X



盗撮は病気、盗撮する前にパンツは「布」で肝心なのは「中身」だと教えてあげよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

福島県教育庁は30日、いわき市内にある県立高校の30代男性教諭が
女子高生らのスカートの中を複数回にわたり盗撮していたと発表した。近く懲戒処分する方針。

 教諭は25日午後5時ごろ、同県郡山市内のディスカウントストアで
買い物かごの中にスマートフォンを入れ、女性のスカートの中を盗撮。
店員が発見し警察に通報した。その後の教育庁の聴取に、
2016年秋から女子高生らを盗撮していたことを認めた。

 現在は自宅待機中で、「校内の仕事や人間関係のストレスがあった」と話している。

http://www.sankei.com/affairs/news/170830/afr1708300022-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:40:13.48ID:qe2OBmIn0
パンツが見たいんじゃないの
スカートの中が見たいの
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:07.28ID:eLLTh2qA0
見えないからこそ見たい
0004名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:13.64ID:FkyG3Qas0
中なんか、どれも同じようなもん。布の方が見ていて楽しいな
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:41:35.18ID:T990wFIS0
オレは布の方が見たいっす!
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:47.58ID:A5RVxPBH0
脱衣場盗撮の人にはなんて教えればいいの?
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:20.54ID:C0upwjox0
窃視症とかいう精神障害なんだろう?
0018名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:57.86ID:0NWJ+5Ke0
なんで女物のパンツってあんなに肌触りいいんだろうずっと撫でていられる
0019名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:19.32ID:vJLcr1YR0
パンチラはロマン
0020名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:07.07ID:AlOfXcZB0
布を盗撮してんじゃなくて、履いてる姿を盗撮してんだからスレタイはズレてるだろ。
撮る前には外見も見定めてるんだから、本人の承諾を得ていないだけで、モデル撮影の方が布の撮影よりは近いだろ。
それに窃盗のスリルを付加させたものが盗撮なんだろな。
0021名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:18.96ID:5u0RL4lO0
了承を得ないで撮影するバカは減らないけどな
同類で同罪
目くそはなくそ
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:33.65ID:Ie8u0CJx0
それ言うなら中出し未満の行為は全て無意味
0024名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:57.37ID:+KUtBPTx0
パンツが飛ぶアニメ何だったっけ?
0026名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:29.09ID:klzhCSg00
昔は、「ブルマをはいてるから見られても大丈夫だもォ〜ん♪」 だったのにな・・・
恨むんなら、ブルマを廃止した奴を恨めよな
0027名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:56:38.69ID:Kbe70x0D0
パンツの下にさらにパンツをはけば興味がなくなる
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:59.93ID:YB3pGFFc0
ただの布じゃねぇよ
お前はおにぎりを見て「米」というのか?
言わねぇだろ普通
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:58:21.59ID:UU79Hjb60
参考画像見たけど、パンツ云々よりあのアングルが非日常的すぎて興奮するどころか混乱するんだけど、俺はおかしいのか
0031名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:34.10ID:Kbe70x0D0
家の鍵を閉めないで泥棒に入られたら鍵を閉めないのが悪いみたいにスカートはいてるのが悪いみたいな風潮にすればいい
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:56.84ID:LStFFQDE0
女もムケチンより包茎のほうが興奮するってニュー速女子部が言ってた!
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:00:06.00ID:Pt7JjvCi0
>>27
これは着重ね3枚目のパンツだから
見られてもいいや、って女子急増するな。
0034名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:02:54.60ID:vYDwsMVq0
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、 
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。 
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。 
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか 
パンツコメディもよくわかりません。布です。 

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。 
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。 
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。 
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。 

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。 
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。 

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。 

すいません。まちがいました。もういいです。
0035名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:06:07.09ID:Xf3S1j+S0
>>1
お前とは仲良くやれそうな気がするわ。
まんこみせいが真実。
0036名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:41.26ID:wnu/upiR0
中身にいちばん近い布
0038名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:45.43ID:sqCiQ7Wl0
画像もなしに
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:28.75ID:rsfV1wD60
>>24
そらのおとしもの?
0041名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:05.82ID:rvY+FpiE0
恥ずかしくて見られたくないものを見るから興奮するんだよ
普段から見せてれば興奮しないから誰も盗撮なんてしないよ
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:18.10ID:JVGYFplP0
>>39
水着の布はぶ厚いが
下着の布は薄くて中身が見えそうだろ?
0045名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:37.11ID:HrKb/G+00
病気ならパンツ外来が必要だな
0046名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:28:38.89ID:rbQfo/n+0
布って女のニオイや汚れが凝縮されてる感じがいいんだよな
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:06.40ID:M0x/Q0OY0
ほんと盗撮モノの魅力は全然わからん
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:35.64ID:JVGYFplP0
>>41
そう?美人が下着で歩いてたら盗撮されるんじゃね?
0050名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:11.27ID:lvA0sx8w0
>>34
ここまでかかるとかν速終わってた
0053名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:35.55ID:G45+3tpO0
チラシの裏に10000て書いたら一万円になるよって言ってるのと同じ
0054名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:35.03ID:U9AMGYtT0
撮られて騒ぐ女に言えよ
ただの布を見られたくらいで怒るな
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:54:12.23ID:QJykBtk40
盗撮警官が一言

0061名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:01.95ID:UrlXtRO90
肝心なのは布だろ 脱がせる迄が一番楽しい
0062名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:29.64ID:7sf6JnSy0
パンツには魔力が有るんだよ
どんなにブスでも、どんなにババアでも見えそうだと思うと見たくないと思っていても視線が向いてしまう・・・
こんなに怖ろしい事はない
0063名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:05:42.26ID:7Qhwn/8z0
>>62
パンツと胸の谷間な
ババアでも目がいくこの本能、マジで勘弁してほしい
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:07.52ID:4r0zHCWk0
>>1
貨幣経済が未発達な時代、布には非常に高い価値が認められた。
0066名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:08:29.17ID:J97do91p0
性器にモザイクかける腐った法律が下着に欲情する文化を作ったんやで、多分
0070名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:42:55.98ID:MXsy45HH0
じゃあそんなただの布切れ撮影したくらいで逮捕する世の中の方がおかしいってことだな
0073名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:55:56.27ID:scfQVQiL0
中身がパイパン→和式トイレで小が飛び散る
中身がもじゃもじゃ→毛にオシッコが付着しておしっこ臭い
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:33.42ID:4J5rF6Xe0
画像スレに鳴ることを期待して立てた>>1よ永遠に…
0075名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:48.86ID:0F+yZeKk0

0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:14:23.82ID:xjik/Hq80
公務員は一発で免許剥奪にしろよ
甘すぎだわ
0080名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:21.37ID:XG7ULL720
嫁さんの姉ちゃん(痩せ巨乳)が無防備過ぎて興奮するわ。
家に泊まりに行ったら朝ノーブラで胸元ゆるゆるのパジャマ。朝食の準備、歯磨き、洗濯物干し、あらゆる前屈みシーンでめっちゃ乳首見えてるっつうの。

しかも朝食のときはあくびしながら思いっきり伸びとかするから、乳首がくっきり乳輪がうっすら見える。

風呂上がりもタオル一枚で自分の部屋まで歩いていったりするし、朝の着替えも障子開けっ放しで脱いでいるから普通にFカップの乳が見えてしまう。

あまりに興奮したから風呂場の脱衣場にある引き戸の隙間から覗いてたら、ちょうど脱衣カゴに脱いだ服を入れようと前屈みになる度におケツが目の前に。

色白の尻に綺麗な尻の穴、そしてビラビラは想像と全く異なってかなり黒くて長かったのがすごく興奮したよ。

嫁さんの姉ちゃんが風呂に入った直後に脱いだばかりの下着を拝借して大きく深呼吸しながら匂いをかいで最後は下着に射精した。

また9月中にでもお邪魔します。どうぞよろしく。
0081名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:17:29.24ID:Y59wlNXp0
好きな人にしか見せないものを覗き見ることに征服欲が湧いて来るんじゃないかな?
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:24:46.69ID:L7IjgxL40
>>76
ボディストッキングもオバチャンしか着ないアイテムだよ…
0083名無しさん@涙目です。(大分県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:25:59.17ID:UzfyaN320
わかってねぇな雑魚が
0086名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:39.42ID:xZTGNv/t0
バカか、その布が重要
0093名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:44:42.57ID:xw8iZFy50
>>90
本田真凛?
0094名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:46:21.42ID:pdQeHIlD0
中身よりもロマンがあるから仕方ないね
0095名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:25.79ID:OEtp84rC0
           奇蹟のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0097名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:53:03.58ID:rrBz69640
見せたくない箇所だからこそ見たいんじゃないのか。
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:21:55.66ID:pmBRvK0r0
パンツ好きすぎてそれを撮影するために色んな女の子声かけたり撮影会行ってたら逆に依頼が来るようになって
もはや撮りすぎて興奮できなくなってきた(´・ω・`)
0102名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:42:47.40ID:RSK1MQxI0
>>88
それ一度でいいからやってみたいと思ってる
0103名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:50:52.30ID:kRx3WuIe0
ブラ紐見えると興奮
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:12.58ID:hYgxomzD0
____  ___   ___   ___
(\ ∞ ノ  (\ ∞ ノ  (\ ∞ ノ   (\ ∞ ノ 
 ヽ)_ノ   ヽ)_ノ   ヽ)_ノ    ヽ)_ノ

       ___
       (\ ∞ ノ             ♪みさき〜めぐりの〜♪
       ヽ)_ノ  ___
             (\ ∞ ノ     
              ヽ)_ノ   ___ 
                   (\ ∞ ノ
                    ヽ)_ノ
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/05(火) 00:23:10.28ID:ouZDydLu0
>>34
これを見に来た
0109名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/05(火) 02:56:25.43ID:Ldkt0tu00
黒ストッキング派から一言

パンツ要らん。いわんや具など。
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:40:43.04ID:mqxzam910
中身なんて大体想像付く。パンツはホントにびっくりするようなものがある。
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/05(火) 08:53:22.32ID:+9CaqENW0
パンツごときの盗撮で捕まるってコスパ悪すぎるよな
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 09:00:57.51ID:EbfTJa5O0
装着してる人物次第で、核廃棄物〜聖骸布までランクがあると思うの
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 09:05:08.78ID:z5lcWIcA0
普段、見えないものがチラッと見えるから興奮もする。
しかも、カワイイ女の子だったら、興奮も界王拳3倍4倍所か、界王拳20倍レベルの興奮となる。
見えないものがチラッと見えるから興奮するんだよ。
0119名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/05(火) 09:12:30.40ID:16VQi7so0
>>116
それどっちもいらないんだけど
0120名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:06.24ID:a9IO1Nuv0
変態が変態といわれる所以はそこ
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 09:14:33.86ID:p15g7nrQ0
>>1
布がエロい
0124名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/05(火) 10:23:48.46ID:qm6nDoj50
染み付いた匂いでオナニーしたいんだよ
脳内がエレクトするぐらいどぎつい しかも乾いてなおフレーバー 変態仮面でするだろうがよおお!!
0128名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 12:54:40.85ID:EBNkb5ys0
女はパンツ見られたくないんだろ?だから隠してるんだろ?
だからこそ男はパンツが見たくてたまらない
見えそうなのに滅多に見れないパンツは男にとっては極めて尊いものだ
見えた時は本当にラッキーって思ってしまうし
見られて恥じらう様に興奮するんじゃないか

2歳くらいの幼児がパンツ丸見えで遊んでても別に何とも思わないだろ?
恥じらいを欠いたパンチラには何の価値も無いんだよ
0129名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 12:58:12.04ID:bA0mijRN0
チラッと見えるか見えないかという微妙な感じがよいので
 
盗撮してじっくり見ようというのは何か違う気がするのだが
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:00:43.30ID:6IcCE9fd0
おれは隠す仕草が好きなんで
パンツ見放題とかは興味がない
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:02:27.68ID:Qng1OXBY0
基本パンツはかしたまま横からいれるのが好きです
(´・ω・`)
4Pやったときに靴下だけとらない奴いたなw
0132名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:04:19.86ID:SIT3pKdMO
おめーパンツ見えるゾ
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:04:53.54ID:opLObZq30
パンツの方が綺麗だけどな
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:01.64ID:ij2V0JJG0
>>53

だれか彼の言ってること解説して!
0145名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:54:08.67ID:TerHi0BA0
本気で痴漢を無くしたいならスカートとかいう実用的価値皆無の布を禁止すれば良い
あんなに素晴らしいものをひらひらさせてそれを捲ると桃源郷とくる
こいつぁちょっと理性を保たせるには魅力的すぎやしないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況