ってる場合なの
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:56:25.20ID:zGHuNc4W0
感情論かよw
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:37.49ID:RKznyoIZ0
政治家なんだから政策で戦え。
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:57:46.57ID:GGXyfH1h0
どんな写真握られてるんだよ
0030名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:58:41.07ID:u6UjcwBb0
アベガーw
そりゃこんな奴らに政権任せられんわ
0031名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:01.53ID:WA2SCWrd0
政策はさておいちゃって選挙に望む馬鹿共にまともな国民は怒ると思うぞ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:13.37ID:SV0yzmfw0
全ては自分達の責任なのに何を言っているのか
0034名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:58.10ID:u6UjcwBb0
>>29
後からやられてる前原さんとか
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:00:13.21ID:ZQKwrd0u0
>>1
民進党は2ヶ月も党首選ばずにフワフワ待たせてたんだから何されてもしかたないだろ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:02:19.82ID:NKDDYVpM0
立ちバック画像の影響力はすごいな
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:02:54.29ID:ZglrB3ZM0
安倍さんほど自分の敵に優しい人は居ないと思うがなぁ
こっちがヤキモキするくらい野党や国民に気を遣ってるよ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:03:46.91ID:F2II8AEQ0
悲しいピエロだな
0044名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:18.45ID:+19Ivuwd0
そんな政党いらんわ
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:04:55.26ID:/WLQ2PrR0
>>41
夢詰め込んだんやろ
しゃーない
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:05:18.02ID:F2II8AEQ0
もはや自らで政党としての姿を否定かよ
オメーラただのパヨチンサークルだよw
0049名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:23.07ID:UsSzFG1xO
終わった・・・
理数系一般人を丸っと切り捨てやがった・・・

NHK Eテレと、感情論で文系支援者集めて
教祖様にでもなるのかよ
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:28.12ID:shlr8a1T0
予想通り前原も調教完了で代表降りるまでアベガーとなって
文春砲第3段はなくなったかな
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:33.57ID:eM7GNoFv0
国民の声(支持率)は無視ですか
0052名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:08:23.22ID:bw6oO5i50
些細な事で怒り狂うのは何かの病気なん
0054名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:09:07.15ID:CQVij3pS0
>政策の議論を戦わせなくてはいけないと思いますが

無い政策をどう戦わせるんだ
野党共闘の言い訳が怒りって・・・ちっさ
0058名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:21.08ID:b72FWFbd0
>>2
おわーりだ
0059名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:49.11ID:8PzhhUW10
路上やネットでアベしね言ってる連中と変わらんじゃないか…
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:16:12.59ID:Xiofecpl0
また粗探しだけするのか
成長しないねぇ
0063名無しさん@涙目です。(島根県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:42.83ID:YiKCH+Xb0
モリカケ問題も含んだ総選挙ってことでいいんじゃないの?
それで国民が自民党を選んだのなら国民はモリカケ問題を気にしてなかったってことで
0064名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:47.17ID:szBzLACb0
おやおやw
0065(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:42.64
戦争の前に選挙しちゃうという噂があるが
どうなの?
0066名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:20:45.88ID:/fEcpsHw0
朝鮮人に冷たいからかな
0069名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:17.50ID:b+KSncFc0
>>65
そういう話出てるね。
0070名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:24:47.93ID:6M9P8C0B0
>>3
仕送り13万円也
近頃の大学生って言葉を知らんのかね?
0071名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:25:55.35ID:b72FWFbd0
>>65
トランプが11月に来るのが決まってるのだから、それまでに国をまとめておくのはありだろう。
0072(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:22.65
>>69
>>71
なんかね。
突然の選挙だしね。
戦争の前の選挙なのかねえ?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:27:36.96ID:NZyX03WY0
昔SNKになんかゲームグッズくださいってハガキ出したら、ダンボールいっぱいにアテナとか怒のゲーセンの販促グッズ送ってきてくれたわ
0074名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:28:14.56ID:AXpWe2j00
安部「やれ」
前原「はい」
0076名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:33:31.63ID:qh/FYgOk0
>>1
いやいや、戦わなくてはいけないときに、ごちゃごちゃ政策とは違うネタ持ち出して、挙げ句審議拒否だの国会運営邪魔してたのあんたらじゃなかったっけ?
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:38.25ID:oApmveR70
もはや、女子会みたいな政党になったか。
0079名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:35:47.79ID:1SIRpiAP0
国益っちゅう点で見れば安倍以上はもはや無いわけだから、それ以外の点で日本人にとってプラスになる点を示して戦うしかないわけだけど、日本人にとってプラスになるような政策をやりたがる野党がいないわけだから、どうあがいても安倍さん一強になるわけで。
0080名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:10.40ID:l9BfCoHG0
まず、パヨ民進はモリカケで安倍が何の法を犯したか説明して、その証拠を早く出してみろよ
北朝鮮からミサイルが飛んでる間、半年も国会を空転させて血税を無駄にして、何もありませんでしたで済ますつもりか?
ちゃんと責任を取れ馬鹿サヨ
0083(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:37:57.79
共産党と組めば
個人レベルでは票は上積みされるが
政権は取れない。
というか絶望に向かうだけ。
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:39:46.52ID:OvgFQjQ90
朝鮮人のくせに、日本に内政干渉するなよ
0086(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:08.43
勝つ自信がないだけだろ。
当然だが。
0087名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:12.63ID:QX61YDaC0
怒りのバック
0088名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:42:44.00ID:aKAs2YlI0
国連で国民の為に活躍している安倍総理を見ながら俺でも「できらぁ」とでも思ってるのかねw
お前らが出来ると言ったら、クビにした糞ゲスな女議員を、どうやって再選させるか策を練る事位しか有るまいw
お前らの怒りは身内には向かず人のせいだよなw
解散の隙を見せたのはお前らじゃんww
0089名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:43:39.59ID:4w0z3zVwO
怒りの北朝鮮
0094名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:47:34.79ID:GH0eolX00
怒号層圏
0095名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:48:25.04ID:boHXX7Z70
なんでおこなの?
政権とりたくてずっと解散しろって言ってたくせに
いざ解散となると怒りってアホっすか
0096(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:49:48.65
お前、本当は自民に来たいだろ?
まあ自民は世襲制だしなあ。

だけどぶれまくりだろ。
0097名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:54:23.50ID:ZrOMrehV0
朝鮮人みたいな感情で、政治をやってもらうと
滅茶苦茶になりそうなんですけど
0099名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 00:58:59.52ID:YHAoxfTg0
憲法に基づいて国会を開けとか言いつつ
憲法に基づく首相の解散権を行使するのはダメと言う
つい昨日まで解散総選挙を求めてた口で
0100名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:00:18.51ID:b+KSncFc0
>今回の選挙はただ一点。安倍(晋三)さんの好きにこれ以上させていいのか、だと思います。

与党が勝ったら、お前ら閣法とか与党提出法案に反対するな?これそういうことだからな。
ペラペラペラペラいい加減なことばかりいいやがって。
本当に京大でてんのかよ。
0101名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:06.93ID:UsSzFG1xO
>>97
普通なぁ
体制側がどんぶり勘定、突く側がきっちり数字を突くってのが
マスゴミ・オンブズマン・野党の役目だろうけど

体制側がきっちりしてて突けないから
国会前で太鼓叩きます宣言とは驚いたな
0102名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:02:36.81ID:Kdjup86i0
いや、森友加計の追及は今度の解散総選挙に関係なく続けたらいいんじゃないの
というかむしろ、解散総選挙後も追及し続けろよ

逃げるなよ
0103名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:03:24.85ID:NuR0sTAq0
バック前原
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:21.24ID:uGfrskc30
>今回の選挙はただ一点。安倍(晋三)さんの好きにこれ以上させていいのか、だと思います


違うよ。
ちゃんと自分たちの言葉で将来を見せてくれよ。
ホント馬鹿だなコイツら
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:05:02.89ID:sRi3O/j40
近所のゲーセンにあったけど、
8方向の操作レバーが壊れててあさっての方向向いて何も出来ずにゲームオーバー。

小学生には対処できないトラップだったな。
0106(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:05:39.34
共産党と組んじゃうの?
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:07:14.64ID:oApmveR70
因果応報って言葉を思い出した。民進党はこれまでの三年何をしてたの?何も建設的な話が思い出せない。ぶち壊しの大騒ぎならいっぱい思い出した。
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:09:47.55ID:Nd4I9H5I0
入ってる写真の釈明か?
0114名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:05.54ID:BYk3075t0
バンザイアタックか?
0115名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:11:06.06ID:HchhlSV30
民主に政策は無しと
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:12:55.70ID:NuR0sTAq0
後から前原
0118名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:46.15ID:ZHw9zulk0
モリソバ問題まだ騒いでてワロタ
0119名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:13:57.63ID:Kuv+4ANI0
でも おまいらの好きにさせたくないもんw
0120名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:14.99ID:8KyjXz2Q0
おのれは永田メール事件の事を詳しく語れや
全部永田に責任押し付けて逃げたくせに
0121名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:50.44ID:oApmveR70
民主に政権与党になる気もなしと
0122(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:15:43.85
共産党の指揮下に入ることはねえだろ
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:19:46.94ID:hCQLuoix0
おいおい大丈夫かこいつ
おまえはそんなことをやるために政治家になったのか
自分で情けないと思わんのか
おまえが政権とることなんて100パー無いからいいけど
0126(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:22:30.26
共産党ってなに?
0127名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:24:02.16ID:0BLZkqSa0
安倍憎しだけで政治やってます(キリッ!
0129名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:03.86ID:lP9nl19Q0
拉致問題をおざなりにして朝鮮女とセックスしてるお前に怒りがわいてるよ、国民は
0130名無しさん@涙目です。(静岡県【緊急地震:三陸沖M6.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:39:02.39ID:O56/Fc8t0
 
まあ選挙区では苦戦するだろうけど
比例でどうしても自民や公明って書きたくない有権者が一定数いるから
比例復活でそれなりの人数当選して、結局代わり映えしない連中が
ニュースや週刊誌で無責任に威勢のいいことを言って
それに快哉を叫ぶ高齢者を中心とした有権者がいるっていう構図には変わりない
0133名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:46:41.14ID:tRfx55oL0
「いくぜクラーク!」 「おう!」
「「クロスチェンジャー!!」」
0134名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:54:01.93ID:EC9HEIwJ0
安倍ちゃんと同じ憲法改正の持論も同じことしたくないという意地だけで引っ込めるアホです
0135名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:56:37.71ID:QKNHr38R0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0136名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:58.15ID:rp4UKvkM0
論点が違うんだよな論点が
0137名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:34.99ID:qEagrTt70
安倍が駄目なら選挙で国民が振り落とすからマジメに政策で勝負しろよwww
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:38.57ID:NAwlarGc0
馬鹿だと思ってたらやっぱり馬鹿だった
0141名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:04:31.28ID:tpoeCgBu0
邪魔なんだけど
0143(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:14:56.78
もう政策はありません。

日本を滅亡させるだけが目的だろ。
0146名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:26:20.65ID:iGbhg7990
前西は安倍ちゃんに感謝しなければいかんよw
もし来年まで待って解散したら日本フアーストがそこそこ政党体制を作り上げていてまず民進が食われる結果半分以下にはなる。良かったな能書き言ってないで感謝しろよww 早いか遅いかだけだけどww
0147名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [WS]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:21.63ID:k8e7825j0
お互い政策じゃなくて政治的理由で戦うんだろ?いいんじゃね

戦争に備えて確固とした基盤を築きたい安倍と、
その解散理由をダシに民進党の天下をもう一度とりたい前原と。
0149名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:31:41.31ID:SSBFdg660
好きにやらせてる野党が何言ってんだ
0152名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:45:16.32ID:u2CDHrp40
だってまたお前たちが政権とったら「朝鮮人の日本への出入国にパスポート要らない」とか打ち出しそうなんですもの
0155(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:46:01.12
政策なし。
0156名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:47:43.56ID:vcuaofRb0
ループレバーってツインスティックシューター(バーチャロンのじゃなくてアナログゲームパッドでやるやつ)みたいな感じなの?
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:51:31.74ID:JQehI3eJ0
また夢みたいなマニフェストだけ掲げて後から反古すればいいじゃん。財源は埋蔵金て言っとけばいいし
0160名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:52:19.90ID:4Gb0/cJs0
また主義主張まるっきり変えてんじゃん
毎回こうだから前野は自分のピンチに誰も庇ってくれなくなってるんだって学習しろよな
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:28.08ID:xwkfyW040
無職の元議員が大量発生しちゃうなw
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/21(木) 02:53:41.85ID:h37gBxdQ0
代表選前の前原「共産党はシロアリ」



