X



在日朝鮮人は殴られても文句言うなよ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:46.76ID:5y+J/YPWO
( `ω´) パーン!
⊂彡☆))Д´)ノ>>1
0008名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:15.50ID:UABe+4e+0
こわいなぁ 通報しとこ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:18:09.24ID:Iw52c2ES0
安倍さん殴られるの?
あかんやろ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:19:52.76ID:V1kG1Wlv0
正当防衛以外では殴る必要は無い
違法じゃない範囲で陰湿に嫌がらせしまくればいい
まったく合法だ
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:23.77ID:dr3C1WO00
暴力は良くないよ
船に乗せて全員返しましょう
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:20:25.98ID:s0iS/KuI0
>>7
京都に落ちてしね
0018名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:21:15.80ID:EhRRDNz90
何人殺せるかな
とりあえず100人斬り目指すわ
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:03.87ID:7C6+SaYB0
パチンコ禁止で
0021名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:53.61ID:ZLsN2Jcr0
朝鮮人にイラつく気持ちは分かるが暴力的な日本人にも仲間意識は芽生えないな
ただただ帰って貰うのがよい。以後死ぬまで二度と関わらないそれが最善策
殴ったら手が穢れるよ(´・ω・`)
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:23:43.02ID:/7eBnwfr0
>>13
それを望んでる人も少なからず居るだろうな
0025名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:25:56.32ID:y9FcTVJA0
>>14
嫌がらせも良くない
自分の主張に自信があるなら堂々と言えばよい

国の安全の根幹をなす問題なので、
申し訳ないが、スパイ疑惑のある人は監視させてもらいます。
朝鮮人の人権が多少軽視されてしまい気の毒とは思いますが、日本の生死に関わる問題なので、国家の安全を優先させてもらいます。
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:29:09.90ID:8PciQivV0
生活保護貰いながら、北に送金してる在日とか最悪
出ていけ
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:30:59.63ID:g8nOLBsr0
さっさと帰れ乞食 シッシッ
0033名無しさん@涙目です。(関東地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:45:04.82ID:7rm7NQgb0
>>5
はい粛清
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:55.56ID:Iw52c2ES0
>>13
関東大震災の時みたいに朝鮮人を撲殺し放題か
楽しみだな♪
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:32.04ID:Iw52c2ES0
>>18
日本刀?
試し切りの材料に使うのもいいな!
日本の美しい伝統的な剣術の肥やしになれるなら朝鮮人も喜ぶだろう
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:21.59ID:O0pDNsf30
大震災のときみたいに攻撃してくるのならともかく、
不法移民とその子孫は自国に帰れ。
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:00.07ID:FrLkzzK30
朝鮮人は殺しとかないと、ミサイル落ちたら犯罪に走る
0042名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:01:46.90ID:vc3cQme30
>>36
o-157も在日の仕業ですよ。
0043age(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:04:05.49ID:AVZq0+SS0
政府公認の自警団を許可してくれよ、在日がいつテロするか怖くて眠れない。
後は、在日はその場で処分する権限も欲しい。
0046名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:06:03.71ID:FeZGYOSD0
>>27 総連本部前は街宣車が押し寄せて、そりゃ収拾がつかない凄い騒ぎ!

あれっ?誰も居ないみたい。。。。
右翼さぁ〜〜ん 何処ですかぁ〜〜?
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:12:57.16ID:dr3C1WO00
>>38
成りすましてこういうこと書くのが朝鮮人
「日本の美しい伝統的な剣術」ってなんだよ。バカが

日本人のふりして同胞叩いて日本人はこんな書き込みしているよ!と鳴きわめくお前らはなんなんだ?
別の意味で人外としか思えんな
0051名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:19:07.30ID:LEETlaUT0
>>7
お前の頭に落ちればいいのにな
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:20:04.59ID:LEETlaUT0
>>27
正体だよなぁ
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:22:27.67ID:cBLBONjD0
在日に北行の片道キップ渡したら
何人帰るかな
0054名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:25:05.98ID:9zbS+ZQi0
街歩いててもどいつが在日朝鮮人か分からん
デコに北とか南って刻印しとけよ
0055名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:26:05.13ID:3Sevado90
俺はやらないが目の前で朝鮮人が殺されてても無視するし、警察の捜査には協力しない
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:31:31.45ID:2CIGrxYM0
>>35
そうやって「捏造」されていくんだな
0058名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:33:38.09ID:FeP73GuZO
>>31
電磁パルス攻撃を受けたら警察はマトモに動くかな?
0060名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:16.67ID:cdCtfwsj0
朝鮮総連解体したれ
ついでに民団も
0061名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:31.59ID:Iw52c2ES0
>>50
おまえ朝鮮人か?
ビビってんなよw
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:47.74ID:OuW9qE8D
 

