X



今の40代と20代の確執は半端じゃないと思う。一緒に仕事するのなんてまず無理 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

 水原は16日、ツイッターで「一日も早く、この世の中の人種や性別などへの偏見がなくなってほしい。
そして、世界中の人がどこにいても自分らしく生きていける世の中になるように、まずは私が私らしくこれからも強い心を持って、生きていこうと想います」とツイートした。

 水原はアメリカ人の父と韓国人の母を両親にもつアメリカ生まれのハーフで、
ネット上で人種差別的な誹謗(ひぼう)中傷を受けることがたびたびあった。

フィフィは同じく日本で活動する外国人タレントとしての立場から、ツイッターで「偏見がなくなって欲しいと願うなら、
彼女の場合は分からないけど、例えば生まれ持った名前で活動する方が素敵だと思う。
それを躊躇することこそ偏見って思われちゃうからね」と助言。
「頑張って!」とエールを送った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00004828-nksports-ent
0772名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 04:48:26.18ID:c7XE2tGM0
>>771
後半クズ人間じゃん
0773名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 05:00:29.52ID:JTZ7a4LK0
そりゃ民族替わってるからなあ
子育て支援してる馬鹿ジャップはまぬけ
0775名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/20(水) 05:09:41.28ID:n4FsbLt1O
>>764
バブル自体はどうでもええねん
色んな連中が恩恵に与ったんだから
ただバブルジャストミートしてる団塊jr辺りのクッソダサくて頭悪い癖に勘違い甚だしいのが嫌なだけやねん
0776名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/20(水) 05:14:00.63ID:s32smDxE0
今年40歳
楽したい。無駄な仕事を減らしたい。
スマホじゃんじゃん使え
ペンとかいらん。足で稼ぐとかもいらん
残業とかアホかと
0777名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/20(水) 05:51:02.82ID:h+7PfbNj0
>>775
要約すると
「なんだかよく分からないし具体例も言えないけどとにかく憎い!」でOK?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています