X



【ネトサポ】自民党に雇われたアルバイト?24時間ネット工作、謎の組織「T2」について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

今年4月、インターネット上で配信されるニュースに対するコメントに関して、立教大学ネットワーク社会論の木村忠正教授とYahoo! ニュースが共同で調査・分析したところ、
韓国・中国に対する排他的なコメントが上位を占めていることが判明したが、不思議なことにわずか1%のユーザーが1週間で100回以上もコメントを投稿しており、
しかもこの1%のユーザーの投稿で全コメントの20%が形成されていたのだ。もしや、この1%のユーザーが「雇われアルバイト」ではないか? そう疑われても仕方のない実態が、数値によって浮き彫りになった形だ。

 日本では10年ほど前から嫌韓・嫌中関連の本がこぞって出版されるようになり、(あくまでも筆者の感覚ではあるが)インターネット上の嫌韓・嫌中コメントは2013年頃から激増したように思える。
この2013年といえば、日本でネット選挙運動が解禁された年である。そして同年6月19日、参議院議員選挙に合わせる形で、自民党はネット選挙運動の推進を口実に特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させたのだ。

2013年5月28日放送のNHKニュースウォッチ9でも取り上げられたが、
このT2の主な業務は、自民党と立候補予定者のSNS(FacebookやTwitterなど)、ブログや掲示板(2ちゃんねるなど)の書き込みを24時間態勢で分析・監視すること。
たとえば、候補者の名前を含むコメントがGoogleの検索上位に表示されるか分析したり、少しでも党や候補者の不利になるコメントには反論もしくは削除を試みるという。
さらに、対立候補や他党に対するネガティブキャンペーンを繰り広げる役割も担うとのこと。筆者も経験上、政権批判のみならず、小沢一郎氏を擁護しただけで突然ネトウヨにしつこく絡まれた経験がある。

2005年には、自民党幹事長補佐(当時)の世耕弘成議員が「チーム世耕」というインターネット上で自民党をサポートするチームを発足、
やがてそれは「J-NSC(自民党ネットサポーターズクラブ)」へと発展し、現在1万5000人以上もの会員を抱えているという。
今は自民党を離党した小池百合子都知事も、当時は広報本部長で、かつては自民党支持のネトウヨ育成に力を注いでいた。

 真偽は不明だが、6月末より「雇われネトウヨの給料は1行20円」という情報も出回り始めている。発端は、とあるネトウヨがFacebookに情報を流出させたのだという。
果たしてネット上に溢れる安倍政権賛美や嫌中・嫌韓コメントの“火付け役”は本当にアルバイトたちが担っているのだろうか。少なくとも、ネット上の意見が世論を正しく反映しているなどとは思わないほうが良さそうだ。

http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry.html
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:58:04.28ID:FE3OjjZf0
頭おかしい
0006名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:59:24.15ID:b3QmEwD40
糖質パラダイス
0007名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:59:56.54ID:d3aFqtnO0
ダダンダッダダン
0009名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:00:09.29ID:qP/MyN1h0
パヨクもとうとう集団糖質になったみたいだなw
バカの極北に走ったわ
アイツらの知性のなさにふさわしい幼稚極まりない陰謀論だな
0014名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:01:47.75ID:uALEmmzf0
なんだやっぱりそういうことだったんだ
0016(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:12.27
>>12
等質にしか見えない不思議なニュースがあるのか…
0018(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:34.86
>>15
ピットクルーは自民党だぞ
0019名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:44.28ID:b3QmEwD40
>>11
ホント頼むから病院行ってくれ
心底気持ち悪い
0021(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:10.96
>>17
反アベを全部サヨ認定してたらそのうち日本人全部パヨチョンなるぞw
0022(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:54.02
>>19
見えないフリをしているのか?
それとも本当に見えないのか…?
0024(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:04:37.14
ネトサポは統合失調症の始まりだぞ
0025名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:04:46.36ID:b3QmEwD40
全員にバレてるのに一々ID変えてまで必死になっちゃってどうしたいの?お前( ; ; )
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:18.34ID:57SR8o3a0
これほんトカナ?
0030名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:58.22ID:qP/MyN1h0
>>22
おまえには、俺という純粋な一個人の意思で書き込みをしている人間が
自民党の工作員に見えるんだろ?
それを糖質と呼ばずになんと呼べばいいんだ?
0032名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:07:20.03ID:b3QmEwD40
もうかわいそうだから(庭)にみんなで同意してあげねえか?
こいつ絶対人殺すタイプだろ
0035名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:09:35.58ID:qP/MyN1h0
発想は自由である方がいいし、
世の中の構造、世界の構造に対して、ニュートラルに真実を把握していたい
その上で、便宜的に、日本の若者の就職のためにアベノミクスを支持しているし
安倍の、増税回避を繰り返す姿勢を支持している
それだけのことなんだよ
0036名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:11:00.92ID:izOlhLAr0
ネトサポの深い闇
0037名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:12:09.22ID:SjCQzOYa0
トカナかよしね
0039名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:13:57.83ID:qP/MyN1h0
アメリカみたいに、先住民を迫害して白人が住み着いた国では
当然、苛烈な人種差別が存在する
そういう国で、反差別主義が強烈な運動へと発展するモチベーションが高いことは理解出来るんだ
だからアメリカでポリコレやってる白人の多さも、人道主義へのアプローチとして理解してる
そういうのを理解した上で、日本人にとって必要な、差別をなくす社会作りは
あくまでも俺の個人的な道徳の問題として、自分に対して与える課題なんだ
他人に押しつけられるような問題じゃない
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:14:44.38ID:mknoT5BO0
>>1
ブサヨの特徴 【 ”自分たちは多数派のはず” という妄想】

