X



北朝鮮ミサイル、北海道襟裳岬の東に着水 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県【07:26 茨城県震度1】)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

北朝鮮ミサイル 北海道襟裳岬の東2000キロに着水

政府は、北朝鮮から発射されたミサイルが15日午前7時4分ごろ、日本の領域に侵入し、午前7時6分ごろ、領域から出て、午前7時16分ごろ、襟裳岬の東、およそ2000キロに落下したと発表しました。

エムネット。政府は、弾道ミサイルの発射の情報に関連して、エムネット=緊急情報ネットワークシステムで新たに情報を発信し、「北朝鮮から発射されたミサイルが午前7時16分ごろ、襟裳岬の東、およそ2000キロに着水した模様です」と伝えました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170915/k10011139961000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170915/K10011139961_1709150735_1709150736_01_02.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:06.57ID:LVjUaQzK0
毎回毎回遠すぎ
0005名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:23.44ID:sboB3BTh0
また襟裳岬か
0008名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:26.47ID:sboB3BTh0
なんかそのうち北海道の大雪山とか知床とか人のいないところに
ミサイル落としそうだな
0009名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:31.25ID:YjJO753b0
韓国は何考えてんの?
日本に撃ったわけ?
しねよ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:49.47ID:20Fs71mI0
カリフォルニアまでもう少しじゃん
トランプ報復するんじゃねこれ?
0013名無しさん@涙目です。(茨城県【07:26 茨城県震度1】)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:21.27ID:udvd3UtO0
知床半島「何で襟裳岬なん?」
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:45:57.10ID:hnu2Slbg0
韓国は最終的に中国傘下で北と統一
東アジアの核大国の夢を見てる。
北と一緒に日本を攻めますをマジにやるから
棄てとけ。同盟国の皮かぶった敵国だよ。
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:33.61ID:sirIIo6T0
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:36.58ID:P+cuaCZk0
なんだろう。なんか日本には何しても報復もされないし余裕みたいに、だんだん図々しくなってきて、とうとう土足で跨ぐかのような。相当いい気になってるだろうな。日本に対しては。
0019名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:18.86ID:JljlLzVO0
ファー
0020名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:52.83ID:XeJHr/RU0
>>13
何もないから
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:49:26.14ID:xuy/eZ850
森進一便乗復活
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:49:56.42ID:oU6bDlg80
今こそ、悲しみを暖炉で燃やし続けるべきである!
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:19.13ID:NqePViXB0
襟裳町も迷惑な話だよな
2000キロも離れてたら、他所の自治体と変わらないだろうに
0026名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:51.63ID:3YMqa5PY0
もやし
始めてるかな?
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:06.37ID:57Xsk8Nq0
いい加減グアム沖に落とせやヘタレが
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:45.62ID:mlYXQt5g0
結局さグアムへは撃たないんだwww
ちょーヘタレ
0030名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:57.79ID:CXR+JmET0
豚恩は森進一のファンなんじゃね
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:52:15.71ID:AyxA5TtV0
グアム射程に入ったかな?
0033名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:52:21.70ID:8ccPHcJc0
中国や台湾の大型サンマ漁船が操業してるところじゃん
仏かりゃ面白いのに
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:52:25.16ID:/6li+oGv0
スレ乱立し杉
0036名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:59.61ID:5L7aNdbC0
お前ら楽しそうやな
そろそろ寝るぽ(´・ω・`)
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:54:44.00ID:wLyqPkn70
>>32
> グアム射程に入ったかな?

飛距離3,700kmとの事だからグアム射程入ったんじゃないかな
0038名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:55:18.75ID:svmNMxYp0
馬産地直撃はやめてくれ
0039名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:55:56.28ID:MT70Ll9A0
地面に落とす覚悟無いの解ってるんだから騒ぎ過ぎ
0045名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:57:17.26ID:zfN1H8iR0
漁船に配慮したのか?
0048名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AL]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:58:08.77ID:naBj/AK10
ますます北朝鮮を擁護してきた民進党がヤバイよなあ
     
▼・ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費など過去最大に増やした稲田大臣を批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg  
 ・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 → 乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※.辻元は北朝鮮を崇める労組や関西生コンから選挙支援 )

★・ 前原氏、「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」
 ・ 朝鮮総連 「安倍は在日への人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
 (※.細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」 )

