X



【背乗り】偽造免許証を提示した韓国人逮捕 実在する別の日本人の名前と生年月日が記載 (((( ;゚д゚))) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:22:34.35ID:aEu5ITSt0?2BP(1500)

偽造免許証提示か...韓国人逮捕
09/13 22:53

羽田空港近くの路上で違法駐車した際に、偽造した免許証を警察官に提示した疑いで、韓国人の羅鍾浩(ラ・ジョンホ)容疑者(45)が、警視庁に逮捕された。

羅容疑者は2007年7月、羽田空港近くの路上で違法駐車した際、警察官に免許証の提示を求められ、偽造した免許証を見せた、偽造有印公文書行使の疑いが持たれている。

偽造免許証には、実在する別の日本人の名前と生年月日が記載されていたという。

調べに対し、羅容疑者は「10年前のことなので、覚えていない」と容疑を否認している。

警視庁は、偽造免許証の入手ルートなどを調べている。

http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00370318.html
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:48.86ID:y23cOWEy0
な、チョンだろ
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:25:40.27ID:pQ1JuDm20
昨日同じスレ立ってなかったか?
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:23.82ID:f9En5ilT0
>>8
更新してないからバレたんじゃね?
0016名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:26:27.57ID:WyoRI3mP0
10年前の話で今頃逮捕されるの?
0021名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:58.37ID:NHq9uqKb0
身分証明も兼ねてるんだから通貨偽造と同じくらい重罪にしろよ
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:28:01.43ID:O7y/gpHR0
実在する別の日本人もどうせ在日やろ
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:28:09.80ID:U5z3xF8L0
偽造なんて大きな組織がやれば全然難しくないだろ
警察のDBのコピーとかも持ってるだろうし
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:28:42.65ID:Z0MpmUon0
写真はジャーニーズだったんだろ
知ってる
0029名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:42.99ID:A7fVdFfj0
パトカーに免許証の中に入ってるICチップ読み取る端末用意しとくべき
前に違反で捕まった時に「予算がないからそんなもんない」言われた
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:51.05ID:IQ44eenx0
日本人に協力している奴がいる。
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:36.75ID:CVMgahXZ0
普通の知能を持ってれば自分が韓国人だって気づいた時点で自殺するからまともな者が1人もいない
0035名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:38.22ID:YOdgLtXC0
マイナンバーは徹底したほうがいいわ。
全ての情報と関連付けてな。
0038名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:10.10ID:N3tbMWZv0
>>29
それ
何で読み取り装置くらい乗せとけよ
せめて時裸体パトと交番に一個ぐらいずつ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:34.84ID:G2xurwHZ0
こわーーっ!
0041名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:52.82ID:xDTs0Swa0
国家議員にもおるやろ
0042名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:33:09.07ID:C4VgitFN0
昔の記事かと思ったらなんで10年前?時効前だから?暴力団の取締?
0045名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:33:51.08ID:v5h8vIXA0
>>15
俺もそう思った

警官「免許見せて」
羅「はいこれ(偽造免許)」
警官「ん?期限切れてるよこれ 更新した免許証は持ってないの?」
羅「・・・・・・」
警官「ちょっと署まで来てもらおうか」

こんな感じだろ
0046名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:34:41.81ID:pZ4U99NX0
なにこれこわい
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:34:44.18ID:dMDfblPR0
免許証に本籍欄復活させて
0048名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:34:45.78ID:f2ku3D9w0
覚えてないなら否認すらできないってことだね
0050名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:31.28ID:PKuCupKh0
また韓国人か
また
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:37.05ID:NIItotsV0
特永撤廃はよう!
0052名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:43.05ID:a8nBqOwS0
こわすぎない
0054名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:36:20.33ID:wb0YMyqa0
不法滞在者は強制送還!
0059名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:39:25.77ID:khX0Q3bE0
犯罪者多すぎだろ
0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:02.62ID:m/cyZ9FB0
漢字が読めないから有効期限に気が付かなかったのか
0062名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:52.14ID:Q3MW3fAY0
>>1
こんな奴、探せばもっといそう
キモいし怖い
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:37.43ID:WB7yyj/G0
朝鮮人は犯罪者しかいない。殺せ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:05.43ID:IG5xZGg50
東京だと10年前ってすでにIC化されてなかったっけ?
ぎりぎりぐらいか?
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:12.15ID:Yzk2p4RO0
尼崎の背乗り一家があれで終わりとか、
関西の警察は全部無能
身内朝鮮人の保護に必死
0068名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:24.55ID:jwdAnZMC0
>>29
10年以上前だとIC化される前だろ。

今のはNFC付きスマホで読み取れるな
写真までデータ化されてて見られる
0070名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:57.21ID:He+6RURm0
韓国人にしては犯罪のレベルが大人しいね。強盗、強姦殺人くらい平気でやってのけるのに
0071名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:51.01ID:v5h8vIXA0
>>64
知能指数が低いことは判った
もう帰っていいよ
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:51.02ID:P9SecmXI0
>>44
ワロタ
0075名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:50.61ID:3p0+tV460
韓国と安倍家の関係

安倍晋三

・安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
https://i.imgur.com/gVAMfLO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxwjnzFUAAEIFJP.jpg
・事務所は、パ チ ン コ 事業を展開する在日韓国人 のビルを借りている
・韓国企業ロッテと祖父の代から仲が良い
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E4%B8%89#.E5.88.A9.E7.9B.8A.E5.9B.A3.E4.BD.93.E3.81.A8.E3.81.AE.E9.96.A2.E4.BF.82.E3.80.81.E4.BA.BA.E8.84.88