「自分たちリベラル意識のほうが人が多いはずなのに
反左翼・反韓の書き込みがなぜこれほどに多いんだ」

「そうだ、ネトウヨが書き込み連投工作をして人が多く見せかけているに違いない」

「そうに決まってる、だから本当は自分たちリベラルのほうが支持者が多い」


ブサヨはこういう論理で自分たちをなんとかして多数派と思い込もうとするんだよな
まるでどこかの国の「日本は世界から孤立している」みたいな理屈と同じだよ
0042名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:15:21.41ID:H3s9S2k20
パヨクがまたワケわかんねー事言い出したwwwwwwwwww
0043(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:15:35.44
>>27
>>31
毎回これ同じやりとりしててわろたw
0044名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:16:48.69ID:OTigvILG0
リテラだけじゃ我慢できなくてトカーナでもパヨパヨやってんのかw
苫米地って何のためにサイト分けてんだろな
0045名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:16:57.92ID:9JcS5yh90
>>1バカサヨはオカルトサイトの電波記事にはしゃいじゃってどんだけ同じスレ立てんだよ

【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。給料は1行あたり20円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505100793/
【速報】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505131232/
0046(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:17:03.56
>>30
自民党の工作員はいるわけだよな?
苦しいからそろそろ認めろw
0047(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:06.25
>>38
自民党が朝鮮右翼やヤクザをガンガン使ってるのはどーすんの?
0048名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:38.94ID:OTigvILG0
>>40
少数の若いやつも
奨学金使い込んだ奴やアイドルやソシャゲで破産した自業自得の奴ばっかだからな
0049名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:43.99ID:9JcS5yh90
>>1 
この記事のソースはTOCANAというサイゾー系列のオカルトサイト(笑)
>日本の陰謀論や宗教のニュース【TOCANA】
>宇宙、オカルト、宗教、アート、UFO、UMAなど知的好奇心を刺激するTOCANA
http://tocana.jp/

この記事を書いたのは占い師でオカルトライター(笑)
深月ユリア
ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき、魔女占い師・魔女優・オカルトライター・
ホラー映画プロデューサーとして国内外で活動。深月事務所代表、TR総合探偵事務所で心霊捜査担当。
最新刊『あなたも霊視ができる本』(文芸社)大好評発売中!
http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry_2.html

オカルト記事にすがるしかないとかパヨクの落ちぶれっぷりが加速してるなw
0050名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:18:59.01ID:9JcS5yh90
この記事のソースはTOCANAというサイゾー系列のオカルトサイト(笑)
>日本の陰謀論や宗教のニュース【TOCANA】
>宇宙、オカルト、宗教、アート、UFO、UMAなど知的好奇心を刺激するTOCANA
http://tocana.jp/

この記事を書いたのは占い師でオカルトライター(笑)
深月ユリア
ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき、魔女占い師・魔女優・オカルトライター・
ホラー映画プロデューサーとして国内外で活動。深月事務所代表、TR総合探偵事務所で心霊捜査担当。
最新刊『あなたも霊視ができる本』(文芸社)大好評発売中!
http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry_2.html

オカルト記事にすがるしかないとかパヨクの落ちぶれっぷりが加速してるなw
0051(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:05.70
いろいろバレてきてアベちゃんがピンチだぞw
0052名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:35.91ID:uA8C66Ra0
いつもみてるぞ
0053(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:58.90
>>48
課金厨はパヨチョン! ←New!
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:20:40.32ID:olr1FKfp0
糖質弓庭ええぞ
0057名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:20:48.43ID:qP/MyN1h0
>>46
俺がそんなこと知るわけないし
おまえが俺のことを自民党の工作員と思っているとしたら
おまえのその陰謀論自体が間違っているという証明になると言っているわけだ
分かるか?

俺は自民党がどのような理由で戦後日本に配置されたかと言うシステムそのものを理解している
そして日本というのは、実は政治家ではなく、試験によって平等に選ばれた有能な官僚が統治するシステムであることを知っている
政治家の力が極大化すると、マスコミという言論操作機関によって
自動的に政治家の力を弱める世論操作が行われて、政治力を剥奪されることも知っている
0058名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:20:50.43ID:bQ7QQBrN0
一週間で100回が問題?
仕事でやってその回数なら給料泥棒だろ
0059名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:21:25.07ID:lnfx04Y70
バイトにすら勝てないバカパヨが安倍に勝てるわけねえだろが
だから支持率下げ工作すら失敗するんだよw
0060名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:21:25.40ID:92Ay21Gl0
こんにちは、エドワード・ファーロングです
0061名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:21:56.12ID:STQuq3M30
>>1
ネトサポ1万

共産党カクサン部30万wwww


「3K(汚い、危険、北朝鮮)」の共産党は全国30万人の党員に

「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSやネットには共産党工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/komeikyosan-1-600x315.jpg
0063名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:23:23.11ID:9JcS5yh90
>>51
ピンチだなぁ

【NHK】
 NHKの世論調査によりますと、安倍内閣を「支持する」と答えた人は先月より5ポイ
ント上がって44%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は7ポイント下がって3
6%で、3か月ぶりに「支持する」が「支持しない」を上回りました。
http://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/

【読売新聞】
 安倍内閣の支持率は50%で、前回調査(8月3〜4日)の42%から8ポイント上昇
した。不支持率は39%(前回48%)に下がり、3か月ぶりに支持が不支持を上回った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00050069-yom-pol

【朝日新聞】
安倍内閣の支持率は38%(前回8月調査は35%)で、不支持率38%(同45%)と並んだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000074-asahi-pol