 ・ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致実行犯の容疑者周辺団体へ総額2億円も寄付献金。
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
総連へのガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、2012年にパチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0049名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:58:22.53ID:3YMqa5PY0
>>45
国土が少ない上空に配慮したんだろ
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:59:02.23ID:nlX3t9JT0
今日は遺憾の意砲もなし?
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:59:45.84ID:gJ4i/8+G0
シェルター的なの作ってる会社ほんとにもうかりそうね!
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:14.06ID:/6li+oGv0
>>51
これからでしょ
MLB見ようと思ってTVつけたらこれだー
0056名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:26.95ID:Ic/kfyyE0
6:57発射
7:00アラート
7:06通過
7:16着水

前回より1分ほどアラートが早くなったようだけど
もっと早く(発射を確認した瞬間に)予測コースなしの第一報を流せないのかね
そのあとの第二報で大凡のコースを示し、第三報で正確にコースを絞るみたいな
0058名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:43.70ID:/bJdToGB0
もういちいち報道するのやめたら?
日本に着弾したり実質的な被害を被った時だけ報道しろよ
こうやって毎回騒ぎ立ててたら向こうの思うツボだろ
0059名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:02:31.99ID:3YMqa5PY0
>>56
どうせ逃げられないのだから
パニックになるだけ
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:21.37ID:oK1dbD240
>>58
北海道の人達や漁業してる人達が目撃してたらどうするんだよ
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:05:45.95ID:1VmwCwq+0
同じ所に落とす技術があるってのは、実は凄く恐ろしい事なんじゃ…
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:05:50.63ID:0AqQ8eYz0
1000キロて襟裳岬東っても日本全然関係ないなw
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:06:01.83ID:fbvGxN3n0
訳の分からないことで悩んでいるうちに飛び越えてしまうから
0068名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:06:14.67ID:Dv/UJqgj0
これハワイも狙えるぞってことだろ
トランプおちょくられてんぞ
0070名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:07:52.63ID:AyxA5TtV0
グアム射程に入ったてよ
米の出方で茶番かどうか分かる
0071名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:08:48.84ID:MT70Ll9A0
日本壊す事しか能ないのに北朝鮮が核実験やミサイル実験してくれるから支持率上がる安倍
0072名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:09:17.15ID:D2nO1Nlu0
>>20
春だから?
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:10:26.25ID:/6li+oGv0
>>62
EEZは200海里約370kmだから遥か彼方
0075名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:00.89ID:yYoaYUO70
トランプは、北朝鮮に遺憾の意をツイートした。
0076名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:59.37ID:AyxA5TtV0
仮性12らしい
0077名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:55.74ID:/1TlYDpj0
ガソリーヌ「たすかった…」
0078名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:28.53ID:Ic/kfyyE0
今はまだテスト段階であるということを知っているから国民も舐めてかかっているが
もしほんとうに開戦なんて事になったら命を左右する最も頼りになる情報だろ

また戦争にならなくても将来向こうが経済的に日本を上回るようなことになった際
2017年のミサイルテストで日本は経済的な損失を被ったから賠償しろと
どこかの国のように因縁をつけて金をせびることができるだろ?w
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:25.23ID:HgE7Bf5c0
>>74
は?どこの新人歌手じゃ
襟裳岬といえば「風はひゅるひゅる波はざんぶりこ」や
0080名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:01.72ID:KSr+XR5k0
日本がイージス・アショア2基導入するまで
後5年もかかって待ってられないから

THAADだったらすぐには配備できるから
もうTHAADでいいから早く配備してくれよ
0081名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BG]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:15.97ID:GwuYb5ld0
>>63
平和憲法()の恩恵デスね
0087名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:48:21.69ID:bcaGtO7l0
着水したミサイルってずっと放置するの?
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:50:30.28ID:Ox0pDfJT0
>>83
俺の故郷だがかなり迷惑してる
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:20.41ID:tqPI3pBu0
>>86
なぜかカワウソくんを思い出した。
0092名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:53:59.42ID:tZ80MsML0
大袈裟だなぁ

日本の陸地に落ちてから言え
まぁ、それでも遺憾の意で終わる
更に死人が出ても遺憾の意
東京に落ちて千人規模で死んで憲法改正するんじゃね?

