X



メスがペニスを持ち、オスに挿入して受精 生殖器が雌雄逆転した生物を発見 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12121)

「メスがペニス持つ昆虫」日本人らの研究にイグ・ノーベル賞

「イグ・ノーベル賞」の2017年の受賞者が発表され、生殖器の形が雌雄逆転した昆虫を明らかにした、日本人らの研究が生物学賞を受賞した。

ユニークな研究に贈る「イグ・ノーベル賞」の2017年の受賞者が9月15日に発表され、生物学賞に、生殖器の形が雌雄逆転した
昆虫の存在を明らかにした、北海道大・吉澤和徳准教授、慶應義塾大学・上村佳孝准教授などによる国際研究チームが選ばれた。
日本人の受賞は11年連続。

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1709/15/l_yx_ig_01.jpg
赤い部分が「メスペニス」、先端に受精嚢の入り口が開き、精子を受け取る=ニュースリリースより

この昆虫は、ブラジルの洞窟に住むチャタテムシの1属で、「とりかへばや物語」にちなんで「トリカヘチャタテ」と名付けられた。

メスがペニスのような交尾器を持ち、オスに挿入することで交尾を行う。この「メスペニス」の根元には多くのとげが生えており、
約40〜70時間と長い交尾時間中、メスはオスをしっかり拘束して精子を受け取るという。

吉澤准教授らは「洞窟で調査中」のため授賞式に出席できなかったが、洞窟で撮影されたビデオメッセージが会場で流れた。
ビデオメッセージで吉澤准教授は「世界中の辞書には、ペニスは男性のものと書かれているが、われわれの発見により、
すべての辞書が時代遅れになった」などとコメントし、会場をわかせた。

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1709/15/l_yx_ig_03.jpg

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1709/15/l_yx_ig_02.jpg
洞窟からビデオメッセージを寄せた吉澤准教授(中)ら

イグノーベル賞は、1991年に米国の雑誌「Annals of Improbable Research」が創設。人々を笑わせながらも考えさせる業績をたたえ、
並外れたものや想像力を称賛し、科学、機械、テクノロジーへの関心を刺激するために制定された。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1709/15/news082.html