チョンの自演スレ

 
0063名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:35:50.84ID:FeP73GuZO
>>57
やらなくても捏造するからな
だったらやった方がいいと考えるのが普通だ
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:19.19ID:QRbSf+S/0
よく分からんが朴さんみたいな在日ってまだ存在するの?
見分けつくんか?
0065名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:31.16ID:Iw52c2ES0
>>37
朝鮮人狩りのためにナギナタの練習しようかな
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:45.42ID:Iw52c2ES0
>>57
何が?
0067名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:48.61ID:2CIGrxYM0
実際始まったら在日は武装する
殴るとか以前に一方的に殺されるよ
特殊部隊のテロリスト制圧の場面に立ち会えるぞ
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:38:31.50ID:OuW9qE8D
>>65

お前チョンなのにナギナタやんの?
 
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:39:14.13ID:3nxtbjSG0
着弾したら何万人もいるチョン工作員が全国で暴れるんだろ
今のうちに強制送還した方がいいんじゃないかな
0070名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:39:55.53ID:Iw52c2ES0
>>65
は?おまえが怯えた朝鮮人だろ?
朝鮮人は喋んな
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:40:38.61ID:Iw52c2ES0
>>68
は?おまえが怯えた朝鮮人だろ?
朝鮮人は喋んな
0073名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:43:04.14ID:C3BjrZfY0
>>69
それな。
完全にテロ予備軍だからな
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:44:18.28ID:dr3C1WO00
>>61
どこから書き込んでんだよお前
醜い野郎だな
0076名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:44:22.19ID:1uUexY/q0
これ宣戦布告と同じだろ。
敵国民は即刻国外追放しろ
そもそも日本で普通に生活できていること自体間違っている。
まして、仮想的国の寄生民に、血税を使って補助している頭がおかしい国なんて、世界中見渡しても日本だけだ。
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:44:37.46ID:YfFJBF8C0
>>69
朝鮮総連に何もしない政府はヘタレ過ぎ

有事の際は確実にテロ組織に変わるのに
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:45:09.80ID:LsWDoBBX0
自宅では最強だな、自宅警備員は
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:45:16.79ID:MkcwAKIR0
もうそろそろ皆殺しにすべきだ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:48:05.00ID:DznWoiQr0
北朝鮮にとって日本は金脈だからな
全国各地で在日朝鮮韓国人排斥デモを強行すべきなんだが、誰もしようとしない
こんな時でも平和ボケしてる日本
0085名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:49:53.14ID:RjPTbuOi0
>>60
見て見ぬふりが通らない時代になりつつあるからな
事後に後手に回るのは分かりきってんだからやむを得ない
0086名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:50:08.18ID:ODvOmhDB0
デモなんてせんでも朝鮮人とはかかわらなければ金脈途切れるんだかそれだけで
いいじゃん。

デモが好きなやつって本当に使えないやつが多いな、右も左も。
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:51:10.19ID:rqURCFnI0
もう2回も日本の上空越えたミサイル撃たれてんだから、
特永廃止して、帰国事業再開できないの?
もう戦後70年経過してんだし
0088名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:51:15.92ID:xEZWRbI60
>県内小中学校で自宅待機も
そりゃあガキ大喜びやろw
0089名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:51:40.62ID:bgqV8ge90
確かにテロは怖いな
それでなくても火事場泥棒やら何やら
どさくさに紛れて行うんだから
自警団つくって普段から監視しておかないと
とにかく数、人数で勝負するしかない
0090名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:52:04.03ID:rL5FcLf80
電車内でキムチの強奪盗み食いが横行しますね
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:52:15.15ID:uV2eY07b0
日本人はナメられ過ぎだ!!!
日本人なら、ネスレ( Nestle )を買うな!!  ネスレ( Nestle )の北米本部は、
カリフォルニア州のグレンデールに在り、ネスレの企業城下町です。( Wikipedia より )
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11119099621
ネスレは、韓国イルミナティ企業と化している
グレンデールの人口19万4000人のうち1万2000人が韓国系(2013年、現在もっと多いだろう)
その ほとんどは大韓民国建国後の移住であり 、韓国を祖国として意識している。
グレンデールは韓国に侵略され制圧されている。グレンデールには、『韓国慰安婦記念日』が在り、
韓国 日本大使館と同じ『朝鮮人慰安婦少女像(売春婦像)』が捏造されている
https://www.youtube.com/watch?v=cfXudwH8Uu0
売国奴と化したソニーが飼っている  韓国国籍在日 通名 K(カン・ユンソン 姜潤成 )には、
韓国イルミナティ企業 ネスレ(キットカット)が着いている事でも解る
http://eiga.com/news/20140921/2/
https://www.youtube.com/watch?v=HFeyHwgM-Vw
0092名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:52:34.27ID:uV2eY07b0
続き
売国奴と化したソニーが飼っている  通名 K (カンユンソン ??? 姜潤成)には、
韓国イルミナティ企業 ネスレ(キットカット)が着いている事でも解る
http://eiga.com/news/20140921/2/
韓国人歌手  寄生虫 通名 K (カン・ユンソン ??? 姜潤成 )
関根麻里の夫で嫁の貯金食い潰して、日本に居座ってる!?
「俺は在日韓国人特権に守られている」…ふっ(鼻笑)
https://www.youtube.com/watch?v=J6sxK-LfxcQ&;t=120s
スパイ 通名 K は、韓国で日本への怨念がこもった韓国軍事訓練を2年も受けた。
カン・ユンソンが親日家!?韓国では全く売れなかったが、国賊と化したソニーのK-popブームにからめた
巧妙な商法で儲ける事が出来た。味を占めた奴(韓国)は、
親日家を演じ(喋り,売る為の歌詞を聞いても非常にずる賢い)
日本人を騙して結婚し、東京都心に新築豪邸と日本国籍も盗った、日本人なら反吐が出る話だ
J-pop が好きだと!?コソコソと、日本人洗脳 国賊布教活動を横行
http://www.k-official.com/https://www.facebook.com/K.KYS.jp/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1383721528/l50
日本で、のさばってる在日チョン 通名  K (カン・ユンソン ??? 姜潤成 )
やっぱり、『試し腹』で人間のDNAをぶっ壊した証拠に
耳たぶが無い
http://ameblo.jp/9023410651/entry-11968503981.html
http://blog.fmyokohama.jp/kst/2017/01/k-style-532c-2.html
叩け!!!
https://www.facebook.com/K.KYS.jp
http://blog.fmyokohama.jp/kst/??
http://www.club-k.cc/index.html
0093名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:53:16.00ID:RJbP5/Lj0
絶対にそういうことはしてはいけない。
むしろこういう時には指一本触れても駄目だ。

でていって貰うのはかまわない。
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:54:49.56ID:FeP73GuZO
>>82
今はミサイルの盾になってもらう
着弾や電磁パルス攻撃があったら盾として役に立たないのだからそのときこそ日本人の恨みを受けてもらう
母国から見捨てられ日本人に恨まれるそれが在日
0095名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:54:53.06ID:2CIGrxYM0
>>91
ソニーがどうやって日本を売るの?
日本企業と戦うお前みたいなのは何なの?
0096名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:57:10.87ID:U+vew5ci0
>>93
そのフェイズはもう終わったんだよなぁ…
明日朝鮮学校の生徒が襲われて殺されても三日後には忘れ去られてるよ
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:58:08.07ID:RjPTbuOi0
>>93
そこなんだよな
向こうの土俵に下りていくのも何だかなぁ・・になる
0098名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:58:09.22ID:BNSWZGtT0
韓国も朝鮮戦争時のような虐殺国家ではなく、先進国の仲間入りを果たしたのですから。
在日の方はそろそろお帰り下さい。
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 11:58:52.36ID:6wYvbutj0
>>9
しかも一部は有事の破壊工作員だしな。
0103名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:12:08.87ID:bkz0y7gS0
>>27
これ
0104名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EE]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:38.24ID:scBwkKUE0
敵国人は事が起きる前に返してやろうよ。
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:46.77ID:JhfHjbbm0
>>13
日本人は暴力によって朝鮮人狩りなんてことはしないと思うが周囲から白い目で見られて無視されるとか村八分みたいな扱いは受けるだろうな。
在日どもは周囲には身バレしてないと思い込んでるが周りはみんな分かってるし。
0106名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:18.39ID:LEETlaUT0
>>38
ザパニーズは帰れ
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:17:43.53ID:No7reo4g0
北朝鮮死ね
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:15.81ID:LEETlaUT0
>>72
最近この手の返しばっかだな
司令でも出てんすかw
0109名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:42.83ID:50OhNH6G0
放射能垂れ流し日本人の俺たちは殴られても文句言えないんだから当然だよな。
0110名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:48.27ID:RJbP5/Lj0
着弾して被害が出てしまったら混乱が起きる可能性は高いね。
0111名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:47.36ID:LTs5AKpD0
そろそろ自作自演やりそう
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:19:56.49ID:SLm/obge0
在日朝鮮人コレどうすんの
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:20:26.48ID:JX7zp1mb0
もう在日は隔離しろよ
0117名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:24:36.17ID:M/hxMJJm0
捕虜にしようよ
0118名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:26:17.97ID:uf1v44g50
>>113
文句言いながら永遠に金をせびる民族
0120名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:30:34.29ID:tNNp319P0
朝鮮学校の生徒たちは有事の際には日本で国家転覆活動を行うことを誓っている。
大変危険な存在だよ。
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:37:45.45ID:JX7zp1mb0
>>122
世界一のヘタレ民族朝鮮人は口だけ
0124名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:41:27.23ID:kis/G5fMO
そろそろ焼き討ちが始まりそうだな
0125名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:48:59.91ID:MszH8lz+0
村本大輔が水原希子に一言言っているように聞こえるwww

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏Compte certifié @WRHMURAMOTO


これもさあ、在日がどーとかまじでどーでもいい。たまたま欲求を抑えられなかったバカな
親父のリーチの長いち○こと、欲求を抑えられなかった母親のま○こから生まれてきた「だけ」
の無能のバカが偉そうに日本人だ!
みたいな空虚なブランドを掲げるな。自分の不幸を他人の国籍にぶつけるな。

https://web.archive.org/web/20170915023647/https:/twitter.com/WRHMURAMOTO/status/908285327114043393
0126名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:16.49ID:ODvOmhDB0
>>122
クソチョンは自己投影ばかりだな。卑怯者の物乞いばかりのくせに。
0128名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:50.58ID:EhRRDNz90
>>38
ワイは日本刀やな
とりあえず全ての反日を皆殺しにするぞ
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:49.93ID:EhRRDNz90
はよ戦時体制にして合法的に反日を殺させろ
平時のサイコパスは戦時の英雄やぞ
0132名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:55:46.60ID:Ol2cgiDG0
>>1
何も出来ないくせに何粋がってるんだか
ネトウヨこそ殴られてイジメられる存在
0133名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:55:56.18ID:uf1v44g50
>>126
と、キチガイ民族が言ってます
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:47.08ID:azqwh+830
>>102
でもこういうやつらって、韓国に住んでる韓国人からみてもこいつらシネって思われてんでしょ
在日って日本を目の敵にしてるけど、本国のやつらにも歓迎されない情けないゴミムシ
0135名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:56:50.87ID:MXeQanaS0
穢多非人は差別して当然やで
0137名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:57:34.68ID:eLvtaGRE0
北朝鮮問題って要するに露対米の代理戦争だからな
米は中と戦えるほどの国力はなくなり融和路線
韓にとって北朝鮮は同胞で南北統一が悲願
北朝鮮は駐韓米軍の撤退が悲願
じゃあ米ポチの日本でも挑発しとくかってなるわな
日本近海にミサイルをぶち込んでも遺憾の意で済ませる激弱国だし
0138名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:13.99ID:azqwh+830
>>66
ありもしないことを、さもあったように書いてるお前だよ
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 12:59:00.02ID:jrJKYvqJ0
独自制裁措置として在日朝鮮人全て国外退去にしろよ
0141名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:00:16.09ID:AjeN9JKo0
殴っちゃ駄目殺しちゃ駄目
粛々と国外退去処分にしろ
0142名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:37.06ID:ODvOmhDB0
キチガイは楽だよなー。自分がキチガイと思われていることに気づかないから。
クソチョンお前らのことだよ。
0143名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:14:49.35ID:D1XrE3Dc0
>>141
事が起こってからそんな悠長な事言ってられると思うのか?
一目でわかるエラ張りツリ目は問答無用として、取り敢えず日本人とチョンコの区別が付く文言でも考えとくか

