X



謎の食材の魅力 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:00.78ID:UUCDLBgn0●?2BP(2001)

食材の王様コンビ!「緑黄色野菜の王様」ケールを使ったスムージーと「王様の薬草」バジルを使ったハンバーガーが期間限定で登場!

http://a.excite.co.jp/News/release/20170911/sum_Atpress_137436.html



 彡⌒ミ
  (・ω・)   豚バラ軟骨とかいうのを買ってきたが
  / し'⌒彡 これどうやって食うねん?
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0002名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:44.21ID:fzeXMWbH0
焼いて食え
0004名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:35.55ID:HB1Vh0uD0
創作料理の謎食材が予想外の味を出して怖い
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 15:29:45.16ID:Lzby2Q710
(・ω・)つ Cookpad
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/11(月) 15:42:21.81ID:7xGkT9Sf0
まーぶしゃん
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 15:44:42.70ID:9qeJVx380
>>3
圧力鍋で煮込むととろとろで美味しいぞ
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:10.49ID:WGPhN/Tu0
四川飯店の五目焼きそばに入ってる、白くてシャリシャリしてるやつ
0016名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 16:08:00.14ID:gKW04Gq80
妖神グルメが漫画化するらしいね
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 16:18:38.67ID:l9vQw1du0
>>14
やまいもでしょ?
0019名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:12:27.17ID:w7h3hujh0
なんか最近ケール流行らそうとしてんのか?
健康ブームに乗じてパクチーの2匹目のどじょう狙おうったって
青汁のイメージがあるからなぁ
実際味自体にクセがあって不味いし
0020名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:08.26ID:UUCDLBgn0
謎食材はカップラーメンによく入ってる印象
うまいけど素性がよくわからない奴とあるよな。
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:17:08.60ID:UUCDLBgn0
>>18
そいつぁクワイな。
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:18:07.37ID:arkOEHYc0
圧力鍋に入れれば大概のものは食えるようになるで
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:20:32.59ID:vgGL/sq60
せんじ肉
0024名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:21:12.78ID:3xKn7bEQ0
成型肉じゃないマジもんのまんが肉=謎肉
0026名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:28:53.14ID:yCiCKxaW0
>>15
火を通すとべちゃっとするから生で食べるのが一番マシ
尚美味しいかどうかは個人の感想
0027名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/11(月) 17:37:48.23ID:M2qgN1eo0
長時間煮込んで沖縄そばにのせる
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/11(月) 19:05:31.31ID:UUCDLBgn0
業務スーパーとか得体の知れない食材売ってそう
0030名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:43.37ID:GrR9PuN40
理想のスキヤキのアレの話かと
0031名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:33.77ID:8IeOOGd/O
たけちゃんちで遊んでたらたけちゃんの父ちゃんが
「今日は焼き肉だから食ってけ」って言ってくれたからたけちゃんと二人「焼き肉ヤッター!」って喜んだ
テーブルの上にホットプレートが置かれ食器や野菜が盛り付けられた大皿が運ばれ
たけちゃんの父ちゃんが「今日はよーけ食べーよー」ってワンカップ飲みながら楽しそうに言った
最後に大きめの皿にのせられたなんかオレンジ色に染まってブヨブヨしたものが運ばれ
たけちゃんの父ちゃんが「さ、食え食え」って言うから「あれ肉は?」って俺が言った途端
たけちゃんの父ちゃんの顔が真っ赤になってワンカップを持つ手がプルプル震えてた
0032名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:37.57ID:YtetPgbM0
フルーツバットが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況