X



【北朝鮮】ICBM搭載用の水爆実験に完全成功と発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(14141)

北核実験 北、ICBM搭載用の水爆実験に「完全成功」と報道
9/3(日) 15:49配信 産経新聞

 ラヂオプレス(RP)によると、北朝鮮の国営メディアは3日午後、大陸間弾道ミサイル(ICBM)搭載用の水爆実験に「完全成功」したと伝えた。同国核兵器研究所の声明として報じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000541-san-kr
0003名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:58:47.57ID:6o7NMiI+0
日本逝ったあああああああああああ!!!!!
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:59:00.24ID:bUty2pSM0
正直、水爆や原爆の違いがわからない
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:59:29.74ID:oA4qfCgi0
誰のせいで北朝鮮がこんなに調子乗ってるんだか…
ねーアベさん
0011名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:01:51.66ID:l9IXzwj90
>>8
ベジータ的にはそっくりになっちゃうが
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:00.49ID:+G1tvSol0
よろしいならば戦争はやめとくかな
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:25.67ID:N39ZUh2s0
>>4
原爆はウランやプルトニウムの核分裂反応。
水爆は原爆で発生する高温高圧を利用して、水素を核融合する。
0014名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [IQ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:28.43ID:TBa+kBmj0
>>4
原発反対派は水爆の方が水素だから優しそうとか思ってそう
0016名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:03:58.92ID:D8Qe4w3h0
元拉致被害者の方たちはどんな思いで報道を見てるんだろう
0017名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:03:59.18ID:ihkZ8FFy0
体に良さそう
0018名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:04:11.26ID:lSPV6VSV0
>>5
パヨクのせいだな
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [HR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:04.44ID:/rskKC5h0
どんだけ北朝鮮ニュース連発してんだよ
巨大な弾道ミサイルも核実験も水爆実験もICBMも誰も肉眼で見たことがない

核実験なんて大丈夫だって

ミサイルが日本上空通過したけど、日本に落ちてたら戦争はじまる事態だろ、なのにもう通常通りに戻ってるんだから、緊張感微塵も無し 

誰も肉眼で見たことがないミサイル発射と核実験w

情報操作の証拠


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過   北朝鮮で地震観測←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
サイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0020名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:05.78ID:XE06Ru4Q0
今の北朝鮮のICBMは空中分解するレベルだけど
放置したら10年後にはアメリカに確実に届く物が完成するぞ
0022名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:16.85ID:BNpZR1qF0
新宿におちても渋谷は安全とか歌った奴いたな
0023名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:05:21.56ID:fVAPSAiZ0
とうとうチャーハン出てきたね。
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:06:02.29ID:bUty2pSM0
>>13
聞いた感じ、水爆の方がつよそう
0026名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:06:09.03ID:2lEuEkox0
>>7
ガッ
0027名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:06:14.41ID:O9U63+RV0
くっくっく、実験失敗だ。
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:06:58.71ID:fqOlPo9w0
日本海にミサイル飛ばしてる内は戦争どころかアメリカは攻撃すらしない
0031名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:03.79ID:l9IXzwj90
普賢が使ったのって水爆だよな
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:10.73ID:PpZpwKSd0
必死に畳み掛けてくるなぁ
0034名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:36.33ID:HacBrc3A0
水爆だぞ水爆
水風船爆弾とは違うんだぞ
危機感持てよ危機感
0036名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:08:19.98ID:ys7zOOxm0
>>21
水爆は核融合反応の点火に小型原爆使うから当然水爆のほうがつおい
0038名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:08:34.19ID:Zs6KgDC60
ようやくチャーハンが出来て
あとは配達するための乗り物を作る段階か
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:08:36.39ID:d5jpKvfa0
今なら実験で全部水爆使って在庫なさそうだから
仕掛けちゃえよ
0042名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:09:24.55ID:1GjZt3Pf0
マスゴミに煽動され
政治家が敵基地攻撃と言い出すと
「極右、戦争狂、平和の敵」と連呼してきた

日本人の自業自得
0043名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:10:06.26ID:vbISc/Hd0
>>23
ここからどうやって岡持に乗せるかと配達先をどこにするかがまた長いぞ
0044名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:10:10.97ID:bUty2pSM0
>>37
ぐぬぬ
0046名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:10:59.22ID:HacBrc3A0
>>37
水爆の大きさには依存しないの?
この仮想被害図で想定されてる水爆の大きさはどれくらいなの?
それは北のミサイルに乗る大きさなの?
北が持ってる大きさなの?
0049名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:11:10.27ID:qMXeq7Rk0
北朝鮮やっべーな、俺がパチンコ屋経由で資金吸い上げたるわ!
0050名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:11:16.03ID:JFFTxx850
悪の天才が時に野心を抱き

世界征服を夢見た時に

君はどうする 君はどうするか 君は?
0053名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:22.90ID:YxyQevaB0
結局のところ日本は平和と言う言葉を言い訳にして平和と言うものについて何も考えてこなかったってことか
他人を罵倒するために平和とか自由という言葉を振り回すだけで
それらの言葉が本質的に現実社会の中でどういう意味を持つのか鼻くそほども考えてこなかったんだ
日本の知識人には絶望するわ
0055名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:47.49ID:cXjJsdcuO
これで日本人は朝鮮民族に絶対服従だなw
仲良くしようぜ
0056名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:52.09ID:RXMiHI110
いま攻めらたらジャップ完敗じゃん
0058名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:44.45ID:5c2y6wbM0
日本は終わった
0059名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:46.95ID:Z01FYxQa0
>>21
核分裂爆弾=原爆
核融合爆弾=水爆
0061名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:14:02.77ID:1GjZt3Pf0
もし北朝鮮の攻撃で身内に被害が出たら
俺はマスゴミに復讐するよ
0062名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:14:03.27ID:JFFTxx850
さあ 志位さんや瑞穂さんにコメントして貰おうぜ
0063名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:14:35.16ID:ERQNe/JY0
うなぎ特番見てる。
0065名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:00.68ID:HacBrc3A0
>>60
原理や理屈の話はしてないの