・韓国料理が大好きで、韓国料理店に10年近く通ってる
http://50064686.at.webry.info/201310/article_7.html
・週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg

・統一教会(韓国のカルト教団)と仲がよく、合同結婚式に祝電を寄せる
・統一教会の雑誌の表紙に載る安倍
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_03.jpg

父(安倍晋太郎)

・議員に統一教会員を秘書として紹介した
・議員を統一教会のセミナーへの勧誘をしていた
・統一教会員は晋太郎を総理にするため応援していた
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%89%E5%80%8D%E6%99%8B%E5%A4%AA%E9%83%8E#.E9.96.A2.E4.BF.82.E3.81.99.E3.82.8B.E4.BA.BA.E7.89.A9.E3.82.84.E5.9B.A3.E4.BD.93

祖父(岸信介)

・日韓国交回復に強く協力する
・韓国企業ロッテと仲がよく、ロッテが日本で野球球団を持つのに協力する
・統一教会の教祖の文鮮明が米国で逮捕された時に、釈放を求める意見書を送った
・統一教会の政治団体(国際勝共連合)を作るために協力した
・岸の家の隣には統一神霊協会がある
・日韓協力委員会を作った
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B#.E3.81.9D.E3.81.AE.E4.BB.96.E3.81.AE.E9.80.B8.E8.A9.B1
0076名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:45:16.15ID:ONnRlDhW0
>>75 コピペすんなやダニ
0077名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:45:31.25ID:WM+QiUk40
安倍ちゃん
まじ朝鮮人を追い出そうや
0079名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:46:12.52ID:wTVGEsiE0
こういう人にとったら この程度で捕まってもたいしたことないから
やるメリットが遥かにでかいもんな この偽造免許でどれだけのことやってきたんだろ・・
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:46:57.89ID:CWE4JUSV0
>>64
なにいってだ?
と思ったら10年前に偽造免許証を警察に見せているのか
そん時には捕まらなかったんだな
警官が見て分からないような精巧な偽造免許証が出回っているなんて
恐ろしい話だ
0085名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:47:07.80ID:WeZrr3zh0
民進党の玉木や山井て学歴や経歴は立派なのに実務や思想が無茶苦茶なのは背乗りされてるからだと思う
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:10.36ID:ow6JSaBS0
発行元は朝鮮総連だろうな
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:27.55ID:2y91nR0/0
>>1
うわぁ…殺して背乗りしてたって事か?
おっかねえなぁ
0090名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:48:54.53ID:Qynn9nIa0
もう10年に1回ぐらい日本に住んでる奴全員チェックしろよ
0093名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:32.19ID:Arf37BLZ0
10年前のことで今逮捕か?しかも偽造免許証で?
どういう過程で今になったんだろうな
0100名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:03.05ID:ux/UqK480
>>97
無念だろうけど成仏してくれ…
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:50.36ID:2o6d7FCg0
2009年の記事かよ
そんで2007年にこの免許を提示してたと
97年頃には偽造免許使ってたと
0104名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:15.77ID:dtKAdx660
10年前に作った偽造免許証をそのまま提示したからバレたのか?
実は有効期限内の偽造免許証だったが本部に免許照会されてバレたか?
前者の場合どうせ本部に免許の照会確認されるから偽造免許証なんて出さずに
無免許で検挙された方が罪は軽いし拘束もされない筈なのになんで提示したんだろうか?
後者の場合免許の有効期限は最大五年だから犯人の「10年前の事だから分からない」
という供述と整合性が取れない、ここ最近4年以内に偽造元と接触しているはずだから。
0106名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:12.80ID:HiCuBL7b0
実在する人が10年以上も前に死んでたことがわかって免許使った奴は誰?ってことで逮捕なんじゃね
0107名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:44.80ID:74zvqyfw0
>>104
背乗りされた被害者が、免許更新した時に違反してないのに記録に残っててバレたんじゃないの?
0112名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:58:34.87ID:74zvqyfw0
これ、本当に深刻な事態だよね。
放って置いたら、日本が乗っ取られる。
マスコミが取り上げたことは重要。
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:58:52.84ID:nSjU+NNu0
で?実在する日本人は生きてんの?
行方不明や殺されてるんじゃないの?
0116名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:19.40ID:n5BwOZ7Q0
犯罪はいつも朝鮮人
0118名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:43.12ID:kInPo9xX0
朝鮮人はクズしかいないのが常識になってほしい
0119名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:01:40.47ID:Y8Z4JrdQ0
国外強制退去でしょう
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:01:46.04ID:0gZzGz/n0
コイツも50年後には差別の被害者ってことになってるんだろうね
0122名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:03:36.36ID:Tp0ob7oZ0
半島籍の人間が日本人に成りすます、等の背乗りは、
北朝鮮の工作機関や旧ソ連の工作機関等が昔から使って発覚した事例もあり
昔から知られていた話ではある。