解散総選挙前の前原「やっぱ野党共闘ですよね。共産党さんよろしくお願いします」


こんなやつこそ信用できません
0164名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 03:16:06.03ID:EkpgVn5/0
おうそうか、我々も根底には怒りしかないぞ。
お前らがめちゃくちゃにしてくれた東北のな。
民主党に組したものが完全に消えるまでこの怒りは消えない。

加計だの森友だの。誰も死なない。どうでもいい。
だが東北は人が死んだ。これからも帰れないまま死んでいくだろう。
0165名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/21(木) 03:29:08.54ID:UsSzFG1xO
つか、マスゴミも民進党も
もう少しちゃんと経済とか、外交とかの話しないとな
また円高放置で、電気不足の韓国から電気を買うとか言い出されたらタマランチ会長
メルケルとか、プーチンと話せるヤツ居るのかよ
0166名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:06.68ID:dFC7jZcA0
安倍個人との闘いなのかw
0167名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:41.56ID:Ave0ip1B0
>>2
お前そんなにSNKが好きなのかwww
0174名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 04:31:50.00ID:b72FWFbd0
>>73
えー、いいなー。俺は怒のラストを書いてSNKに送るというキャンペーンで怒のポスターとサイコソルジャーのマンガ冊子をもらったわ。もっとくれとか書いときゃ良かったかな。
0175名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 04:34:31.29ID:b72FWFbd0
>>165
民主党時代は一切外交らしいことはやってなかったのでは?
要人も誰も来ないしこっちも誰も行かないし、なんか軽く鎖国みたいな感じだったような。たぶん今も同じだろうな。
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/21(木) 04:35:00.13ID:yRtL+Ccy0
>>1
エモーショナルな事で有権者を煽り立てるのは独裁政治に繋がりませんか?
もっと冷静に政策論で競い合って貰いたい。
0177名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 04:38:16.75ID:zde8ohY+0
脱共闘とか言ってたのに一ヶ月で真逆事言い出す党首には怒ってますよ
0178名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/21(木) 04:42:52.67ID:DPMXma170
民主時代にも首相がサミット出て歓談の輪に入れなかったり、思いつきで全屋根にソーラー置きますとか宣言してみたり
なにかとフラフラ出歩いていた。

成果を上げたか否かはまた別の話として、鎖国状態だったなどというのはまったくあたらない
そもそも外交=トップ会談のことではない。
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/21(木) 04:58:33.54ID:xwkfyW040
やっぱりオモニーはダメだなw
0181名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 05:51:30.98ID:3j2gqDmq0
そんな事言っても付いてくるのはぱよちんしかいないと思うんだが
本当に無党派層取ろうとしてる?
0182名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 05:53:33.92ID:+wQZ/G120
北のチャーハンみたいな怒り方だな
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 05:53:49.36ID:qQzIuQ220
私怨かよ
0185名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:01.03ID:LZxqGqZK0
8年前の鳩山は、たとえ嘘八百であってもマニフェストを作って、
民主党になったらこれをやります、ってのを示したから勝てたんだよな

安倍批判だけで勝てると思うとか、
もう頭が悪すぎて目も当てられない
0187名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:19:05.37ID:SBkbTX1m0
とにかく政権を打倒する、なんてのはテロリストと大差無いだろ
その先にどうするかを訴えないともう誰も民進なんて見向きもしないよ
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:27:27.76ID:JEZZcl550
ランニングスリャー!
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:35.22ID:3Z+T4rQq0
面白くないし地味な分、レンフォーより終わってるかも
レンフォーの連続ブーメラン芸はレジェンドだったのに
0192名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:36:01.31ID:s1gkqIkx0
共感の言いなりになった以上、消費税増税撤回だろうな
0193名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:44.88ID:bJmeDc6e0
建前 政策も国家像も大事だけれども、根底にあるのは怒りです
真実 もっと凄いハニートラップの写真を公開されたら政治生命が終わる もう何でも命令に従うからあれの公開だけはしないで
0194名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:52.11ID:HsNc0vczO
おまえが今、日米安保破棄共産党と組むほうが大問題だろ(苦笑)まさに気違い
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:42:55.31ID:CWAH4CeK0
野党がここまでバカってのが、本当日本は不幸だと思う
0197名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:43:15.28ID:GTRuKQ6l0
自民党や安倍の政策が最良などと思ってるわけじゃない。
自民党や安倍の悪口ばかりで政策すらままならない野党がそれ以上に糞ってだけだ。
政治素人が夢見て公約立てても全然やり遂げれなかったし、外交も糞だったよな。
0198名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:41.50ID:DPMXma170
今更ミンシンに乗っかってアベガーアベガー言うような有権者が
国民の1%程度であり、みんなの笑いものになっているのであれば世話はないが
実際は無視できない数いるから全然笑っていられない
0199名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:47:22.33ID:mH6SeBfZ0
ゲームの話してないやつらはゆとりなんだろうな
0200名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:49:42.89ID:+wQZ/G120
>>196
マトモな意見の言える野党は淘汰される事情でもあるのかね
0201名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/21(木) 06:50:45.05ID:7QGwDhZK0
ロウソクデモがやりたいのね
0208名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/21(木) 07:23:47.47ID:75I5kVpZ0
前原の根底にあるのは北チョンのメスの事だろうがww
0209名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/21(木) 07:32:09.80ID:o8S2YJj30
私達には政策がありませんだから安倍批判しかしません
なんだかなあ
民進党がここまで追い詰められたのは自業自得なのに
野党転落してから何をやっていたんだ
党もまとめられず政策もまとめられずやる事はただひとつ安倍批判
仮に安倍を倒したとしてその後どうするのかわからないんじゃ支持されるわけないよ
0212名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:02:39.70ID:jo33i93Z0
>>211
怒の続編
0213名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:07:19.44ID:F2II8AEQ0
半島情勢が緊迫してきて反自民じゃなくて反ブサヨに空気が変わりつつある
自民云々の前にまずはブサヨ4党を消却しないと新しいリベラルの芽が育たない
政策ゼロ、とにかく反自民では話にならんわw
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:33.07ID:pd6UcjoV0
自民の補完勢力ってミンシンだとつくづく思うよ
0216名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:17:03.36ID:DPMXma170
北の恫喝に対して自主的・能動的に手を打てるカードを日本政府は何一つ持ってない
ただただアメリカや国連・近隣諸国に「お願い」するだけ

ブッシュがイラク戦争で支持率吊り上げたみたいなのとは全く事情が違い、
北朝鮮情勢の緊迫によって安倍総理にどっと支持が集まるなんて現象は起きてないし
改憲の機運がいちじるしく高まったりもしていない。「空気」は何も動いてない

この先どうなるか誰にもはっきりわからず、みんなでこわごわ様子見 今はただただそんな状況
0217名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:17:24.34ID:MjfNTxXM0
ウリは火病で勝負ニダ!
0220名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:22:28.59ID:g2H2OSUW0
>>198
15%位はパヨク票あるからな
特に地方は高齢者が多いからこの割合が高くなる

自民党が地方で弱いのは地方にて人口割合の高い団塊世代が反自民だから
0221名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:23:23.95ID:g2H2OSUW0
>>216
それが「平和国家」だからな
無力なのが良いのだ、とマスコミ人は常に洗脳して来た
0222名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:27:06.88ID:Hxa0zKC20
その前に自分たちへの怒りの声を聞けよ
0223名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:28:42.87ID:Lozt39/20
情緒に訴えるしかないのか
情けないねー
0224名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:31:54.42ID:Xa5qlpwa0
前原は自民党と政策が同じ
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:33:12.76ID:3rCMKEJC0
ぶっちゃけたw
0227名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:38:28.32ID:DPMXma170
日本が自縄自縛してれば平和だというアホな洗脳して来たのは言うまでもない事実だが
重要なのは「今現在我々は何もできない」という現実の結果

