X



【質問はNG】豊田議員、騒動後初 月内に活動継続の意向の表明会見へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 元政策秘書への暴言・暴行問題で自民党を離党した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=が今月中に記者会見を開くことが9日、関係者への取材で分かった。
6月に暴言・暴行が報道されて以来初めて公の場に姿を現し、議員活動を続ける意向を表明する。

 豊田氏は6月下旬に週刊新潮が元政策秘書に対する「このハゲー」といった暴言や暴行を報じ、音声データも公開された。その後、豊田氏は入院し、記者会見などを開いていなかった
。豊田氏は今月8日発売の月刊誌「文芸春秋」で議員活動を続ける意向を明らかにしている。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000052-san-pol
0005名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:34.98ID:a3FZD+CE0
山尾 と二人でFAプロに出て欲しい
相手は花岡じった で
0006名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 14:28:26.72ID:j2ffRdp00
自分以外のすべての人間を馬鹿だと見下しているから
あの秘書がどこかから潜入してきて意図的に
事務所の仕事を破壊しているということに気がつかないんでしょ
入院しますと世間を舐めたメッセージを残して雲隠れし
山尾がダメージを受けて風向きが変わったタイミングを見計らい
ぬけぬけとメディアに姿を現し下手な言い訳を恥ずかしげもなく披瀝する
そんな不誠実で露骨な態度を含めて政治家に向いているとは思えねーわ
またいつか問題を起こして党に迷惑をかけるだけでしょ
0013名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:45.86ID:zEKJfln90
記者は全社禿げを動員しろ
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:59.27ID:eFQdL6TP0
山尾騒動で復活チャンスとみたか
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/10(日) 17:02:58.97ID:IDsrwfxd0
続けられるかどうかはお前が決めることじゃねえけどな
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:23.56ID:j/hL8Ckf0
>>9
証拠がなければ水かけ論になるから
白を切り通すんだろうな
暴言は改めますと言えば済むことだから
不倫より悪いことはないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況