今回のケースを見ると韓国籍のようだが、
韓国籍のままでも運転や生活等に関して日本では特段不自由しないはずだ。
となると、どういう意図、背景を持って偽造したかというのは厳重に調査すべきだろう。
0124名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:03:58.21ID:dtKAdx660
>>107
ああ
2007年に警察に免許を提示して駐車違反で切符を切られて、2009年に偽造免許使用で逮捕だから
その可能性の方が高いのか。
でも駐車違反の場でバレなかったという事は警察の免許原本に載っている免許証だったという事だから
すげー怖い話なんだよな。
0125名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:04:05.34ID:bF442UOb0
背乗りってホントにあるんだ?
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:05:47.43ID:++68vsIv0
これ、免許証だけでなく、どこまで日本人化してるのかの実態を調べて欲しいわ。
社会保障関連とか就業とか納税とか自治体がやってるような個人補助支給とか。
そっちの方が気になる。
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:11.95ID:ouAiBFf10
朝鮮人は日本で好き放題やってるな
嫌われて当然だな
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:31.63ID:nvfZLBas0
>>125
ホントな
これも報道されまい
0131名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:08:01.30ID:ryye1gOf0
朝鮮ゴキブリは犯罪者
0132名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:08:43.47ID:sFnGcisZ0
だから、日本にいる朝鮮人なんて
100%犯罪者だって、何度もいってんのに
0133名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:09:45.34ID:ryye1gOf0
朝鮮ゴキブリの劣等遺伝子にだけ作用して死ぬウイルスが出来ればいいのに
0134名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:10:37.61ID:mV9D5X9e0
これには前々原さんもニガ笑い
0135名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:10:51.52ID:G8GR9oWg0
>>27
先日韓国から遊びに来た韓国人の友人にちょうど似たような質問した
昔の人は漢字表記前提(かつ皆似たような名前)だったけど今は日本のように多少バリエーションも多様化してきて、ハングルで表記する名前(漢字を使わない)も増えてきたんだってさ
0136名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:07.51ID:ONnRlDhW0
>>130 背乗りのをたまたま拾っただけだからそれ見てない。
0140名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:12:48.59ID:dtKAdx660
そうなると警察の免許原本にも載る偽造免許を作る方法は二つあるな
一つは年齢の近い日本人の住民票を入手してその日本人に成りすまし
教習所から通って成りすましの免許証を手に入れる方法と
年齢の近い日本人の免許証を入手して写真だけ入れ替えた偽造免許証を作る
という方法の二つ。
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:13:21.19ID:ONnRlDhW0
そもそも、ここ40年以上在日が結構帰化してるの在日の数が全然減らないから、どんなマジック使ってるの?
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:36.20ID:pPMhzDzW0
これが背のリアンwww
0144名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:53.07ID:BT8RlnYE0


■            日本人へのなりすまし通名廃止しろ

0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:36.23ID:ONnRlDhW0
>>145 貼ったのは呼んでるよ
0147名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:55.49ID:x9Xwosed0
ほう、少なくとも10年前から犯罪を犯していたんだな
これだから韓国人が嫌い
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:17:58.84ID:Qynn9nIa0
>>144
これ疑問なんだけどなんでなくならないんだろうね
0149名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:27.00ID:zuwyMsSi0
朝鮮人は道歩いてるだけで逮捕しろよ、どうせろくなことしねーんだから
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:19:35.39ID:tdcMfxvM0
スパイ防止法必要だろ
0151名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:20:48.54ID:ONnRlDhW0
そもそも差別を無くせと言って偽名使わせろと言うのに矛盾してる。
本名で差別無くせと言わないと意味がない
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:23:16.45ID:ONnRlDhW0
多分日本には数百万人の背乗り朝鮮人がいる。そうじゃ無い民進党共産党公明党議員がそんなに受かるはずがない。
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:25:23.35ID:2o6d7FCg0
とりあえず生活保護とか保険証とか免許証はマイナンバー紐付けするべき
保険証なんてめちゃくちゃやってるぞ
0156名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:25:35.49ID:QfVHvKeY0
日本では何かを契約したりするのに免許証は凄い信用があるからな
こいつこの免許を身分証としてあちこちで悪さして回ってたろ絶対
それもヤバくなったら名義を変え変えして
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:27:40.71ID:pnFgJPUT0
>>154
俺もそこだと思うんだが
更新ハガキは記載の日本人の所に届いてるはずだよな
0158名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:47.91ID:AMXyHvO20
手作り感すごかったんだろうな
0160名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:22.89ID:46ZatBD90
氷山の一角……いや、欠片だな
0161名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:29:25.37ID:/W+m/iSE0
>>29
都内は速攻リーダーで読み込まれるぞ。
0162名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:30:46.01ID:hYTiTIh70
>>133
こう言う人って不幸な人生送ってるんだろうな…
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:31:14.54ID:BVzdlPI/0
は祈りですな
0167名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:06.91ID:0NYghBgK0
ハイノリティー
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:34:21.69ID:ukDsdB2T0
一番腹立つのは容疑を否認してることだな
なめくさってやがる
0169名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:36:13.41ID:Yh/WIS8j0
ばれなかった奴が議員になったりしてるんだろうな
0175名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:45:16.31ID:oLh1kVyp0
下手なホラーより怖いニュース
0177名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:46:34.35ID:KxfEp3uG0
チョンなパカな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0178名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:47:33.15ID:SZ4Y9Rda0
10年前wせめて5年にせえよw
0179名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:48:19.70ID:McnOI0NF0
ちょーん
0181名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:49:57.21ID:3UQiKqtj0
ウシジマくんで他人名義で免許証作る話があったな
0183名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:54:39.76ID:MLbkRDSH0
ネタじゃなくてほんとにいるんだもんなぁ
恐ろしいことだわ
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:55:08.90ID:ow6JSaBS0
IC導入の効果かな
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:55:24.36ID:cqUPHpHy0
>>1
これだとわからんのだが
免許証は本物で名前が別人のものなの?
それとも別人の名前を使った偽造免許証なの?
0188名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:41.13ID:K3yBg+zMO
気持ち悪いし怖い。
偽造の身分証明書を作った上で、本人を殺害して成りすましてるのとか、日本国内にけっこういるんだろうなと思う。
天涯孤独の人とか、ターゲットにされやすいかもね。
0189名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:41.60ID:J6ANTeMD0
>>3
何事にも例外が存在する事くらい知ってる
0190名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:59:31.54ID:0H8pDG8F0
>>111
>>171
低脳なのはID:zgYc2OzBOに見えるんだけどお仲間かな
0191名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:00:31.06ID:IFKU18J80
もうホント勘弁
差別という名でやりたい放題じゃん
0193名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:00:41.87ID:ZS1dCzU+0
鳥越俊太郎か?
0196名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:02:50.48ID:WC5s7AKu0
成り済まされた被害者さんは存命なの?
ちょっと恐いんですけど
0198名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:29.74ID:nufwCJFJ0
10年前に見せたものが何で今捕まったんだ?
余罪がたくさん出てきそうで怖いわーこれは朝鮮ゴキブリ駆除しなきゃー
0200名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:17.44ID:wgWSCV190
>>1
おいおいおいおい
0201名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:18.35ID:KF6uQA080
チョンの本籍隠す作戦が仇になってICチップ入ったからな
0202名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:41.39ID:SZ4Y9Rda0
よく読んでなかったw
10年前の件で逮捕か
発覚した理由がよう分からんな
掲示させたら切れてたとかか?
0203名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:45.40ID:7z3O1wzU0
他人の免許証使って覚えてないわけねーだろ
0204名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:51.32ID:UPAnN5xy0
>>142
知り合いの在日から聞いたが、毎年一万人ぐらい帰化してるんだって。
でもその割に在日の人数が減らないのは、祖国から仲間を呼び寄せるから。
もちろん他人が在日にはなれないから、日本にいる在日の"親戚ということにして"呼び寄せる。
だから日本の在日の人数は何年経っても減らない、でも帰化した在日もカウントすればドンドン増えている。
帰化する時も、他人を伯父さんとか親戚ってことにしてまとめて帰化しちゃう。
やばいし怖いよ。
0205名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:08:05.96ID:o/QhBu6b0
これ、韓国じゃなくて北朝鮮だろ。
北鮮の諜報員が韓国籍を装うのはよくある話。
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:08:28.97ID:KxfEp3uG0
まいてまいて

在日とマドハンド

ウザいのはどっち???
0208名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:53.08ID:mCbx4wGz0
せ、背乗り
立ちバック前なんとかさん…
0209名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:11:28.76ID:3lQofU/P0
前に2人組の刑事に警察手帳らしきものパッとみせられ職質されたことある
覆面パトか只のセダンなのかわからないけど免許証取られたまま乗り込まれ戻ってくるまで路上で待機させられた
もしかあいつら偽刑事?
だとしたら免許証悪用されてね?
まじガクブルなんですけど。
0210名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:11:54.01ID:g6i3olu20
>>196
背乗りなら死んでる
背乗りとはそういうことだ
0213名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:13:43.45ID:UPAnN5xy0
>>157
本人に気づかれない為にあり得るのは、
本人は免許取ってない、そしてこの犯人が住民票を入手して、それで免許を取った。
合宿免許なら家もわからないし可能だと思う。
更新時はハガキ行くとまずいけど、なんか抜け道があるのかな?
0214名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:12.23ID:aYhEiEJE0
>>44
70年前なら憶えちゃいるが
10年前だとチト判らねェなあ

ワルイなあ 謝罪と賠償してくれよ
0215名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:14.45ID:EVuI3q8hO
パチンコ 会員証
0217名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:15:21.47ID:jGR7r4Pn0
徹底的に調べあげろや
0218名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:15:41.16ID:0Va/tIlg0
マイナンバーで紐付けすればこういうの一網打尽に出来んの?
0219名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:16:31.35ID:UPAnN5xy0
>>155
同じ病院に行かなきゃいくらでも使いまわせるもんなぁ
保険料払わず、医療費7から10割引だもんな。
しっかり取り締まって欲しい。
0221名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:03.24ID:tNS4GW9v0
>>1
その日本人生きてるの?
0222名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:52.80ID:Fs/H6UCW0
10年も前のことでどうやって逮捕に至ったんだろうな
まさか指名手配されてたわけでもあるまい
0223名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:26.74ID:5vc8SFXy0
な?w もうチョソコーしか犯罪していなかっただろ?w
0224名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:29.10ID:be+4A6lU0
いいからさっさと断交しろ
0225名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:33.09ID:631lV4wY0
こいつらをヘイトする事が犯罪ってすごいね日本!
0226名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:19:30.28ID:Fs/H6UCW0
>>209
そんな面倒なことしなくても他人の免許証なんて簡単に入手できるから...
0227名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:20:57.61ID:bh67kIj90
携帯取り上げて過去に接点持ったことのある人物すべてのDNA採取して国籍チェックしていい事案
時間持て余す警官だらけなんだから仕事もしてくれ
0228名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:20:59.00ID:2Qql0kgG0
ほんと悪い事しかしないな韓国人は
0229名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:21:00.92ID:Zsb90SzA0
公安に10年マークされてて、用済みになったから逮捕したのかな。
0230名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:21:10.50ID:3lQofU/P0
>>220
世田谷一家殺人事件でどーのこーの言ってた
指紋とられそうになったけどそれは拒んだ
0233名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [PE]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:31.11ID:wiXfdVm00
>>16
まず本人じゃないだろw
0235名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:28:32.65ID:rWnhrtyl0
>「10年前のことなので、覚えていない」と容疑を否認している