わからないなら「わからない」
知らないなら「知らない」
でスルーしてくれていいから
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:01.50ID:YwsKIXAl0
これあれだろ、ガンダムに例えるとガンダムの動力源だろ。
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:15:35.13ID:yhJKQ2F/0
もう日本も核保有しかないな
今更誰も文句は言わんだろ
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:16:30.24ID:VmAZn5To0
よし戦争の準備じゃああああああ(ヽ´ω`)
0073名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:16:40.15ID:AFF0McFT0
水爆とか都内に落とせば隣の県も含めて消え去るからな。
0075名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:16:58.85ID:9lSQR8PJ0
トランプのせい
トランプを辞めさせろ
ブッシュにしろ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:05.57ID:Je1nPARC0
パチンコやってる奴が悪い
0078名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:06.72ID:HacBrc3A0
>>71
だからね
知らないなら知らないでいいからw
そんな必死に事情通ぶらなくていいからw
0079名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:13.55ID:sE5obevX0
すいばく!
0082名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:52.17ID:5c2y6wbM0
大量死、案外大したことないだろ
日本人は実はシナ人より命が安いのはお前らも知っている
0083名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:17:57.02ID:cXjJsdcuO
>>68
日本人が文句言うわなw
0089名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:19:24.50ID:5c2y6wbM0
311もあざ笑ってたわけだしな
同朋を
0090名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:19:33.16ID:5YIr1aW80
おいおい、何でもない今日になんで核実験すんだ?
じゃあ北朝鮮建国記念日の9月9日は何があるんだよ、
0092名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:19:50.71ID:bUty2pSM0
>>68
トマホークとかアイアンドームとか核ミサイルとか日本も欲しい(´・_・`)
0093名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:19:52.31ID:RXMiHI110
>>84
アジア人みんな反対するわ、バカ
0094名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:25.14ID:J4um/sIw0
>>90
本当にグアム近く狙ってくるかもな
0095名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:41.99ID:Ha0+QDcf0
核爆、水爆、
同じ意味が草になってんだから平和だったんだな
テラワロス!
逝ってヨシ!
0096名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:21:16.13ID:BhReScU10
>>49
もう一発打てそうです
0098名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:21:31.19ID:rmjOZi5D0
>>60
でっかい水爆作ろうぜ!と頑張って作ったら重すぎて運び出す事すら出来なかったツァーリボムさんに対する皮肉かな?
0103名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:21:54.86ID:D8Qe4w3h0
地震とか病気とか人類が戦わなきゃいけないものたくさんある 
なんで人間同士で殺し合いしなきゃいけないんだ
虚しいよ
0106名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:03.40ID:7upFOO5c0
やっぱりトンキンを狙うのかなあ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:05.46ID:bUty2pSM0
>>103
親子やきょうだいですら喧嘩や殺人事件があるんだし
他人ならなおさら
0108名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:23:24.16ID:cedWGCxm0
水爆
核出力は原爆の比ではない
ヒロシマ型原爆の100倍〜1000倍の威力
都心で起爆すれば千葉埼玉神奈川も甚大な被害となる
0110名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:24:19.44ID:pum7W/0g0
なにもない埼玉だけ攻撃してもいいよ
0118名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:25:37.27ID:JFFTxx850
沖縄が狙われたら米軍基地があるからとか言い出すのかな
0123名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:26:31.21ID:5c2y6wbM0
>>113
いつも女は笑いながら死ぬよおばさん
0125名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:27:02.43ID:906vXbOq0
冷戦を経験したおっさんはこんなの平気だろ
0126名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:27:25.85ID:JFFTxx850
首都東京を狙う勇気があるか?
0127名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:03.77ID:cXjJsdcuO
まあ日米の負けだな
橋下さんが言ってた通りになった
橋下さんこそ日本のリーダーに相応しい
0129名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:37.69ID:5c2y6wbM0
泣き喚いて笑って死ぬ
それまで言った言葉なんか意味はない
それが女
0130名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:42.98ID:UztmfkI8O
在日朝鮮人の資産没収、国外追放から始めよう
0131名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:28:54.84ID:klRQefMh0
基地外に刃物。まぁ完全放置しれば勝手に死ぬ国だ
中国やロシアが餌やるせいで生き延びてるニート
0133名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:29:15.21ID:hpauUbbf0
東京だけは勘弁してくれ
どうせなら2chで戦争実況したい
0134名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:29:31.18ID:HacBrc3A0
ざっと調べたらノドンの積載量が700kgだと
それが水爆として700kgの水爆の威力ってどれくらいよ?
0135名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:29:41.24ID:skhxFjoV0
>>86
それ言ってた連中の本心は
「やばくなったら天皇の首を差し出して命乞いしろ」だぞ?

790.浦和戦争展

※765
>この人だっけ?
> 「中国が攻めて来たら降伏して明け渡す。それが自衛隊員もしなない唯一の道」とか言ったの

>明け渡して何が起きるか想像出来ない辺りで終わってる地球上の歴史を学んで来るべき
>ここは戦争が一度も起きた事の無い火星じゃないんだからさ??

いや。私は彼に直接会ったことがある。私はその時、「ベトナム戦争で韓国兵に強〇された女性」や、「韓国兵に札戮されるハノイの住民」「札戮されるウイグル人」「頃されるチベット人」の証拠資料をみせて、
「日本も中国や韓国に占領されたらこうなります」と言ったら、

「日本の女差し出して、領土指し出して、日本国民の命を指し出して、日本の財産全部指し出して、俺は韓国側に寝返る」

とほざきました。
2015年09月11日 00:08
0136名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:29:45.62ID:5c2y6wbM0
>>133
ババア
0139名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:30:31.92ID:YxyQevaB0
電子機器がダウンするだけで凄まじい数の人間が死ぬやんな
0140名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:31:01.66ID:b5Qa6u5f0
>>135続き

792.浦和戦争展

※790
「あなたは日本国民を守りたいとか、領土も守る気はないんですか?」ときいたら、

「だって下手に反撃したら相手もっと怒らせちまうだろ。韓国と戦争が起こったら、相手が気のすむまで放置しておいて、そのあとおもてなしして、一緒にに酒飲んで、みんなで楽しくやれば平和的解決じゃないですか」

「君は自国民頃した人間と酒飲めるの?」

「何かを守ろうとするから戦争になるんだよ! 何も守らなきゃ戦争にならない。戦争になったらそれこそ自衛隊や警察、関係ない人まで巻き込まれるんだよ。だったら相手の好みの女指し出せば韓国だって大人しくなるんですよ」

「生贄かい。でも相手が『日本国民の首全て差し出せ』って場合もあるんだよ。チベットみなよ。」

「だったら天皇の首を手土産に俺一人韓国に寝返る! 俺一人だけ助かる道を選ぶ」
2015年09月11日 00:17
0141名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:31:06.55ID:Je1nPARC0
>>133
やるとしたら沖縄だろう。
0142名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:31:25.96ID:Jx6HvQrb0
フセイン 米「核開発してるだろ」サダム「してないよ」
カダフィ 米「核開発してるだろ」フセイン「してないよ」
アサド 米「核開発してるだろ」アサド「してないよ」
正恩「核開発してるよ、ミサイルも作ってるよ」 米「・・・・・」
0144名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:33:02.35ID:906vXbOq0
>>128
確かにちょっと違うか
0146名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:34:16.88ID:HacBrc3A0
>>137
じゃあ何を元に被害想定出してんの?
おまえは出所のわからない被害想定画像信じて騒いでるの?
NHK様が言ったから騒いでるの?
お前はその程度で知ったかぶりしてんの?
小学生なの?

機密だから機密だから言ってれば自分の情弱の言い訳になると思ってるの?
それじゃ情弱じゃなくて知恵遅れだよ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:34:34.05ID:kUJX1FIM0
>>97
まるでアタックneoみたいだな。。。
ゴクリ
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:36:41.64ID:j7qdJBPQ0
>>146
察しろよ
日本の被害が大きければ大きいほど嬉しい大夫なんだよ
思いつく限り一番大きな被害を待ち望んでるタイプなんだよ
0154名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:38:53.31ID:FHv+PbKY0
水爆は超小型の太陽を作り出すようなもん。
その核融合で発せられるエネルギーで吹っ飛ばされる。
0155名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:39:55.92ID:y6pYLAs60
フレンチフライのことを
フリーダムキムチに改名するぞ
0156名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:40:00.37ID:HacBrc3A0
>>150
ああ、ありえない大地震の恐怖を無駄に煽ってるあれか
破滅主義の奴らだ
0157名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:40:00.81ID:YmzW6ztx0
あとは再突入技術をゲットしたら完璧だな
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:40:43.37ID:9nUGBBc00
トランプの声明出ないけど、どーゆう事?
0159名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:41:09.37ID:j7qdJBPQ0
>>158
まだ寝てんじゃね
0160名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:41:56.40ID:csD88EOY0
まあまだ弾頭に搭載するにゃでかいだろうな
「将来的にICBMに載せるための」ってのが正解だろう
但し小型化までのスピードは相当早いだろう
0161名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:42:02.31ID:IAiB76IZ0
狙うなら現地夜
0164名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:42:57.77ID:evFlt9By0
金正恩大元帥万歳!日本氏ね!
0166名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:35.90ID:1IGqFNLg0
ということは失敗だな。
0167名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:44.21ID:ojGWDjFm0
マジかよ、緊爆最低だなw
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:45.25ID:9nUGBBc00
>>163
こんな事態でも起きないの?
0171名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:45:08.92ID:Xy62tWcO0
じゃあ早く撃てよ口だけ番長
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:45:08.96ID:Y1xbTvwA0
東京新聞記者「アベ首相はどのように責任を取るのですか?」
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:46:09.11ID:IAiB76IZ0
北チョンのいう事を飲めといった望月馬鹿に言われたくはないだろな
0176名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:47:51.20ID:BxGpnox40
前回がマグニチュード5で
今回がマグニチュード6だから単純計算で前回の10倍の威力だなw
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:48:23.31ID:gx+RcxeF0
やるなブライト
0181名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:49:14.35ID:Lv285P3i0
戦争になったとして、勢力図はどんな感じになるの??北朝鮮と世界ならそんなでかいことにならない気もするけど
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:49:33.40ID:BHDqwRCD0
パチンコ、生活保護、朝鮮学校
0185名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:50:03.82ID:Hg8Af8l10
核兵器の三発目も日本になりそうだな
0186名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:50:06.75ID:cXjJsdcuO
これでアメリカが完全に折れたら日本政府が北朝鮮だけでなく韓国や在日や帰化人の要求をも次々に飲み出すから見てなって
0187名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:50:20.44ID:lSPV6VSV0
>>162
うるせー死ね
0188名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:50:25.24ID:d5jpKvfa0
>>181
シナチクと露助がどうするかで決まるな
0189名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:50:32.68ID:evFlt9By0
ピカピカドンドンピカドンドン
0191名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:24.36ID:vrnX5iGz0
アメリカのred line超えてね?
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:41.35ID:HjA4whHB0
勝ったッ!
トランプ完
0194名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:52:28.68ID:S3MIDk2l0
アメリカの空母は今どこだ
0195名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:52:46.31ID:T2pqC8wq0
9条がなかったらいつ攻撃されるか分からないから、ここまで奴らが増長することもなかっただろう。

