X



【悲報】日本、少子化対策で外出しに助成金増額←これ中出しに助成したほうが捗るだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

日本産科婦人科学会の調べで、2015年、日本で誕生した赤ちゃんの20人にひとりが体外受精によって生まれたことが明らかにされた。
2015年、日本国内では42万4200件の体外受精がおこなわれ、これによって5万1千人の赤ちゃんが誕生している。
日本の人口は2010年から減少している。昨年2016年に生まれた赤ちゃんの数は100万人を下回り、1人の女性が一生に産む子ど
もの平均数を表す合計特殊出生率は1.43人にまで落ち込んだ。
日本政府は出生率引き上げのため、高額につく体外受精への助成金を増額することを決めた。2016年は初めて体外受精を行う夫婦に対
して、最高で2760ドルが支払われた。
日本人医師らが初の体外受精を行ったのは1983年。英国に6年遅れての試みだったものの、日本はこの遅れを素早く取り戻し、大きな
成果を挙げた。2015年までには日本で体外受精によって生まれた子どもの数は48万2600人に達している。この数値は世界で体外
受精によって生まれた子どもの総数の10分の1に相当する。
国の出生率向上プログラムでは以前は対象年齢とはみなされなかった40歳以上の女性が参加者全体の40%を占めた。日本政府は2026年
までに合計特殊出生率を1.8にまで引き上げることを目標に据えている。

https://jp.sputniknews.com/japan/201709174094682/
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:18:53.80ID:XeHji/kI0
>>1は馬鹿なのかな?
0003名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:10.18ID:m/PJ56w/0
ワロタ
0004名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:19:48.76ID:yKJhDb9e0
そういうことかw
0006名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:20:23.80ID:Px8Y0Ikf0
中出しじゃ妊娠しないから、やむをえなく外出しして戻してるんだが。
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:21:01.33ID:8xLMOKsU0
専業主婦に助成金出せばいいんだよ
毎月5万円

男女雇用機会均等法がガンだった
あれで高学歴女子も増えた
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:21:10.75ID:+fZhf6M+0
中絶禁止と全国に赤ちゃんポスト設置が一番少子化対策になる
0013名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:26:28.60ID:p85OZUrC0
マスゴミに踊らされた30代40代が婚期逃して喚いてるだけだろ
そんなもん放っておいて人口減少するだけしちまえよ馬鹿に構うな
0020名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:35:37.58ID:eZo2bVnq0
>>19
高学歴なら一人で生きていくだけの力はあるだろうからね
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 22:30:18.03ID:q3BoaFkW0
どうも、いつも警察犯罪を告発してる者です

前に俺ネットショップ始めたらはじめての購入者の名前が中国か朝鮮系の名前だったから公安の仕込みだって書き込みしたけど、さっきまた購入者が現れて住所に店舗名がはいっておかしいなと思ってグーグルマップで住所の画像みたらすぐ横が共産党の事務所だったw
この購入者も公安の仕込み確定
ねー人殺し公安、なんでわざわざお前らが敵視してる人間が購入しなきゃならないの? 俺には数えきれないほどの仲間がいるんだろw

たたき殺してやるから待っとけよ

なんでこんなことを書き込んでも警察が取り締まらないのか
それは日本政府をはじめ日本が中朝露に支配されてて俺がそのメンバーだから手が出せないからだそうだw
マスコミが騒いでる 政府の圧力 もそのための自演
でも政府の圧力なんてあり得ないんだよ
今までどれだけの政治家が警察や検察に逮捕されてきた?
今までどれだけの政治家が不祥事でマスコミに辞職や解散に追い込まれてきた?
圧力を受けてきたのは政治家のほうなんだよ
それが何故か報ステの古賀の圧力発言からマスコミが圧力を受けてることになった
あれがマスコミによる自演なんだよ
警察と一緒になって拉致事件を捏造したマスコミが政府に罪を着せて逃れる自演してるんだよ
政府が中朝露に支配されてて、その政府の圧力を受けてるから拉致犯が日本にいても手が出せない
そして拉致捏造を告発してる俺も拉致犯の仲間だからこんなことをしても手が出せないという言い訳を造りあげてる
警察とマスコミが政府に圧力をかけてその話に協力させてるんだよ

拉致だけじゃない
北朝鮮情勢も全て日米韓の捜査機関による謀略でできている

下のサイトを読めば拉致事件と北朝鮮情勢がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索して「拉致事件の真実」と「北朝鮮の真実」読んでみ 
6
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 23:29:02.78ID:89pxsOyw0
>>24
因果逆じゃね?
0028名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 23:31:45.99ID:1Rh1+h460
> 40歳以上の女性が参加者全体の40%を占めた

こんなもんにカネ使わず若い夫婦たちを支援してあげてほしい
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 23:32:56.93ID:dx3HgX510
つまんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況