いや、それ容疑認めてるだろw
0236名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:15.76ID:ZTa+EEMK0
>>3
それは無理
0237名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:45.14ID:aHBd6jxa0
バカチョン死ねよ
0238名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:51.44ID:vbYfr1Qa0
バイトの糞食いに飛び蹴り入れといたわ
0241名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:31.95ID:si0zi8/F0
10年バレなかったんだからな
他にもウジャウジャいるだろう
0242名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:49.03ID:mXzxm4ky0
>>222
違法駐車して偽造免許提示したって書いてあるように思うが
0243名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:32:32.25ID:WtGdJG+k0
入れ替わり成りすまそうとするからほんと怖い
0244名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:43.58ID:OWyh+DcD0
これは特亜勢力のはびこる日本の大手新聞テレビがもっとも報道したくない類いのニュースですな
0245名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:46.04ID:/BiEJd/k0
>>8
偽造免許なので更新とか関係ないだろ
ただ、掲載内容が実在する人物の情報だったからヤバすぎって話
0246名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:36.34ID:BlW49oM+0
覚えていないとはぐらかすとこがまさにチョーセンヒトモドキすなぁ
0247名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:42:02.77ID:tjOUZoSP0
>>240
土地もやろうとしてたよ
横浜ナンバーで乗り付けて「ここからここまでわたしの家だった!」て奴等が結構いた
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:52:01.85ID:EAdEMkc00
実在する別人の情報が載っていたって事は違反してないのに交通違反の濡れ衣を着せられたり何かしらの契約をされてる可能性が高いな
かなり悪質なんだから厳重な処罰を
0254名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:00:09.96ID:qlvHvNXa0
チョンが通名でいくつも作って売った免許証だろう
0255名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:01:10.23ID:udqq8+kQ0
刃物を振り回さなかったのか
0256名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:02:34.02ID:FRI8ena60
背乗りとか怖すぎ
まだまだいるんだろうなぁ
0259名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:14:01.42ID:J6kQzYpv0
ガチで恐怖を感じるよなこういうの
0262名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:02.93ID:GrqwRMT90
糞チョン死ねよ
0263名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GH]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:26.38ID:ig1IThc70
なんで10年前の事が今わかったのかな?
0264名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:31.27ID:3UAHrVpX0
見せしめに殺すべきだな
なにをやっても許されるから調子こいてんのが余計腹立つわ
0265名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:20:35.32ID:Ff48eNLO0
>>35
これだわ。
マイナンバー反対派はどうすんの、これ?
0267名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:33:36.57ID:525kpabD0
>>1
韓国人は人種差別主義者
Korean's are racist.
한국인은 인종 차별 주의자
http://i.imgur.com/StWezTQ.jpg
0269名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:36:13.13ID:fNFEjpjR0
これ我々日本人にとって 北朝鮮ミサイルより脅威じゃないですか?
0270名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:39:05.28ID:qr+u6NCR0
日本にいる韓国人の8割は不法滞在
これ意外とみんな知らないよな
0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:53:03.83ID:1r4fBRO40
>>214
ジャジャッ ジャッジャッジャジャン♪
「アンタ、どこぞの在なのか」
0273名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:53:49.81ID:ngSmVIrh0
10年前は偽造免許が警察に通用しちゃってたってことだろ
こわくね?
0274名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:57:47.76ID:oA9HszG10
>>3
ムリムリ

だってチョンって犯罪者擁護しかしないし
0275名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:00:37.63ID:GBWt4+xO0
余罪いっぱいありそうこのクソチョン
0277名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:03:26.96ID:oA9HszG10
まーた民潭も総連も左翼も在日もダンマリなんだろ
0278名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:07.23ID:nzCKllT20
直接の逮捕容疑は10年前の本件だけど……というやつ?

ところでこいつ自分の名前漢字で書けんのかな
0279名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:52.93ID:uV7OJWiQ0
背乗りやん…
0280名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:07:17.38ID:OGxWQ3RQ0
あかんやつや
0283名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:15:27.84ID:hgyNgDJv0
■在日朝鮮人の年収

1位 秋 元康(AKB48プロデューサー) 約100億円

2位 孫 正義(ソフトバンク創業者) 約94億円
0284名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:17:03.81ID:Ct/LENFs0
在日チョンコの日常だろ
0285名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:19:01.71ID:D4VN/bLb0
>>47
俺もそう思ってたけどストーカーから逃げて引っ越しても相手に免許の情報が握られてて
本籍地から辿られたという話を聞いてからは考えもんかもと思った