ここで憲法改正を議論しなかったらただのバカだよ。
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:52:57.86ID:Y1xbTvwA0
米朝はこれで対話のテーブルに着くしかなくなった

アメリカは北朝鮮に経済援助するのはプライドが許さないから
日本に対して「戦時賠償10兆円を渡せ」と要求してくるだろうね
安倍ちゃんはガクブルしながらお金渡すよ
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:53:21.34ID:+qkGrJbs0
>>5

馬鹿じゃないのお前

実効的な施策求めるなら、
朝鮮系企業、個人の資産凍結
朝鮮人の入国禁止
とかだぞ

それで良いならすぐやろうぜパンチョッパリ
0203名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:54:33.10ID:NRECMmsw0
>>5
テメーらが邪魔してんだよ
0205名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:54:39.57ID:yJrm3TNB0
なにこれw
自民党マジうんこだなwwwwwwww


ミサイル「島根に落ちても意味ない」 自民・竹下氏
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170903-00000033-asahi-pol

自民党の竹下亘総務会長は3日、北朝鮮が米領グアム島周辺の海域を狙って弾道ミサイルを撃つ計画を表明し、島根、広島、高知各県の上空を通過すると名指ししたことについて、
「我々は『えっ』。広島は人口がいるけど島根に落ちても何の意味もない、という思いを持っていた」と述べた。広島市内で行われた党広島県連の会合で語った。
0206名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:54:45.69ID:oH5An7ip0
>>181
数日か、ひょっとしたら数時間で終わってもおかしくないから勢力図とかそういう話にはならないだろう。
0210名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:24.76ID:iUHuSLGI0
日本も核持っちゃえよー
0211名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:26.62ID:B4hVgYwF0
>>109
運んでいったそいつら死ぬだろ
0212名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:56:30.87ID:JFFTxx850
>>37
地震でビクビクしてるオレ氏
実は勝ち組と知って大喜び
0214名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:57:09.21ID:vrnX5iGz0
先日異例の頻度で3回目の日米電話会談やってたけど確実に動向は掴んでたんだろうな
0215名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:57:31.31ID:HacBrc3A0
>>199
10ktの爆弾か100Mtの爆弾かもわかんねえのに出せるの?
やっぱり少しでも被害が大きくなる事を願って僕の考えた最大の水爆!で被害想定出してはしゃいでるの?

ばーーか
0216名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:57:35.16ID:+wktqRZ10
>>204
この国のTVは報道じゃなくてバラエティーだから仕方ない
芸人の居ない番組作れないし
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:52.78ID:8NNufjQ10
>>212
東京と名古屋が吹っ飛んだ後に残されても微妙だろ
0220名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:58:54.66ID:8WIODSmB0
海外住みで、9/12から帰国するんだけど、それまでにミサイル発射しといて
0221名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:59:23.06ID:YxyQevaB0
リベラルはくたばれや
0222名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:59:36.99ID:JFFTxx850
で、日本は撃ち落とせるの?
撃ち落としたら国会で質問責めにする人たちがいるのに撃ち落とせるの?
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:59:43.48ID:XWiuJzxw0
この段階でもアベガーだからな
0224名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:59:51.20ID:JxhMJTIp0
>>209
チャーハン頼んだはずが勝手にあんかけチャーハンにされておまけにラーメンを出された感じ?
0225名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:00:54.57ID:PPP2slVp0
チャーハン炒め終わって、皿の用意も出来た。
後は客へ運ぶだけだ。




こぼした。
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:01:13.50ID:Y1xbTvwA0
国際社会は
核ができるまでは徹底的に潰すけど

一旦核を保有してしまえば
「核保有国クラブへようこそ!」と
赤じゅうたん敷いて歓迎されるよ

国際政治とはそういうもの
0227名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:01:15.05ID:C4XcJvNy0
さらにビットコインを含めた仮想通貨の値段が上がるな
0228名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:02:05.60ID:YSwKc4w20
おい、北朝鮮
ミサイルに水爆積んで日本の上空通過してみろや
0231名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:03:45.16ID:gHa/zt+X0
>>50
蹂躙されて〜黙っているか〜今だ出撃マッハバロン〜
w
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:03:52.81ID:LUu8Genn0
拉致被害者どうなるの?
割りとマジで
0233名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:17.58ID:DQGHy8tR0
>>37
安全なふくすま
0234名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:24.58ID:t6IVdq0E0
水素ってそんなに凄いの?
0235名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:04:50.63ID:7F4ZjVho0
>>232
もう無理に決まってるだろ
0236名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:05:32.42ID:JFFTxx850
>>231
おじちゃん、ありがとう
0239名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:06:45.63ID:4v8bjiyR0
日本人は終わった
0243名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:23.04ID:MLzNhLb50
>>207
周辺国って中韓露だろ
べつに敵には回らんと思うが
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:32.51ID:la8KIvfi0
実験成功のニュース、海外のニュースでもトップ扱いになってるな。
0245名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:40.94ID:Fbb1m3WW0
どうなるかよりどうするかさ
0246名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:05.48ID:g8oWcD880
こういう非常事態の時こそNHKという放送機関があるんじゃないのか
くだらない録画番組ばかり流してないで多角的な視点でニュース番組を生放送したらいいのに
0247名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:07.46ID:JxhMJTIp0
>>229
もとから自衛隊に半島まで行って叩き込む兵器は無いよ
まあ持ってるミサイル、砲弾適当に撃ち込んでも勝てるかもしれんが
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:10:32.16ID:6kr/WJy60
搭載用とは言ってるが小型化までは至ってないやろ
ただこれからも核実験を好き勝手に繰り返しできる状況を早く打破しないと数年先には確実に日本終わるがな
撃たれなくてもそこに核があるってだけで喉元に刃物突き立てられるのと変わらん
0251名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:11:48.03ID:LUu8Genn0
>>235
だよなぁ
残念すぎる
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:13:07.26ID:Y1xbTvwA0
北朝鮮が核兵器使うなら
まず日本に落とすのは間違いないよ

