X



【不倫疑惑】民進・山尾氏が議員辞職へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 民進党の山尾志桜里元政調会長(43)=衆院愛知7区=が7日発売の週刊文春に既婚男性との不倫疑惑を報じられた問題で、山尾氏が周囲に
「議員辞職を検討している」と伝えたことがわかった。山尾氏は近く前原誠司代表と会談し、対応を話し合う。

 前原氏は7日午前、都内で山尾氏の問題について「本人からも話を聞きたい」とのみ記者団に語り、
報道に関する具体的なコメントは避けた。

 複数の民進党関係者によると、山尾氏は不倫疑惑を全面否定しているものの、
10月に行われる3つの衆院補欠選挙への影響を懸念しているという。

 ただ、山尾氏がこのタイミングで議員辞職すると、10月に衆院愛知7区でも同時補選となることから、党幹部は議員辞職を避けたい考えだ。

 週刊文春の報道では、山尾氏が前原氏から幹事長への就任を内示された2日夜、
既婚の男性弁護士と都内のホテルに宿泊した。
文春は「週4回密会」とし、
2人が別々にホテルやマンションに入る写真も
掲載している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000536-san-pol
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:49.63ID:zGHpfh9m0
はい
0003名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:37.52ID:rADgJmQk0
ガソリンで動じなかったのに性関係はすぐに辞職を言い出すとかやっぱりまんこは駄目だな
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:31.58ID:zGbjBqYu0
二重国籍よりも献金疑惑よりも政治資金流用よりも
不倫の方が責任重いんですね・・・
0008名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:12:50.40ID:WxITNdTm0
やっぱり恥ずかしいんだな
女だね
0011名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:14:23.28ID:zb5LzkrC0
山尾を突然ジャンヌダルクだとテレビは言い出したが、前までジャンヌダルクは蓮舫いうてなかったか
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:15:55.03ID:5J/5PGA60
何度目だよこの糞スレ!
0016名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:00.73ID:LUrCPzTf0
不倫より、ガソリンプリカの方が問題だと思うが
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:09.12ID:fh0jsMvl0
パコリーヌが幹事ちゃう
0018名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:45.50ID:5RCcdWaS0
>>8
抱いた写真も流出してるしww

◆モザイクなし◆ 山尾志桜里議員がウワサの男性を抱いている画像が流出!!!!!!!!!!【無修正 動画像
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179124375
0019名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:53.16ID:W67+eBFr0
山尾感じちゃう「辞めたら週7回できるwwwww」
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:57.64ID:n4p92U2P0
>>6
ブーメラン♬
三十させごろ
四十しざかり♬

家庭より
民進党より
やっぱりちんこ大好き♬
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [GT]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:50.59ID:XJE3AhWK0
まあ保育園作文に不倫はクビって書いちまったからな。有言実行で。
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:00.17ID:G8wSADF+0
>>5
山尾は党の対応に不信感いっぱいらしいから、記者会見で「辞めますけど、二重国籍は辞任しなくて良いんですか?」とか暴言吐いてくれんかな
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:09.88ID:9JRB4jqF0
パコリイヌ
0025名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:22.42ID:AZqcLoq+0
金返してから辞めろ

クビだクビチクビ
0027名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:45.87ID:BMSfTLZ40
気品的に野心のみで動いてるタイプだから、政界に残ってもこれ以上の出世が
望めなければ、アッサリと投げ出すだろ。
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:18:59.67ID:kxUCJilK0
>>16
秘書が勝手にやりました
元検事がそんな犯罪やるわけない
やってたら牢獄です
弁護士資格も停止です
離婚です
若い彼からも捨てられます
0029名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:20.62ID:VoMWj9QC0
離党じゃなく?
0030名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:23.04ID:GXcAofPq0
まああのツヤツヤは事後そのものやからなw
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:23.72ID:bpRns5tH0
ガソリンの時点でやめろやクズが
二度と出てくんな
0032名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:20:08.85ID:acWHQoMjO
辞職!辞職!さっさと辞職!しばくぞ!
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:20:28.66ID:G8wSADF+0
おそらく、病院入院で辞意辞職のパターンだな。表には出てこない、出てこれない

その後は自慰と
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:20:50.58ID:2MN0xbgM0
ガソリンでもコーヒーでもやめなかったのに完全否定の不倫でやめる??
単なる不倫ではないのかな?
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:10.33ID:8wTrFG0v0
>>17
0042名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:23:38.42ID:D8TnjdwwO
不倫してるから預ける保育所の充実訴えてたんだな クズすぎ。
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:15.41ID:7fMG5fwx0
あれだけ自民の不倫叩いといて、どのツラ下げて出てくるんだろうな
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:36.29ID:Zvv5Cv9yO
パコパコママには、離党も議員辞職もして欲しく無いぞ。ww



あまりにも面白いからww
0049名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:42.76ID:jxpp6bVu0
党の要職から一転して議員辞職
転落にも程があるwww
0050名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:24.19ID:0g+EiQ/90
不倫そのものは擁護できても、前後の行動や発言で擁護不可能だろ

他人の不倫を批判してる最中に自分が不倫
前原とみんなで頑張ろうとか掛け声だしてたのに前原への裏切り行為

議員としてじゃなくて表にでる人としても終わった
0051三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:42.08ID:/VAoU+es0
金の問題より性の問題の方が致命傷なのか。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:15.20ID:wvoBqtsF0
不倫だと検察官や弁護士の目もなくなるんだよなー
そこいらの施設で掃除のおばちゃんとして顔を隠して働くしかないね
それかMUTEKI
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:28.45ID:46NSsRuN0
週4日お泊まりパコするには保育園も必要だな。
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:42.02ID:NkN/mJfv0
自分に返ってくる可能性も高いのに
何で民進議員はあんな強い口調で物言えるんだろう
0056名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:49.81ID:M+j6PSF30
バレたから辞職ですかそうですか
みっともないですね!
0058名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:27:57.92ID:pAF1ReHw0
上尾「離党したくない、離党するなら議員辞める」
民進「15日までに辞めると補選が1つ増えて対応できない、しかも民進の議席減るから辞めないでくれ頼む、離党だけにして」

てな事みたいだぞ
0062名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:25.78ID:sMA5Be/E0
>国会議員が不倫とかありえない。したなら辞職しろ!

頭に「与党の」を付けていればブーメラン直撃は回避できたのではないだろうか?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:29:49.03ID:wvoBqtsF0
>>58
上尾は埼玉だろ
越境すんなよwww
0065名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:38.58ID:PTK9183L0
本当に辞職すんの?
検討しとるだけやないの?
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:29.02ID:wvoBqtsF0
豊田は民進顔、山尾のほうが自民顔だよね
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:31:34.28ID:0/jc3g5W0
ヤった後に顔がツヤツヤするなんて都市伝説だと思ってたけど、あの写真みたら本当なんだなって
0069名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [SI]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:12.32ID:/bcXDWjt0
>>9
そうだよ。
幹事長にさせてベストのタイミングで記事にするつもりだったがその前に報道されてしまう兆しがあったから記事になるのが早くなったらしいね。
幹事長になってからだったらもっと面白かったはず。
0071名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:15.24ID:C1wICcKM0
どんなエッチをしてたか気になる
どこかのAV制作会社再現AV作ってくれないかな
0072名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:48.28ID:+0qfMhAe0
はよやめーや
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:41.58ID:kw8kJ1Su0
この女の家族と相手の家族が一番の被害者なんだろな みんなに笑われてるぞ
0074名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:33:44.54ID:kdbrtCQy0
民進党ざまあ!ババアが不倫かよ!
0076名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:34:47.65ID:bp9IxUMA0
 【 自民・宮崎議員の不倫について 】
    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   いさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「男の美学だ」なんてオカシイわ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /    無責任な不倫やって逆流させたのよ!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
     |   山尾ママ |
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg
 ↓
 ↓( イケメン弁護士との週4回密会が発覚 )
 ↓
Q:宮崎ゲス不倫とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、
  |::::::        |  γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ   はい。違うとしか
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ  言いようがないですけど?
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::..:) 
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |::ノノ 徹底抗戦しますが
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \_...  `⌒´    __/     それがなにか?
    ヽ::::::::::  ノ    |   山尾     \
    /:::::::::::: く     | | パコリーヌ |  |
http://i.imgur.com/Pl1FGzi.jpg
http://i.imgur.com/j8OsfdV.jpg
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:20.86ID:0/jc3g5W0
>>71
週4回だからなあ
色々趣向を変えて楽しんでたと思うわ
0079名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:55.94ID:2KYMEQoK0
愛に生きるのよ
0080名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:57.61ID:ouA2P1Wa0
事実だったということか
説明責任も果たさずにこのまま逃げてお終いかな?
つくづく自分に甘いね
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:09.11ID:qg/zM56/0
ガソリンの方が重罪なのになぜこれで辞めるのか。
頭の中どうなってんだろ。
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:18.30ID:+1KSwfbw0
ミンチン党wwwwww
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:51.59ID:F9ZGH3qI0
お前ら、面白いことになってるぞw