【日本テレビ】
 安倍内閣を支持すると答えた人は前月比6.5ポイント上昇して42.1%、
一方、支持しないと答えた人は前月比6.3ポイント減って41.0%で、今年5月
以来、4か月ぶりに支持が不支持を上回った。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170910-00000034-nnn-pol
0064名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:24:25.75ID:b3QmEwD40
かわいそうな奴
さぞパチンコでひどい目にあって来たんだろうなw
パチンカスの中でも俺の中で極上のネタだわww
0067名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:25:30.85ID:gbUCKVmg0
>>44
ビジネスジャーナルでは東亜板のりで中韓馬鹿にし捲ってるから
ハーストみたいなイエロージャーナリズム使って左右のミドルメディア帝国でも夢見てんじゃねw
0069名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:26:22.65ID:OTigvILG0
>>53
普通の中流の人たちはアイドルやソシャゲで課金したくらいで持ち崩さないんだよ弓庭
課金厨とか言ってる嫌儲メン丸出しのお前みたい奴のことだよw
0070名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:26:30.66ID:RVG2Y76M0
なんだ キチガイの妄想か
0071名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:27:13.40ID:ffh1thTU0
そんなゴミみたいな存在がいるわけないだろ

いたら恥ずかしいわ笑
0072名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:27:30.57ID:Nub3p02v0
このネタでスレ立てローテーションするのかwwww
0075名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:28:03.93ID:9JcS5yh90
>>65
工作っつーかオカルトサイトに載っているオカルトライターが書いたオカルト電波記事だよ

この記事のソースはTOCANAというサイゾー系列のオカルトサイト
>日本の陰謀論や宗教のニュース【TOCANA】
>宇宙、オカルト、宗教、アート、UFO、UMAなど知的好奇心を刺激するTOCANA
http://tocana.jp/

この記事を書いたのは占い師でオカルトライターの深月ユリアとかいうの
>深月ユリア
>ポーランドの魔女とアイヌのシャーマンの血をひき、魔女占い師・魔女優・オカルトライター・
>ホラー映画プロデューサーとして国内外で活動。深月事務所代表、TR総合探偵事務所で
>心霊捜査担当。最新刊『あなたも霊視ができる本』(文芸社)大好評発売中!
http://tocana.jp/i/2017/09/post_13806_entry_2.html

こんなのに狂喜してスレ立てまくってんだからパヨクはもう完全に末期状態
0077名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:29:36.65ID:Zp6xLsF70
ソースはtocana
0079名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:30:34.35ID:qP/MyN1h0
パヨクなんて、自分が駒になってることも自覚出来ない
知能の低い駒の集団なんだよ
本当に彼らは無知だし、不勉強だし、独善的で傲慢だ
0081名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:31:32.99ID:ffh1thTU0
わかりやすくておもろいのう

おまえらは
0082(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:31:46.64
>>69
そ、そっか!
日本人はソシャゲに課金したりしないもんね!
毎月何十万も課金する奴は全部パヨチョンだー!
0083(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:33:57.80
>>55
どういうことだよw
0085(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:34:46.23
>>57
いやまずお前誰だよw
0086名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:35:01.24ID:qP/MyN1h0
日本という国の中に住んでいる日本人も在日も仲良く信頼し合って生きて行ければそれが最高だろう?
最高なのが分かってるのだから、それをゴールに設定して
各個人個人が生きるようにすればいい。それこそが道徳って言うものだ。

そして、それに気付くようになるには、
ある時期は、反日になったり反在日になったりしてもいいと思ってる。
しかたないんだ、人間は愚かだから、段階を経て学ぶしかないからな。

しかし、パヨクというのは人工的にアメリカのポリコレを拝借しただけの集団だ
彼らは暴力的に、アメリカかぶれの正義を振りかざして、その実、魔女狩りをしてるだけの糞集団だよ
彼らがもたらそうとしているのは、むしろ、深刻な差別心の高揚と対立なんだ。
在特会もしばき隊も、同じなんだよ。
対立をもたらし、日本をバラバラにするための分断醸成装置なんだ。
これを理解すべきだな。日本人達も。そして在日達も。
0088名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:35:15.95ID:Z/5Jp1HX0
立教大のやつの研究結果面白いね。1%の連中が20%のコメントを占めるっていい数字見つかったな。複数IDも含めれば50%に届く勢い。新しい統計処理が必要になるね。
0089(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:36:04.82
この群馬大丈夫か
ネトサポは徐々にこんな風になってしまう
行き着く先は廃人だ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:36:15.36ID:uY5KLXjB0
今度はこのネタで説明責任だとか納得のいく説明だとか疑念が深まったとか言い出すのか
0094名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:38:54.07ID:ffh1thTU0
>>92

カルトがナマポを斡旋する
交換条件が
書き込みなのかもな プラスアルバイト料でも出るんか
0095名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:39:09.59ID:rzyprXjY0
地方ローカルで中核派のアジト入ってインタビューして
24時間ネット書き込みして戦ってるってのをやった後でこれか
0096名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:40:20.20ID:rzyprXjY0
ID隠してるアホ庭は何?
0098名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:43:47.33ID:9yPOMzo60
>>96
(庭)そのものをNGネームにしておけ
別人でも庭なんか使ってるアホのレスなんて見られなくても何の問題も無い
0101名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:51:47.50ID:qP/MyN1h0
ピットクルーこそ、辻元清美に献金してたり
菅直人の息子の菅源太郎が就職してたりして、民進党とズブズブだろう
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:58:19.75ID:mknoT5BO0
>>84

◆ブサヨ・パヨク・チョンモメンに不都合な真実◆


日本会議の影響力をデータベースで検証してわかった意外なこと 「フェイクニュース」をどう見破るか
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06260610/?all=1

そこで、烏賀陽氏は「最小限の労力でできる公開情報の調査」として、
「首相動静」に「日本会議」がどのくらい出てくるかを朝日新聞のデータベースをもとに検索してみた
すると、驚くべきことに、過去10年間でたったの2回だけだった。

