X



防衛省幹部「やられ放題だ」「自民党政権ではもう手詰まり」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

防衛省幹部「やりたい放題だ」「正直手詰まり」

 国際社会の不安と脅威が極限に近づく中、過去最大規模の爆発力を持つ核実験を強行した北朝鮮。危機の度合いはさらなる未知の領域に入った。

 核実験の一報を受けた3日午後、関係省庁は慌ただしく対応に当たった。防衛省では職員が相次いで登庁。幹部からは「やりたい放題だ」「北朝鮮の能力は向上するばかり。正直手詰まりだ」との声も漏れた。

続きはうぇbで
http://www.sankei.com/smp/world/news/170903/wor1709030105-s1.html
0813名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:28:22.13ID:L4TH8EXY0
自民党以外なら桜井誠しかいない
プロの政治家はダメ
0814名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:29:28.45ID:TCN/Wshr0
どこならええねんアホか
0816名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:25.99ID:L4TH8EXY0
>>815
それで?
0817(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:41:06.21
自民党じゃもう無理
0821名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:21.54ID:6UZW8vKL0
パチンコ賭博や性風俗や暴力団を監視と言う名目で北朝鮮と癒着している警察を一度解体すればいい。
日本国家や政治が嫌いなやつって、
大体きっかけが警察への不満からだし。
0822名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:46.45ID:lDamOjFy0
核兵器に対抗できる兵器は
同じ核兵器でしかない

同等の軍事力を保有しないと
話し合いにもならない
0823名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:59.37ID:K3VMmkkw0
>>2
2ゲットしてその発言かよ
0824名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 19:57:14.76ID:K3VMmkkw0
>>13
チョンのしつこさはもう良いよあっち行け
0825名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:01:17.54ID:MKM09TSZ0
>>2
赤い彗星
0826名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:22:37.51ID:6vs4Id2J0
これアベはどーすんの?
0827名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/05(火) 20:28:47.94ID:WJDzMCBc0
>>822
北の回し者か?
0828名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:43:43.87ID:C3n0pGnd0
昨日、あたまの上で自衛隊のキリスト教徒らしいのが核使ったみたいだ
以前もあって、それでアメリカの水害が起こったらしい
俺はなにも知らないのに、それでヒューストンで大水害
恐れたアメリカが俺を2chのニュース速報プラスから規制したらしい
0829名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:02.92ID:C3n0pGnd0
日本人は恐い、と言いながら心臓を狙撃してくる

自衛隊はアメリカCIAか
0830名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/05(火) 21:50:43.09ID:lgIts+yR0
クーデターでもやるけ
0831名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 22:59:28.77ID:/QTNmEGp0
現状のリベラル政権では対処不可能
せめて石破総理じゃないと北にやられ放題
安倍総理って遺憾の意しか出来ないでしょ
0833名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:17.91ID:NfmYrqpO0
昨日、福田赳夫の逸話を書いたら、プーチン大統領がなぜ引用する
中国福建省とか

自衛隊が226を此処でやっても結果は昭和恐慌の再来、昨日の攻撃を受けた影響で株が
いま無茶苦茶になってる
0835名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 02:30:19.50ID:EK3b6uG80
トランプ大統領が北朝鮮を裏でけしかけてるかもしれないし
それが日本の核武装で、イギリスのようにアメリカの核武装レンタルで
莫大な金を請求されて地方公務員削減しかなくなる

だとしても、それが地方公務員削減が日本を救うなら現状は仕方ないのか
0836名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:43.73ID:+Mxu88jZ0
「日本がその気になったら一朝にして何千発の核弾頭が保有できる。原発にプルトニウムは3千、4千発分もあるのではないか」

- 小沢一郎
0838名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/06(水) 06:46:55.30ID:qt7yJBur0
指揮権は総理にあるとしても作戦立案とその遂行は防衛省・自衛隊だからな
ミサイルが飛んできた日に予定通りにミサイル訓練とか無能すぎて話にならん
しかも、21世紀にもなって、砲台があんなにのろのろとしか動かないって何なんだよ
一体あれが何の役に立つのかね、狙いを定めた時点で日本上空を通過してんじゃないのか
0841(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/06(水) 13:28:35.29
ネトサポ「ねっネトサポはっ、みみみ民進のことだから!!!!」
ネトサポ「違うのなら、きょきょきょ、共産党だからっ!!!!」

↑こんな感じのコピペ連打しててウケるww

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
http://i.imgur.com/MoOQPKG.jpg
http://i.imgur.com/NBaNbqm.jpg

これのどこが民進共産なんだwwwwwwww
0842名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:38:07.24ID:p8Fqmnve0
無駄ガネを使って、なんの意味も無いのに、ロスケのプーチン逢いに行った安倍晋三
0843名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:40:15.52ID:Hzt55CbL0
アメリカが北朝鮮との取引をしてる会社を見つけたら、資産や預金を差し押さえるように、日本でも、北朝鮮に送金したり、第三国を通じて貿易を装い北朝鮮に利益をもたらす行為、送金する行為を見つけたら、凍結や没収して、名前を公表すべきである。

また朝鮮総連が北朝鮮の日本支部のような役割を果たしているのは、誰もが認めるところである。万景峰号の入港禁止で貿易の違法行為はだいぶ減ったろうが、パチンコ屋の不正行為、違法行為の取締は、まだまだ不十分である
0844名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:40:42.23ID:7Zsf/FMj0
>>837
北朝鮮の核保有を容認するのか
0846名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:57:25.16ID:+nVbqHqC0
戦争しようぜ 列島またがせるとか日本ナメられすぎ
0847(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/06(水) 15:18:55.06
アベにそんな度胸無い
0848名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 15:36:27.43ID:XAmmFTgk0
もーさ、アメリカと同盟すてて、半島と歩調合わせよう
0850名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/06(水) 15:41:54.57ID:ri5P+U2Z0
ネトサポの意味も分かってない在日チョン

庭=チベット自治区=catv

共産党カクサン部在日チョン部隊

ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/


ネトサポ→民団
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。
0852名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 20:01:32.80ID:Lz/6rNcB0
>>850
これ手当たり次第貼ってるけど、どっから指示来てるの?
0853名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:24.92ID:hj1sArH10
>>849
俺が攻撃され放題だっただけだよ
0854名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 22:15:40.20ID:Lz/6rNcB0
なるほど
0855名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/06(水) 22:19:56.94ID:PQGDH8Ik0
なるほどと言っても、なんで自衛隊が俺の回線を焼いて
ニュース速報プラスからNGしたのか解らん
地元の香川県の平井一族な気がしてるが

なんせ警察から新聞にテレビにすべてHICKで固めてるから
0856名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/06(水) 22:46:13.42ID:d0LxY+sf0
それはパヨクの陰謀だな
0857名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:36.62ID:P3k0LMSY0
自衛隊主導で早くやれよ
0858名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 23:05:06.60ID:Yq1S6exY0
>>831
石破は菅直人と一緒で自分の意見は何もない人間だよ。
単に総理になりたいだけ。
そんなアホに何を期待しているのよww
日本が滅ぶぞ。
0859名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/07(木) 05:59:11.86ID:7aS/mKil0
あのカルトしかないのか?
エルカンターレ
0860名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:01:34.22ID:WmLU7dGd0
ソースに自民党とか書いてないじゃん
0861名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 06:06:51.94ID:aCuvFjwC0
>>836
原料が有っても製造技術が無い。

北朝鮮を含めて5年以内に核兵器製造技術を確立した核保有国は地球上に存在しない。
0862名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:37:21.79ID:/PBFku8w0
>>861
作って保有した所で維持管理が雑だと
直ぐに不発になる
0863名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/07(木) 08:39:17.11ID:4qYTddlx0
クーデターでもやらないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況