ロシアも中国も韓国も内心大喜び
唯一アメリカだけは条約上の義務で味方してくれるけど

アメリカも核保有国に対して戦争やらかしたことは一度もない
日本はもう詰んでる
0254名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:14:12.85ID:ScK2S/1i0
>>37
これの↓のってツァーリボンバ級のやつの話じゃなかったっけ
0256名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:15:33.03ID:7F4ZjVho0
>>249
核実験する確率もゼロに等しいと言われ続けてきたけどね、有識者とやらに
あんまり常識に当てはめない方がいい
0257名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:16:31.58ID:rut90wY/0
こんな状況になっちゃったのは誰が悪いんだ?
0258名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:16:50.14ID:0/JScuoV0
PAC3ってどのぐらいの高さで標的を破壊するかわからんが、遥か上空でミサイル爆破しても日本土に影響あるのかな
0259名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:17:34.33ID:HacBrc3A0
>>258
高度にして40-50kmと聞いた
0260名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:17:39.31ID:fmZQJoua0
ロシアは何か言わんのか?
CNNつかったマイクパフォーマンスどうするのだよ。
0261名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:18:15.85ID:7F4ZjVho0
>>255
もうそろそろではなく時既に遅し
潰すならもっと早い段階でやらなきゃいけなかった
核実験も成功した今では、核保有国容認も十分あり得る話になった
0262名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:27.81ID:JFFTxx850
>>259
こどもニュースのお父さんだった人のテレビ番組だったかな 15kmと言っていた
そんなんじゃ間に合わねーだろと思ったわ
0263名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:29.63ID:wzaWzHBU0
京大だっけ?北チョンの核開発の研究者がいるのは。
0264名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:19:54.99ID:DkL9j/kn0
>>256
先週のおはよう寺ちゃんで
ミサイル発射後に孫崎享が、
「北の核開発は何やっても止められません」
「だからこそ、話し合いが重要です」
とか言ってて吹いたわ。
お花畑界隈では話し合いで何とかなると言う事になってるらしいな。
0266名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:35.48ID:t97CAuAT0
北朝鮮の隣国で核保有しないとか最早自殺と同じだな
0267名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:38.74ID:cvGNjALk0
中国、北朝鮮核実験に「強烈な非難」
2017/9/3 16:55
https://this.kiji.is/276983999794102277
中国外務省、北朝鮮の6回目の核実験に対し「断固たる反対と強烈な非難を表明する」との声明を発表した。



「最大級の反撃措置取る」と韓国大統領
2017/9/3 17:04
https://this.kiji.is/276986265820872705
韓国の文在寅大統領、北朝鮮の6回目の核実験を受け「国際社会と共に、最大級の反撃措置を取る」と表明。
0268名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:40.38ID:QlnC/ErE0
トランプップこれどーすんの
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:01.58ID:9nUGBBc00
空爆するならいつやるの?
0270名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:06.97ID:SCHMRZuc0
>>246
なんらかの決議待ち

今、情報は抑えてる。
水面下の動きを報道番組で流したらだだ漏れだからな。
0272名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [EG]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:43.25ID:FuLjwvgJ0
こんな時にパチンコで2万負けてきたわ
0273名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:49.06ID:HacBrc3A0
>>262
あれれ?w
ググってみるわw
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:22:43.01ID:0/JScuoV0
>>259
搭載火力次第でPAC3で破壊してもその下は吹っ飛びそうだな…
0278名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:10.12ID:JFFTxx850
>>264
話し合いで解決できるなら日本は敗戦国になってないよな
マジでどういう思考でその結論に至るのか、1日かかってもいいから説明して欲しいわ
0279名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:03.13ID:Y1xbTvwA0
東京に水爆落下

北朝鮮「ざまああああ」
中国「ざまあああ」
ロシア「ざまあああ」
韓国「ざまあああ」
関西人「ざまああ」

東京は世界の嫌われ者だね(´・ω・`)
0281名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:24:45.41ID:vrnX5iGz0
>>261
核実験自体はもう何度もやってるし成功もしてる
今回の核実験まではICBMに積むのに後2回は実験が必要だと言われてたけどリーチだな
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:41.09ID:GX+cUtAS0
もう、時間が無いなぁ。

アメリカは戦争で叩き潰すか、
北朝鮮を核保有国と認め体制維持と経済協力の条約を結ぶか
決めなきゃいけない時だ。
どつちにするにしても、これ以上待てばさらに北朝鮮を強くするだけ。

水爆を多弾頭ミサイルや単独弾頭でも同時発射できるようになってからだと
戦争するにも和平結ぶにも
瀬戸際外交じゃなくて北朝鮮がかなり優位な恫喝外交されるようになる。