念のため読売新聞でクロスチェックをしても同じ。
安倍総理が日本会議のために使った時間は最大に見積もっても合計49分だったのだ。


日本会議は『安倍政権を支える極右組織』(『日本会議の全貌』)らしいのだが、

それにしては10年間で49分しか(しかも1回は第一次安倍内閣時代)時間を割かないというのは解せない。

『聖マウリツィオ・ラザロ騎士団の受勲式』のほうが割いた時間が長い。

この騎士団が安倍内閣や自民党に深い影響力があるという話は聞かない」
0105名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:00:12.86ID:4SSkAXCL0
>>75
この深月ユリアってのもチョンモメンなんだろ

自分で2chに書き込んで、「2chに〜って書いてたが」で記事を書くwww
やってることがただのアフィクソじゃないかwww
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:00:40.30ID:T+j8Fxqm0
岩間好一や大石敦巳も>>1と同じようなこと言ってたわ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:01:45.30ID:BiFUU5yh0
>>9
ヤツら安倍政権は森友加計問題をウヤムヤにするために北朝鮮にミサイルを撃たせた!とか真顔で言いやがるからな

そんなことができるんならとっくに拉致被害者帰ってきとるわ
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:15:18.67ID:Yp+WIGiy0
一週間に100レスww
ニートや主婦じゃなくても楽勝だろwwww
0115名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:18:52.11ID:RHlYxWVp0
都合が悪い事は全部ウヨに押し付けようとするから、パヨクは雇われてるやつがいっぱい居るって事だろうな

話の通じないキチガイレス乞食みたいなのとコピペ連打ばっかりだし
0118(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:31:40.88
>>115
それ自民党だろw
0119名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:32:54.39ID:8h4f17xQ0
チョソコーはどいつかなー w
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:57:54.40ID:s2OG/JxR0
>>109
+の奴らは大喜びで盛っていそう。異次元すぎてもう着いていけん
0125名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:03:07.48ID:BBPOUBoU0
いつも見ているからな!
0126名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:07:16.90ID:0nqjvbjK0
>>1
そんなんだからスレストされんだよ
0127名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:34:44.02ID:lrj66Dob0
共産党のはK3とか?
0128名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:42:17.61ID:GlG0z/sY0
>>64
ネトサポくん!病室へ戻ろう!!
0129名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:44:03.56ID:8h4f17xQ0
チョソコー嫌われてるなー w
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:45:16.25ID:mGl7BiXK0
自民党にとっては死活問題ですので…
0132名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:50:55.52ID:sKdn9U0B0
>>1
反日左翼メディア vs 愛国ネット民
0133名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:07.89ID:LE3uwtIs0
なんだこのソース
0134名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:48.94ID:GlG0z/sY0
>>132
ネトサポhqそういう構図を作りたいんだろうけども…
0135名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:56:57.98ID:8h4f17xQ0
ザイコ5人組のCHONG5とかいそうw
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:13:51.33ID:8h4f17xQ0
オツム弱そうw
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:15:03.14ID:IXLDpGU60
          /lilililililililililililililililililiヽ
          |lililililililililililililili/lililililil|
          ヽlilililililililililil/  lilililil/
          \li_⌒lilili〆    二lil/
           (iV/\×   /\\l)
          .li  ⌒  (・ ・) ⌒ li   こんにちわ安倍昭恵です
           人  ,/トェェ\ > ノレ   女性も活躍できる社会
            :ヽ、__  _,イ:    お前らは一生働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /::::i:::::〈::::|.  * .|::::〉::::|::::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0142名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:36:24.49ID:mFXLHKKE0
事実によって嫌韓嫌パヨが起きても「ネトウヨのデマだ!」って言い張ったり
現実逃避ばっかりだよなwwwwwww
0143名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:38:06.77ID:mFXLHKKE0
>>136
パヨクも頑張ってコピペ作って投下してるけどなんか影響ありました?
0146(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 05:44:38.96
>>138
20世紀少年ぽい
0147名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:02:04.41ID:qGyZiAO70
あぁこの庭ID隠してるから赤くなってねえのか
0149名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:56.61ID:teT8U+jl0
>>1
毎日クソスレ建ててるお前はいくら貰ってんの?
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:22.86ID:Oov9vka30
一週間で100回って俺の2chレスの10分の1以下なんだが。
俺にも給料くれよ。どこで登録するんだよ。
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:12:49.60ID:4kacLzcS0
別にこの程度
どこでもやってるだろw
むしろやってないド素人集団の方がおかしい
いちいち取り上げるドヤ顔の馬鹿も恥ずかしい
0152名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:15:34.22ID:GWEKR96S0
 
中国なんかは五毛なんて呼ばれてる連中の存在自体を隠そうともしないからな

宗主国さまがやってるから日本も同じだろうという安直な思い込み
0153名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:19:07.00ID:N7TbPqkp0
ネトウヨが少数の工作員って事?
0154名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:19:11.77ID:iIBrFwtE0
弓庭さん効果絶大だなw

【弓庭さん】NHK世論調査 内閣支持率44%「支持する」が3か月ぶりに上回る【ありがとう】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505164195/
0156名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:22:34.51ID:bbekIxxg0
>>151
民進はやってないから
0158名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:30:43.86ID:bbekIxxg0
>>155
出たwネトサポめ〜w
0159名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:36:01.58ID:VkLawD8E0
サヨクによる組織的ネット工作の実例

