X



人は・・・幼女には勝てねぇ・・なら、なっちまえばいいんだよ、幼女に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

第1448回
たかが餃子 されど餃子
奥深き餃子をめぐる冒険

2017年9月23日 夜9時〜

みなさん餃子について考えたことはありますか?普段当たり前に食べている焼き餃子ですが、
今やその美味しさは日本から世界へ!ミステリーハンター・宮地眞理子さんと副島淳さんが、知られざる餃子ワールドをレポートします!

http://www.tbs.co.jp/f-hakken/next/p_1.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 13:43:08.55ID:tJziICFfO
うるせー殺すぞ
http://i.imgur.com/EBJlNFR.jpg
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 13:45:54.97ID:AQ9lY9yb0
>>1の母でございます。

 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
しておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ニュー速でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
 
>>1の母より
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/17(日) 14:43:55.23ID:EXtQLzau0
>>1
あの人は夢を叶えたんだ
0013名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/17(日) 15:18:20.35ID:4X6DnlCm0
なれるもんならなりてえよ
0014名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 15:21:54.58ID:MdxtKqNq0
>>1-13
ロリコンさんこいつらです
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/17(日) 15:24:18.61ID:UAlJpIFO0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。



http://machi.t o/bbs/read.cgi/kinki/1399808933/l50


天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。


20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。

なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

隠れ蓑だよ、無所属作戦!?
朝鮮部落白丁奴隷村


そうかす
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 15:31:58.75ID:3wFTeSTT0
まぁでもソース貼るだけマシだな
0017名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 15:32:43.52ID:+YbWkKTp0
ひなだお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況