自分が所属する組織の話なのに「〜していくんだろうなと思ってます」とか他人事のように言う奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)
 日本テレビが5日、東京・港区内の同局で10月期の改編説明会を行った。
平日朝の情報番組「スッキリ!!」の木曜日にコメンテーターとして出演している評論家の宇野常寛氏が、
番組側から降板を通告されたとツイートしていることについて、同局側はコメンテーターに変更がある場合は、番組内で発表すると説明した。

 編成局担当局次長兼編成センター編成部長の岡部智洋氏は「番組としては公式に発表していないので。
ご本人がツイッターでつぶやかれた。今後も出演の予定はございますので、(出演者の変更などがあれば)番組でご紹介していくのかなと思っております」と語るにとどめた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/05/0010525993.shtml
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:46.44ID:tEX/UpKu0
このスレは糞スレになっていくんだろうなと思います
0007名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:07.17ID:qZjXVPvJ0
>>5
ちょっと笑たということになってるんだろうなと思います
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/07(木) 01:29:47.91ID:2KYMEQoK0
私の毛根組織は衰退(ry
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/07(木) 02:09:29.49ID:N3pPgDVB0
公表してないことをツイッターで漏らしたけど本来なら番組で発表するべきだろうが、という抗議を。

しかし、そのまま言うとこっちが悪者みたいになるから。
降板!かわいそう!みたいなヒスで。

気を遣ったんだと思うよ。
遠回しに、穏やかに、反感を買わないように。
でもきっきりと抗議してる。
きっとこの人は仕事のできる人。打ち合わせもじっくりしてるし、そのメンバーも優秀。
評論家を出そうが出すまいがテレビ局の勝手だし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況