http://www.lovepiececlub.com/news/mobile/2017/08/04/entry_006646.html
>氏はBさんに対し様々な要求をしたが、その多くはネット上で彼を
>「バッシング」する様々な輩に対して、菅野氏を擁護するような書き込みを書け、
>反論のツイートを書け、というような彼への「援護」を強要するものだった。
>Bさん本人のアカウントだけではなく、架空のアカウントを作ってそれを行うよう
>指示されることもあった。
> 
> ある時には「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートを
>するように強要されたこともある。その「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求された。
>「事実ではないことでそんなことはできない」と拒否すると、「自分の
>アカウントで書けないのなら別アカウントを作って広めろ」などと強要されたという。
>「私と同じく彼に命令されてネット上だけではなく身近な人間関係に<このように言え>と
>言われたり仕向けられたりし、結果的に情報操作に協力させられていた人は多かったと思います。
0161名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:44:53.48ID:jXHDLRZB0
統一協会だろ
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:50:04.08ID:6FEFyFtv0
こんなソースでよく何度もスレ重複させようと思うよな
0166名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:51:21.79ID:IA99dvjE0
もうこういうネタでしか叩けなくなったかw
0167名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:53:04.57ID:cGJTgsII0
>>109
マジかと思ってみたら4まで伸びてた
ホントマジキチ
0168名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:53:27.05ID:aYtqx9AK0
うさんくせえな
まともな頭してたら1行何円だとかそれチェックする方が手間かかる事するかね
0169名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:54:50.48ID:zEeq2oZq0
ネトサポの人生って何なんだろう
0170名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:55:43.51ID:KUgrfHC60
それが事実だとしても、パヨクもやってるからどっちもどっちだろ。

だいたい1行20円は高過ぎる。
0171名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:57:19.41ID:2+LDB/bI0
またパヨチョンお得意の捏造スレかよw
0172名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:57:51.65ID:0nqjvbjK0
>>109
何故かパヨのコピペばっかなのが謎
0173名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 06:59:40.81ID:p97LuzjZO
雇われてる割りに仕事量が足りないのでは
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:02:26.82ID:zEeq2oZq0
>>173
ヤフコメで多重アカウントとか、結構仕事してるよ
0176名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:04:13.83ID:fJhLWEeP0
+++++++++++++++++++++++


言論の自由崩壊! ネトウヨ=カルト右翼日本会議

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0177名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:06:19.66ID:xnupVfYA0
一文字幾ら、1投稿幾ら、ならまだ解るけど、一行って^^;

このデマ考えたヤツ頭悪すぎだろ(´・ω・`)
0178名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:06:35.79ID:2n78XKFA0
純粋バカの統一協会信者だろ
0182名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:10:07.73ID:xnupVfYA0
>>122

+民がおかしいというより、+の政治スレに貼り付いてるレフティジャップがキチガイなんだよ。

この板だってこのスレ乱立してるんだから、ニュー即はキチガイとか言われてるぞ?
0184名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:22.20ID:9PA0tGdI0
最近はキチガイ神奈川のAAをあちこちで見かけるけどあれも自民党の工作だったのか
自民卑怯過ぎだなw
もう共産党しかないわ!
0185名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:20:40.58ID:ftHO6QjE0
共産党カクサン部みたいなもんだろw
0186名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:37:51.93ID:au6Z3uya0
逆に、一行20円(笑)だと、1日辺りどのくらい経費が掛かるのかね。

2ちゃんだけ考えても、1日辺りの書き込みが減りまくってる現状なので往時の1/3として100万件だとする。

だいたいのスレの感じから、少なく見積もってそのうちの7割がネトウヨ≒ネトサポの書き込みだとすると、70万件。

大体1レス三行として、1レス辺りの費用は、一行(笑)辺り20円換算なら、60円だから、70万件×60円=4200万円/日。

一年だと365掛ければよいので、153億3000万円。

ツイッター、Facebook、ヤフコメもあわせて、年間予算600億円くらいで工作出来るな!

パヨクもやれば?
0188名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:13.43ID:mlAMkSJ70
>>1
ぱよぱよちーん
0189名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:37.43ID:4rn8JPXN0
壮大な話になってるな

アフィと煽りで説明が付きそうなのだが、最近は違ってきてるのか?
0190名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:49:29.16ID:G/VAWUY40
>>1
自民党は朝鮮とズブズブなのにそんなことしてんの?
0192名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/12(火) 07:52:18.69ID:h2lsKlIy0
>1%のユーザーが1週間で100回以上もコメントを投稿しており、しかもこの1%のユーザーの投稿で全コメントの20%が形成されていた

これは割と普通の事だと思う
なんでこれが「アルバイトでは?」と結びつくの?
0198名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:00:10.95ID:wZGdyA2F0
デデンデンデデン
0200名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:00:39.01ID:RdtMRbp20
同時にカクサン部とホロン部もやってほしいわ
こっちは歴史があるからなw
0201名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:01:19.70ID:ToVPN8cg0
安倍政権を支えてる最大のサポータってこういうスレ建てする基地外だよ
まともに批判してる人間が同類に見られたくなくて口を噤むことなる
0204名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:10:20.23ID:a/9JKroB0
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/
0205名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:13:52.94ID:4SSkAXCL0
>>174
ネット工作会社のピットクルーが辻本に献金してるんだろw

マジでキメェなコンクリート辻本
0208名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:17:22.94ID:au6Z3uya0
>>192
逆に残り8割のレスだって、相当の割合がウヨ系のレスなんだから、ウヨレスはアルバイトの工作ニダ!みたいな被害妄想は
ちゃんちゃらおかしいんだよなあ。。

寧ろ少数派のパヨパヨレスの方がよっぽど工作臭いよね^^;
0209名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:55.06ID:au6Z3uya0
>>197
マジかよ紹介して欲しいわwww

トカナに嫌がらせの問い合わせしたら教えてくれるの?
0213名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:32:32.29ID:JxauW2dk0
中国や半島が嫌いだと自民のネトサポなのかよw
0216名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:45.17ID:oEv+P41G0
共産党カクサン部みたいなもんか
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:45:33.94ID:PgwKPyb80
こんなスレをコソコソとID隠すいつもの(庭)が立てるってもうねw
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:55:28.32ID:Une4J5qr0
バイトvs専従か
https://i.imgur.com/43mh9tH.jpg
0219名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 08:58:32.85ID:oEv+P41G0
>>218
専従40年の古参www
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:02:03.51ID:bQfhAfBf0
自分がやってるから、相手もやってるに違いないって言う妄想
何かもう惨めだな
0222名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:11:27.73ID:H3s9S2k20
ライダイハンとやらについおては何も言わなかったのwwwww
それとも知られないように努力でもしてんのかなwwwwwwwwwww
0223名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:11.14ID:teT8U+jl0
自分の建てたスレでID隠して煽りスレ伸ばしてる弓庭こそ工作員なんだよなぁ
0224名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:13:16.20ID:e4DD4LAi0
⁑パヨ脳フロチャート⁑

