北朝鮮の核実験場付近で住民が被爆か。大気に放射物質がばら蒔かれた可能性が浮上wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

北朝鮮の核実験場がある北東部の咸鏡北道・吉州郡で被爆した疑いが持たれる症状を訴える人が出ているという指摘について、
韓国統一部の趙明均(チョ・ミョンギュン)長官は国会外交統一委員会で5日、具体的に説明できる情報は持っていないものの、
「被爆している可能性は十分にある」と述べた。

 また、あらゆる分野で対北朝鮮制裁と圧力を強化しなければならないという主張について「趣旨には同意するが、このような状況であるだけに冷静かつ長期的に見なければならない」とし、
「核問題の解決に必要なことは北の内部で変化を生じさせることであり、そのうちの一つは北の核・ミサイル開発が北の住民にとって役立たないと認識させること」と説明した。

 外交部の康京和(カン・ギョンファ)長官は同じ席で、韓国政府レベルでの対北朝鮮独自制裁について、
「検討されているが、まだ発表する段階でない」と答弁した。

北朝鮮住民、核実験で被ばくの可能性 韓国統一相「十分にある」
http://news.livedoor.com/article/detail/13571906/
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:18:43.78ID:F+MJ3vaV0
超汚染人
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:20.16ID:hLD79xEc0
シナ、南チョン、ロシアにばら撒かれる可能性大だな
0005名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:19:59.79ID:6jFeNFaq0
まあ日本が核武装できない理由の1つだな、住民が被ばくを恐れるため核実験場の確保が困難
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:20:36.06ID:rPvy3ii70
カミカゼ @mynamekamikaze

在日朝鮮(韓国)人諸君へ
キャベツだのヘチマだの騒ごうがどうでもいいんだ

我が国は、貴様らの祖国と違い言論の自由は
公共の福祉に反しない限り保証はされる

だがな、ミサイルだのテロだのゲリラだので日本人、
俺の知人や友人身内に犠牲が仮に出てみろ
この国で生きていけると思うなよ

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/904793578093764609

なーんてなwww
ごめんごめんww
冗談だよ、冗談ww
本気にしちゃった?ww

まるで、在日朝鮮(韓国)人を俺が、なんかあったら、
一匹残らずぶっ●すって言ってるようだが、比喩だよ比喩ww

冗談だって、今はな

けど、口には出さないが、結構な数の日本人は
貴様らにムカついてると思うよ?

https://twitter.com/mynamekamikaze/status/904800020574093312
0009名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:21:03.55ID:iD+P+hYL0
事故ではないぞこれは。
日本の反核団体は北に殴り込みかけるべきだろ
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:22:51.83ID:vwSo1A7t0
そんなすぐに症状出ないから
こいつらネトウヨに頼まれた工作員だから
0014名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:23:12.29ID:RljWTk2M0
>>そのうちの一つは北の核・ミサイル開発が北の住民にとって役立たないと認識させること
北には移動の自由も発言の自由も無いんだから黙殺されるだけ。
独裁国家に何を期待しているんだか。
0015名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:23:21.12ID:SkqCh3qL0
>>11
めっちゃ喜んでるだろ、あいつら狂人だぞ
0019名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:24:53.43ID:8hBD04Dl0
直ちに影響はない
0021名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:29.53ID:Gew4sWMH0
 
パヨク「北朝鮮の被曝はきれいな被曝!!」
0023名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:12.93ID:4RF1UxH30
ただの栄養失調だろ
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:20.06ID:IG2AdKIt0
核実験って秘密裏に行なわれるから米の砂漠でロケ中の映画関係者がたくさん被曝したと言われてたっけなあ
0030名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:28:12.98ID:zNc2XOe+0
アントニオ猪木参院議員が7日に訪朝
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017090500516&;g=pol

アントニオ猪木参院議員(無所属)が7日から11日まで北朝鮮を訪れることが分かった。同氏周辺が5日、明らかにした。
9日の北朝鮮建国記念日に合わせた訪問で、朝鮮労働党幹部ら要人との会談を調整している。北朝鮮が核実験やミサイル発射を強行する中での訪問に、与野党から批判が出そうだ。

猪木氏は11日に帰国後、記者会見する予定。同氏は昨年9月にも訪朝し、要人と会談している。
0033名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:04.41ID:UNM8DpKl0
地下実験やった一時間位後にM4.6くらいの地震があって、実験場の地盤が崩れたとか。
0035名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:29:47.17ID:Vu3/S+aT0
おいおい、どーすんの安倍?
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:13.17ID:vKRtLVDX0
再度注意喚起します。
今晩、安倍晋三首相は、首相公邸に宿泊します。
直近2回、首相公邸に首相が宿泊した時には、北朝鮮がミサイルを発射しています。(それ以外の日は私邸で寝ています)
従って、今夜か明日朝、北朝鮮のミサイル発射があるという情報を、首相近辺が得ている、と思われます

明朝、ミサイル発射くるのかよ
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:14.09ID:oaEju9GT0
>>32
尖閣諸島か竹島でええやん
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:30:59.52ID:UM6Y09Gk0
あんなクソ国家に閉じ込められて挙句被曝とか、
前世でどんだけ悪逆非道に邁進したんだよ。
こんな気狂い国家がご近所とか最悪だな。
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:32:57.25ID:BEa4/Do10
>>5
最近はデータがあるからシミュレーションで十分だけどな
0049名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:40.89ID:nnhleHD/0
もしも日本が戦争に巻き込まれたら
https://goo.gl/5l3APv
0051名無しさん@涙目です。(高知県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:35:05.10ID:Dg3PiQYJ0
>>37
スマホの電源切っておくか
0055名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:36:33.71ID:rUdzVO440
>>5
朝鮮半島でやればええやん
0057名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:21.42ID:bCRA5Hms0
北はどうせ悪の国を滅ぼす兵器開発に成功したんだ!被爆?そんなことより万歳!って感じだろ。
0058名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:30.19ID:zr0ZDvEW0
やはり福島は被爆してるな
0059名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:32.85ID:y13O8SkpO
>>37
ばっちり髪の毛セットしてマスゴミ呼んで原稿読みの練習中かな
0060名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:40.31ID:j+t0Vd6R0
まあ一回はやらかしてそうだな
0061名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:02.73ID:Zjg53Clg0
キチガイ国家
0062名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:38.49ID:pU580Wcd0
普通なら国が医療費負担するんだろうけど、北鮮は人知れず消されるんだろうな
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:38:39.63ID:GSWT3C+Q0
>>43
核保有国がデータくれればだけど、普通くれんわね
0064名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:51.75ID:4Y/5Uj9a0
>>2
おれは気に入った!
0065名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:52.08ID:TNB6X8lfO
>>48
放射脳の書き込みって何年たっても成長しねぇな
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:51.37ID:wq7lBBqb0
そんな短時間で影響出るなら500mSv大幅に超える線量浴びている
0075名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:43:14.26ID:4Y/5Uj9a0
>>73
南風ゴーゴー!
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:43:57.62ID:Br2rOJjh0
福島からの放射能アル。謝罪と賠償を
0077名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:43:58.63ID:u2izYZPV0
あんな狭い国土で水爆実験とかキチガイの沙汰ですわw
0078名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:21.09ID:4Y/5Uj9a0
>>74
朝鮮人の致死量って10シーベルトぐらいじゃなかったか?
0080名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:37.61ID:vwSo1A7t0
実験場のそばの住民とかはソンな超スーパー機密情報がおもてに出るわけ無いだろ
0082名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:44:42.62ID:UNM8DpKl0
>>45
すげぇなそのオペレーション!!
早く祖国に帰って余すこと無くそのギジュチュ()の粋を実況しろよw
0084名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:45:00.91ID:LGjvybr00
格差って努力してない下の層が文句言ってるんだと思ってたけど
北の場合別格で深刻だな。黒豚殺されても文句は言えないわこりゃ
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:45:05.00ID:KRA9OjDd0
階段の踊場から転落する夢を見た
0087名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:47:16.22ID:8HR/tCT/0
酷いよな、自国民を犠牲にするなんて
どうせなら北緯37度辺りで実験すればいいのに
0091名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:20.72ID:Zjg53Clg0
まさか俺たちが被爆したなをて誰も思わないよな!
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AZ]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:49:23.71ID:wq7lBBqb0
>>78
短時間7シーベルトで死亡確定
100シーベルトで神経やられて即死
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:51:43.83ID:GSWT3C+Q0
昔中華もロケット発射失敗で村全滅させたよね
0097名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:52:01.97ID:7U3+sXPe0
シベリア貸してやれよ
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:53:01.85ID:tRPeoZ8S0
また日本のパクリか
0107名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:43.26ID:sV05cG640
福一の上も飛んだグローバルホークが飛んでたらしいよ、昨日
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:44.60ID:GSWT3C+Q0
核実験場って東の拠点ウラジオストクに近いしロシアも激怒だろ
0110名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:13.92ID:BL2RunEQ0
おもらひ
0111名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:55.62ID:zNc2XOe+0
日韓に高性能軍備=米大統領
9/5(火) 22:08配信 時事通信
 
【ワシントン時事】トランプ米大統領は5日、ツイッターで、北朝鮮の脅威を念頭に、
日本や韓国が米国から高性能の軍装備品を大量に購入することを認めるつもりだと述べた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000126-jij-n_ame
0112名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:59:48.21ID:GSWT3C+Q0
韓国が去年暗殺チーム作ったって言ってたけどアメリカがピンポイントで空爆してその後死体確認に行く役目なんすかね
0113名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:19.39ID:sV05cG640
>>111
商売人だなぁ(´・ω・`)
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:23.83ID:5rIMjVRz0
>>5
買うという選択肢は無しか?
0118名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:03:38.59ID:AKjQLsVS0
ミュータント Xチョンの完成だな
0123名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:29.77ID:AKjQLsVS0
>>111
日本には最強の兵器、アントニオ猪木が有るから大丈夫だ
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:06:33.62ID:XAoeB52T0
>>5
スーパーコンピュータのシミュレーションでおkだろ?
0126名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:09:16.16ID:ntiO4gqQ0
>>1
草生やすようなニュースか?
0128名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:30.18ID:kRn8M3Vo0
中露これどうすんの
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:12:44.74ID:QWeXT0zC0
>>10
フクシマ
0130名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:33.57ID:4Y/5Uj9a0
>>89
有史以来の隷属民族。
奴隷のサラブレッドみたいな連中だからな。
0131名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:46.12ID:FBE8KZqR0
自国で被爆テロかよ
0132名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:13:54.78ID:6jFeNFaq0
>>114
買った場合は自由に使えないよ、事実上アメリカが承認しないと撃てない状態になる。
それだと、核の傘にいるのと大差ないね

自力開発してこそカードになる
0133名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:15:03.64ID:b9S6rt2z0
偏西風で日本海側ヤバいやん
ざまーみろ秋田
0136名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:16:11.12ID:eDeN3B590
>>19
枝野を北に送ってやろうぜ
0139名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:17:35.65ID:/bkFMzLo0
核実験による被ばくは被爆なんだろうか
被曝なんだろうか
0142名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:18:50.65ID:kRGF4Xdl0
独裁政治のもとでは人民の命など虫けら以下でしかない。

「偉大な成功には犠牲はつきものだ」
の一言で終わり。
0143名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:19:35.01ID:6jFeNFaq0
>>124
実験無しで核開発に成功したと主張しても抑止力にならない。

広島原爆はぶっつけ本番だったけどね
0144名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:21:10.91ID:lj3VUq760
>>5
フクシマを核実験場にしよう!(真顔)
ついでに世界中の核廃棄物を受け入れれば核実験の費用やら元住民に払うカネもまかなえる!(真顔)
0146名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:28:54.89ID:xGL0riAe0
人的被害という点では広島長崎だが
国土に核落とされた回数では、日本以上の国がたくさんある
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 23:36:07.08ID:1IW0m6kG0
治療なんかするわけ無い
治療名目にどっかに集めていつ死ぬかどんな死に方するかのデータ採り
大朝鮮がロプノールでやった事の二番煎じだよ
ま、北なら集められた連中は金一族に貢献した英雄として誇らしいニダで終わるだろ
0153名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:08:25.49ID:HnbqDwLE0
こいつら何で自国民を飢えさせて被爆させてインフラもろくに整えずミサイルばっか作ってんのかイミフだわ
まずは国内整備して富国するのが先じゃないのか。中国ロシアにも言えることだけど
他人の耕した畑を盗むことばかりに夢中な頭の構造がさっぱりわからない
0156名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:16:28.34ID:pOyI1OaW0
>>111
アメリカもロシアも中国も大儲けやんけwwwwwww
茶番じゃねぇかw
0157名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:45.90ID:FiGZxeR/0
>>111
核弾頭も売ってくれるのけ?
H2のペイロードってどんなもんだっけ
0158名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:23:54.89ID:weh14RmG0
>>156
日米間の貿易不均衡を修正するために
アメリカの武器を買う口実になるからな
政府のお偉方はその辺の事情も分かった上で、敢えて踊っているだろう
0161名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:17.53ID:mp4DPuz/0
>>155
過去の実験場が崩落した可能性もあるよね。近隣だろうし。
0162名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:26:23.50ID:pOyI1OaW0
>>159
なに上手いこと言ってんだよ
関心したじゃねぇか


>>158
なるほどねぇ
0165名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/06(水) 00:47:02.14ID:CNFzKxY80
>>55
それだ
0167名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 01:19:05.35ID:iA9cendj0
>>20
なに言ってんだコイツ
0169名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 01:46:30.14ID:0RiGy+tz0
放射脳だんまり
0171名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:26.67ID:APLP/T4o0
まるでトン菌が被曝してないかのような草っぷりだなwwwwwww
0176名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:21.04ID:weUgzsZO0
とっととピカの毒で死んだほうが飢えの苦しみから解放されて幸せだろうな
よかったな
0178名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 02:45:55.80ID:e7AcKA2b0
漏れたところで高々数キロの核燃料
ちゃんと分裂すればほとんど鉛に変わるから
半減期の短いヨウ素やセシウムに気を付ければ問題ない。

ヤバいのは直に中性子線・ガンマ線・熱線を浴びた人と
最初の数日間の間接被爆者、広島や長崎でも証明済み。
0179名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 02:48:47.12ID:HgeLD71O0
>>175
白頭山

((((;゜Д゜)))
0180名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 03:23:38.55ID:vzFBbCjF0
>>1
ハイユダヤのマッチポンプ

ユダヤ人達は長州薩摩藩と組むと、日本を開国させる為に、戦争を押し進め武器を売った
武器を売る為に、戦争を作り出すのが彼らの仕事だ

ウクライナ共産党を推し進めていたユダヤ人共産党員達は、中国共産党に指令を出して中国文化革命をはじめた
また満州から日本軍部を洗脳し、戦争を推し進めていた
https://i.imgur.com/9Xw6i52.jpg
世界中で暗躍した共産主義ユダヤ人のリスト
中国に潜入した者も
https://communismblog.wordpress.com/2014/12/11/list-of-communist-jews/amp/

中国共産党の裏のトップ、ウクライナ出身のロスチャイルド系ユダヤ人、シドニー・リッテンベルグ
http://revolutionarymovie.com/index.html
https://i.imgur.com/yZAlBq2.jpg

>>1

欧米の資本家は「共産主義革命」によって世界の統一を図ろうとした。共産主義とは人民から搾取するという事。
共産主義での世界統一が失敗すると 今度は「グローバリズム」によってそれを目論んだ。
最近では ルーズベルトは「中国と東欧」を共産化する為に参戦したと世界中でバレ始めている。

沖縄のパヨク発狂で話題のDHC虎ノ門TV
これ見るとパヨクって金持ちに操られて日本分断工作してるんだな
男のライバルは他国の男なのに、男のライバルは女と思わせたり

https://mobile.twitter.com/yobu_dai/status/904301961649938432/video/1

https://mobile.twitter.com/yobu_dai/status/904286584396058624/video/1

https://mobile.twitter.com/yobu_dai/status/875320944704737280/video/1
0182名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 03:27:38.43ID:AW4V4Vp40
>>2
うまい
0183名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 03:27:40.80ID:Fu93zMDb0
地下じゃなかったの?
そんなすぐに影響が出るほどの被爆って相当だよね
0184名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:17.34ID:D4Sdm2ER0
ベクレジャップ歓喜!
仲間が増えたねwwwwww
0185名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:51.18ID:o7nP9Gt10
周辺住民と言ってもほぼ元在日の収容所らしいから問題ないんだろどちらにとっても
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:10.96ID:C6N+0ha40
>>10
中国もアメリカも自国民被曝させてるぞ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:12.82ID:1PARADxM0
俺らなんか耐性あるし
0189名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:31.34ID:S1C4M3jK0
反核団体がこういうときに限って大人しいのな
今こそ北朝鮮に行って戦争反対、核兵器廃絶を唱えなきゃ
0190名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/06(水) 04:22:40.81ID:RKTpsndQO
高校生の娘に、昔は地上で実験やってたんだぜ〜て言ったら唖然としてた
0202名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 09:18:07.85ID:izia9UiH0
案外金正恩は中国かロシアに殺されちゃいそうな気がする。アメリカだと北朝鮮自体も崩壊させられる恐れがあり、中ロとしてはそれだけは絶対避けたい。
北朝鮮は残したいが、今の第一書記長はやり過ぎ。あいつがいると北朝鮮崩壊のリスクが高まるため、奴を殺害してもうちょっと穏健な人をトップに据えようと。
0204名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 09:41:55.68ID:V1rud1Dq0
>>37
ミサイルを発射を9月9日の建国記念日の前後に行うって色んなメディアで言ってるじゃん
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 09:45:48.70ID:1wE5zSM+0
それでも福島よりはマシな件
0209名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:01:05.96ID:Evwqdc9o0
長崎に落ちた奴の22倍の威力でも山が吹っ飛ばないって
相当地下まで坑道掘ってるんだな
パキスタンやインドでの核実験のと気は山の一部ぶっ飛んでたけど
0210名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:11:37.59ID:ylDek+X50
朝鮮半島の放射能汚染ヤバい
0211名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:17:40.39ID:RnEpp2em0
日本は放射能漏れを隠したままなのに…
0212名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:30:06.93ID:ylDek+X50
4回目以降の核実験は原発とはケタ違いのレベルだぞ
0215名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:32:01.13ID:+Gv/J2470
>>5
竹島あるじゃねえか
半島への威嚇にこれほどぴったりな場所はない
0216名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:34:14.33ID:lol7TJ110
大気圏内核実験やれよ
キノコ雲みせないとアメリカも日本も世論が動かねーんだよ
0217名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:36:08.02ID:5IC60+6XO
裏日本は空間線量を気にしとけ
流れてくるぞ
0219名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:38:40.07ID:G4pzlsef0
水爆発明した、フォン・ノイマンは実験中に被ばくしたらしいな。
自業自得ってんだ
0220名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:41:05.90ID:QyKPFyhW0
国民が減っても
金豚王朝は誰も困らないニダ
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0221名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 10:41:30.80ID:ylDek+X50
実験場の地下水脈って中国側に流れてんの?
韓国側に流れてんの?
0224名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/06(水) 11:16:29.39ID:vFvjbi5W0
>>178
核燃料
ちゃんと分裂すれば ?
分裂直後は30〜60種類の放射性元素になるのだが
放射壊変で最終的に鉛になるのは核分裂前のウランだが
それでも何百万年(半分がなるのが)も掛かるのだが
しかもその間放射線出しっ放し
0226名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 11:34:25.20ID:PyL0KDzu0
「ただちに」って朝鮮語だと何て言うのかな?
0229名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:18.02ID:p5E/b5yA0
まあそうなるわな
0230名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 12:14:50.69ID:7lrbBviQ0
黒電話「忠実なる人民には理解いただいている」
0232名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 12:18:19.42ID:Zf08KV1a0
>>81
ケツの穴から血が出てきたとか
0233名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 12:19:38.69ID:7lrbBviQ0
プーチン「大義名分なんてどうでもいい。うちは商品を売っているだけだ。あとアメリカ死ね」
0239名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 23:11:16.25ID:yH8p7MQb0
>>38
北方領土良いよね
0242名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 03:20:53.43ID:fxmbv9XV0
まぁ放っといても数年の内に謎の心臓発作で死ぬから問題無いってか?
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 17:28:14.94ID:7G+Ps3jB0
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,それが右翼の仮面で日本会議(勝共),在日が右翼の正体→ http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)
0249名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/08(金) 12:56:31.95ID:3geFQQQy0
西風GOwwwwwwGOwwwww
0250名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 13:01:24.49ID:mLyOFJfAO
無慈悲な被曝
0252名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:07.77ID:O5Waxk8b0
>>247
じわじわ地上に
0253名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:29:25.77ID:DwLQXA5UO
自国内に核攻撃しかねん国だから今更って感じ
0257名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:31.54ID:VTauOEZX0
共産主義の核はきれいな核だからな
0259名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:17.66ID:rFNWRA9p0
西日本の野菜食うの止めた
0260名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:52:30.84ID:Z4KO2OgWO
>>153
貧しいのはアメリカのせいニダ
って洗脳する為ちゃうか
0261名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/08(金) 15:56:54.40ID:NpdAQSyx0
>>153
唯一の産業だよ
イランとかお得意先
0262名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/08(金) 16:00:06.37ID:2AenbxBtO
韓国はアスファルトに放射性物質混ぜて、ソウルの道を作ってるんだから、
それに比べれば、全然マシ。
0263名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:46.89ID:0UBC1E3X0
平壌以外に住んでる住民なんて
奴隷と同じような扱いだろ
福島第一の作業員も被爆したってさ
北朝鮮も日本も最下層は同じだな
0265名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:24:42.37ID:Imaa8z4v0
ジャップさあ…福島の存在を忘れてんのか?w
0266名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:27:38.37ID:rt2Tjh0C0
支那も地上実験したんだよな
0268名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:41.31ID:iaIO2jzs0
自爆か
身の程知らずだからこうなるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況