今、決めないといかん
0285名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:27:35.62ID:whDxqSw/0
対話と謝罪
0286名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:29:52.90ID:0xGs3h3z0
>>264
アメリカさんが全然やる気ないから戦争はないし、いつかは交渉に入るだろうけどな
トランプじゃ無理だろうけど、次が民主党になれば切り替えるかもしれんね
イランへの拡散防ぐために核保有国として認めて制裁解除
代わりに日本と韓国へ核開発許可(ただし日本は世論が許さない)で手打ちなんじゃね?
0288名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:30:13.34ID:DJOnL6vh0
>>208
それ実験で威力抑えた50メガトン程度のやつだろ
本来の水爆はもっと威力が壊滅的破壊力だよ
仮に戦争になっても危険過ぎるから実戦では絶対使わないだろうけど
0290名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:31:29.62ID:hJuV8KsU0
>>282
有効射程が20kmじゃどう考えても間に合わないし配備する意味もないような気がするよな
0291名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:31:43.79ID:L0rh7d1c0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gggffaa.s1003.xrea.com/
0292名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:12.27ID:ZFwZ9dxH0
完全に世界なめくさってんな。
0293名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:30.10ID:gpoiaWF/0
キム・ジョン・オン! キム・ジョン・オン! キム・ジョン・オン!
0294名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:32:37.95ID:HacBrc3A0
>>288
ツァーリボンバの重量27トン
ノドンの積載量700kg
0298名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:08.48ID:HacBrc3A0
>>290
インベーダーゲームにあった名古屋打ちみたいな感じでなんとか…w
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:34:12.05ID:Lig685DT0
>>211
ちゃんと脱出装置あるだろ
0301名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:35:11.23ID:7F4ZjVho0
>>297
ずつと前からだけど、9条が有る限り日本に出来ることなんて何一つない
完全にアメリカ様任せ
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:05.48ID:Cz2bUSn00
怒りの遺憾の意砲を撃ち込め!
0304名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:14.42ID:t97CAuAT0
>>297
日本ができることなんてなにもないぞ
経済制裁だって中国ロシアが後ろ盾の時点で効いてないって証明されたし軍事的にも攻め込めるわけでもない
0305名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:26.05ID:GDEElagR0
今回、攻撃がなければずっとないな。

安心して株が買えるようになるからいいけど。
0307名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:42.05ID:FKe7WCsw0
北がICBM発射したら
アメリカがソウル上空で迎撃するから
ソウル核攻撃されたも同然って事?
0308名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:16.93ID:0xGs3h3z0
>>288
でかすぎて実用性がない
ミサイルどころかソ連最大の戦略爆撃機でも中に積めず、外に吊るして投下したんだからな
それより100kt〜500kt程度の小型弾頭を沢山バラ撒いたほうが制圧範囲も広く効果的なので
多弾頭核ミサイル(MIRV)が主流になった
0309名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:32.08ID:Kcn3gtvW0
ここだけの話だが、北朝鮮には油田があるってオモニが言ってた
採れた原油そのままでカブが走るほどのサラサラ原油らしい
0310名無しさん@涙目です。(熊本県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:36.90ID:jjRYtlUo0
もういいよ。
落として、日本に。
薄毛進みすぎてつらいんだ。
0311名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:37:55.79ID:lOqViDHp0
>>307
>北がICBM発射したら
>アメリカがソウル上空で迎撃するから
>ソウル核攻撃されたも同然って事?

なぜ撃墜したら核反応が起きると思った?
0312名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:38:20.81ID:t97CAuAT0
>>301
9条なくても核武装で牽制することしかできんからな
アメリカが中ロ抑え込まない限り何も解決せんな
0313名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:20.80ID:iUHuSLGI0
>>310
北朝鮮に行っていいよ
0315名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:40:45.96ID:kjkEY4Go0
マジでアメリカ本土に向けて撃ってみてほしい
どうなるかワクワクする
0317名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:10.62ID:XVO0kMTW0
ロシアがツァーリボンバーを北に売りやがったら日本は終わる
よって米VS北の戦争になったら先に始末しないといけないのはプーチン
おそロシア〜
0318名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:41:54.71ID:ZFwZ9dxH0
恫喝外交なんて許されるのかよ。ビジネスの手腕じゃなく、暴力による恫喝の外交なんて許されるわけがない。
0320名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:42:41.48ID:jXVqad5H0
>>315
韓国は同じ民族だから撃たない
アメリカは撃つと逆襲が怖いから撃たない
試しにやるなら日本しかない
0321名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:44:16.79ID:YfiJmtc30
一生ずっと実験だけやってりぁいいんでね

いちいち反応するからよくない。
もう無視で、無視。
0322名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:44:51.29ID:XVO0kMTW0
>>299
中国ロシアが参戦しても米には勝てないわw
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:45:06.95ID:OCt4rLwm0
>>318
北朝鮮を擁護する気はさらさらないが、
アメリカもロシアも中国も恫喝外交はやってるわけで。
日本や日本人は人が良すぎる。
0324名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:46:16.32ID:9f2LG3CK0
9条があるからジャップはただ殺られるのみ

ジャップが吹き飛べばアメリカが戦争を起こせる

新たな世界秩序のためジャップは死ぬんだわ

ジャップは平和憲法を抱えて死に絶えるんだわ
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:02.12ID:9nUGBBc00
トランプの声明っていつくらいに出る?
0329名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:49:12.41ID:HacBrc3A0
北チョン系居酒屋に偵察行ってくるね
0332名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:50:02.51ID:FjoDfJ1V0
取り敢えず、林檎と蜂蜜買って来たよ(`・ω・´)
0333名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:51:07.74ID:5qoqKNWR0
チャーハンできたの?
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:52:47.13ID:a2TI6ugC0
早く水爆落とせやw

やれるわけねーだろ、バカかお前らw
0336反特亜(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:54:18.78ID:Bf01Etwz0
キチガイに刃物だね。
核攻撃したらどうなるかも想像が出来ないのかな。
攻撃を受けた地帯は朝鮮半島みたいな呪われた土地になるだけだよ。
まさか朝鮮人はガミラス星人と同じで放射能の大気下でないと生きられないほど朝鮮半島は放射線が高いの?
0338名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:55:40.96ID:fmZQJoua0
素朴な疑問。
あの刈上げって、世界の歴史をどのくらい知ってるんだろうか。
0339名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:55:53.54ID:oWJslzMz0
同時多発テロとかフランス劇場テロとか出来ないと思っていたものを実現してきたのがテロリストだ。
水爆攻撃も実現するかも知らん
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:56:31.65ID:Y1xbTvwA0
北朝鮮を単発の空爆程度で抑え込める時期は
とっくに過ぎてしまった

もはや「いかに北朝鮮に核を撃たせないか」という段階になっている

米朝で交渉して、政権維持の確約、経済援助を与える代わりに
核の国際的管理をするしかなくなった
場合によっては在韓米軍の撤退もありうる
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:56:37.12ID:9nUGBBc00
北朝鮮レッドライン超えたと思うんだけど、アメリカは軍事行動に出るんですか?
詳しい方教えてください
0344名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:13.42ID:ZFwZ9dxH0
>>323
北のそれとは全然違うぞ。大国が核を持つ意味とは全然違う。少なくても核で脅して外交なんてどこの国もやってない。お互いフェアーであって初めて外交なんだよ。
世界の調和を考えず小国なのに、大国の表面だけを無い物ねだりし、本質の努力から逃げ、世界中が不安に陥ることもかえりみず、自分達の我を通そうとしてるに過ぎない。
0347名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:58:12.28ID:Kcn3gtvW0
とりあえず空母で囲んでからだな
湾岸戦争もそうだったし、シリアでもそうだったな
潜水艦を補足する前には始まらん
それまでは円高確実
0348名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:58:18.26ID:hv3YCFag0
>>1
日露米中印 南米 アフリカ アセアン
ヨーロッパ、
全地球規模の異次元の金融緩和、極超低金利、
マイナス金利、株価つり上げ、ギガバブル、通貨安インフレ誘導合戦が続けば、そのはては、
世界大恐慌、ブラックマンデー、
リーマンショックを遥かに越える、
>>1グローバルギガショック」が、速やかに起きるぞ!!

故 打海文三 著 ハルビンカフェ 2002年著

近未来、福島原発事故、銭ゲバ脳筋バカウヨ極まった
中ロチョンが引き起こした
東アジア大乱>>1の複合で、全アジア経済が破たん。
日本海側を中心に、大量のそうだ、難民しよう!
と猛烈なインフレに見舞われ、
活気がない上に、
銃社会化。治安だけが、パキスタン化、フィリピン化、コロンビア化した、近未来GTA-日本-

https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m28s
http://imgur.com/e9sRvet.gif
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=03m09s
https://www.youtube.com/watch?v=FXZ0tty9MQ8A#t=30m00s
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
0349名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:59:35.90ID:1IGqFNLg0
で、そろそろ飛んでくる?

直ちに影響ない?
0350名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/03(日) 17:59:53.07ID:t2/SK5fd0
>>322
中国は北について参戦しないよ。
国境の治安維持の名目で侵攻するだけ、あわよくば黒電話を保護
0352名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:50.56ID:hv3YCFag0
>>347 >>1-10
新海誠の、「雲の向こう 約束の場所」
で、並行世界で、
中ソ対立がないために誕生した、
中ロ枢軸同盟<ユニオン>が、
1970年代に武力侵攻、武力占領した、
旧北海道<エゾ>に、次世代型大量破壊兵器、
次元書き換え兵器「塔」を>>1作動させまくった結果、
日米連合が、開戦、エゾを猛空爆した。

リアルワールドの日米連合も、もうすぐ、リアル<ユニオン>圏枢軸同盟と化した、
露中SCO<上海条約機構>の<属国>
である朝鮮半島 北朝鮮をもうすぐ大空爆する

北朝鮮は、ここ1年の間に、日本近海への、
ICBM級の、火星KNシリーズ移動式
長距離ミサイル4連射を繰り返し、
一週間前には、
とうとう日本列島を飛び越えたうえ、
>>1連続地下核実験を繰り返し、
KNシリーズICBM級移動式長距離弾道ミサイル
SLBMベース 北極星シリーズ小型軽量化移動式中距離ミサイル、
さらに小型軽量化核ミサイル弾頭

ここらを実用化寸前の、>>1朝鮮半島を、
今にも、大空爆するに決まっている。
>>348
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
0354名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:01:44.11ID:MG02haK80
水爆成功はマズいね
これでも呑気な事言う奴は
全員お金貰ってる工作員だわ
0356名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:02:16.72ID:zQZ9Papa0
とりあえず危険因子の在日を日本から追い出そうぜ
0359名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:03:49.00ID:MKIAtu3e0
これは日本のある位置が悪い
0360名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:04:14.32ID:LGltiQgs0
水爆とな
奴が来るぞ!
0361名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:04:28.25ID:OCt4rLwm0
>>358
ロシア
0362名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:04:43.93ID:NNjItSlb0
>>9
日本はとっくに核武装しているじゃん。
全国各地に原子力発電所を配備してさw
0366名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:22.06ID:s/cJGsE00
明日からピョンとかつかって朝鮮半島の科学力は世界一イイイイイイイイ
日本は北朝鮮と対話をしろ!圧力は意味がない!北朝鮮マンセーマンセー
って感じになるんだろうなぁ
気持ち悪い
0367名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:50.75ID:zQZ9Papa0
>>361
カネについては中国経由だろう
こないだアメリカが中国の銀行に制裁したニュースがあったはず
0368名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:56.87ID:br7fcJvY0
早めに叩けば良かったんだよ
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:08.84ID:mXF86Fcs0
ミサイルに搭載はウソでも水爆ってのは本当だろうな
0370名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:19.19ID:qM/cl4RD0
流石にアメリカは潰すだろうだろうなぁ
0371名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:07:46.75ID:lHdkiutb0
どうせ戦争するならメリットある方が良いからやるとしても日本が焦土と化してだろ。
それを巡って戦争する方がメリットでかそう
0373名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:08:07.02ID:ZFwZ9dxH0
北のやっていることが許されるなら、世界は暴力を是とする世界になる。民主的、自由からは離れた暗黒の世界だ。
北は逆に詰んだな。
中露もかばいきれない。
もう何度国連のルールを無視してる?
わがまま横暴、自己弁護もいいかげんにしろ。拉致はするわ、学生殺すわ、ミサイル撃つわ、もうお前らの悪行には世界もうんざりしてんだよ。我慢にも限度があんだよ。
0375名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:22.34ID:zQZ9Papa0
いや昔からずっと暴力が是の世界なんだが
0376名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:43.96ID:6kO4XRtF0
水爆実験に完全に成功したってのが嘘くさいんだよなぁ
虚勢張ってるだけだから今すぐやっちまえよ
遺憾の意ばっかで先に進まないじゃん
0377名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:09:54.14ID:hPET0L/70
打つ場所無いのに金の無駄使い
何れ破産するわ
0380名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:10:47.19ID:ezJkdkf+0
俺の真上に落とすか俺とは一切関係ないところに落として欲しい
中途半端にはするなよ
0381名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:10:48.84ID:J/NF98eH0
鬼爆とどっちがツエーの?
0384名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:11:54.77ID:1IGqFNLg0
でわ、非常事態宣言して戒厳令出して、憲法停止だな♪