まあチョンのなりすまし対策だったら本籍のある県の表示だけでいい気はする
あともうええ加減に通名制度やめろや
0286名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:20:18.61ID:IO0UY6YS0
>>109
「実在する別の日本人」が免許を使用した際に判明したとか?
0287名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:21:11.26ID:v5bkBYzP0
背乗りって、映画やドラマとか以外、日常にも沢山あって、今や日本では、背乗りの外国人スパイが政治家にまでなってる事を日本人は知ってないと駄目。
0288名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:22:17.29ID:HhRDebkB0
通名という偽名仕様を完全に禁止しろ。
それと外人指紋押捺制度を復活させろ。
外国人の
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:13.30ID:TdVyr/rN0
他にも出るぞ!よく調べろ
0293名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:35:00.60ID:VZkI78Zf0
大々的に報道すべき事案の筈なんだけど
0294名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:06.13ID:GoHOm2ik0
>>4
普通に居るんじゃね?
我々が知らないし身分証を見て疑うのは身内や親友ぐらいだし
警察も当たりを付けてたのかよく見つけたな
0295名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:38:46.17ID:NT74fwv40
発酵元は総連でも民団でも差別ニダ。

って、日本国内の法律を差別してんじゃん。
0297名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:41:46.92ID:GhwHY7bJ0
ヤクザの大幹部すら通名みたいな時代
話し合いや政治ぐらいじゃ
この国に入り込んだ奴らを一掃なんてできんよ
0299名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:59:07.74ID:oLzDMfmO0
昔「完全失踪マニュアル」って本に他人名義の免許証取る方法が書いてあったがそれかな?
詳しくは書かんが他人の本籍が分かっててかつそいつが免許持ってなければ可能だったはず
なお正規に発行されたものなので更新も出来る
0302名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:08.22ID:VEvxsj/20
免許売った奴が居て
それを買ったのがこの朝鮮半島人
売った奴が最近なんかしらの件で警察にやっかいにそれでデータ調べたら身に覚えのない駐車違反が出てきた
偽造発覚って感じか?
0303名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:13:49.13ID:BswRov8D0
きんもー 即一族全員死刑にしろや
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:22:39.40ID:asFmx43u0
   
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0305名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:25:03.22ID:v5bkBYzP0
まぁ、まともに報道はされないだろうけど、国家の根幹にも関わる問題だと思う。
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:58.80ID:q4PXWna60
本当にビザ無しとかやめろよ
何でこんなゴミチョンが10年ものさばらせてるんだ
0307名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:32:49.01ID:iiTlXVoM0
その実在する人の情報を
どこから得たのだ
0308名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:33:54.09ID:BQoBpyoI0
スパイ天国 日本
0309名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:34:52.01ID:iiTlXVoM0
>>90
毎年でいいと思う
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:46:39.79ID:oDNqKzV20
これ10年前に偽造した免許証を見せた人物が
同じ韓国人だと証明できるものも無いんだよな
0325名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:12.09ID:BeNo4mC90
>>1
その「別の名前の日本人」は、今生きてるのかのう?
0329名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:41:53.67ID:V1pgDftJ0
ヤバイわ
こえー
0331名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:17.50ID:hCvkClOC0
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505376241/145

145名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:31:41.90ID:X4+va75v0
>>127
自分の言葉で送った方がいいけどな

Please exert pressure on Japan. Japan supports North Korea through pachinko gaming.
日本に圧力をかけてください。 日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援している。



Twitterでのトランプ砲にご協力お願いします。
0332名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:03.87ID:hCvkClOC0
コピペしに来たんだけど、この事件怖すぎだろ・・・
0333名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:05:39.79ID:/mosmJjt0
背乗り未遂かよ
0336名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:31:53.76ID:L+G/zO610
これはぎゃく殺されても仕方ないレベル
0337名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:15.37ID:jTicNWv80
うわぁー
マジで背乗りやん
記載された日本人は生きてるのかー?
怖いよー
0341名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:58:19.33ID:HTCwdGV40
10年以上前のってw
免許更新が最長でも5年なんだから、
本物だろうが無免許だろ?
0342名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:19:30.88ID:8GegK0qv0
またチョンカー
0343名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:23:24.11ID:Xbwak+xb0
マイナンバーには指紋も登録しろ
0344名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:39:11.26ID:VbXa+4/r0
ゼイリブ
0345名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:01.36ID:FoI+2OFS0
韓国朝鮮人って犯罪者ばかりだな
0346名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:28.62ID:IfDwF7kU0
公安に全員逮捕させろ
罪状は国家反逆罪
0347名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:43.00ID:lH1nrXER0
いや、マジで怖くね?この話。
0348名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:01:07.70ID:WYUMBuVr0
過去の背乗り事件とかどんなのがあったんやろな
情報公開して欲しいわ
0349名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:05:04.08ID:WYUMBuVr0
【埼玉】強制性交の疑い、神戸山口組系暴力団組員を逮捕 自転車の女性にぶつかり「イヤホン壊れた」と因縁をつけ車に乗せ犯行…春日部署
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505311491/
0350名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:23.28ID:5RWdiWNS0
>>5
普通時効だからそのまま出国して時効が止まり、最近日本に来たから逮捕されたんじゃない?
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:59.29ID:vqpGS9AE0
とりあえず先ず日本人を守る国になろうよ
何でこんなんがのさばってんだよ
おかしいでしょ
0352名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:10.96ID:CqCElDVc0
まじでチョンを日本から追い出せよ
日本で発生する犯罪者の6割はチョンじゃん
0355名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:46.82ID:vqpGS9AE0
>>352
そういう無差別な言い方はよくないとは思うけど
日本で一定以上の犯罪した外国人は本当追放して欲しい
外国人の人権配慮しすぎて日本人が犠牲になるのはおかしいよ
0356名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:54.24ID:kp5z4G6t0
>>3 いい朝鮮人は死んだ朝鮮人のみ
0357名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [BY]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:37.38ID:vFR54hU40
>>355
> そういう無差別な言い方はよくないとは思うけど

こういう日本人的遠慮にさんざん付け込んできたのがチョン
無差別に嫌悪するポーズ見せるくらいで丁度いいんだよチョンには
0361名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:41:23.88ID:rkPCsLKQ0
みなさまの受信料でNHKが堂々と鳥越なんかの出生を捏造して背乗りの手伝いする国だからなw
蓮舫みたいな真っ黒クロスケが堂々と議員になり、党首にまで登り続ける国w
免許証なんて偽造やりたい放題だろww
0362名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:06.92ID:gythb6y60
いいなぁー警官。
ある程度地位のある警官はいいねー。

俺も警官になりたかったなぁー。
取調室で顔が治らないくらいボコボコにすんのにww
いくらでもとぼけられるでしょー。
ある程度の地位とバックがあれば。
0363名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:57:34.67ID:OiZ2s4E10
背乗りは重罪にしろよ
0364名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:59:12.56ID:B6V6dd2c0
偽造免許証使って詐欺用の銀行口座とかも作ってそうだな
そんなチョンが沢山いるんだろう
0366名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:03:52.42ID:kxoWzjH30
韓国人犯罪者は一律死刑でいいよな
0367名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:06:00.36ID:N6gkJ0gZ0
馬鹿チョンは日本でなにやってんの?
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 02:44:31.76ID:P6HYkuYX0
こっわ
その日本人はちゃんと生きてるの?
0370名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 02:45:39.09ID:P6HYkuYX0
>>22
そういえば、一人の身分証明書を複数のチョンが使いまわしてるらしいな
0372名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/09/15(金) 03:24:17.26ID:R+SIJPxq0
「在日と部落の背乗り法」
結婚に際して花嫁の家に養子に入った男の姓を名乗る奴は
在日か部落民の可能性無限大。
通常は家の跡取りが欲しいので養子を迎える。
その場合は当然、結婚した夫婦は妻方の姓を名乗る。
しかし在日や部落出身者で素性を隠す方が有利と判断した家庭は
旦那を養子にして旦那の姓を名乗らせる。
明治から大正、昭和初期の部落民や戦後の在日に非常に多い。
0373名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:00:18.73ID:lvqAi9e+0
チョソコーの犯罪者だらけだなw
0375名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:14:06.41ID:GfzODeIw0
ほんと気持ち悪い民族だな韓国人て

あいつらこうやって入り込んできてんのか・・・
0376名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:31:33.17ID:Q5ZvWF5x0
気持ち悪い
0377名無しさん@涙目です。(帝都地下水路)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:32:58.33ID:WHgr8GTAO
身分を偽り他人に成り済まして、正規の免許証を騙し取って使用していたって
話だろうか?

それとも、パソコンでも使って、偽物の免許証を造ってたって話かな?

どっちも普通に行われているからね
0378名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 05:50:47.98ID:fbvGxN3n0
恐怖映画のオチに使えそうな話だな
0379名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 06:37:21.52ID:HgEM+H730
怖いなーこっちは総理まで朝鮮人だし・・・
0382名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:14:29.59ID:v/fBr7MD0
朝鮮スパイw
0383名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:16:52.24ID:GLFiCkLb0
怖ぇ
チョンとか在とかは全員こんな感じなのかね
まさにインベーダー
0385名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:19:45.08ID:udvd3UtO0
関東だ震災で殴り殺されたのにはちゃんと理由があったんだな
0386名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:22:40.57ID:Ya8qwFqr0
捕まる→偽造身分証持ってる→使った履歴確認→(再)逮捕

普通にこういう流れかと
0387名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:24:09.09ID:Ya8qwFqr0
>>385
お前みたいなバカがいるから災害時苦労する
0388名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:29:04.96ID:p1lPexGg0
     :(゙( ^ё^)'):
0389名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:30:09.90ID:Desf40DE0
>>380
この韓国人を特定出来た理由は空港近くだったからでしょ。
十年年前だと、2001年の同時多発テロの影響で空港近辺で何かやると、公安にマークされてた可能性大。
0390名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:33:39.63ID:65j2laVi0
あーちな>>386って一種のルーチンワーク。
偽造身分証でケータイ買ったバカ捕まった時とか、持ってたもん全部確認してパクってくれる>警察
0392名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:35:02.90ID:65j2laVi0
>>389
反則全納付せんでデータばっつリ残ってただけだろ
0393名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:37:44.59ID:65j2laVi0
空港近くでやらかした外人全部把握してたらストレージいくらあっても足りん
0394名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:36.26ID:gjQpY9TZ0
【2017/09/15(金) 7:00】

北朝鮮が弾道ミサイルを日本に向け発射

韓国が同時に弾道ミサイルを日本に向け発射(北の発射時間を把握していたものと思われる)

北朝鮮の弾道ミサイル、日本領空を通過し太平洋2000kmに落下

韓国の弾道ミサイル、日本海250kmに落下

韓国軍「北への対抗措置で撃った」

日米、唖然


何 や っ て ん だ こ の 野 郎 
0395名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:06:47.03ID:gjQpY9TZ0
やっぱ中韓人へのレンタカー禁止しないとな
0396名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:27:57.46ID:V6o4rWCA0
障害者施設で働いてる人間なら、18才以上で免許取れない人間のデータを取り放題だよな。
0397名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:38:19.87ID:Fmg1l2Py0
作って売りつけたのは日本人です
0398名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 15:40:37.23ID:nr5+tw830
>>1
iPhone8からディスプレーがチョン製になるのか
はい、消えた。

https://forbesjapan.com/articles/detail/16917
新型iPhoneが売れれば売れるほど「サムスンが儲かる」という話
 
もう日本人は買わなくていいぞ
誰がチョソ携帯なんざ買うかよ

一方iPhone7の場合
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/7727
例えば、液晶は一部韓国メーカーも供給しているが、ほとんどがJDI(ジャパンディスプレイ)やシャープといった日本企業である。

iPhone7のままでよいわ
0399名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:06:58.66ID:gjQpY9TZ0
通名どころじゃないw
0400名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/15(金) 21:11:13.99ID:2N7pWIAd0
なんだろうな
朝鮮人に対するこの不気味な感覚
南北含めてどれだけの未登録朝鮮人が紛れ込んでいるんだろうね
0401名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/16(土) 05:47:59.52ID:aH9Ap8T40
戸籍乗っ取りバラエティー はいのり
0402名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 05:53:17.99ID:fjgs+Ba4O
朝鮮人のガチでヤバい部分だからエセ保守が嫌がって書き込まない
だからネットの保守言論でも全体的にあまり伸びないネタ
中韓人が日本の保守にすりよると必死で応援してる連中ほどスルーしやがる
0404名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:20.04ID:Z8vI80PQO
>>394
色々ニュース番組見てるけど、これ取り上げてたの1回しか見てない
0406名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:07:03.72ID:jIyl2trF0
似非日本人


■在日韓国朝鮮人による日本人なりすまし犯罪
https://m.youtube.com/watch?v=Lk4MeXQZYfk

■【衝撃】東南アジア遺跡を荒らす迷惑日本人、実は韓国人だった!世界遺産で迷惑行為を繰り返し「アイ・アム・ジャパニーズ」を連呼。
https://www.youtube.com/watch?v=I6_LhHolOZo

■【在日凶悪犯罪】住吉会系暴力団で韓国籍・高山尚信こと高尚信容疑者ら、“中国人を装い”男性にナイフ突き付け拉致監禁、3000万円を要求...逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000077060.html

■台湾で韓国人の売春婦が日本人AV女優の名前を詐称 韓国は報道せず
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9975159/

■台湾で韓国人が現金を窃盗 日本に逃亡するも入国拒否され逮捕される なんで日本に来る?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502037938/

■Apinkちょろんの「すみませーん!」
https://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E

■どっかの寒流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4


https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/09/3e56737a7fce5f03ba7f52bea529a05a.jpg
0407名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:36.54ID:Nq+6TVaV0
そら対馬でレンタカー禁止しようって話になるわ

正当
0408名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:34:35.62ID:NhTgKbpZ0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0409名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:19.19ID:IFcObe3T0
また韓国人か
0410名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:47:01.04ID:LesmHXAJO
もう国交断絶でいいよ。さっさと死ね。朝鮮人民族は生きてるだけで迷惑なんだよ。
0411名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:28.14ID:3jdq9JkXO
なんで偽造するかね?自分名義でも運転くらい出来るよね
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 12:12:54.99ID:S3MSWWmd0
>>411
だよな
考えうるのはその名前の人間の財産とかも奪ってるってことか?
0413名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/16(土) 13:37:55.59ID:U7rs50tO0
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0414名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:03:21.16ID:bXker16z0
>>408
日本に帰化して日本社会に貢献しようと努力した人たちは認めるけどな
0416名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:23.47ID:V9kMkZ9B0
これから両親が死んで一人暮らしのオッサンが増えることで
朝鮮人の背乗り殺人が増えそうだな
お前ら気をつけろよw
0417名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:51:48.32ID:XT7iULBX0
>>24
ドラゴンボール実在するんかよ
0420名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/16(土) 19:56:30.87ID:GDKvZiXh0
背乗られた日本人の消息は?タヒんでる?
0421名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:43.61ID:JeE5M7ni0
実在する別の日本人ってのは今現在も実在するの?
戸籍・住民票上は、とかじゃなくて?
>>1の記者が事件の本質がわかってなくて伝わらないよ・・・
0422名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:32.83ID:1YKWlMsd0
在日チョンコなら無免で乗るのがふつう
0424名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 00:02:02.25ID:SYkX6Sz00
これ大大大問題だろ

大手紙は産経以外報じないだろうが
0426名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:25:32.87ID:2kS5KXNv0
大事件なんだが


報道しない
そして日本人が被害に遭い続ける
0427名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:25:54.05ID:VUt0QATl0
怖過ぎ
0429名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:51:04.29ID:IBNFOx9g0
背乗りが明確な組織犯罪として行われるようになったのは戦後だが、
実際は戦前・戦中からすでに単独的・偶発的に発生していた
特に一番大きかった要因が「空襲」による「区画消滅」であり、
これによって静かに乗っ取り・成り変わりが水面下で進行していた
(滅亡した資産家一族や一等地の所有者を偽装し、バレなければそのまま定着
 時には空襲に合わせての放火・建造物破壊と近隣住民虐殺まで実行)
何も起きてないところでは何も起きなかったが、
標的となった場所では町そのものが乗っ取られさえしている
(真実を知る者が生き残ってもごくわずかで、精神病扱い)
そしてこうした事例は現在進行形で密かに継続しており、
彼らが自殺志願者の情報を集め、誘導するサイトなどを運営しているのもその一環である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況