授賞式の様子
※1時間49分48秒
https://www.youtube.com/watch?v=pw6wgpuwni0
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:50.06ID:wfhNZ/ch0
イ、イグゥ!
0004名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:27.49ID:fRNJ/ds70
これには日本中のネタに困ったエロ漫画家が大歓喜
0006名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:24.72ID:/iEROUpn0
このスレは毎日立てて(`・ω・´)
0010名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:25.29ID:0R6wkKik0
>世界中の辞書には、ペニスは男性のものと書かれているが、われわれの発見により、すべての辞書が時代遅れになった
やだ…かっこいい…
0011名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:28.26ID:vLxZywTc0
アッーアッーwww
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:42.64ID:ljp5zlkO0
肉食女子
0015名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:15:13.53ID:Aw2seIAy0
メスペニスとかいうウルトラパワーワード
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:33.26ID:zjAWCp4A0
>>9
見えた!やってみる
0022名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:27.80ID:fRNJ/ds70
>>17
!?
ふたなりは知ってるけど
ちんちん差し込んで差し込んだ側が受精するのは知らなかったよ…
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:28.45ID:4wmRq4XZ0
精子をディップするのか?
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:52.99ID:RhtsRe5F0
たしかに、オスから精液を吸い出して受精する生き物って見ないな
効率が悪いのだろうか
0026名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:07.29ID:BW2ohjuV0
なんだマンコに変わらないのか残念
0028名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:07.82ID:x0bzDG7O0
>>1-1000
オスペニス持ってるのに使わない奴ら
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:22.83ID:rL96UKpz0
雌「お前がママになるんだよっ!」
雄「イグゥウゥゥゥッ!!」
0030名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:50.04ID:6LqYwA1/0
>>18
こんな奇形書く奴ってどんな顔して書いてるんだろう?
0032名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AW]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:18.25ID:eaAY6qXY0
精子だけじゃなく栄養分まで取って行くのがな
まさにメスの餌
0034名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:42.68ID:fRNJ/ds70
雌 うりゃっ!パパになっちゃえ!
雄 お腹の中吸い出されりゅううう!
0035名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:32.76ID:wdEJAYll0
ペニスがある方がオスにならんのけ?
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:28:56.79ID:cHZdQg410
>>16
ああ、なるほど。そういうことか
>>1よりわかりやすかった
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:30:04.89ID:HS4VTpX60
これには尿道オナニスト大興奮
0039名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:30:22.14ID:CBF6JTVY0
人間だとビラビラが触手化して襲ってくるような感じか
0040名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:30:27.72ID:LK0KOSJO0
そもそもオスとメスの定義はなんなのだ?
0041名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:30:28.29ID:zdZx9rcp0
電子と電流の流れ方向みたいなもんだろ?
0043名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:51.66ID:T5asr6JN0
チンポ逆流w
0044名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AW]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:07.38ID:eaAY6qXY0
ちっこい虫のくせに交尾時間長すぎだろ
どんだけ楽しんでんだこいつら
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:01.64ID:nsdnwfAp0
メガペニスに見えた
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:47.77ID:PD/d6EDn0
男の娘って奴でしょ
0048名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:43.59ID:fRNJ/ds70
妹 お兄ちゃん、もう3日もオナニーしてないんだね…においで分かるよフフッ
兄 ああ…もうそんなに大きくして…///
0049名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:48.28ID:CBF6JTVY0
虫に高度な知性があったら
世代さえ重ねれば何にでもなれる気がするな
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:15.04ID:RhtsRe5F0
>>44
楽しむどころかオスにとっては苦痛でしかないような気がするんだが

>メスがペニスのような交尾器を持ち、オスに挿入することで交尾を行う。この「メスペニス」の根元には多くのとげが生えており、
>約40〜70時間と長い交尾時間中、メスはオスをしっかり拘束して精子を受け取るという。
0051名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:34.86ID:fRNJ/ds70
彼女 ばかそんなにマジマジ見るなぁ…私の…チ、チンコ…変じゃないか?
彼氏 なんでチンコついてるの?
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:57.51ID:VeGvkMjh0
らめえええ
0056名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:43:57.89ID:Ks+NQJH4O
オスのフタナリとメスのフタナリ?
0057名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:56.63ID:zz5kXprIO
>>50
交尾が終わって用済みになったら食われるのもいるし
ヒトの雄で精嚢か睾丸をまで突っ込まれる感じか、それなら前立腺を内側から犯して抵抗する気にならないほどの快楽を与えるかもな、そう進化しないと交尾が出来ない
0058名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:46:08.13ID:LK0KOSJO0
女性との縁に恵まれず、もう可愛ければ男の娘でもいいかなと思ってる
0059名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:50:06.52ID:lrWvC86oO
>>58
適当な女が見つからないのに可愛い男の娘なんか無理だろ、二次元にしとけ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:55:27.60ID:fRNJ/ds70
2050年エロ漫画新刊タイトル
・名門男子校無惨 スポーツ特待生編 〜絶倫ゆうこシリーズ〜
・メスペニス筆下ろしホストクラブ2
・続続70時間
・ メスペニス狩り(フルカラー)
・ おいでよメスペニス南国リゾート
・めす☆ぺに
・メスペニスに死す 特別加筆修正完結編

夢がひろがりンゴ…はぁはぁ
0063名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:56:20.89ID:3J3DhEh90
>>61
こっち見んな!
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AW]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:00:11.90ID:eaAY6qXY0
>>57
「あらあ?こんなにたっぷり栄養分用意して…そんなに犯されたかったの?ほら食べてあげる…
ん…なかなかいい味じゃない、美味しいわ。
抜いて欲しい?まだ受精してないけど抜いちゃっていい?今抜いちゃうと子孫残せないね。ほらお願いしなさい」
0066名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:03:46.95ID:zz5kXprIO
蜂も結構ブッ飛んだ交尾する種類が居るから面白い
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:04:07.34ID:dc91WI6n0
これは吸い取られるって事ですか?
0068名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:04:52.08ID:O1+B1vQ+0
長時間の性交の間は絶食状態か
0069名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:07:44.96ID:9Qv3+ntZ0
チョウチンアンコウなんかメスの方が20倍ぐらいでかくて
オスがメスと交尾するとそのまま組織が結合してオスが吸収されるらしいが?
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:07:53.26ID:CSHrZTBg0
このスレタイでときめいたらホモでマゾ。
0072名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:15.66ID:O1+B1vQ+0
>>69
そういや冨樫が雄が雌を食べて受精する宇宙人の話描いてたな
小説に元ネタあるみたいだけど
0074名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:22.06ID:zz5kXprIO
>>70
すまないが男はNG
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:13:01.08ID:tSMxoMp50
>>69
オスは脳も心臓もなくなって精巣だけになるからな…
生殖行為なんだから、強烈にそうなることを欲する本能によって動いてるはずだが、
自分が消えることに快感を感じて突き進むって、どういう思考なんだろうな?
0076名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:28.20ID:8jNkhgzi0
そういうのもあるのか…
0079名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:05.27ID:3J3DhEh90
まあ連結器はどっちにどう付いててもいいんだろうが
0080名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:03.67ID:6UrV3ebL0
メス「ぐへへ、おとなしくしろ!」
ぬぷっ
オス「やめて!精子吸わないで!」
0082名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:56.79ID:O1+B1vQ+0
>>78
極上の快感が伴うとしたら話は別だろう
薄い本のネタならそういう設定にするはず
0083名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:25:22.77ID:zz5kXprIO
>>77
俺は膣に入れた状態で子宮から搾精器官が伸びてチンコの入り口から侵入するって想像した
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:58.22ID:AbNk4BUA0
興奮してきた
0087名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:27:56.29ID:xuVaPIVr0
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、
膣内に引き込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、
赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に反して膣内から触手がうねうね出てきて、
最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、
ついにはスカートの裾まで進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られてしまい、
赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。
0089名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:40.57ID:a3O7Q1kyO
ホラレモンて昆虫なのかな?
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:48.52ID:Pa11S40j0
オスマンコは?
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:01.11ID:JVsg4Vca0
メスは良いオス見つけたらレイプして精子盗んでポイか(死)
ダメなオスはレイプされずに種が途絶えるのか
イルカとかチンパンとか人間は大半がオスがメスレイプしてるけどどっちが優秀な遺伝子残せるか確実に子孫産まれるかっていったら結局産むのはメスだし昆虫のが正しい気もする
0094名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:09.28ID:D12d1BaX0
ホモォ
0098名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:52:23.32ID:leiKQzE50
オスの肛門に挿入するのか、尿道に挿入するのかで、
羨ましさが全然違うんだが

尿道は肛門より痛そう
0101名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:35.50ID:6UrV3ebL0
子供といっても卵だから、生理で排卵する程度の負担なんじゃね、雌にとっては
0106名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:05:20.39ID:tSMxoMp50
>>102
精子を持つのがオス
卵子を持つのがメス

では精子、卵子の違いの定義は何かと言うと、
「大きさ」だけ

大きい方を卵子、小さいほうを精子と言ってる
で、卵子を持つ方をメスと、精子を持つほうをオス、と定義してる
それだけ
0109名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:15:48.93ID:zibKyKfx0
ナメクジの交尾でググってはいけない(戒め
0110名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:17:16.01ID:9ME4lnUp0
メガペニスにみえた
腹減った
0111名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:18:55.74ID:JebrTr9/0
>>30
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス 超ドテ高 ドテ特盛
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <ほらもう先っちょが…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:22:40.11ID:SEBKe5na0
あ、川島の話じゃなくて?
0113名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:27.73ID:7DazbxIL0
捗るな
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:04:34.24ID:iSf21ak70
ホラレモン大興奮
0116名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:15:49.06ID:3NZUUx6I0
ペニバン

