X



秋元康企画の日テレドラマ「本当の完結編はHuluで配信します」wwwww©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 ©2ch.net [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(12100)

日テレ「愛してたって−」完結編Hulu配信に異論

17日に最終回を迎えた日本テレビ系ドラマ「愛してたって、秘密はある。」が、“本当の完結編”は
Huluで配信すると発表して批判が殺到している。

同ドラマは、秋元康が企画原案、福士蒼汰が主演を担当。父親を殺害した過去を持つ主人公が、
秘密を知る何者かから不気味なメッセージを受け取ることから始まるミステリーだ。
スリルに満ちた展開が続き、17日にいよいよ最終回である第10話が放送された。

しかし、“本当の完結編”は最終回放送後にHuluにて独占配信されるとのことで、テレビシリーズを
見守ってきた視聴者には不完全燃焼感が残ってしまったようだ。

ツイッター上では、「視聴者に失礼」「スピンオフならわかるけど、テレビシリーズはテレビシリーズで
まとめて」「一気に冷めた」「結末はHuluとわかっていたら最初から見なかった」といった声も上がっている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709180000454.html
0003名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:50:20.56ID:3xjrWAHr0
それはあかん商売や
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:51:28.27ID:nGasaH310
金ローでやるやろ
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:14.82ID:znFR8YEZ0
今後はこういうの増えるんだろうな
地上波のビジネスモデルはすっかり破たんしたな
0009名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:40.20ID:0g3rixzO0
スポンサーが納得するのが不思議
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:49.51ID:h4HAMd9p0
テレビなんか見てるから悪い
0011名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:55.95ID:lz6Y4mgk0
続きは激情版でってなかったっけ
0012名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:53:12.60ID:JTm9luyT0
続きはHuluでってパターンおおすぎないかね
0014名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:03.13ID:AyV40p9C0
福士蒼汰きゅんの棒演技に金は出せねえ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:54:39.69ID:zlUpIalP0
10話の内容酷すぎだろ
鈴木保奈美がアホの子じゃないかよ
0016名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:29.82ID:4vZhXsmh0
秋豚らしいクソっぷりだなw 騙されて見てたやつざまぁw
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 15:55:55.22ID:1ZuyiE+l0
死ね!豚
最初から興味なそないわ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:00:23.18ID:G5IuQDES0
さすがです!
一生最後の最後までついていきます!
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:00:32.64ID:k9faF2C30
ディケイドが世界を破壊したからしょうがないね。
0020名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:06:16.45ID:Y0ruvKLJ0
Huluは見られる端末の条件きびしすぎ
リニューアル前に戻せ
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:11:16.60ID:pepZyMTj0
パテオを、思い出した。
0022名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:11:51.71ID:lz6Y4mgk0
HDCP対応してないモニタなんかいまどきあるの?
モバイルモニタとか?
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:16:42.05ID:5PWROo6Z0
>>12
銭形警部のドラマもそんなんで萎えた覚えが。
0027名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:17:44.41ID:5PWROo6Z0
>>21
アレは最初からそう言ってたからまだマシ。
映画コケたみたいなのだけど
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:18:48.62ID:n/dEeIN70
これをテレビ局が許してしまうのが分からんわ
動画配信てライバルだろ
0035名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:37.57ID:xCUqVBE50
TVドラマはTVで完結しろよ
今後ドラマ枠は息できなくなるぞ
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:25:51.97ID:n/dEeIN70
>>32
そうなのか
でも地上波キー局の視聴率が落ちるほうが
問題だと思うんだけどなあ
ネトフリとアマプラ入って地上波全く見なくなったわ
0037名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:33.45ID:L7PeOwtl0
ガキの使いの待ち時間に最終回だけ見たけど、福士蒼汰の演技が全然狂気感がなくて笑ったわ
でもニュースサイトの見出しで大絶賛とか書いてあって驚いた、ちょろいんだな
0038名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:27:50.36ID:FStPoaBW0
ラストコップも何かごちゃごちゃやってたな
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:28:18.61ID:xmiWqPLI0
おのれディケイド
0041名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:32:08.16ID:h4TeKkcm0
NHKのBSでやってたこいつの人生の方が
面白かったな
0042名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:38:09.46ID:lK0inoYb0
こんなのでよくスポンサーは怒らないな
0044名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/18(月) 16:55:33.73ID:WTZE94ZPO
未だにテレビ見て怒ったり苦情入れたりするとかそれこそ思う壺だろ
0045名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 17:14:06.05ID:GhpJUxdg0
ディケイドでも問題になったんだよな。

これ、放送法に引っかかるとか言われたような
0046名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:07.87ID:Tzl6322l0
MOZUは許された
0047名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/18(月) 17:43:09.03ID:1qEyOuxx0
テレビって自分で視聴率を下げようと頑張ってるよね
0050名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:10.92ID:WrlIvdDg0
全話録画して一話も観てなかったけど、消そう。
0053名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:50.58ID:gje/3QBX0
テレビのラストがつまらな過ぎて失笑したわ
その上続きを有料チャンネルでって...秋元よ、冗談は自分の顔だけにしてくれ
秋元プロデュースのテレビは今後見ない事にした
0055名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:03.34ID:qFU5OZaX0
速攻で自首してれば少年法で誰も傷つかなかったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況