X



ネトウヨは自民党のアルバイト。給料は1行20円 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
NGNG?PLT(12015)

【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。自民党をトカナが直撃取材!給料は1行あたり20円

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!

昨今、安倍政権が揺れている。森友学園や加計(かけ)学園をめぐる疑惑、自民党議員や政権幹部の度重なる失言など、傲慢な態度に国民は怒りを募らせ、7月の都議選で自民党が大敗したことも記憶に新しい。
インターネット上では反安倍派のみならず、保守派からも政権批判が噴出している有様だが、まるでそれに息を合わせるかのようにネトウヨたちも勢いづいているようだ。

http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry_2.html
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:08:34.67ID:bdqiJxbz0?PLT(12015)

■ネット上の過激コメント、その実態

 ところで、かねてよりこれらネトウヨの一部が「雇われアルバイトではないか」という噂があった。

今年4月、インターネット上で配信されるニュースに対するコメントに関して、立教大学ネットワーク社会論の木村忠正教授とYahoo! ニュースが共同で調査・分析したところ、
韓国・中国に対する排他的なコメントが上位を占めていることが判明したが、不思議なことにわずか1%のユーザーが1週間で100回以上もコメントを投稿しており、しかもこの1%のユーザーの投稿で全コメントの20%が形成されていたのだ。
もしや、この1%のユーザーが「雇われアルバイト」ではないか? そう疑われても仕方のない実態が、数値によって浮き彫りになった形だ。

 日本では10年ほど前から嫌韓・嫌中関連の本がこぞって出版されるようになり、(あくまでも筆者の感覚ではあるが)インターネット上の嫌韓・嫌中コメントは2013年頃から激増したように思える。
この2013年といえば、日本でネット選挙運動が解禁された年である。そして同年6月19日、参議院議員選挙に合わせる形で、自民党はネット選挙運動の推進を口実に特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させたのだ。
0004名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:11.21ID:vHq9P2tF0
という妄言でした
0005名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:12.00ID:I6N6GSG/0
>>1
ネトサポ1万

共産党カクサン部30万wwww


「3K(汚い、危険、北朝鮮)」の共産党は全国30万人の党員に

「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSやネットには共産党工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/komeikyosan-1-600x315.jpg
0006名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:16.80ID:b8Xszr8E0
都内某所の雑居ビル。ストリートにはびこる氷河期の犠牲者達の一部が、ある場所に集められた。真っ黒なハローワークだ。
ここでは表立って人材確保が出来ない雇い手と表立った仕事に就けない在日が互いの需要と供給を満たしあう、実に合理的なパーティだ。
世界中でいえることだが、本質的には、法の網目がもっともスタンダードなことが多いよな。
偽造口座の出し子 スピードの運びや キャバクラに因縁つける仕込み客。やつらに斡旋される仕事はこの類がほとんどだったけど、中に興味深いものが。
インターネットが使える環境があるやつだけ特別な仕事があるってことで、おれを含めた5人ほどが隔離された。
もっともおれ以外のやつはモバイルアクセスだったが。おれ達に与えられた仕事は実に不思議なこと。そして実に簡単なことだった。
ネットにある書き込みをして、それに対する反応があったら、あらかじめ渡されたマニュアルに沿って答えるだけ。
で、あることとは、、、「日本人になりすまして韓国の悪口を書く」だった。書き込む内容はある程度は基本パターンが用意されていて、後は臨機応変でやっていいそう。
このように職業右翼(アルバイト右翼)は街宣右翼と同様、愛国者になりすまし自作自演で掲示板を荒らしている。
目的は、国旗国歌を貶めたり、 自民党等の保守政党に対する差別と憎悪を煽ることによって、 無知な厨房に友愛思想や共産主義などといった反社会的思想をすりこむこと。
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:31.64ID:zom5aBJ30
まあYahooが規制したってのはそういう事だったんだろうな
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:43.67ID:S/DRWMRd0
>>1
ネトウヨ?