メスチンポ

メスイキ
0118名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:27:46.05ID:6UrV3ebL0
>>105
いや、有性生殖する生き物は細胞自体(とその中の核の半分)はメスの細胞が子供に引き継がれるんだよ
オスはそこに核の中身の半分だけ入るだけ
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:16.69ID:ySWi11aX0
なにそれこわい
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:25.56ID:8rXP2Fb30
女の子から細い管が出てきて、尿道から管いれて
俺の精液チューチュー吸うって考えたら
ちょっと興奮してきた。
0126名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:58:18.35ID:n38dXLZr0
メスが持ちっていうから手コキ的なものを想像したのにそう意味かよ
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:34:06.67ID:J6VrFmYI0
メスがオスのペニス持って無理やり挿入したのかと思った
0129名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:48.01ID:bKoMvvDiO
めちんちん
0131名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:05:44.66ID:d2LnbL7z0
それクリトリス
0133名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:13:22.90ID:as80M2u70
どうやってオナニーするんだ?
0136名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:03.25ID:HsSTFhD60
えっちだ
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:58:02.68ID:rJqOVf/G0
植物の花の中ってオシベとメシベが同居してるけど、
あれだとかなりの確立で自分の花粉がつくだけじゃん。
意味あるのかねぇ。
0139名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:14.19ID:FvdJ10Uw0
俺がママになるんだよ!
0142名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:56.72ID:Ur+tWXnV0
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっとイヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらいまで伸びるような
触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、
赤いリボンとフリフリフリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者の美少女小学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、
自分の意に反して膣内から触手がうねうね出てきて、
最初はスカートの上から膣口を手で押さえ込もうとするが、
押さえつけようとしている手の脇から触手がはみ出してきて、
ついにはスカートの裾まで進出し恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせながら
斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面をクラスメイト全員に見られてしまい、
赤面した顔を両手で押さえて泣きじゃくったあげく、
遠い街の学校に転校したい。
0143名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:48.88ID:kAvLKm1Q0
交尾時間長すぎ
交代でずっと見てたんだろうか
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/17(日) 08:12:48.44ID:xfOw/sfP0
柔よく剛を制す、と言うけれど、
ふにゃちんじゃ勝負にならん
0152名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/17(日) 08:16:30.65ID:EmEPX/U+O
ドゲ付きのガチガチチンコで40〜70時間セックス出来るって性欲強すぎ
0154名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 10:39:38.71ID:mmQcNQIY0
>>153
日経サイエンスにどうやら人類はチンポからトゲをなくす方向の
突然変異があったらしいって研究があった
0156名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/17(日) 10:53:53.94ID:UohzV1W7O
チャタテムシは雌雄同体だから
1匹で繁盛出来るから手強い
0157名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 10:56:14.91ID:dUs52vrx0
これって言葉の問題でしょ
メスがペニスを持ち←こっちがオス
オスに挿入して受精←こっちがメス
0158名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/17(日) 11:24:48.17ID:1Ttg5hzU0
このスレはきっと俺のお好みの画像がたくさん貼られるはず。
そんな予感が加速して止まらない。
0159名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/17(日) 11:30:07.46ID:b1yRah5sO
>>148
嫁が描いてた時は職人みたいな真剣な顔をしてた

落書きとかはゆるゆるな顔
0161名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:23.69ID:Nlmf8+p60
>>157
卵子持ってるのも妊娠するのもペニスの付いてる方らしいぞ
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:47.92ID:SnaAJPIY0
>>157
精子がある方が雄
卵子がある方が雌
0163名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:54.29ID:sZ0FGkr+0
短小ショタがフタナリに尿道挿入されてイかされてしまうのか
業が深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています