X



すたみな太郎でありがちな事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:38.90ID:c3bq+rsn0
トングが交換されてない
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 17:55:54.26ID:x7UblWjc0?PLT(35669)

焼くと肉が消える
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:39.95ID:C6b2+2310
コーヒーにわたあめ
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 17:57:49.38ID:qAkLIj7s0
わた菓子機に故障中の貼り紙
0007名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 17:58:01.19ID:4Uu8REgJ0
知らない人と相席
0010名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:01:56.11ID:l7GNBtpy0
アイスを焼こうとしてる奴
コーラにバニラアイス山盛りにのっけてコーラフロートとかやってる奴
筑前煮を器に大盛りにして持って行ってどや顔する中国人(お前全部食えるんだな?!食えるんだな?!)とツッコミを入れたくなる
近所に住んでるであろう恰幅の良いお兄さんが4人席を1人で使う(どんだけ食ったらそんな腹出るんですか?!そりゃ近所にあったら安くて通ってしまうのはわからんでもない)と言いたくなる
4人連れのクソBBAもう60は過ぎてるであろうクソBBAどもそれぞれに袋の中にデカイタッパーを隠し持ちわからないように入れてるつもりである(店員気付いてるけど気付かないふりしてるだけだから・・・)

言い始めたらきりがない
0012名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:02.88ID:gTz3MBpu0
>>10
今度コーラフロートとメロンクリームソーダやるわ。
0014名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:48.51ID:ejLHV9hM0
O157
0015名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:06:40.37ID:8ld93FTb0
唐揚げ定食で満足している
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:07:48.14ID:GMYgdt9N0
客層
吉野家>フードコート>>>>スタミナ太郎
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:18.11ID:l7GNBtpy0
>>12
俺がやってるのはサラダのスライス玉ねぎを焼いた肉で包んで食べる
あと焼いた肉にワサビをちょっと載せて食べたり

一つ驚いたのあった!
皿にケーキ敷き詰めてソフトクリームのようにアイス載せてパフェ!とかやってる奴いた!
0019名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:00.27ID:4Uu8REgJ0
>>11
10年前、北部九州で実際にあった話だ!
0022名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:12:54.78ID:44AD1oYa0
来てる客がヤバそうで、怖くて行ったこと無い
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:13:56.28ID:IXND45wc0
中国人観光客が寿司をトングでぐちゃぐちゃにかき回して崩壊している
0025名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:17:25.95ID:4Uu8REgJ0
>>23
職場のオッサンが休みの日に独りで、すたみな太郎で肉焼いてたら、混んできて、店員から、「あの方たちと相席良いですか?」って言われて、オッサン寂しかったんで構いませんて言ったらしい。
結局、特に会話なかったって言ってた。
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:18:07.98ID:tpLuYceb0
О-157
0029名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:18:27.18ID:8K3Ffs3S0
少年野球チームがうるさい
0036名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:37.13ID:IkSV5EaeO
寿司にカレーぶっかけて、シャリカレーにして食べる。
0037名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:25:56.22ID:dzUgemL70
子供が目をキラキラさせて入店するも30分後には家族間に不穏な空気が流れ出す
0044名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:32:36.26ID:GA+aR/t20
>>43
平日ランチは安くていいけど、ディナーに2000円払う気がなくなる諸刃の剣
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:33:55.38ID:M/hxMJJm0
死後10日たった腐乱死体臭
0047名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:35:10.71ID:GfatBY5c0
いつの間にか潰れてる
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:36:38.75ID:NNIU5ltt0
自分以外全員外人
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:38:31.39ID:IkSV5EaeO
ランチタイム食べ終わって店を出ると動く気力全く無くて、そのまま駐車場の車の中で1時間以上寝て午後を無駄に過ごす。
0053名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:40:32.00ID:TGdJf2yd0
>>26
むせてから地獄に付き合ってもらう
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:00.03ID:HLXCzDiO0
食中毒だろ
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:44:56.66ID:5WevKI8n0
たこ焼きは旨い
0060名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:50:56.98ID:yKzFfKCq0
>>55
酢飯抜いて焼け
0064名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:56:00.51ID:IO86Tbg+0
業務スーパーの薄い肉
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:59:55.02ID:sdM2P66l0
高校生の時、隣にオッサン一人で来て、寿司のイカだけを食べて帰っていった。
道の向かいに回転寿司あるのに。
0076名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:21:13.56ID:gn3VJ2MA0
中高生以来いってねえや
0077名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:24:07.91ID:srycQOx20
エサ食べ放題するより、ちゃんとした料理の1,2品の方が良いや

サラダバーのある店は嫌いじゃないけどねw
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:28:28.63ID:1yOiCI0O0
米兵がバス4台で来て、肉をゴッソリ持って行かれた思い出しかないわ。
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:34:02.68ID:igvpQHky0
10年前はよく行ったけど、ゴム肉だったのは覚えてる。

今はだいぶ肉の質も改善されてる?
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:37:19.40ID:vHtSRLW70
なんであのいつも同じ味で大して美味くもない唐揚げとかたこ焼きとか取っちゃうんだろうな
あとここってお総菜のとこにあるピラフ系のごはんの米めっちゃ不味いよな
それでもつい取ってしまうんだな
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:13.50ID:rqrBB0wa0
>>4
わかる
なんとかカルビみたいなのが液状化して網抜けて地獄の釜の底に落ちて消える
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:50:36.11ID:ebWvHyjk0
ゲロ吐く
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:55.55ID:o9i0LqlM0
サーモンの寿司からオレンジ色の油が染み出してくる
0093名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:53:19.73ID:RPbGs3Zi0
食べ物で遊びに行くとこだろ
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:37.66ID:AiNHbgTZ0
具体的には言えないが、ある異物がカレーに入ってたんだよ。
で、オバハンに文句言ったら私パートなので分かりません、責任者も夕方まで来ませんとか言うんだ。
そしたら、一人で食ってたオッサンが「こんな安いもんで文句言うな、それでも男か出ていけ」とか
食ってかかる始末。
「いいかおっさんよ、今アンタが食ってるカレーにな(略) 」って言ったらピタっと黙ったわ。
保健所に通報したけど実害がないとたぶんお咎め無いんだと思う。
0097名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:57:57.14ID:hK6B3IAA0
火柱ゴォォォォォ
0099名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:09:07.58ID:4Uu8REgJ0
子連れなら焼き肉キングの方がいいだろ
0100名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:22:26.46ID:YLlzly0I0
あれって場所によっても違うんじゃないか
俺の行きつけは田舎だけどどの料理も一流ホテル並だぞ
すたみな太郎をまずいいうやつって給食をまずいって言ってた層だろ
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:11.23ID:xkKxQ4Xv0
1600円出せばそれなりの物が食えるのに、わざわざゴミみたいなクソまずい物を腹に詰め込みに行く気にはならないな
安価なステーキ屋なら2000円以下でサーロインステーキ食えるし、それなりに満足出来る
0104名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:38:31.51ID:/hN1FxLD0
冷凍のラーメン麺が意外と美味いんだが
スープの方がまずいので何とかならんかな
せめて袋麺粉末並みレベルのスープがあれば
寿司はネタだけ炙り食い
残ったシャリにカレーでシャリカレー
唐揚げやコロッケなどは炙りで焼き直すと美味い
0107名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:44:22.44ID:zJYeC3z/0
牛角、安楽亭までは行ったことあるけどすたみな太郎には踏み込めない
0109名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:24.80ID:Ob8IDtHu0
o157待った無し
0112名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:13.79ID:rXE/2D+p0
牛肉がドリップが流れてて味がしない
開店当時あったチキン丸焼き、エビ、ホタテ、手羽先、しいたけ
これらがランチ、ディナーから消えた
外国人だらけ 韓国人がバスでやってくる ほとんど地獄状態
0113名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:31.86ID:rXE/2D+p0
>>108
カルビ汁の具だけ取って味噌汁を足す ちょうどいい牛みそ汁
うどん+うどん汁+カレー+ネギ でカレーうどん
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:39.63ID:xffAjEws0
噛んでも噛んでもいつまでも無くならない肉
便所に吐きに行ったあとはアイスクリームをひたすら焼く作業が待っている
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:04:21.40ID:vvILfje60
寿司ネタを焼く
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:14:36.26ID:rXE/2D+p0
外国人がこの世のパラダイスのように無茶食いする
メキシコかベトナムか聞いたことない言語が飛び交う
なのでトイレに行くときはもちろん、食材を取りに行くときも
サイフのバックは抱えていく。
0117名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:17:58.96ID:E/OJLqwu0
肉の臭みキツすぎて食えん 
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:21:36.89ID:vHtSRLW70
>>104
普通にスーパーで\100の冷凍ラーメン買った方が美味そう
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:23:04.84ID:DcL85aGc0
肉の産地が聞きなれない地名
0121名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:32:07.95ID:cqFZhyO30
飽きたらゼリー焼く
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:36:05.98ID:RpsNhaIX0
平日980円

