X



【SIMフリー】ZenFone GOが4980円だぞ急げ!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:28.51ID:0dzwaPZ50
マジかよワロタ
0656名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:20.24ID:OTWtwYFn0
うおーマジか
こちら9時購入
まだ入荷日確定のままだ
0657名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/16(土) 13:41:23.41ID:fp+nOhzG0
8時10分頃の白だけど俺もまだ入荷日云々のまま
0659名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:16.32ID:fp+nOhzG0
ミニcasカード販売中のメールしか来てない…
0660名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:08:20.88ID:OTWtwYFn0
9時注文だが出荷メールキターーーーー!
0661名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:24.46ID:zM0lD3iJ0
ネクサス5あったら
こんなの要らない。
0663名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:16:00.26ID:2lkWJhIg0
>>634
こんなのメイン機にする奴はおらんやろ。
予備やサブ用、ゲームの複垢用だわ。
0664名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:40:51.86ID:LhoUpvH00
出荷メールきたー
0665名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:47.06ID:vafy+xiZ0
おおおビックカメラありがとう!
これで抽選詐欺もチャラにします。
0666名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:11:13.94ID:fp+nOhzG0
みんな出荷きてるー
俺も出荷きたー
(^o^)

みんな買えたーヽ(=´▽`=)ノ

これで買えなかったやつのイライラが更に募るなw
0669名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 16:56:56.57ID:xcxAVwMy0
ZenfoneGOノススメ。

GPSはアルミ箔を貼ったりみんないろいろ対策してるけど結局は使い物にならない。
バッテリーがガバガバなので机に置いただけで電源が落ちる事も。
コピー用紙を畳んで噛ませる。
0673名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:26.91ID:fp+nOhzG0
>>671
ネットで購入申し込み、店舗取り置きにしなかったらそりゃ無理だわ
ネット販売条件をリアル店舗に押し付けたらいかんわ
そりゃ軽いクレーマーだわ
自分の勘違いを棚に上げたらいかんわ
0675名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:02:40.85ID:vafy+xiZ0
楽天契約なんてバカバカしい
やっぱり契約なしは魅力だわ
買えなかったノロマおるー?
0676名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/16(土) 18:27:45.96ID:nW/0wVk60
バックドアついてた機種か
0679名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:14.77ID:J7ZYS+8x0
催促メールいれたら取引確定した
はよ出荷せい
0681名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/16(土) 20:37:23.34ID:ftwzYi890
買って実際に使う奴いるか分からないけど、しばらくすると充電コネクターが馬鹿になって充電できなくなる。

でも大丈夫。そのときはバッテリーを直接充電する機器が売ってるからそれを使うといいよ(´д`)
0684名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:39.53ID:fp+nOhzG0
酸っぱい葡萄厨が必死に成っててワロス
0685名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/16(土) 23:17:34.46ID:Q3FAASoj0
XperiaZ1より性能よくて5000円くらいで買える端末ある?
0686名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 00:23:26.73ID:veoQKy4M0
まだこのスレ残ってたw
明日の朝届いたら報告するわw
0687名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 00:26:16.97ID:6uEjWL2z0
明日午前着予定
明日の予定が雨で無くなったんで1日の暇つぶしに5000円なら安い方だな
0691名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/17(日) 02:31:49.48ID:pjzr6t2T0
発送されないのはゴネたか何かやらかしたのか?
メール返信しないといつまでも来ないぞ
0692名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 02:40:42.74ID:xf/G9qwL0
ビックカメラの店頭で同じ価格で売ってたよ
0693名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 02:54:07.11ID:5w+mtgS20
>>692
信じないぞ ‎( ꒪⌓꒪)
0694名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/17(日) 02:59:25.96ID:qNpS/KyD0
>>692
この雨の中行かせる気か
0695名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/17(日) 03:06:40.74ID:xf/G9qwL0
>>693
>>694
ビックカメラのいまのCMの最後のところでも紹介されてたよ。
0697名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/17(日) 05:31:59.04ID:+bvE7++60
ネット上での買取査定なんだが、木曜日辺りなんか9000円とかあったのに今は高くて最高7400円ぐらいに変わっててワロタ。
大体普通は6400円とかそんなもんで、あまりお得とも言えないな。

っていうかこいつ不具合多すぎだろ。
この端末を調べれば調べるほど俺の中でASUSのイメージが最悪になったわ。
ASUS製のノートパソコンとかでもヒンジから煙が出たとかYouTubeに動画あったし。
0699名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:07:52.90ID:1sIAfo340
>>697
買えなくて良かったんだと自分自身に言い聞かせとるw
0700名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:22:16.90ID:a+35oT+90
この機種はSIMを認識しなくなる不具合がある。スマホの電源を入れ直す度にSIMが利用不可になります 。

zenfone go  非アクティブ でググれ
0701名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/17(日) 06:23:29.02ID:+bvE7++60
いや、俺は買えてるんだがw
本日18時以降配達指定して佐川で来る予定。

壊れてたらASUSのサポートとやり取りするの面倒そうで怖くなってきてるんだよね。
自分で使うんならマグネット充電端子高いけど買おうかな?
充電できなくなるのが一番怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況