X



【通勤時間帯直撃!】京王線で人身事故 一部運転見合わせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:29:26.32ID:w1kQiuyb0
あーはいはい
0009名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:34.36ID:PrS+CZuy0
ぐもる程為替も株もうごいてないだろ
ビットコインか?
0010名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:36:57.84ID:gXL3ltPt0
今年こそ人身事故数/利用者数だけじゃなく実数でも日本一になりそう
府中になんか越してこなければよかった……
0012名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:39:48.05ID:b6C/7fLX0
いじめかも…
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:00.25ID:uXPNSn6PO
都会では、電車が止まっても振替輸送で何とか辿り着ける。
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:40:21.73ID:TyrC3mnE0
もちろん家族に全部払わせろよ
0016名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:42:58.55ID:Nm8PCHKQ0
>>5
浅草線がやたらと青信号待ちで調整するので困った
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:44:07.95ID:ZNBsJc1E0
>>1
田舎過ぎて影響ねーだろw
明大前とかならまだしも
0018名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:48:36.17ID:b/c8U1qh0
今朝はかなり混んでる、京浜東北
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:53:09.25ID:fAEqnvO00
もういいっ休め!
0020名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:55:22.54ID:BFO4aQ8j0
       __________
     /━━━━/ )━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|../ / 〇[新小岩]┃|
     |┃| ̄ ̄|/ /   ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__/ /  ____|┃| 
     |┃   ./ /⌒ ミ     , -つ
     |┗━/ / ;ω;`)   ./__ノ┛| 
     |   /    \ / /━   | 
     |  .|    へ/ /]    | 
     |  |    レ'  /、二つ    |
     |  |  γ∩ミ.ノ━   〇  |.
     |_/ ⊂:: ::⊃_____|.
      |./  乂∪彡=.=]|     |.. 
      /  /   ──────┘ 
     / ノ /         \   
    _/ /              \
  ノ /    
⊂ -'
0021名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/04(月) 09:01:16.95ID:exwAR0St0
1本前のだった 立川から迂回中
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 09:20:36.66ID:9ApSJ3zL0
京王線はもともと事故が少なかったのに、
最近はなぜかこういう事故でダイヤ乱れが見られるようになった。
それについて、ある興味深い噂が持ち上がっている。
かつて、京王井の頭線明大前駅下りホームには、
「無事湖」という人工の池、ビオトープがあった。
その名の通り、電鉄の無事故を祈願して造られた池であり、
生息する鯉や亀などの姿が利用客の目を楽しませていた。
しかし、平成18年の駅ビル新築に伴い、これが取り潰しになった。
ビルの完成後、無事湖があった場所には新しい改札口ができたが、
京王線はこの頃から人身事故や災害でダイヤが乱れるようになった。
巷では、「無事湖の祟りではないか」などと噂されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況