20年ぐらい行ってないけど
0125名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:55:57.32ID:PGdiQt100
20年前くらいは焼き蟹が有った  もちろん商品陳列後秒殺で無くなってたけど
0126名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:03:00.67ID:Zd5bfvR30
ここはカルビスープ食いに行くとこ
0131名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:47.49ID:srycQOx20
日帰りでも
露天風呂・温泉付きホテルの食べ放題が、3000円であるしね
0132名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:54.07ID:x4WsMs5m0
周りの客がほとんど中国人か韓国人だよな
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:33.97ID:IrFHpzkL0
類家五丁目住みだけど、すたみな太郎って八戸だけじゃないのか知らなかった。
0138名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:37:56.54ID:FvqNEMrW0
やらせ番組を作る
0139名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:39:11.69ID:eC9Io7YO0
>>126
なんか変な酸味があっていまいちじゃね?
毎回食べて後悔するのだが
0140名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:40:27.94ID:xf7Nbrui0
杉の無職がランチ目当てで食っててドン引きした
0142名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 23:01:37.18ID:24dG7jY70
フードコートなんてまだまだ
ホントの底辺の家族が見たければすたみな太郎に行け
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 23:02:06.38ID:47q8DX9t0
黒焦げになった肉を下に落とす。
野菜焼きを食べる所。
タレが不味い。
肉を焼くと油が飛び散りすぎ。
0144名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 23:03:41.51ID:hFi5TJEa0
>>142
つまりそれを実際に見て知ってるお前も同類項って事か
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:31.44ID:LLj7aHUC0
朝鮮人は すたみな太郎 行け
日本人は 牛角
0153名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:50.51ID:KCs/Xq1D0
客の襟足が長い
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:41.46ID:8nqIB6qM0
15年に一回くらいに行くところ
たま〜にこの底辺ぽい食事が気になってあえて食べに行きたくなる時があるんだよ
0161名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:51.55ID:JzHnKnx/0
誰も取らない肉じゃがなんかの惣菜物が熟成されすぎてて、脂が虹色に煌いている
0162名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/16(土) 01:50:03.11ID:rh6zTbH10
閉店間際に閑散とした状態でだらだら不味い肉を焼くのが好き
0166名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 02:02:08.09ID:Q5sSGbdb0
>>51
おまおれw
0167名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 02:05:03.51ID:Q5sSGbdb0
>>135
八戸店と盛岡インター店にだけ、盛岡冷麺がある(´・ω・`)
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/16(土) 04:28:18.33ID:QU8mI/l50
白カルビ
0171名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 05:01:29.96ID:nUy3Deoy0
>>81
いやあんまり(^_^;)
0172名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 05:03:41.03ID:nUy3Deoy0
>>107
そこまで行って躊躇する理由はなんだw
0174名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 05:07:19.52ID:nUy3Deoy0
>>146
マジレスすれば洗ってないだろ
網再生だろ
0176名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/16(土) 05:11:27.92ID:nUy3Deoy0
近くのすた郎の対面に焼肉レストランがあって食べ放題プランがあるから肉喰いたい時は焼肉レストラン
肉だけじゃなく色々食べたいならすた郎で使い分け
O157の影響かすた郎の客が減ってきてるような??
なくなってくれるなよ
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 07:15:12.10ID:B7P4VOGA0
たべ過ぎて一旦トイレで吐いてからまた食べてた学生時代。
0193名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:35.19ID:OSVcPmuw0
>>192
ここに限らず、安い食べ放題はくず肉寄せ集めて固めて、それらしくしてる。
0198名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/18(月) 08:22:22.12ID:mQg96pua0
作り置きしてる分は客の唾とか入ってそうで嫌だな。
客層があれだからふた開けながらバカ騒ぎしてそうだし下手するとたまにインスタとかTwitterにいるような汚い悪戯わざとしてるようなのいそう。
結局質悪くても自分で火通す肉が無難だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況