北のミサイルのおかげで自民支持爆上がりのはずだわー、ブサヨ全滅でうれしいわー、
憲法も改正できるはずだわー、という「平和ボケの一変種」にはイライラさせられる
0229(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 08:46:27.40
戦争かもわからんこの時期に
共産党の指揮下に入る前原って何なの?
0230名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:33.22ID:qEagrTt70
まさかレンホウ時代より酷くなるとは思わなかったな民進
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:09.51ID:+YIS8e9N0
怒りの民共同盟ですか、もう前原はダメだな
0232名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:38.42ID:syETcekx0
アベに対する階級的怒りが爆発ニダ!
0233名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 09:54:36.55ID:z3DvrYWh0
もりかけいつまでやってんの?
そんなことよりも政治家が忖度できなような政策掲げろよ
0236(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:04.39
共産党の指揮下に入る前原って何なの?
0237名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/21(木) 10:23:58.02ID:qovUf4UY0
そして結局政策も国家像もなく与党批判だけを繰り返すいつものパターン
0238名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 10:32:02.05ID:qdZZri100
有権者がまともな野党を作るにはダメな野党を消去するしかないわな
ミンシン、共産の議席を維新に明け渡して役立たずを国会から排除
その上でリベラルの再編しないともう日本の左翼はダメだと思う
0240名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 10:36:58.63ID:RsU5lwj00
>>200
まともなことを言うと放送されない
0241名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 10:41:07.78ID:qdZZri100
アンチ自民、野党だからという条件反射で票をやる層が国会をダメにしてる
まずそれに気がつかないと質の悪いヤクザみたいな野党議員が延々と惰性で
議員活動続ける悪循環に陥ってる

役に立たない野党議員こそ落選させて能力のある野党議員に入れ替えないと
立法府が機能しないまま有事危機を迎えることになるぞ
0242名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 11:16:10.07ID:jQOLuuwu0
尚、街頭演説には墜落しそうなヘリから共闘の相手の赤ハチマキ上半身裸の志位と青ハチマキ上半身裸の前原がマシンガン片手に登壇予定です。
0243名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:54.18ID:gJcP99Ah0
野党は最近ずっとお前が言うな状態だからなー
自民が安倍がって言ってる限り自民は安泰だな
0246名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:14.83ID:DPMXma170
野党に取って代わられる心配は無くても
安全保障といい景気対策、増税といい安倍政権の前途は多難も多難、とても安泰なんて言えない

とっくに死に体の民進がさらに落ち目になることばかり嬉しがってる、
国じゃなく民進のことしか眼中にないアホが「サヨクじゃない」という一点だけで自分がマトモで正しいと思ってる
0247名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:03.87ID:EQNvyXcq0
民進、栃木1区の柏倉議員が離党表明!!
0248名無しさん@涙目です。(東北地方)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:41.14ID:9/lYd7CG0
六角形のスティックが良かった
0249名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:13:38.61ID:2UoL2Ob10
だめだこいつ
0250名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PH]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:17:21.51ID:LqARY2j60
森友・加計なんて過去のものだろ、もう誰も興味無いわ
前原の政治家としてのセンス無のなさ、民進党を終焉に導くすばらしい党首
0252名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:25:07.43ID:6IGXjGFw0
ファミコン版は超クソゲー
0253名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:26.23ID:PlSacq1u0
>>2
速いよ
0254名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:56.91ID:PlSacq1u0
ようきたのうゲーメスト!
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:34.34ID:weBLqTaQ0
前原「俺は自衛隊消滅と叫んでる共産党と連携するけどな!」
0257名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:38.74ID:X56EryOm0
代表就任直後にbsフジで現実的な提案をして中道の無党派層の支持を狙うとか言ってたから少し期待してたけどなんでこうなっちゃうのかなあ
0258名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:02.91ID:SH93+oXX0
ファミコン版はもうちょっと何とかならんかったんか
0259名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 14:04:41.86ID:Tn2beO+B0
もうモリカケは司法に委ねればいいじゃん
それよりも前原さんは本当に北朝鮮に弱味握られてないの?そっちが心配
0260名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/21(木) 14:05:59.30ID:FM9Bo0Ov0
北朝鮮のハニトラ
在日焼肉から支援

