X



追い抜きざま現金“ひったくり” 自転車の男性被害 24歳の男逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

東京・葛飾区の路上で80代の男性から現金の入ったかばんをひったくったとして、24歳の男が逮捕されました。
周辺で同様の被害が20件以上相次いでいて、警視庁は関連を調べています。

無職の黒崎瑞生容疑者は今月1日、葛飾区東金町の路上で、買い物帰りの87歳の男性が乗る自転車の前かごから
現金約4万4000円の入ったセカンドバッグを自転車で追い抜きざまにひったくった疑いが持たれています。
警視庁によりますと、付近の防犯カメラを解析したところ、黒崎容疑者が浮上したということです。
取り調べに対して「遊ぶ金欲しさにやった」と容疑を認めています。

隣接する千葉県松戸市や埼玉県八潮市などで同様の被害が20件以上相次いでいて、
警視庁は関連を調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000109226_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/09/04 11:57
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000109226.html
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [CZ]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:36:18.34ID:exwMpBjgO
ハゲが髪抜きざまにひったくり
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:37:59.67ID:2Pe/k0GF0
こーのーハーーーゲーーーーー!
0005名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 14:50:29.79ID:odiPxrkp0
>>1
在日朝鮮人だな

朝鮮人あいつら数百年近親相姦やってきたから
DNAの異常欠陥が起きててマジもののキチガイ(白丁)は
南北分裂する直前までに半島の南に隔離されてた
そしてそれがそのまま韓国になった
だから韓国人の9割が精神疾患(データあり)
朝鮮戦争で日本に流れ込んできたのがまさにそのキチガイども
いくら日本人と結婚して血が薄くなっても異常さはそのまま

あいつらまじめに座って勉強なんてできないから
大人になっててっとり早く金になることしかできない
暴力団、芸能界、スポーツ選手、宗教団体設立等そして強盗
一度朝鮮人が入り込んだ国内の業界は
管理層から日本人が締め出され朝鮮人が独占
これ世界中の朝鮮人の常とう手段
0007名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:06.86ID:lybGmo7t0
>>5
データありならそのデータを見せてくれや
0008名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:11:37.99ID:sNdK2L/d0
>>1
ここまで薄毛なら剃ったほうがいいだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:11:44.42ID:Zvpu1uhv0
24
0010名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:19:43.70ID:vSVPJHN40
24なのにハゲすぎーwww
0012名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:26:46.68ID:dkrt5zxs0
カゴに貴重品入れとくなよ
カゴカバーくらい100均にもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況