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」

0001 日出づる処の名無し 2009/09/05 05:45:41
【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
ttp://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1



在日はバカで無職だから毎日ネットでネット・ウヨクと闘ってるらしいなwwww
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:49.70ID:fDc9UFUH0
俺もやりたい
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:34.74ID:3LHs3O7M0
よくあること
0015名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:21.63ID:3LHs3O7M0
>>12
コピペなら高いがまともに1件1件レスするなら安すぎだろ
0016名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:12:08.31ID:lnfx04Y70
つまり単なるバイトにすら勝てないほど知的レベルが低いのがパヨクってことだな
0017名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:12:11.67ID:5mK3Zlw40
>もしや、この1%のユーザーが「雇われアルバイト」ではないか? そう疑われても仕方のない実態が、数値によって浮き彫りになった形だ。

この一行ですべて台無しwwwウラとれよwwあるんならなw
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:12:49.90ID:bdqiJxbz0
共産党も参入で業界激化
https://i.imgur.com/43mh9tH.jpg
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:52.79ID:QwLdMXTa0
自民党さん

おこづかいください
0021名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:14:10.22ID:xxl6Kus80
辻元が1000万払ってピットクルーに仕事させてるのは証拠付きなのにwwww
0022名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:14:21.02ID:R9ixK++R0
一行で20円も稼げない>>1よりは偉いじゃん。
0024(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:44.12
これアベはどーすんの?
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:57.43ID:pxhRTc4Z0
20円くれなきゃネトウヨしてやらんぞ
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:18:47.29ID:r7P2PSdi0
給料未払いなので今日からカクサン部になります!!
0032名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:04.94ID:oEv+P41G0
>>1
ぱよちんこのネタでスレ立て何回目よ?
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:21:31.05ID:KQjeMzdw0
なんでパヨクって言われた悪口を真似して返すのかね
悔しいのか
0035名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:13.50ID:dKCL0gos0
>>24 自演とマルチコピペの為にIDの消し方を聞く

ワッチョイとかIDってどう消すんだよ
ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499491229/


自演する時はIDをオンオフすると本人が証言

自民サポが反アベ勢を在日認定していくのって逆効果じゃね?過半数の日本人が在日認定されるぞ
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500444694/121
121(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/07/19(水) 17:19:57.12
>>119
いやそもそもスレ立ての時点でID無いだろ
自演ならIDオンオフするだろ

ネトサポってマジで害児並みの知能なのか?


Be 828293379(庭)怒りのマルチコピペ

加計学園はメディア等が血眼になって森友のように違法案件を探すも出てこず、ついには…
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503286003/3

【調査】安倍内閣支持率 43.8%(+9.1) 自民33%に回復、民進微減7%-FNN産経
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503284403/513


IDを隠すのは恥ずかしい書き込みを隠す為でもある

ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504404525/
1 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/09/03(日) 11:08:45.36 ID:CRer3LFe0 ?PLT(13345)

小泉今日子 すでにプッシーは(歓待紋が豊富ゆえ)蜜汁で濡れそぼり、インサートの準備は整っている。 [無断転載禁止]c2ch.net
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504359766/33
33 :名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][]:2017/09/03(日) 00:34:26.14 ID:CRer3LFe0
淫相学って本当にあるの?
0037名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:24.99ID:9JcS5yh90
この記事のソースはTOCANAというサイゾー系列のオカルトサイト(笑)
>日本の陰謀論や宗教のニュース【TOCANA】
>宇宙、オカルト、宗教、アート、UFO、UMAなど知的好奇心を刺激するTOCANA
http://tocana.jp/

この記事を書いたのは占い師でオカルトライター(笑)
深月ユリア
ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき、魔女占い師・魔女優・オカルトライター・
ホラー映画プロデューサーとして国内外で活動。深月事務所代表、TR総合探偵事務所で心霊捜査担当。
最新刊『あなたも霊視ができる本』(文芸社)大好評発売中!
http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry_2.html

あまりにもこの記事が嬉しかったのかアホパヨはスレを乱立wwwwww
【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。給料は1行あたり20円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505100793/
【速報】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505131232/
【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505149025/
0038名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:26.57ID:X2DgIQGn0
これフェイクかどうか
ネットのフェイクニュースに一家言ある
津田大介さんに聞いてみたい
0041名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:23:40.75ID:XQqKbh9G0
>>37
サイゾー系列なのかw
あそこは本当に駄目だな!
0042名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:25.48ID:QmuLcZfT0
ネットで長文うぜえ