「竹島は日本の国土」じゃちと微妙か…
0144名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:15:04.84ID:KZ+qGy5v0
犯罪の告知ということで、警察に通報しておきました。
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:19:23.51ID:wyIv1fM50
当たり前だ
在日朝鮮人に対する差別はどんどんひどくなるが自然なことだ
0146名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:20:34.34ID:eLvtaGRE0
正常な国なら挑発され続けてる国交のない国から領空を通過してミサイルぶち込まれたら
1週間以内に報復して戦争だよ
国民に被害が出れば24時間以内に反撃だよ
でも、日本に限ってはそれはないんだな
せいぜい松茸の輸入禁止とか経済制裁ぐらいw
世界最弱の国が


日本
0147名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:16.86ID:KZ+qGy5v0
>>32
じゃあこのコメントを通報しておくわ
0148名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:38.12ID:MBYbTTvB0
流石の日本人も限界だ
俺は現時点ではまだやらないけれどやった奴がいても不思議じゃないし完全擁護するわ
0149名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:17.71ID:bgyG9mNOO
暴力を用いずに適切な言葉で、対応せよ。
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:27:13.94ID:rL5FcLf80
今年の流行語大賞は「十五円五十銭」に決まり!
0151名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:36.49ID:2CIGrxYM0
>>150
それ言えないのは在日じゃなくザパニーズだろ
0152名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:55.12ID:KZ+qGy5v0
>>35
危険思想なので通報しておきますね。
国籍どこかわからんけど
0153名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:31:32.77ID:KZ+qGy5v0
>>148
まだやらないんですね。ということはこれからやるということですか?
0154名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:32:42.11ID:jOJGz5An0
★創価学会(北朝鮮宗教)の集団ストーカーマニュアル★

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

※2ちゃんで「思考盗聴」や「電磁波兵器」などのデタラメが書き込まれてますが、
それは実際行われている集団ストーカー(日本人の反対者への嫌がらせ、テロ工作)をごまかす為のミスリードであり
集団ストーカーとは全く関係がありません
0155名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:07.64ID:tIuPJzpw0
なんで帰国しないんだ?
0156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:40:33.05ID:XDSzvEro0
狩り楽しみ
0157名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:41:57.71ID:KZ+qGy5v0
パチンコに日本人は20年で540兆円使った
https://goo.gl/VMQYtp

アニメ系の機種も多いから、キモオタ系ネトウヨも北朝鮮に献金してるよ。
パチンカスネトウヨは腹を切れよ。

北朝鮮からのミサイルはパチンカスネトウヨから日本国民へのプレゼントだよ。

なーにが国士様だよ!単なる不満不平だけを述べる単なる差別的豚野郎のくせに。
自我だけが肥えた醜い野郎どもだこと。

パチンカスネトウヨは靖国で土下座しろよ。
0158名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:43:34.61ID:8ccPHcJc0
ゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0160名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:46:38.15ID:MBYbTTvB0
>>153
これ以上日本に仇なすなら十分可能性はあるな
日本語読めないのか?

そうならないうちにとっとと帰れよ屑
0161名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:47:46.90ID:KZ+qGy5v0
>>159
それはお前の願望だろ?
実際は刑事訴訟法と刑法により逮捕され
法廷で有罪判決をうけるだけだ。

なんの因果関係もない他人を世論と私情により殺したら
かなり重い罪になるぞ。
通り魔と一緒だからな。

有事なら刑法も刑訴法も変化すると思ってるお花畑野郎が多すぎ。
まあ、ネットは頭のおかしいクズしかいないからね。
0162名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:49:58.63ID:KZ+qGy5v0
>>160
どこに帰るの?自宅?地元?
なんで低知能って見境なく決まり文句しか言わないのかな?
0163名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:51:52.04ID:W1DpIiKH0
>>161
俺は半島人を襲う人間がいても不思議ではないって言ってるだけだよ
それがなんで俺の願望に繋がるんだよ
あと人のこと言う割に自分のことが見えてないみたいだから言ってあげるけどお前も十分頭おかしいぞ
こんなスレに張り付いてID真っ赤にするなよ
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:53:56.58ID:MBYbTTvB0
>>162
糞の半島にだよ
だがいい感じだなもっと踊れクズ
0166名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:56:50.90ID:K7jH9RNA0
殴ったら、又後々まで文句いわれるぜ?
一番いいのは、死人にくちなし
こうあるべき
0167名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:57:21.45ID:KZ+qGy5v0
>>165
日本人なのになんで朝鮮半島に行くんだよ。
じゃあ、お前がかわりに行ってこいよ。大好きな朝鮮人と共に生きろよ。
0168名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:07.98ID:K7jH9RNA0
朝鮮人が何人死のうと
しょせん他人事
むしろ日本の国益にとって
朝鮮人の絶滅は有益〜
0169名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:59:12.57ID:KZ+qGy5v0
>>163
日本国民なら違法行為を擁護するクズがいたら批難するだろ?
そういうこと。
0170名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:06:07.80ID:aQ4cxEO80
>>1
おまえが殴られるだろう
0171名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:07:52.45ID:Eb/07OLZO
在日特権は完全に排除すべき
ナマポなんか論外
いい加減人道的は日本人だけにしろや
日本はそんなに金持ちか?
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:45.75ID:EhRRDNz90
朝鮮より日本の方が全てにおいて上なんだから
キチガイ朝鮮人ごときがキチガイ日本人に勝てるわけないやろ
0173名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:19.29ID:nj+JKtJ60
この国は危険だから祖国待機してもらっていた方が人道的だろ。
0176名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:22:13.46ID:xpqm01UR0
実際在日朝鮮人は今何考えてんの?
自分たちがいるから日本にはミサイル落ちないとか?
兄貴を簡単に殺す将軍様が末端のゴミ朝鮮人なぞ気にかけるとは思えんが在日はどうお考えで?
それともミサイルが着弾したら開戦の合図だからとりあえず日本人殺せと連絡きてんの?
0179名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:03.11ID:BxEDPGUj0
工作員が何をやってくるかマジで気をつけとけよ
特に都心部、米軍基地、原発のある場所は要注意
0181名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:39:51.84ID:y6KbyvBB0
>>35
もし本当に震災の時そんな事があったなら
何故いま駅前の一等地にパチンコ屋とかあんだろうね。
不思議でしょうがないわ。
0182名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:13.99ID:TlQcBxBv0
O-157も怪しい?
群馬埼玉あたりならまだしも、同一遺伝子のものが滋賀にまでって。

井戸に毒入れたならぬ、食品に菌入れたとか。
生物テロ。
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:45:12.52ID:MBYbTTvB0
>>169
>日本国民なら違法行為を擁護するクズがいたら批難するだろ?
>そういうこと。

チョンの犯罪行為を擁護してるお前の事じゃないか
どうしたもっと踊れよ屑
お前みたいなキチガイ論法の屑が踊れば踊るほどチョンはクズだなあと思い奴が増える

さあ踊れ
0184名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:41.25ID:bsYEUe0P0
安倍はなんで在日に優しいの?
害虫だよ?
0185名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:46:44.60ID:BBPXMUp+O
むしろ文句言わせる状況が既に甘い
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:54:22.98ID:xpqm01UR0
>>181
朝鮮人を殺したのは朝鮮人だろ大体日本人には朝鮮人か日本人かなんて簡単に区別できないんだもん
財産もっている朝鮮人や成功した朝鮮人は朝鮮人の中でも威張りちらして普段から妬まれてたんだろ災害に便乗してそういう気に入らない朝鮮人を朝鮮人が殺して金を奪ったってのが本当のとこだろ
0187名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:02:33.80ID:Ru6tXJfi0
今のうちに在日の住処をデータベース化しといた方がいいと思う
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:10:48.91ID:wM44zZvt0
俺も本当はグックなんかプチ殺したいんだぜ
でも節度あるレスを心がけてる
0190名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:19:03.02ID:1FsWdwpX0
正論

工作員養成所のチョン校のガキなんて轢き殺してよい
0191名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:20:34.44ID:IoVh+ePs0
明日は朝鮮総連にてデモ行進
0192名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:29.25ID:Z0dzfUPn0
>>1
いやーすごい話ですね。
けど、男だからなあ。
だめだよなんていう人も確かにいるけどね。
だけど、これぐらいでって思うよな。
言うだけは誰でもできるからなあ。
さっぱりしたい気持ちは男なら誰でもあるやろ。
くるしい立場なんだろうけどな。
しっかり政治やってればいいとは思うよ。
ぼーとした政治やられるより、スッキリして
うなるような政治を天理市でやってくれればね。
だよ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:47.45ID:8AtGWMq40
ほんとそう。

別にそれがいいこととは思わないが
普通の国なら、朝鮮学校、総連なんか襲撃されてるレベル

日本人をここまで骨抜きにしてくれてありがとう
アカヒ新聞、日狂組様

 
0194名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:09.81ID:8AtGWMq40
>>176
>ミサイルが着弾したら開戦の合図だからとりあえず日本人殺せと連絡

普通にこれでしょ。

てか、朝鮮学校の補助金騒ぎもそうだけど
いろんな側面で、日本の足引っ張ってるからね
妨害工作・破壊工作はいまでもやってるよ
0195名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:13.54ID:+MsjH5tf0
チマチョゴリ引き裂かれてしまうん?
0196名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:24.19ID:8AtGWMq40
まずは、自演の「襲撃されたニダ」から

 
0197名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:41.12ID:cSpvb/I+0
また自作自演が始まった
0203名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:02:34.43ID:9zdEN3+40
殴らないから出て行け何十年嫌いな国に文句言いながら寄生してんだゴキブリキムチ野郎 (´・ω・`)凸
0204名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:39:58.75ID:T3rjlr6ZO
来週あたり、朝鮮学校の生徒の制服が切られたとか、石をぶつけられたとか、嘘ニュースを流す朝日新聞。
事実上、開戦状態だから北チョンは半島に帰れ。
ついでに、下チョンも母国を守るために帰れよ、徴兵制から逃げているんだし。
0205名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 20:43:50.49ID:nIG2mR2v0
在日はなぜ祖国を正す声をあげないのか?
よっぽどやり易いだろうに
竹島、日本海、慰安婦、核ミサイル
世界を振り回す能力もってるのにそれをみんなの平和のために絶対に使わない
なんで?
0208名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:34:24.08ID:ZJ+7dDvm0
普通に生活する在日朝鮮人に
帰れだの言っちゃいけない
日韓断交も先進国としてはやっちゃいけない
だが朝鮮総連よ
お前らは追放だ
0209名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:21.02ID:f98t/eh+O
>>1
こういうメンタリティは朝鮮系や。われ日本人ちゃうやろ。
0210名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:18.86ID:TqK3r/KR0
核の脅威から在日朝鮮人を救おうと言えばいいんだな
0211名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:28.24ID:fmIuQeHE0
在日がドヤ顔で「米国パクリの日本車は韓国車にシェアを奪われてる」w
→決定的証拠を出され大逃亡w
https://www.youtube.com/watch?v=GAiAN26Feh4

駐韓英国大使夫人が韓国をボロクソ批判!www
『おまエラの正体を広めたい!!!』
正論を突かれた韓国人は頓挫するwww
https://www.youtube.com/watch?v=Y9NJc3vfUO0
0212名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:22.07ID:TKMaMCnb0
またチョンが自演スレ立てたのか
0213名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:49:44.66ID:KfU+DFVN0
日本はねミサイルが降ってくる国だから危ないから朝鮮人は1人残らず祖国へ帰国した方がいいと思うの
日本人になりすましている朝鮮人の方々は特に日本から出た方がいいよ
0214名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 00:38:10.95ID:Xq9wlINY0
朝鮮人は日本にいるだけで殴られても文句言えないのに
何で日本にいるの?
0215名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 00:42:25.56ID:Xq9wlINY0
開戦したら在日朝鮮人をどんな方法で頃すか、今から楽しみだな
0216名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/16(土) 00:44:32.77ID:R+BAHiMM0
>>214
実際に殴る奴はいないし、
わざわざ土人国家には行きたくないだろう
とマジレス
0217名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:43.97ID:GAsvBBbr0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0220名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 07:53:39.17ID:QSd3Or6T0
よし、ジャップ殴ろう
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 08:02:11.98ID:MVUEELuh0
裏で操ってるのは中国なんだけどねw
0222名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 08:23:48.73ID:WYwsc5hE0
日本における全ての優遇を廃止せよ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/16(土) 08:50:38.07ID:vtuXZcWi0
ようジャップ!!チョン公様のお通りだぞこらー!!ニダニダうるせーだろダニだからハムニダ
https://i.imgur.com/inruxml.jpg
0227名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 23:48:44.93ID:7vM6XLCb0
>>183
踊れだってw
漫画かなんかのセリフ?

しゃれててカッコイイーw
0228名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:55:51.79ID:vAyk0sSF0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0229名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:57:35.43ID:MS7xD/qh0
言論弾圧の自民党は悪魔. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の本当の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で主張。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0230名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:58:40.68ID:kauREwol0
この地球にチョンは不要
0231名無しさん@涙目です。(愛媛県【緊急地震:埼玉県南部M4.3最大震度3】)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:58:53.17ID:OtnyEydf0
先人の言う事は聞いとくもんだと、つくづく思うわ。
0233名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:16.02ID:vAyk0sSF0
殺すぞゴキブリ朝鮮人
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:12.61ID:ifonRdNR0
>>232
それじゃあ韓国人は永久に真実を知らずに馬鹿やって暮らす訳だな
0236名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 20:07:08.78ID:bE83VNO+O
本当に追い出せよ
国はなにやってんだ
0238名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/17(日) 20:19:51.67ID:SHp72Jzf0
朝鮮人は殺せ
0240名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:04:56.69ID:FdB4MLQV0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0241名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:11:06.79ID:vnBBOAj80
スクランブル交差点に水原希子のポスターがでかでかとかかげられてて不快でたまらん
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:02.66ID:ZsYddYDi0
殴ったら拳がキムテ臭くなりそうw
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/17(日) 22:36:23.45ID:ojQvIaBS0
半島系の関係者の総数は南北込みで200万人程度だろう。
すると、老人も子供も非戦闘員も全部含めて、
1億1000万人 VS 200万人 ということになるよね。

…お前らもう、祖国に帰っても帰らなくても一緒だよな。

日 本 人 は い つ で も
 お 前 達 を 常 に 見 張 っ て い る ぞ ・ ・ ・ 。
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 22:45:39.90ID:IHalaMW10
現実的なこと言うと、日本人に擬態してるから見分けられない
まさかオデコに鮮マークあるわけないし
0245天皇(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 22:52:06.58ID:dX0ZDrAn0
顔で見分けます。目つきとエラと朝鮮耳。
0246名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:46.74ID:z21UlZpM0
朝鮮総連と朝鮮学校は自衛隊によって閉鎖になるだろうな
0248名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 22:59:18.04ID:+APLkIb80
うんこに毒仕込んで朝鮮総連の前に置いておけばいい
0249名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:59.36ID:lhRvinly0
ええ加減スパイ捕まえるぐらいしろや
0251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 23:21:25.49ID:4REx0ikE0
在日チョンが消えれば日本人に真の平和と豊かさが訪れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況