自分らがやらかしてる⇒相手もやってるに違いないと思い込む

その結果ブーメラン率が異常に高く成る
0225名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:06.10ID:SM9uVldz0
デデンデンデデンッ
0226名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:23:58.83ID:ksnaDy5b0
ここで必死に火消ししようとしてるのもネトサポなのかね
0227名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:50.30ID:vd0HA/wX0
どこで募集やってるの?
これで、やっと仕事に就けるぜ!!
0228瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 [PA]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:35:40.81ID:3E3zgSxJ0
「ただの妄想」と言い切ってる連中ってなんなんだ
なぜただの妄想だと言い切れるんだ? 関係者か?
0229名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:40:09.94ID:c3gKh7MR0
バイト料出るのかよ
どこで貰えるんだかまで教えろや
0230名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:42:55.65ID:InU6vkvA0
>>228
けっこうバツが悪いんじゃね
ほかもやってるって言ったり
0234名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:50:43.80ID:teT8U+jl0
>>233
金貰ってるというソースも無いのに何言ってんだ?このアホパヨク
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:10.15ID:4kacLzcS0
一行20円だと
一レス6円のあいつらより給料いいなw
資金力の差かw
馬鹿サヨも転職して自民工作員になる方が収入上がるんじゃね^^w
0236名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:55:26.96ID:yEO1mWPnO
>>233

3分の1くらいは郵便局の内勤者じゃないの?

そこもネトサポしてるらしいがW

何か握られたりしてな
0237名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:56:13.26ID:ISr0EXGI0
こいつらが、選挙のアルバイトで不正して、自民が優勢になると割り増しでもらえる。
0238名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 09:56:35.73ID:9LLepAhI0
>>1
自由民主五毛党と読んでいい?
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:00:35.99ID:9LLepAhI0
>>235
大体 時間のもち余るばばたちは出会いサイドの書き込みやメール相手の感覚でやってるじゃない?
0240名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:01:38.64ID:4kacLzcS0
>>239
そもそも自公ミンスどこも
そういうとこで募集してるだろ^^
0241名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:15:21.45ID:LBCZkJ5V0
書き込みだけで金もらえるなら俺もやりたいわw
どこで募集してるのか教えてくれよ
0243名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:39.22ID:xB8uj7ja0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0245名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:00.78ID:mx+/fmDn0
>>41
あまりパヨクを追い詰めないでやっておくれ
0246瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)@無断転載は禁止 [PA]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:30:13.64ID:3E3zgSxJ0
効いてる効いてる(笑)
0248名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 10:31:38.52ID:37Swb7jR0
そもそも書き込み上位なんて無職しかいねーだろ
0250名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:46.93ID:dKCL0gos0
ID:GlG0z/sY0

違法時間労働が物凄い勢いで増加してた件 これでも労働組合が動くとパヨチョン認定なの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505161748/1

1 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/09/12(火) 05:29:08.51 ID:GlG0z/sY0● ?PLT(13345) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/yumi.gif
0251名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:03:44.09ID:Lrw2KiFP0
ネトウヨ言いたいだけやんけ
0252名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:17.21ID:qBqYkw2NO
妄想ネタでスレ立てとな…(´・ω・`)
0253名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:42.88ID:RcZzjGuo0
俺金を貰ってないぞどこに行けばくれるんだ?
0254名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 12:55:32.31ID:UhbMuzBv0
>>27
ありがとう。助かるわ。
0256名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:01:03.01ID:1DgI9x/Q0
やっぱ自演は対立項を2つ以上用意して、半分くらい手動でやるのがいちばんだよね
全自動で負荷かけるのとちがって2ちゃんねる運営も損しないし
0257名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:45.10ID:gKvklRbG0
ネトサポの意味も分かってない在日チョン

庭=チベット自治区=catv

共産党カクサン部在日チョン部隊


ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/


ネトサポ→民団
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

【 1レス20円 】って、民進党の子会社の
【 ピットクルー 】

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/komeikyosan-1-600x315.jpg
これ公明党が出したやつだよねw
切れ味鋭すぎて的確すぎてクソワロタw
0258名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:17.96ID:Dl8eiIHL0
実は、ニコ動や2chなどネット世論戦略を早くからやっていた民進党なんだよ。

旧民主党の代表だった小沢さんは、10年以上前から2chの書き込みログを商用利用していた「ガーラ社」の会長を
選挙で立候補させてたり、民主党がニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていたよ↓
http://desktop2ch.net/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891
 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と7年間も献金していた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/
0259名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:53.09ID:9LNY8mRF0
続き

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/
▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

※ 民主党の在日サポーター党員問題・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
→ 民主党政権、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が続々と発覚
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg

 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
「 ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と
各板に出張して大騒ぎでした・・
0266名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:03.65ID:teT8U+jl0
しばき隊ネット工作員
http://i.imgur.com/G4RH6Qo.jpg
0267名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:23.61ID:Ehg8zGTJ0
金になるならもっと張り切るから紹介してくれよw
クソチョンパヨクw
ここまで言い切ったんなら知ってるんだろ?
ネトウヨ雇ってる奴らをさ
まさか想像で記事になんかしてないよな?
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:21.87ID:s+IEIdbD0
youtuberヒカルスレでは
サイバーエージェントがヒカル援護バイトでipバレしてたな