っていうのは、実はお金が関係してたのか
0045名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:19.24ID:mg3okKNH0
東京は>>1みたいな基地外だらけの上にブサヨがおおいのか
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:28.75ID:+kuuLs0R0
必死にコピペしてる奴はお金が発生してるからなんだな
楽に稼ぎやがって…きたねえな
0048名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:33.40ID:tg2Tw6Sx0
あいつら誰でもパヨク扱い始めるから工作としては逆効果だろ
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:30.62ID:wURW8T4n0
深月ユリア
ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき、魔女占い師・魔女優・オカルトライター・ホラー映画プロデューサーとして国内外で活動。深月事務所代表、TR総合探偵事務所で心霊捜査担当

こんなオカルトソースで狂喜乱舞するパヨさん
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:04.85ID:njrOUFQV0
まじかよ俺にもそのバイト紹介してくれよ
0054名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:11.87ID:/d/VXuZV0
自分がやってるから他人もやってると思うパヨクであった
0055名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:14.85ID:Lzd2eOs90
何やこの記事w
0057名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:37.68ID:2u+T2hKk0
>>45
>>1>>18に共産党のも貼ってるのに一方的だな、おいwww
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:44.10ID:SMU+GdR/0
>>58
毎分のように書き込むわけにもいかねーし本気でやったら大して稼げないだろ
0063名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:50.34ID:Lzd2eOs90
>>59
スチャダラパー?の奴がTVで言っててくそわろた
0064名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:08.20ID:+kuuLs0R0
>>50
なるほど勉強になるな!
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:27.69ID:XYAkoqWn0
たった20円ならやらねーよ
自由意志だから書き込みがたのしいんじゃん
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:42.75ID:W9tUr68t0
ネトウヨやるから20円くれ
0070名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:22.60ID:MnkNOrE90
そんなんだったら俺もやってるわ
0071名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:30.86ID:UweF+nnI0
トカナソースでパートスレってwww
オカ板かwww
0072名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:35:01.13ID:fF9ALPZo0
在日トカナ必死だねw
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:46.62ID:W9tUr68t0
コレ拡・散して問い合わせが増えちゃったら業務妨害になるな
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:36:53.96ID:JlEiyy3R0
どれだけネガキャンしても安倍を支持する人間が多くてそんなに悔しいのかよ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:25.03ID:mg3okKNH0
一万行で20万円か
ほんとにあるならいい小遣いになるから紹介してくれw 
0079名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:26.70ID:fZHBHv+w0
>>19
140円の仕事
0080名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:00.94ID:8h4f17xQ0
チョソガーのチョソコーはアホォだからなー w
0081名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:01.52ID:UkkaPv+s0
ネトウヨ「やったー!ライバルの韓国に勝った!韓国ざまあ!日本人は韓国人より優れてるので世界一だ!ホルホルホース!」

韓国ごときに勝って喜ぶとか完全にバカでしょ。
争いは同レベルでしか発生しない。
0086名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:07.27ID:lnfx04Y70
まあパヨク思想自体がオカルトみたいなもんだからこういうのと親和性は高いよな
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:20.21ID:+kuuLs0R0
出来れば各党の金額一覧あると選べていいよな
誰か持ってないのか?
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:21.78ID:Zy9z+wfc0
マジで!?
そんならオレにもくれよ20円
はよ
0090名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:44:35.76ID:oJ7wzmFd0
【悲報】ネトウヨ精神科医、医師会で発狂してしまう 「韓国人は脳に異常がある」「サヨクを治す気はない」
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505192904/
0091名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:33.90ID:dUGgb2vG0
マジかよ どこで募集してんの?1日1000行書くわ
0092名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:45:56.54ID:oJ7wzmFd0
自民党がネット工作してた件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:05.44ID:+kuuLs0R0
>>90
スレ立てって幾らだ?やっぱ高いのか?
0097名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:47:46.06ID:MnkNOrE90
俺も日々朝鮮乞食やパヨク叩いてるけど
1レス20円なら紹介してくれよ
どこで登録できるんだよ
0098名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:29.97ID:Sompd4G90
実際書き込んでるのは極少数だろうなぁ
0099名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:39.19ID:dUGgb2vG0
どこで雇ってんのさ 早く教えてくれ 副業としてしたいから 場所貼ってくれ
0100名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:49:26.37ID:8h4f17xQ0
カクサン部や半島VANKなら相場いくらなの?w

支払いはウォンなの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況