X



予言する 加熱式タバコはゼロミントスタイルのようにいつの間にかなくなっている [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 07:57:44.83ID:jvqRFR7G0
臭え死ね
0003名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 07:57:46.39ID:SRkgoVWE0
何度目だよこの糞スレ…
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:56.13ID:jJ7fl5i/0
不味いからな
慣れるけど
0008名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:26.42ID:V3ysqL1o0
カートリッジがクソ高いわ本体はすぐ壊れるわで全てにおいてクソ
加熱式禁煙して紙巻き吸い出したわ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:43.74ID:+QUYJTbz0
ブルームテック吸わせてもらったけど軽すぎ
あれじゃダメだわ。アイコスぐらいの吸った感が必要
0010名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:07.03ID:mnduduta0
ていうかニコチンを血管に注射したらいいんじゃね?
中毒症状は治まるはず
0011名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:01.54ID:PHxQYbTq0
アイコスに変えてから飲み会の次の日の屁が、下水のようなヤバイ奴になった

吸気した空気が食道から入って腸で濃縮されたんだと思う
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:30:55.78ID:kw/Jg/q60
アイコスに変えてから、紙巻きを吸ってた頃に比べて
空咳とえづきは明らかに減ったし
ニオイや歯の黄ばみもかなり軽減されたのは間違いないんだけど
なんかこう常に息苦しいというか酸欠っぽい
肺が小さくなったように呼吸が浅く早くなった
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:32:29.91ID:bDUv1RIP0
VAPEで味もニコチンも自分で好きなように調整すりゃあいい
0014名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:32:34.96ID:P24jvO+00
>>12
辞めろよ
0015名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:34.46ID:f/nBvOc70
VAPEで良さそうだね
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:35:34.87ID:WNyBywPP0
アイコスに変えたらFカップの彼女が出来て毎日パイずりしてもらえて嬉しくなった
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:35:47.95ID:XuwxNGsx0
タバコやめたら屁が臭くなりました
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:41:31.24ID:8nInJLMw0
2chMateのバナー広告が980円の電子タバコ
http://i.imgur.com/7rWV06B.png
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:45:41.67ID:WM+QiUk40
>>16
スゲー今すぐ買ってくるわ
0020名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:47:11.24ID:1teVUZ7W0
タバコすら止められないような奴が充電だの温まるまで待つだの
そんなのに耐えられるはずもない
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 08:59:34.33ID:jHtXEEGA0
VAPEにニコリキが最強伝説
痛快なのは一切タバコ税とは関係ないところ
みんなこれにしてタバコ税干上がらせてやろうず
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:12:36.17ID:BZ5WfDom0
はあ、結局君らは何なら文句言わないの?
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:17:11.08ID:Aqp/eia50
アイコスとか自分の吸ってる姿鏡で見てみろよ。
あんなの咥えてオカマみたいだぞ。
普通にタバコ吸えよ。みっともない
0027名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:17:22.04ID:JuOLXKOR0
VAPEは液漏れがひどくてポケットに入れておけない
0030名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:41.44ID:5rLjPt1q0
>>27
まともなアトマイザーにしろよ
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:56.36ID:bDUv1RIP0
>>27
それ、Amazonのレビュー数に騙されて情弱が買ってるような
数世代前のやつだろ?
0032名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:22:26.75ID:xTviUjD8O
パイプやキセル型のって少ないね
0033名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:23:39.55ID:f2qksKKW0
情強のお前ら水蒸気大量に出るお勧めの電子タバコの本体書いてけください
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:24:36.43ID:EYFN8pVO0
>>5
gloを吸ってたんだが脳の血管がすっげー収縮するのが体感できて
2本目から頭が働かずぼーっとしてきたのでびびってやめた

肺に関しても一酸化炭素とか煙すわないぶんマシかと思いきや
肺胞の血管まで収縮するからか普段のジョギングで初めて両胸が痛くなった

箱に脳卒中の危険がとか肺がんとか書いてあるけど本気でなるわ
びびってニコチン中毒の知人にあげたわ
0038名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:37:14.92ID:VeA1yZVK0
>>34
お前、動脈硬化の検査をしたほうがいいぞ。
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:29.22ID:LC60pP/t0
ニコリキでも代わりにならん
0043名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:41:30.04ID:sJJqu5oa0
iQOSメンソールに落ち着いてるけどたまに紙巻き吸うと紙くさいのがわかるわ
0045名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:33.41ID:GPX+Kckj0
iQOSとploomTECH持ってるが、iQOSの方がいいわ
ploomTECHは一時期流行った水蒸気が出るだけの
電子タバコみたいで物足りない
タバコの葉は水蒸気を通すだけじゃなく加熱しないと意味がない事がわかったわ
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:01:09.52ID:S4yEC3jl0
JTの工作員がゴロゴロいるな
0051名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:03:46.25ID:bDUv1RIP0
葉っぱの燃える臭さ
いがらっぽい不快感、その他の何が入っているか良く分からない添加物に依存してる人は
VAPEでは満足できないだろうな、タバコリキッドを求めてるうちに飽きる
そういう人はiCOSがオススメ
0052名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:04:37.35ID:zuwyMsSi0
ゼロスタイルはやばかったな、危うく殺されるところだった
0056名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:50.19ID:PHxQYbTq0
>>55
会社の部下が吸っているの見て同じくチュッパチャプスかよって突っ込んだ
追加で、ユンケルに小さいストロー刺して飲んでいる姿かよ

その一週間後自分も乗り換えたんですけどね
0058名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:23:41.89ID:jsGcTQi/0
vape吸ってたけど甘いのがどうも苦手
ニコリキ入れると辛くなるの?
0059名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:41.45ID:H8JNPiSU0
アイコスもプルームテックもニコチンきつすぎ
0060名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:21.63ID:d0HA+PiD0
ゼロスタイルというカスの延長上にあるプルテクは速攻消える、普通に買えないし
IQOSはソコソコ満足感というか、タバコ代替品として機能してるから、普通に存在し続けるだろう
ただ、後発のグロ、コイツはやる気あるのか
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:29.75ID:IGcsHteY0
タバコってカッコいいから吸い始めるものだろ?
間抜けな電子タバコ咥えてるのどう見てもカッコ悪いんだが。。。
マジでダサいよ?
男はやっぱり紙巻きをプハァーってしないとカッコ悪いわ。
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:35.72ID:bDUv1RIP0
>>62
あれを格好いいと思ってるその安易さ、未熟さがかっこ悪いわ
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:12.45ID:YRGP2jnP0
>>62
どちらも間抜けづらなんだけど
家族も知人もお前のことをキモいと思っているよ
0068名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:04.51ID:7PGPCak40
ゼロスタイルは舌癌とかになるとかで酷いアンチが多かったな
一度も見たことないけど
0070名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:21.08ID:5rLjPt1q0
>>63
doggystyle
0071名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:52:45.28ID:xrwHD12W0
謎のリキッドが取引されて薬物の温床になるから無くならない
0072名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:46.59ID:BT8RlnYE0
アイコス粗悪品すぎだろ買ったその日に壊れてた
フィリップモリス糞
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:40.66ID:fMUm110b0
VAPEはコイル巻くタイプと同じくらいの安定性を持った
クリアロが出ないとなかなか普及は難しい
セラミックコイルが進化すればあるいはって感じか
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:15.52ID:Uau0187v0
煙草に関してハリウッド産の映画とか
もう30年以上前からゴチャゴチャ言われてるが
いまだにスパスパやってる

けど、加熱式のはほとんど見かけないな

これくらい
http://www.youtube.com/watch?v=EL3AuyOfBtI

「俺も以前に試してみたがロボットのちんちん吸ってるみたいだった」
結局この女も紙巻に戻る
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 11:58:43.44ID:jHtXEEGA0
ドカタが一服してるの見たらみんなドヤ顔でアイコス吸ってんのな
ああいう層に受け入れられてるのはちょっと意外だった
0079名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:09:49.69ID:MmgN4ljT0
酒はアイコス化できないもんかね?
オレ、健康診断で注射したときにもらう消毒用アルコールの染み込んだ綿を
スーハーするのが好きなんだよなw
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:10:26.26ID:fRsNIGMD0
加熱タバコ大嫌い
Vapeは好きだ あれ吸ってたら甘いので間食ゼロになって4kg痩せててびっくり
ジーパンがワンサイズ小さくなった
0081名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:15.75ID:cn/Gzh2M0
タバコの煮汁を注射すれば効きそうじゃね?
喫煙者が憧れそうなアウトローなイメージだしみんなやればいいのに
0082名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:25:52.70ID:Oc9h9cke0
>>77
ああいう層だからこそ、受け入れられてんだよ。
単に流行ってるから、皆が吸い始めたから、カッコイイ・イケてると勘違いしてる。
アイフォンも同じなんだけどさ
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:48.84ID:/W+m/iSE0
アイコス、1ヶ月持たずにエラー起こしたからもういらね。
グロー快適。
0085名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:33:37.63ID:Fs/H6UCW0
アイコスは機械的に欠陥品だからな
充電ケースなんてみんな壊れて閉まらなくなってゴム付けてるし

黙ってプルームテックにしておけよ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:36.60ID:Fs/H6UCW0
>>79
食べられる固形アルコールはあるけど、吸引は難しいんじゃないかな
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:17.66ID:Uqt6ZqWl0
この手のスレが立つたびに何度でも言ってやる
ヴェポライザーと原理が同じなのに
なぜわざわざヒートスティックが高いiQOSを使用するのか

iQOSのヒートスティック代は月に15000円くらいするが
ヴェポライザーで使うシャグなら月に680円〜1360円くらいだぞ
0088名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:53:44.47ID:zuwyMsSi0
いいから早くピース並のガツン系出せよ、そんなハッカパイプみたいな玩具じゃいつまでも移行できんぞ
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 12:55:35.40ID:Uau0187v0
>>87
みんなお前よりカネもってるからじゃねーの?
0090名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EC]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:00:10.32ID:0cVYyuRb0
ヤニカスはヘタレ
0092名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:02:44.51ID:OdBCJEuBO
>>34
あっしも骨折みたいな
両胸が痛くなる時ありました
動脈硬化の検査は何が解るんやろか?
0093名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:03:10.47ID:+QUYJTbz0
>>79
アイコス化ワロタ
0094名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:04:07.55ID:WNkYIaKp0
>>82
流行に流されないオレかっこいい
0096名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:09:02.57ID:+QUYJTbz0
締め切った部屋や車内で吸えるのがいいわ
紙巻きだと換気扇の下や窓開けんとくさくて吸えんし
0097名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:10:17.31ID:GrqwRMT90
ニコチンガム食っとけば良いんじゃないの?
0100名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:15:38.03ID:vvkAp+au0
プルームテックだけはかろうじて葉巻みたいな持ち方で吸える

他のは子供がアメしゃぶってるみたいでおらの美意識が受け付けない
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:18:32.09ID:OabSvt/q0
>>57
恐れがないんだからニュースになりようがない
なったらフェイクニュースだわ
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:07.20ID:8Ajkj2QW0
glo買ったが悪くない
けど普通のタバコも併用してる
禁煙する気はあんまりないんで
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:21:37.90ID:q4PXWna60
>>99
本当にそれ
ただ単にニコ中の代替え品としてなら有だと思うけど味とか香りを求めてる層はやらんな
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:21.71ID:ZG/d8gGz0
加熱式タバコの方がくさいって言ってるやつって何者なの?
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:31:27.91ID:fMUm110b0
>>87
ハーブスティックみたいな携帯性があるやつを
ガンガン表に出していけばアイコスは廃れるかもね
原理同じでより手軽だし
0108名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:32:57.76ID:xOKP5e8p0
>>12
それまでニコチンによって緩和されていた苦痛が
ダイレクトに伝わるようになったのでは
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:53:40.90ID:Uau0187v0
>>34
>知人にあげた

薬事法違反じゃね?
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:55:17.48ID:Uau0187v0
あーgloって大手たばこメーカーがやってんのか
じゃあ問題ないな
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/14(木) 13:56:09.02ID:8Ajkj2QW0
コンビニで普通に売ってるもの譲渡すると薬事法違反なのか
知らんかったわ
0114名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:02:33.42ID:bI1cMVQj0
この手のスレが立つたびに
「加熱式タバコ」と「電子タバコ(Vape)」を混同してる人をみかける

ちなみに「電子タバコ(Vape)」はリキッドを加熱し気化した蒸気を吸うもの
基本的にはニコチンやタールは含まないリキッドを吸って楽しむ
(一部でニコチン入りリキッドを海外から輸入して吸っている人もいる)
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:12:05.61ID:Uau0187v0
様々な法律(問題)をクリアしている大手たばこメーカーでさえ
薬事法のせいで日本で商売することを控えてんのに(特に噛み煙草)

ニコチン入りをわざわざ輸入して肺に入れるかねえ
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:13:38.62ID:Uau0187v0
本筋のハーブですら意味わかんねえ
あれ土壌とか汚染されてないワケ?
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:14:48.39ID:Uau0187v0
>>113
メクラ
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:45:12.61ID:ilPvmTrA0
>>98
俺も煙は嫌いだけど仕事の休憩がてら吸ってるような人に文句付けようとは思わんがな
なんつうか狭小な人間が増えたな
0122名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 14:51:17.88ID:Na3RZpm30
>>22
マジでこれ、紙からvapeに行くのすこし苦労したけど。
結局臭いのにドヤ顔納税加熱式タバコはもう少し見下されるべき
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 15:10:13.85ID:9GAotP7z0
>>45
おまおれ。
iQOSみたいにコンビニでカートリッジが買えないのがPloomtech最大のネックでもあるわな
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:52:53.04ID:fIOR/0B00
アイコスもグローも掃除が命
マメに無水エタノールで掃除しろよ
0126名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:53:14.36ID:ab9SSST/0
景品にタバコがない しかしカウンターのそばにタバコ自販機がある
経験上8割潰れてる


パチンコ屋さんは玉を貸して

お客さんは借りた玉が増えたら景品と交換して貰えます

店によって交換率が違います

1玉4円で借りて 1玉4円で交換してくれるのが 等価交換

1玉4円で借りて 1玉約2.38円で交換してくれるのが42個交換

上記は景品と交換する時の条件で有り

パチンコ店内カウンターでお菓子やタバコと交換する時は
42個交換の店でも等価交換になります

この場合、玉を景品に変えて交換所で現金と交換してタバコを現金で買うよりも
玉でタバコを貰う方がお得になります。

つまり42個交換のお店はタバコを等価交換で沢山持って行かれると損にしかならないんです

経営が厳しくなってくると1人一日1箱迄!とか制限する店も有ります。
もっと経営が厳しくなるとカウンターからタバコが消えます
もっともっと経営が厳しくなるとお店が消えます
http://blog.livedoor.jp/grandclose/archives/1058801128.html

( ´Д`)y━・~~
0128名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:03:29.13ID:CLWXnQ420
俺のアイコス本体もいつのまにかなくなったわ
神隠しか??
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:09:26.97ID:f+IHjCXb0
>>76
そう。灰っぽいと言うか煙たいと言うか、それまで吸ってた銘柄すら吸えなくなる
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:18:27.43ID:6K5WfeKm0
流行りに騙されて買ったけどなにこれ
よくこんなの吸ってドヤってられるな。
恥ずかしくて外で吸えねえよあんなもん
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:15.13ID:yc+O3qw90
Vapeは吸い心地が全然満足出来なかった
しかも、爆煙ってのが周りの目が嫌だった
今はIQOSで満足
紙巻きタバコは吸えなくなった
0133名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:04.38ID:HKaXHCsz0
吸わないおれでもわかる
あんなもん咥えて満足するわけねーわな
アルコールを注射してでも酔いたいか?って話よ
0135名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:09.03ID:+Wnz7D7E0
アイコス本体はコンビニ20件くらい周ったけど何処にも売ってなかったぞ
止むを得ずヤフオクで転売ヤーから買っちまったわ
0136名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:28:13.07ID:srbhzJSR0
>>135
ご近所のコムビニで予約しとけよ、性器購入だと3000円の割引クーポン使えるし
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:33.30ID:xDBY9zUr0
>>135
店員やオーナーが転売してっからな。
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:38.47ID:pJvL0rfo0
>>35
アスパイアのK1アトマイザーとそれに合うバッテリー。Amazonで2000円ちょいで買える。HILIQって所でニコリキ6ミリのリキッド買ったらすんげえ幸せになれるよ。アトマイザーの穴をテープで塞ぐとタバコの感覚で吸える。
リアルタバコ二度といらんくなる
0143名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:06.87ID:nzlQ89dx0
電子タバコ吸ってる奴はオカマ
0144名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:24.00ID:oGEXjZG20
チュパチュパ電子バイブ
0145名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:07.22ID:LIjup/sy0
おしゃぶりだと認めるようなものだぞ赤ちゃんども
0146名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:21.14ID:rXOhi7Fy0
>>34
死ぬ気で続けろよヘタレ
0147名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:18:55.59ID:bjOOM3U00
>>125
IQOSはベビー綿棒でシコシコ掃除してるけど
gloは底まで綿棒届かないし裏蓋の穴から入らないし困ったもんだ
0149名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:27:35.05ID:bjOOM3U00
>>148
近所で探して見当たらなかったから諦めてたけど
ありがとう買ってみる
0150名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:36:50.99ID:ah1qpm630
あ、gloなら綿球が若干大きい2号の方が良さそう
https://www.amazon.co.jp/dp/B0012VQPCS
0151名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:38:14.66ID:ah1qpm630
あ、gloなら綿球が若干大きい2号の方が良さそう
https://www.amazon.co.jp/dp/B0012VQPCS
0152名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:42:14.05ID:bjOOM3U00
2度書きサンキュー
大事な所だよね
今後も必要になるから2種類買いしてみるよ
0153名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:43:03.70ID:HI9nvWOf0
アイコスは匂いが変だな
何だあのアンモニアを納豆で中和したような独特な匂いは
0154名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:28:12.29ID:83bQdZHR0
ドトールの禁煙席と喫煙席の民度の違いに驚愕する
ガラスで閉ざされた喫煙席側は動物園かよってくらい喚くやつが多い
そんな俺も動物園側ですけどね
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:43:55.72ID:zWRh3P8D0
アイコスは吸いこんだ時は「ええやん」と思ったけど、吐いたときの後味が受け付けず
プルームテックは吸い込んだ時は軽いが、吐いた後がいい。なので今はプルームテック

後、運転中に信号待ちで一服したいときも、一本丸々吸いたいわけでなく2回くらいでいい
そういうときにもプルームテックは便利。後、「待つ」と「捨てる」がないのもいい
人によってはアイコスの匂いの方が普通の煙草よりダメって人もいるし、
飲み会のときに臭いがないので気兼ねなく吸えるのもいい

グローは気になる。え?家?んなもん紙巻き一択よ
0156名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 01:46:52.88ID:gvlx5lIq0
vepeの煙抑えめで味濃いめのリキッド無いの?
変に目立って恥ずかしいから家の中でしか吸えないよ
0157名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 03:55:30.43ID:rv/YQPuo0
普通のタバコでプカプカしてた方がいいわ
0158名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 06:50:31.99ID:yIW17DzW0
同じとこ何回も口つけるのは衛生的にどうなん?
iQOSは一回ずつ捨てるから他人のホルダー借りられるけど
0159名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/15(金) 06:56:38.34ID:evUxt5tu0
アイコス不味いしヤニクラみたいな症状で吐き気するしで最初はきつかったわ
しばらく紙巻と併用で慣らして、2ヶ月くらいかけてやっと完全移行できた
それから半年、今では紙巻のタール入り煙を吸うと臭いし喉が痛くなる
もう戻れないな
0160名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:29:14.26ID:oWI7EyLd0
匂いがないからploomは助かる
今は慣れたけど、吸い始め、やたら喉にきたな…なんだろう、あれ
0162名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:48:38.34ID:smlByFsf0
>>161
コイルがすぐダメになる、めんどくさい
サブオームだとちょっと空焼き気味になるとすぐ焦げ臭くなるし
0163名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 07:56:48.04ID:8F3jBAZz0
この広がりを見る限りなくなることはないと思う
0164名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:20:03.93ID:lkwZZmbt0
焼き芋みたいなにおい出しててクセーンだよ。
アイコスだからいいよねとか言って吸い出すんじゃねーよ
0166名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 08:51:01.42ID:++gynmD80
昨日アイコス拾った。
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 13:31:48.23ID:2QzLaDOq0
>>161
キットに付いてる0.6は爆煙仕様なんだろうなぁ
俺も1.0か1.2くらいの奴買ってみようかな
0168名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/15(金) 14:28:45.10ID:k04bjbuI0
むしろ紙巻がマイノリティになる未来が見える
0169名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:06:53.07ID:1Q5g97jn0
紙巻絶滅→加熱式絶滅の流れだね
0170名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:09:41.48ID:qAkLIj7s0
フマキラーどこでもベープ60日用
0172名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/15(金) 18:19:20.19ID:nNJ10yLV0
アイコスって屁臭い
0175名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:30:21.92ID:lkwZZmbt0
アイコスみたいなタバコはタバコをやめられないむさ苦しいオヤジが吸うアイテムってイメージで若者はアイコスカッコいいから吸うかってならないから将来的に亡くなるだろうな。
あのデザインマジでマスカラ咥えてるみたいでダサい。
今のむさ苦しい臭いオヤジが死んだら終了。
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/15(金) 19:39:39.72ID:8nqIB6qM0
>>176
凝り性の人にはもってこいだろうな
0179名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:01.14ID:IteVRttY0
今gloって東京やと普通に入手出来るん?
品薄?
0181名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:14.55ID:IteVRttY0
>>180
そかあ
今のアイコスと似たような状況で場所やタイミング次第やね
0184名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/17(日) 02:42:19.21ID:1u15wXTt0
>>182-183
10月から全国のコンビニで買えるようになるよ
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:02:17.89ID:9EBjOVst0
喫煙者って、本当に涙ぐましいよなw
加熱式タバコ買ったり、窓際でタバコ吸うぐらいなら、タバコやめればいいのにと思うんだけど、やめられないんだろうな
タバコ吸わない人間からしたら、ニコチン禁断症状というのがよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況