X



ν速民が貰ってしまった性病とその状況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

知人の夫は、産後の妻にセックスを断られたことを嘆いて安い風俗に行き、コンドームなしでサービスを受けて、妻に性病を移した。

妻に問い詰められて、テヘッと笑いながら事実を告白したという。知人は精神のバランスを崩した。
「彼は私とその女性の身体のどちらにも値段をつけたのだ。人はお金で買えないのに」と言って泣いた。
夫が自分以外の女性と関係を持ったこと以上に、セックスをそういうものとして扱ったことに絶望したのだ。

過酷な家庭で育ち、結婚してようやく幸せになれたと喜んでいた彼女が壊れるのを見るのは辛かった。
自分の欲望と向き合えず、語る言葉を持たず、「男の欲望は理性ではどうにもならない。愛情とは別物」という卑怯な言い訳を使って、妻とコンドームなしの劣悪な環境で働く女性の尊厳をないがしろにした男の弱さが許せなかった。
知人は2人の子どもの母親となったのちにPTSDを発症し、今も通院している。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170904-01011151-nkdualz-life&;p=3
0004名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:40:37.59ID:TAwt8Q2M0
群発頭痛
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:21.42ID:og7e5fE60?PLT(35669)

>>1のソースって男が風俗で貰ったってだけで安い風俗だとか、妻とコンドームなしの劣悪な環境で働く女性の尊厳をないがしろにした男の弱さなんて関係ねーじゃん
今回は風俗で病気貰って嫁に移したってだけが事実だろうに
何必要以上に被害者ぶった作文してんのこのバカマンコは
0010名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:16.06ID:SHsO9fWF0
>>1
結婚してSEXして子供産んでPTSD?
は?
世の中なめとんか?
0012名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:36.12ID:T3FJsA8G0
毛ジラミいた時剃ると彼女になんか言われそうだから必死に取ってたが
よく見ると毛に大量に卵もついてたから諦めてパイぱんにした
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:11:31.35ID:AoKuO2w30
セックスを断ったのが全ての元凶。

自業自得だ。
0017名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:14:02.22ID:Dz6ktsw20
またあんたか、と言われる
0020名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:19:56.79ID:AKU4ar6k0
パコパコママは最高
0022名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:20:25.94ID:lXxkT+ec0
あのな、PTSDの定義では、旦那の風俗通い発覚程度では発症せんのよ。
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:21:34.46ID:de6fD6rg0
俺は性病は一応持って無い。口唇ヘルペスすら持って無い感じ。
ただ、セックスの数日後に熱が出て病院に行ったことはある。
保健所の無料性病検査でクラミジア、梅毒、エイズは無かった。
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:54.90ID:rsHVGOH40
20年間、月3回ほど通っているが病歴無し
逆に、尖形コンジロームが完治した
0027名無しさん@涙目です。(茸【緊急地震:秋田県内陸南部M5.2最大震度5弱】)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:24:59.90ID:de6fD6rg0
お前らヘルペスってマジ怖いから。
調べてみたら分かる。
基本、あれは治らない病気。
エイズと同等にヘルペスも啓発活動すべきやと思う。
0029名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:33:10.57ID:vDc69Epf0
作文、小学生かよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:35:12.84ID:g+Z1dHa10
今一つ盛り上がらんなー
やはりねらーは引きこもりか
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IS]
垢版 |
2017/09/08(金) 22:42:33.73ID:sgcKL+FP0
>>27
ヘルペスって麻疹じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況