普通なら投票候補にもならん
0261名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/21(木) 14:08:04.21ID:fzOo8CR50
これだったら民進よりも共産の方がマシなんだよな
0262名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/21(木) 14:08:57.75ID:Nd4I9H5I0
入ってる状態で辻立ちしてほしい
0263(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 14:17:54.23
これはもうダメかもわからんね。
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 14:44:21.34ID:NGXAOOdP0
>>3
個人なのに交際費とその他分ける意味あんのか?
0266名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 15:59:31.89ID:Zywmz6NR0
うわぁ、韓国と同じ恨の精神しかないのか、こいつら
0267名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:52.51ID:ZrOMrehV0
単なるクレーマー
0269名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:54.93ID:VlucegNt0
末端で真面目にやってる党員が気の毒だよ、
0270名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 16:30:10.47ID:Jz3OUZYo0
懐かしいなあ
スレタイの意味わかるやつってどれくらいいるのかなw
怒号層圏は確かプレイ始まった直後にボス(?)に高笑いされたっけな

怒とか機会があればまたやりたいが、レバーがなあ・・・
0272名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:49.05ID:sM2wPnGV0
選挙に民進が大負けすれば、前原は責任取るのか
また代表が代わるのか、もう後がないぞ
0274名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/21(木) 18:14:11.45ID:S3YTuwFk0
なんで怒ってるのかどこにも説明ないんだけど、なんなん?
野党はやたら怒るけど、理由を説明出来ないの?
0275名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 02:25:40.14ID:Gs8uDXuiO
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506006960/

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg
0277名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:40:07.53ID:MExpfHyb0
>>275
相手が自民党だろうが共産党だろうがヘチマだろうが是々非々でモノ申したいのに
実在するとしてもそんなもんに応募したくないね

それおまえが自分で造ったんじゃないの
0278名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:42:08.88ID:+wqn0qcd0
>>1
個人的な感情で安倍総理を攻撃したいなら
政治家辞めて、国会前でどんちゃん騒ぎしてるパヨク活動家になれよ
民進党
0280名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:44:16.28ID:MExpfHyb0
議論しろよ、タコ
まだモリカケに拘泥してんのかクズ

だいたいおまえらは民主党が政権とったとき、霞ヶ関の改革や虎ノ門の利権を暴く作業に着手するつもりで
ヘタれたくせに、加計学園なんか問題にできた義理か???

なに足を引っ張ってんだ、改革が捗らねーじゃねーか、ボケ
0281名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:46:38.02ID:+wqn0qcd0
>>279
民進党も共産党も国政を停滞させる事を目的としてる集団だもんな
国民からすれば、百害あって一利なし
0282名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:47:07.61ID:WaHlfDNi0
>>274
火病だろ
0283名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:47:50.07ID:+wqn0qcd0
>>280
つか、モリカケよりも前原には説明すべき事が有るだろうにな

なんで、地上波は一切、後ろから前原の件には触れないんだ???
0284名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:49:11.01ID:MExpfHyb0
これをじっくり聴いて反論してみろよ、かす

岸博幸、原英史両氏による加計学園『問題』の実相
https://www.youtube.com/watch?v=j7vtN8exsqs&;t=95m6s
0286名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:51:36.79ID:P9UFCxJ3O
再選されてからまたやればいいじゃん、モリカケ
いつまでもやってりゃいい
0287名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:57:25.06ID:+wqn0qcd0
つか
加計問題では発起人(?)の玉木自身がSNSで
『ここまで大事になるとは思ってなかった、もう嫌だ』と泣き言言ってるのに
まだやる気なのか?

後、森友で残った謎(闇)と言えば関西生コンだろ?
さっさと辻元に説明責任させろや
0289名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 06:59:04.17ID:+wqn0qcd0
>>286
ほんとコレ
マスゴミも民進党も共産党も
『モリカケ問題は国家の根幹を揺るがす大問題だ』って言ってたんだから
選挙後も勝手にやれば良いじゃん

国家の根幹を揺るがす大問題が選挙で有耶無耶なる訳ないだろw
0290名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 07:59:49.53ID:CYGhtKX50
代表になって即解散選挙なんてビッグチャンスだな
0291名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 08:00:22.56ID:CYGhtKX50
出口調査では 民進と言ってやるわ
0293名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 08:12:53.78ID:+wqn0qcd0
>>292
対案も出さずに政府の足を引っ張っる事だけを目的としてるもんな