サイバーエージェントとケイダッシュは提携してるから、SMAP木村とジャニーズ事務所叩きが凄かった

今はヒカルスレに人員さいてるから
SMAPスレは過疎
おそらくYahoo!にも入ってる
あいつら朝鮮連合
0270名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:27.45ID:Ls0iU4zE0
統一教会のスレって全く伸び無いんだよなw
ネトウヨが真っ先に叩く対象にしそうなのにw
0271名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 23:17:50.68ID:S208fxZx0
>>270
こういうレスを実に良く見るが、見るたびに毎度訝しく思う
統一教会のスレは伸びて当然という発想はどういった根拠があるんだろう
というか統一教会のスレ自体をまず見ない
桜田淳子の頃ならともかくだ(´・ω・`)
0272名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 00:10:05.89ID:w4BQGN2+0
アイルビーバック
0273名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:45:17.66ID:DbV8g1GdO
>>1
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505121549/
0274名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:49:51.11ID:9BxkvpaT0
>>1
まんまお前のことだなw
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 04:59:46.55ID:SyMPuEpf0
チョソガーのチョソコ庭w

ぱよぱよちーん w
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 05:37:23.27ID:otET2dTf0
共産党のカクサン部はバイト代もらえないのか
0278名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/13(水) 10:41:01.97ID:DbV8g1GdO
>>1
やっぱりな
自民党とネトサポ死ね
0280名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:29.54ID:zLKbosvR0
バカネトサポww

加戸さんのどんな発言をどんな風に報道して欲しいのか言えよww

ネトサポはバカだから誹謗以外は書き込めないからなあwwww
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:37.03ID:SyMPuEpf0
平野のチョソコーが釣れてるなw
0282名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:47:12.37ID:KJSRgnuI0
振り込みはまだか?まだか。アイルビーバック(デデンデンデデン)
0283名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/13(水) 12:58:39.21ID:DbV8g1GdO
>>1
【新潮】山口敬之氏の「レイプ被害」を訴える詩織さんを中傷する資料を内閣調査室が配布
安倍政権が主導し、ネットでのセカンドレイプを促進
http://buzzap.jp/news/20170706-yamaguchi-noriyuki-chart/

「安倍総理の代弁者」と言われるジャーナリスト、山口敬之氏からのレイプ被害と逮捕揉み消しを 告発した詩織さんを中傷する資料を、詩織さんが告発会見行なう5月29日の少し前に内閣調査室がマスコミ関係者に配布していた実態を週刊新潮が報じた。

ネット上には、内閣調査室が配布した、詩織さんと民進党の山尾議員との関係性を示した資料と同じものが多数の安倍礼賛系サイトで掲載。
ツイッターでも大量にこの画像が投稿され、詩織さんの告発が、民進党主導の政治的な目的で行なわれたものであるとのミスリードやデマ拡散、誹謗中傷が活発に行なわれた。
0284名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:33.82ID:BuBl3G0g0
>>1
自分等もやっているんだから相手も同じことをやっているに違いない!って思っているんですね
0285名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:40.18ID:OYE30+lP0
デデンデンデデン
0287名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:13.76ID:pd43vvTD0
ネトサポの意味も分かってない在日チョン

庭=チベット自治区=catv=茸ID:cClhFRdg0=西日本

共産党カクサン部在日チョン部隊


ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/


ネトサポ→民団
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

【 1レス20円 】って、民進党の子会社の
【 ピットクルー 】

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/komeikyosan-1-600x315.jpg
これ公明党が出したやつだよねw
切れ味鋭すぎて的確すぎてクソワロタw

しばき隊ネット工作員
http://i.imgur.com/G4RH6Qo.jpg

デモ参加して日当三万貰えると暴露
https://mobile.twitter.com/save_jpn_mind/status/818123783324041216/photo/1
0288名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 15:24:09.84ID:uFRSBftH0
ネトウヨ相当都合が悪くてあちこちで発狂してんなwwwwwwwwww
0289名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 15:36:14.32ID:RezwwC8O0
ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/


ちなみに「カクサン部」らしいマルチコピペサヨクがこないだ処分されてたよw

拡散パヨクの必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/news/20170821/NW9xWGZJY0Mw.html

運営による処分
新こらこら団のスレ113
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1502003516/752,781
781 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 00:22:20.37 ID:CAP_USER9 [134/143]
>>753
[221.171.203.102] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

--------------------

IPアドレス 221.171.203.102
ホスト名 FL1-221-171-203-102.tky.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
0290名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:19.08ID:SyMPuEpf0
チ ョ ソ コ ー にとっては辛い時代になったなw
0291名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:06.38ID:JEp/j1ba0
民団総連工作員が存在してるからねぇw
南北朝鮮人は、日本人もやっているはずだと思い込んでいるだけだろうwww
己が汚いことをやっているから、相手もやっているはずだと思い込む
日ごろから、どれぐらい汚いやり方で日本バッシングや安倍落しやっているんだか
NHKの偏向報道みてたらわかるわなw
0292名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/13(水) 19:00:36.61ID:UadxYf9M0
超閲覧注意!!ナチュラルに生きたヒルを食べる・・・

https://www.youtube.com/watch?v=ygADdPRqkv0
0293名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:27:59.94ID:pAqIVL5j0
トカーナソースのトンデモに縋るパヨクw
0294名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:00.22ID:2WILrh030
一行20円なら俺もやりたいわ
0295名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:44.37ID:Hk2ig6xZ0
なにもたしからしい根拠が示せない記事でワロタ
0297名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/13(水) 23:47:41.78ID:DbV8g1GdO
>>1
やっぱり
自民党は腐ってるよ
0299名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/13(水) 23:53:49.18ID:SyMPuEpf0
西日本のコピペチョソコって、コピペ以外だとほんと駄目だなw
0301名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 09:52:17.49ID:9P4YQ2JO0
>>1
ではソースを

UNCLE64‏ @nagoyaUNCLE

祝:蓮舫代表

疑問が…

民進党員:18歳以上の日本人、会費6000円

民進サポーター:18歳以上なら在日韓国/朝鮮/中国人もOK、会費2000円

代表選に投票可能な日本人かどうかは党員申込書に自己申告

外国人の国政参加は違法
http://pbs.twimg.com/media/Csb6aReUkAASuSy.jpg


以下、民主、民進サポーターの提供でお送りします。
0306名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:10:37.90ID:7llfR7AM0
安倍みたいな冷酷な人間を支持するとは人間じゃないもんな
0307名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:38:25.35ID:iiTlXVoM0
>>62
非常に特亜的な思考だよなあ
0308名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:40:21.51ID:QLpPZ+8F0
> 筆者も経験上、政権批判のみならず、小沢一郎氏を擁護しただけで突然ネトウヨにしつこく絡まれた経験がある。
バイトじゃないけど絡んだことあるよ^^ ごめんね^^
0309名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:32.41ID:QLpPZ+8F0
逆に言えば、民進党をバカにしただけでしつこくサヨクに絡まれたことなんてみんなあるよねw
0310名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:41:56.08ID:QLpPZ+8F0
>>309
いけね、民主党と民進党ね
0312名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/14(木) 16:48:04.79ID:Sx8nBqLU0
チョン悔しいの?w
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:09:59.56ID:PEFojcrH0
政権批判のツイートしただけで、J-NSCのアベ政権支持者たちから「俺のチンコ舐めろ」ってリプ送られてきたり、
男女の顔面にウンコ塗りたくられた画像が45アカウント(同一人物)から一斉送信されてき
たりする。「道徳の教科化」、「美しい国」が聞いて呆れる。
0314名無しさん@涙目です。(香港)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:22.51ID:b4h3C8+R0
韓国の国家ブランド委員会と同じ
0316名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:32:33.81ID:fXrSevQg0
ネトサポは雇われ工作員の仕業ニダ、日本人の民意ではないニダ
と思いたいまで読んだ

よほど都合が悪いんだろなw
0317名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:17.31ID:fXrSevQg0
あのさ、普通に考えてさ、日本人がチョンに好意的になるわけないじゃん。頭がおかしいんじゃないかと思う
0318名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:28.95ID:gfdnVOs/0
毎日2chに書き込んでるし、俺もアルバイトなのかもしれない
お金ください
0319名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:36:32.28ID:SwVoH8YF0
>>311
60-70年の安保闘争じゃあるまいし
未だに左翼とかわめいてる老いぼれはさっさと死ね。

仮に左翼が活動してて70過ぎたジジババが分断とかちゃんと現実を見ろアホ。
沖縄の30-40代のコア世代で左翼だの右翼だの言ってるのは、
ちゃんねる桜のうすらバカどもだけだ。
0320名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:45:26.55ID:OBKMw0Ik0
アホパヨ「ソースはトカナ(キリッ」

アホパヨさぁ…
0321名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GE]
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:35.39ID:D1hC5/bu0
福岡県の暴力団にネット組織がある
その中にヤフーの掲示板を悪用して株価を操作しているグループがある
0324名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AM]
垢版 |
2017/09/14(木) 18:59:51.51ID:FG0NfZ1B0
世の中には安倍なんかたいして支持してない反共の方が多いってだけよね
0326名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:09:32.15ID:SwVoH8YF0
>>322
おまえバカだろ?

おまえの質問って
なんでおまえの母ちゃんはケツの穴にまでチンポぶち込まれて
ラリってるのに2ちゃんで右翼だのだ左翼だの言ってるの?
ってのと同じだボケ

勝手に吹っ掛けてきて否定しないとって死に損ないのキチガイなんか
いちいち相手にしてられんだろ。

さっさと死ねカス。
0327名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:12:23.35ID:Q4N99nbJO
>>1
自民党のネット工作ひどいな
0329名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:38.07ID:7eM6vFWV0
>>326
答えられないwお前、見込みなさそう。

普通は一言二言で返せるのに、長々と長文で相手を罵倒するあたり。
まるでプロ市民特有の返しw

そして、最初のレスにあるフレーズを盛り込んでレスしたけど、それに気づかない。

沖縄から出て言ってちょーだいな。
0335名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/14(木) 20:23:55.36ID:QLpPZ+8F0
>>315
何が妄想なのかなぁ、事実を述べたまでだが
そんなに無かったことにしたいのかな?無駄無駄w
0337名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/14(木) 21:48:11.87ID:VbXa+4/r0
ピックル乙♪
0338名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:25.81ID:SwVoH8YF0
>>336
精神病の粘着キモい
措置入院でぶち込まれてろ


キチガイ 左翼云々
俺 安保闘争じゃあるめーしアホかよ
キチガイ 琉球独立なぜ否定しない
俺 キチガイをいちいち相手にすっかよ
キチガイ 憤死 粘着 必死 >>329
俺 必死すぎて草wwww

キチガイをいちいち相手にすっかよで終わり。

知事クラスがこんな俺でも避けるキチガイをまともに相手すっかよ
感染るから粘着すんな病気持ちwwww
0339名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:42.20ID:Q4N99nbJO
クソ自民のやりそうなこと
0340名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/14(木) 23:55:10.14ID:xNA5/WPI0
2chのワッチョイスレ立てバイトもいるだろ
あいつらどの板にもいて同じようなこと言って重複させてスレ立てるからな
0341名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:23.41ID:H6e/4pGo0
森元と堤義明が五輪招致にかかわってる時点で

賄賂のにおいプンプンですわw
0342名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/15(金) 00:42:57.63ID:/vGR9xnq0
>>338
だから早く ID:SwVoH8YF0 は沖縄から出ていけっつーの。
左翼のアルバイト24時間ネット工作モロ出しじゃねーか。

人をキチガイ呼ばわりしてるが、お前の書き込みのほうがキチガイだろ。
フェンスにウンコ付けて、嫌がらせしてる連中と一緒だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況