X



アフィやってて炎上すると利益高まるんだな。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

1月に第2子を出産したママタレ・優木まおみが、インスタグラムのコメント欄へ寄せられた中傷コメントを公開。「言いたいことあったらダイレクトメッセージにしてほしい」と呼びかけた。
 現在、3歳と0歳の女児を子育て中の優木。自身の写真のほか、一眼レフカメラで撮られた娘たちの写真を頻繁に投稿しているが、15日には「よくわからないけど、必ず悪口? 
だけかくアカウントを作ってる人いて、ブロックしてもブロックしてもまたすぐ別のアカウント作って書いてきます、、、」と、アンチによるコメントをキャプチャ画像で公開。
 娘たちの容姿への悪口に対しては、「姉妹が二人とも男顔なのも、私に似てしまったせい」と説明したほか、「ちゃんとサイズが合ったのを着せたら?いつもだらし無い」といった
書き込みに対しては、「服のサイズはいつも買うお店の人といろいろ相談して(決めている)」と反論した。
 また、「私がブロックしても今度は主人のほうのインスタとかにも同じようなことばかり書いてくるんだよね」と、2013年に結婚したカリスマ美容師にも中傷が寄せられていることを
明かし、優木はあえてアンチアカウントを「フォローしてみました」と報告。「みんながみるコメント欄ではなく言いたいことあったらダイレクトメッセージにぜひください」と呼びかけた。
 さらに、優木の要望は止まらず、インスタグラムの運営に対しても「インスタの管理者さん側で、スパムアカウントとかと同時にこういう投稿しないで、悪口だけ書くような目的の
アカウントは作れないようにできるようになっていけばいいなと思います」と綴っていた。
 この投稿は、なぜか現在は削除されているが、ネット上では「インスタやめるか、コメント欄閉鎖すれば済む話じゃないの?」「子どもの写真載せなきゃいい」「そんな都合のいい
SNSないだろ」「芸能人なんだから仕方ない」という声や、「相変わらずプライド高ぇーな」「こういうこと言うから嫌われる」「いまだに自分の好感度の低さを受け入れられないまおみ」といった声も。

http://www.cyzo.com/2017/09/post_34502_entry.html
0002名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 16:34:27.48ID:f99LUXbn0
死ね!検索汚しが!って知り合いの掃除婦が憤ってた
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 16:35:11.60ID:WjdIatJ2O
嫌な気分になりたくなければ
SNSをやめりゃ済む話だからな
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:17.50ID:Ly8ScpdL0
>>3
わざわざ文句書きに行くやつもやめればいい
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:17.24ID:WjdIatJ2O
>>4
いや、そのりくつはおかしい
0007名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:07.92ID:jUecMXhE0
ヽ(´∀`)ノ
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:22.92ID:PcM7SoRV0
そんな糞みたいなメンタルでよく芸能人やってるな
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/19(火) 18:09:31.74ID:hHdFFPwt0
管理人がバナー広告を、サイトに合ったものを一つ一つ貼ってるならいいが、ターゲッティング広告で自動で表示されるやつならクリックしないぞ
自分のスマホだと、興味のないバナー広告ばかりしか表示されないから絶対タップしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況