拉致されても何も出来ない国だからなぁ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:02.25ID:0XPbIPqq0
襟裳のハゲぇは〜ああ
なにもないハゲです〜う
0094名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:56:36.39ID:0XlfbI8r0
>>15
「いや、撃ち落としてあげようと思って後を追って落ちたニダw」
0098名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:13.18ID:/Uw2cOit0
マリモ何匹か死んだかもしれないな。貴重な観光資源が・・・
てかまた北海道上空飛ばしたのか・・・
もし高度保てなくて落ちてきたら責任とれんのあの黒豚。憎たらしいわ
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:00.32ID:fFOiesgm0
通常弾頭すら搭載されてないようなロケットを何回海に放り込むのか
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:55.86ID:ovDzj7/00
弾頭からだから
本体は錆びるだけ
残った燃料に猛毒成分あるかも
0101名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:15.15ID:/JQS2izg0
>>4
9cm飛んで落ちたよ
0102名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 09:53:03.80ID:IUg+nTQK0
こう言っちゃなんだが漁船が沈んでくれるとやりやすいんだが
0105名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:00:45.37ID:99ddrN4P0
>>7
カンカンガクガク
0107名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:10:13.40ID:IUg+nTQK0
>>106
燃料は完全に無くなる訳じゃないゾ?
0109名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:31.96ID:nGmOVNc80
こんなことやる国の学校に補助金出せとか、基地外としか思えんわ。
早く帰って貰えや。強制退去で。
0110名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:58.45ID:lBTtFsDw0
なんで撃ち落とせねぇの?
0111名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:14:51.70ID:5lTNL/LQ0
>>56
それでも3分後に鳴るのか、すげえな
0112名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:34.35ID:jOJGz5An0
★創価学会(北朝鮮宗教)の集団ストーカーマニュアル★

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えてもその子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
 反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定につながる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i)反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j)このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

※2ちゃんで「思考盗聴」や「電磁波兵器」などのデタラメが書き込まれてますが、
それは実際行われている集団ストーカー(日本人の反対者への嫌がらせ、テロ工作)をごまかす為のミスリードであり
集団ストーカーとは全く関係がありません
0114名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:19:13.74ID:aMKJ4A8r0
2000キロってw東京から沖縄くらい離れた距離だぞw
0116名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:24:29.68ID:F7I9bki30
>>98
それ、阿寒湖や
0117名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:25:02.04ID:IbQZaEiy0
2000キロ先に着水ってより、発射地点の方が近いんぢやね
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:26:03.32ID:qVnLFfcB0
>>88
えりもにUターンしなさい。埼玉なんかじゃなくて
0120名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:15.40ID:vBGnh7as0
これは森進一激おこぷんぷん丸
0122名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:29:50.10ID:qVnLFfcB0
やはり日高本線は復旧しないとな。
願わくば、襟裳経由で広尾〜帯広まで(´・ω・`)
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 10:31:33.41ID:uyrYE6Mv0
いくつか日米それぞれしっかり回収してるんだろ
0128名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:23.28ID:Db1X0VuX0
サンマ漁を妨害して来てるな
品薄承知での日本人への嫌がらせが徹底してる
0131名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:35:24.61ID:nr5+tw830
>>1
iPhone8からディスプレーがチョン製になるのか
はい、消えた。

https://forbesjapan.com/articles/detail/16917
新型iPhoneが売れれば売れるほど「サムスンが儲かる」という話
 
もう日本人は買わなくていいぞ
誰がチョソ携帯なんざ買うかよ

一方iPhone7の場合
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/7727
例えば、液晶は一部韓国メーカーも供給しているが、ほとんどがJDI(ジャパンディスプレイ)やシャープといった日本企業である。

iPhone7のままでよいわ
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 17:52:32.50ID:8gdCzfPB0
制裁決議
ミサイル発射
制裁強化
ミサイル発射
制裁強化
核実験
制裁強化
以下、ループ
0134名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 17:55:02.39ID:Ym0oLrQG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:21:01.21ID:qgt6Il1B0
中国、メンツ丸潰れだなこれ
0136名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:51.74ID:VO/H7Z880
ああ、そう言えば今朝ミサイル発射したんだったね
超忙しくて忘れてたよ
0137名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:07.22ID:VO/H7Z880
あれグアムに届くとかいってたけど、北極上空経由すればアメリカ本土に届くんじゃないの?
0138名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:08:27.26ID:EA3rdlFa0
アメリカ本土またいで大西洋にでも着弾させろや
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 02:49:32.46ID:NCSKrqmX0
えりも町はミサイルで町興しするべき
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 03:09:14.80ID:wdZOr0ub0
朝鮮学校の判決で朝鮮人を舐めるな!ってアピールした次の日に飛んできたのは凄いタイミングw
ミサイル開発のために補助金よこせってことだろな
0145名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:58:20.57ID:vAyk0sSF0
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0146名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 07:16:06.74ID:b8CMY5Xs0
テロ支援国家は
北京もモスクワも射程内だって気づいてるのかな?
0149名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:42.22ID:vAyk0sSF0
馬鹿民族朝鮮人




独立門の「独立」って、どこからの独立?韓国の若者「日本からに決まってる!」違います→若者「・・・?」
https://www.youtube.com/watch?v=TGU4SHvqiEY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況