有田芳生‏ @aritayoshifu
昨日の夕刻あたりからテレビ局に「山尾離党検討」情報を流している議員は、匿名に隠れず、顔と名前を出して、堂々と語るべきだ。
21:52 - 2017年9月6日
https://twitter.com/aritayoshifu/status/905654907885150208
0084名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:54.29ID:ozkVr3OX0
弁護士側の家庭も崩壊だろうし
離婚協議の最中にどんなプレイだったか週刊誌に取り上げられるんじゃないの
どんなプレイしてたとしても驚かないな
頭がいい人間はどうも変態性欲の方に傾きがちなんだよな
0085名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:03.61ID:8XbY6nxw0
辞めれば済むという問題ではない
0086名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:10.51ID:BBJ/307X0
検討じゃーなー
マスゴミ釣って遊んでるようにしか見えん
0087名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:13.54ID:b1/AdlMA0
おまいら!いい加減にしろ!
民進党 山尾志桜里 の息子 がこんな目に遭ったらどうするんだ!

息子『お前のかーちゃんデベソ!』
友達『お前のかーちゃんなんてヤリマン不倫ババアじゃねえか!』
息子『・・・』
友達『税金で金を貰いながら不倫セックスするゲス女』
息子『・・・』
友達『お前の本当の父親は誰なのかな?』
息子『・・・』
友達『国会議員が「日本死ね」で流行語大賞受賞って何様だよ』
息子『・・・』
友達『地球5周分のガソリン代でどこ行ってたんだ?浮気相手はブラジル在住か?海も車で移動か?』
息子『・・・』
友達『コーヒー代も2カ月間で1万杯分だってな、どんだけコーヒー飲んでんだおまえのかーちゃんは』
息子『・・・』
友達『コーヒー飲み続けながら車で移動し続けてカーセックスでもしてたのかな?』
息子『・・・』

例えるなら 山尾の生活は
地味な日常から http://youtu.be/HG-GJaz7lUo
トランス状態に http://youtu.be/D2Zys15ZbAg
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:29.43ID:12Ae0har0
山尾は典型的な民進党やろ
外面と内面が違いすぎる
常にろくなこと考えてない
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:37.86ID:kiQ2WX+P0
JefR5Q04FwA8AtT (ハートマン曹長)

「執行部は信頼出来ない」
テレビ朝日が山尾が議員辞職チラつかせてるのは、やってないと言っているのに離党迫る執行部への不信感であり、不本意な離党するくらいなら議員辞職してやるというやけクソのような状況とか解説してるんだけど、本当なら流石に酷すぎるだろw
#テレビ朝日

9月7日 16時58分 Twitter for Androidから
https://twitter.com/JefR5Q04FwA8AtT/status/905701915719221248
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:40.71ID:CsUUEwz/0
辞職すれば個人になって、叩かれないと思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況