X



「この世からパンツを消し去りたい」東大発ベンチャーがふんどしファッションショー開催 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

http://livedoor.blogimg.jp/fukushimafin/imgs/2/7/2798c193.jpg


【株式会社ふんどし部】による世界初の「ふんどし」を使ったファッションショー「FFF(Fundoshi Fashion Festival)」
2016年に東大院生2人によって創業された「株式会社 ふんどし部」は、
10月29日に渋谷でふんどしファッションショー「FFF」の開催に向け、「Makuake」にてクラウドファンディングを開始しました。
日本人に古くから愛され、近年では婦人層にその人気が広がっているふんどしですが
、ふんどしを新しいファッションアイテムとして披露するファッションショーを開催することは、世界初の試みとなります。たまげたなぁ

ふんどしはトランクスやパンティーなどの下着と比べて、通気性が高く開放感があり、
鼠蹊部(そけいぶ)を締め付けないことから、冷え性やむくみといった不調に効果があるとして女性に人気を博しています。
 ふんどし部でもデザイン性の高い女性用のふんどしを製造・販売し、「健康的なだけではなくて可愛い」婦人層だけでなく一部の若い女性にも販路が広がっています。

http://livedoor.blogimg.jp/fukushimafin/imgs/5/1/5158dec4.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/fukushimafin/imgs/a/a/aa90f12a.jpg

http://japanican.blog.jp/archives/51527767.html
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KE]
垢版 |
2017/09/14(木) 01:29:31.32ID:OnEzh1Dh0
あにさぁ…
0004名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/14(木) 01:33:34.96ID:HOuckcaY0
旧海軍式にFU(エフユー)と呼べば流行るかもw
0008名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 01:38:30.75ID:fJBgQc8B0
越中褌は甘え
六尺にしろ
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 01:39:07.99ID:oA7hPIeAO
穿かなければいいじゃない?
0010名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/09/14(木) 01:40:59.60ID:ZTkaB77l0
被れないじゃないか
0012名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:55.71ID:Ph4LYL640
男は黙ってペニスケースだろ。女子は腰ひも
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 02:04:20.40ID:Xl7Ym3s40
おなら おならおなら さようなら
文明ぶ文明さようなら♪
0018名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 02:19:49.41ID:6CaGIXPV0
宮沢りえがいない
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/14(木) 02:36:20.04ID:5jEDbvEZO
家専用下着なら洗うのも乾くのも早いし便利そうだけどわざわざ作るのもな
百均で売られるとも思えないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています