X



【祝】 めちゃイケ打ち切り決定!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

https://taishu.jp/amp/29438/

フジテレビ『めちゃイケ』22年目の春に、打ち切りが正式決定!

 一部で「冬の賞与がゼロになるのでは」と報じられるなど、深刻な低迷がささやかれるフジテレビ。6月に就任した“最強のコストカッター”と名高い宮内正喜新社長(73)の下、
“非常事態宣言”を出し、現在、大改革に乗り出しているが、そんなフジの看板番組に関する、驚きの情報が入ってきた。

「ナインティナインがメインを張る、毎週土曜日20時帯のフジの看板バラエティ番組『めちゃ×2イケてるッ!』(以下、『めちゃイケ』)が、
来年3月、22年目の春に終了することが、正式に決まったそうです。これまで、改編のたびに何度も“打ち切り候補”として検討されてきましたが、
ついに今回は逃れられなかった……。来春の終了は、変更されることはない決定事項だといいます」(放送作家)

『笑っていいとも!』(2014年3月31日最終回)、『SMAP×SMAP』(2016年12月26日最終回)といったフジを代表する長寿番組が近年、
次々と終了を余儀なくされる中、しぶとく生き延びてきた『めちゃイケ』。
0839名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:26:08.32ID:YTpHaEFA0
あんだけ韓国推しやっててやめなかったからな
0843名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:38.89ID:TLE88xSg0
テレビのバラエティ番組は90年代までの物だったな。
0845名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:38:02.90ID:ggI07LWw0
ちびまる子 クレシン ドラえもん
この辺も終わって欲しい
0846名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:36.08ID:vEJKMP5H0
今後は韓国で芸人やればいいんじゃない
0847名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:29.99ID:9ztG3X7p0
ユアタイムの打ち切りってせっかくのテーマソング勿体無いね
0848名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:54.52ID:FxnIgD2V0
若い世代に言いたいが昔は面白かったんだよかなり
段々つまんなくなってきたがメンバー追加まではビデオに録画してまで見てたくらい
そんな俺が見なくなったくらいまで面白くなくなった
0849名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:27.87ID:8h4f17xQ0
チョソコーが調子にのってこのザマw
0850名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:44:28.92ID:Z0nHhkV30
岡村はあんな番組やる歳じゃなくなったってだけだよ
旅番組とかまったりやりゃいいんだよ
0854名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:50:03.49ID:NSrT7KXm0
三中が大間違い
0855名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:52:23.28ID:53i9uTud0
チョンいらね
0857名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:10.64ID:GoM1iWKn0
最近10年は全くみてないな
見てた頃は本当に面白かったけどナイナイファミリーみたいな事やったのが終わりの始まり
0858名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:01:14.51ID:3cI4LvPe0
もう何年もまともにみなかったけど
オファーシリーズって最近もやってたん?
昔は好きだったけどオカザイルとかやりだした辺りからシラけて見なくなったんだよなぁ
0859名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:03:34.81ID:mJN3AGDF0
まだやってたんだな、知らなかった
0862名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:07:13.57ID:8j9SFh870
チョンパンジーが出てる時点でめちゃ×イケてない
0863名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:08:46.30ID:rasoFm200
もう開き直って韓国ドラマ放送したら
0864名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:09:32.22ID:rasoFm200
韓国語のみで
0866名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:10:57.37ID:uuSrRubN0
 

ヒルズ住人
著名人と仕事し著名人と日常的に年間数百人以上と会うが
最悪の天狗低能がナイナイ矢部浩之。そろそろ土下座させ
動画放流してやるか。少なくともこの番組の1兆倍面白い動画となる。

 
0867名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:30.93ID:3kRDkwZG0
有野がゲームやったりゲーセン行ったりするほうが視聴率取れそう
0868名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:15:37.84ID:XA3nAdUE0
何度目だ
スポーツ紙報道やテレビ雑誌に[終]マークついてたら一緒になって騒いでやるよ
前は早く終わって欲しかったがもうそれほどウザいとも思わなくなった。その時間フジに合わすことないし興味もなくなった てかまだやってんだね
0870名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:18:32.86ID:nB7acj6P0
中居が連れまわされる特番は見てたなあ
水色ジャージが出て来たあたりからは記憶がない
0871名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:20:25.16ID:wibHiJjZ0
めチャギントンとかいうやつの元ネタもわからんければ面白さもわからんしターゲットもわからん。
それから見るのやめた。
0874名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:48.80ID:I7rKi+xG0
カガリやってもうたなー 出向やで
0875名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:20.06ID:pBKo2K5Q0
ナイナイナが面白かった
いつ終わったのか不明
0877名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:37:10.05ID:zZRM6QgQ0
ブンブンブブブンってやってた頃面白かったけど
いつの間にか見なくなったな
0878名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:40:28.35ID:kMyZzDbR0
       、─- 、  __
    ,_ -─-ヽ   '´   ,∠.._
    ,> " " " ゙  、、 <`     まだまだ
  ∠_ " "  "  ヾ  、、ヾ     終らせない…!
   / ″, ,ィ /ヘ i、 ヾ ヾ !
.  /イ ,ィ ./l/‐K   >!ヘ|\ ゙ |     地獄の淵が
    |/ レ|==a= . =a== |n. l      見えるまで
.     | l  ̄ ´|.:   ̄  :|fリ,'
      `ヘ   、l.レ    :|"ハ     限度
.      /ヽ.  ̄ ̄ ̄ /|/  :!_    いっぱいまで
      _/   l\  ̄ / ./   |-¨二   いく…!
-‐ _''.二/    l:::::`‐:'´  /    |
¨´   l    ,ヽ:::::   /,へ   |    どちらかが
      |   /o |_   _,/   \ |     完全に
.    |./   |_.二../      `    倒れるまで……
         r_'.ニニ'' \
.        とニニ''_.   ヽ       勝負の後は
       /  ,. -、 \   \      骨も残さない
      /   / | o\)`ァ、  \:‐┐    ………!
    /  _.ノ   |     | ヽ.   \!
.  /   /   │    |  ヽ.   \
0879名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:41:51.37ID:feMs3VoV0
毎回天丼ばっかりやってるクソ番組
0888名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 01:59:10.05ID:SW9ltusf0
だからといって村上信五はゴリ押しするなよ
0891名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:58.90ID:3D18y3nW0
メンバー多すぎ
めちゃモテに戻せ
0893名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:15.79ID:W0Azrr1J0
>>889
ラルフヒンクリーまた見たい
0898名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:11:18.66ID:yQ/ETa9u0
限界が見えてきたナイナイに比べてダウンタウンの実力の凄さ
二人とも50超えてるのにあんなに笑い取れてレギュラーたくさんあって、ウンナンとも大きく差を付けたし化け物だわ
0902名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:08.88ID:W0wKXKpI0
フォッフォッフォフォフォッ

スイス
0903名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:12.41ID:wu/GU21h0
山本が抜けたのが終わりの始まりだったな
0904名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:19:24.09ID:ciSHoz5l0
まだやってたの?
0906名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:29:41.97ID:yQ/ETa9u0
メンバー大増員あたりから一気につまらなくなった
あとBPOを警戒して無茶なこと出来なくなったせいもあると思う
フジテレビ自体が今落ち目なのは主力がバラエティーだったからだよ
0909名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 02:37:47.59ID:HMvKNYGu0
岡村ってなんか悲壮感漂う年寄りになったよね
根暗な独身者の負のオーラが隠せてない
病気やってから覇気もなく健康的じゃないみたいだし
なんだか痛々しくて見てられない
0916名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:08:32.57ID:kIChDl3Q0
中居とナイナイの旅のスペシャルは最初はおもしろかったな
0926名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:38:53.13ID:VgJ1Z5Uv0
めちゃイケは、三中とかいう朝鮮人などのメンバーが増えてから面白くなくなって観なくなったな
0927名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:39:38.67ID:7+Oq41IQ0
岡村とかいう文句しか言わないつまらん芸人やっとおわりか
0930名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:52:41.13ID:xYd8Tz0y0
終わらせるの10年遅い
0931名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/12(火) 03:58:58.85ID:UQX3HmoY0
これからよゐこの二人を見る機会が増えるのか減るのか
そこだけ気になる
他のメンバーはどうでもいいや
0932名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:02:09.66ID:F5G4Sy0F0
岡村が鬱で休んだ頃からフジ自体がおかしくなり始めたな
次はとんねるずの番だ
0933名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:04:13.50ID:XD366Rff0
ジャルジャル東京に家買ったのにどうすんねんw
0935名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:16:28.97ID:piGFXef/0
>>14
茨城の田舎者が無理してて滑稽
恥ずかしくないの?
0936名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:19:49.47ID:MlW/b7Dt0
鬱猿は矢部にも逃げられてラジオの方もひどいしな

だいたい、世間に同調したら負けだと思ってるのか、業界人に媚び売りたいのか知らんけど
「お前ら素人は何も分かってない」って逆張り多すぎんだよ
0938名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/12(火) 04:23:28.26ID:s9Ik+HoG0
富士テレビがヨイショしていた
小池百合子氏の実家ら仕い。
https://youtu.be/r29VzDZmIrU
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況