こんな政党を批判しないマスゴミが一番異常で糞
0294名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:08:29.89ID:4dEFacPQ0
安倍への怒りって仮に勝って安倍がやめたら終わりじゃん
そっからどうすんだよ…
0295名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:09:06.54ID:tXc1W4RG0
何言ってんだこの前テカ
0297名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:53:22.97ID:+wqn0qcd0
>>294
この『憎い相手を倒せば終わり、後は知らん』
この考え方が非常に朝鮮人的

政治家になっちゃ駄目なタイプだ
0298名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:00.66ID:syAWGAct0
モリカケも最終的に逃亡だった気がするけどね
あれだけ煽ったマスコミが証人喚問、参考人招致後逃げちゃったし
0299名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/22(金) 11:45:05.95ID:nmcRykp30
>>298
森友で辻元は逃亡したし
加計で玉木は泣きが入ってるのにな

前原はまず、上二人と自分の立ちバックについて説明責任を果たせよ
0300名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:09:44.34ID:ZQNbqHOl0
多くの国民は民進党に呆れ怒りを覚えている
0301名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:33:07.05ID:9P9uofV60
>政策も国家像も大事だけれども、根底にあるのは怒りです

バカ丸出しだなこれ
「国家像」と「個人的怒り」を同列に並べて「個人的怒り」を優先し
選挙に勝つという「自己利益」を得ようとするなど支持かとしてあるまじき行動でしょw

個人的怒りではない!国民的な怒りだ!とか詭弁を弄すると思うけど
国民のどれだけが「個人的怒り」を優先すると思うんだ?
国家が危うくなれば、怒ったところでアヤしてくれるパパママ大人たちは構ってくれなくなるんだよ
社会の一員としての最低限の仕組みぐらい理解しろっての

本当に個人主義を貫きたいなら国籍を捨ててどこの国のパスポートも持たずに太平洋に漕ぎ出せば良い
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:34:50.79ID:Bi5UiQRY0
ギャラクティカファントム小パンでつぶす人は友達いない
0303名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:36:28.16ID:vzEjXLEX0
安倍を倒閣した後、何かプランは用意してんだろうな?
この前の様にウソや出来ない公約はダメだからな!
0305名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:37:02.25ID:2poJ4NCCO
今安保法廃止なんて叫んでる連中はおよびじゃないからすっこんでろ ボケ
0306名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:44:00.21ID:BPe0yrEV0
法治国家から情治国家へ
0307名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:46:41.11ID:B1XJxXPN0
国民よりも国よりも、個人憎しの感情を優先するか
0308名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:27.44ID:3YVPxlm30
で、またさぼったんでしょ?
0310名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/22(金) 12:57:02.10ID:zF7hmK5L0
で、民進党はあの文科省の利権抱え込み状態に問題無とか思ってんの
0311名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/22(金) 13:08:01.47ID:GJhbQO0y0
ただ怒ってるのか
バカなのか?
0312名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/22(金) 15:58:32.14ID:14drdYFy0
国民完全無視
0313名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:22.54ID:VjA9QILW0
日本国のために民進みんな議員やめろ!
民進のぶん衆議院議員減らせ!
議席いらん!

おまえらは居なくなることでしか
国につくせん!
0315名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 13:49:22.55ID:1a1paoz40
末期Beepの裏表紙の裏(最終ページ)に怒号層圏の広告があったことを思い出す
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/23(土) 18:15:45.85ID:CdK1qIXe0
有権者の怒りがどこに向いてるか、その足りてない頭で考えろよw
0317名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:20.76ID:wD3nQqsK0
安倍総理:我を倒すために選ばれた民主党議員よよ、倒せるものなら倒してみろよ、あーはっはっはっはっ
0318名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 18:41:28.65ID:+E7qmiiW0
ハニトラ写真の説明はあった?
0319名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:37.34ID:g9pqcUss0
北朝鮮と文字通り繋がってしまってるから仕方ない
0321名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/23(土) 18:46:00.33ID:4Uo8gwK1O
離党されるのは前原への失望だろ
0322名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/23(土) 18:48:20.80ID:g9pqcUss0
前原って意外と出自がよく分からないやつなんだよな
大作先生の隠し子だから仕方ないのか
0323名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/23(土) 18:49:52.94ID:CdK1qIXe0
愛想つかされて離党者続々とか、立派な党首だな前原w
共産党に食いつぶされるのがそんなに気持ちいいのかよ
とんでもないマゾだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況