安倍なら躊躇わないだろうよ。
0390名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:14:19.98ID:/lT0FRHu0
日本は現実を受け入れろ。

9条を言い訳に、現実から逃げるのはやめよう。

力こそ正義、力こそ平和。

これが現実だ。
0391名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:14:22.25ID:Kcn3gtvW0
>>387
さっさと逃げろw
0392名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:14:59.62ID:zQZ9Papa0
東京に水爆撃つ時のミサイルは
あのカクカク曲がるヤツでお願いします
0394名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:15:19.69ID:/3Jl+kAN0
ココまでやっちゃ、この先切るカードないやん
0397名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:06.96ID:1IGqFNLg0
て言うか、工作指令とんでるよね?

実行に移さんのー?
0398名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:12.69ID:NNjItSlb0
>>37
これだけ広範囲に被害が及ぶ威力だと、
たとえパックマンとかで迎撃出来たとしても、
上空での爆発によって赤い円内くらいの範囲は
壊滅的被害がありそうだね。
0399名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:17:02.43ID:Kcn3gtvW0
>>394
まだコショウを振ってないニダ
もうちょっとで完成ハムニダ
0400名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:17:08.56ID:LcmCHijS0
>>398
勉強して
0401名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:17:11.46ID:4Li4lgAV0
アメリカ失敗したなあ
ISに売られたらどうすんだよ
叩く時期を逃したな
0404名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:17:56.98ID:fksNsprN0
>>397
チョンモメン達は日本は土下座して北朝鮮に金払えって連投してたわ
あいつら全部同じ書き込みだからすぐに分かるw
0405名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:18:24.21ID:wLFySjN80
「チャーハン用の特製チャーシュー出来たで」
0411名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:16.71ID:zQZ9Papa0
>>408
ロシアに貰ったもん爆発させてるだけだろ
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:29.60ID:urvJ28h40
>>1
もう面倒臭いから北朝鮮をバンカーボムで焼きつくし空爆しろ!

アメリカ!

北朝鮮になにもしないならもう予算出すな日本政府!

自民公明日本維新!
0415名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:24:10.04ID:Djoyg38u0
無償化還元水爆まで作っちまったか・・・
0416名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:01.68ID:5qoqKNWR0
なにチャーハンが出来るんだよスープもつけてくれ
0417名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:04.60ID:7OhtPZGJ0
腰抜けのトランプはどうすんの?
0419名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:30.77ID:1fgM4qvI0
今日の夕方以降は地下に閉じこもらんと飛散物質に宜しくない物が含まれる可能性があるらしい
0420名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:25:50.92ID:wgnq5Cym0
小型化できなきゃ日本はまだ安心じゃね
0421名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:26:08.48ID:/fmxyTcX0
落とすなら山口が相応しい。
0422名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:26:12.61ID:uTGpr3CM0
        l''!,∧_,,∧
        | < *`∀´> ちょっくら東京に着弾してくるニダ
        \    ヽ 誤爆すまそニダ
         | ・  ・ .| |
          | ̄ ̄ ̄|リ
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
          (~'`'`~)
        (⌒.| l l |⌒)
       (((  | ll ||  ))
      ( ) 从| ll || ))⌒)))
      ) ))⌒)))) )) /ヽ)
    /) )(  ))) ))⌒)))\
0423名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:26:43.16ID:ZFwZ9dxH0
>>375
犯罪者の言うことは聞いてねえんだよ。刑務所でほえとけくずが。
0424名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:14.61ID:zQZ9Papa0
>>420
去年くらいから小型化成功つってなかったか
0425名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:29:59.18ID:ZFwZ9dxH0
>>390
北はもうすぐぼこられるのにか?北と
一緒に死ねよ。くず。世界は今我慢をしてやってる状態。
0427名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:44.29ID:+T07+9jF0
朝鮮学校ではどい教えるんだろうな
0428名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:31:14.63ID:zQZ9Papa0
なんかここ会話の初っ端からレッテル貼ってくるバカばっかりになってね?

つーか在日を追い出そうぜ
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:31:20.95ID:mXF86Fcs0
これの落としどころって何なの?
ガチで戦争までいくのか?
0431名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:14.58ID:6VLD3c6S0
どこかで決着をつけんといかんだろ
0434名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:36.52ID:UOsyVwyj0
>>424
小型化成功して
実際ICBMに搭載できるんなら
あんだけアメリカ憎しと常時絶叫してる黒ブタ

とっくにアメリカに核ぶっこんでおかしくないんじゃね?

今現在それを実行してないってことは
これからも出来ないってことか

結局完成してしてなくても黒電話のブラフでしかないってことか

にしてもいい加減ウザくなってきたのも事実
0437名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:02.54ID:zQZ9Papa0
在日っつーか水爆という超脅威を備えてしまった
こっちにミサイルばんばん撃ってくる敵国籍の敵国人をさ

なんでのうのうと日本で生活できるのかわからないよ

怖いから
追い出そうよ


>>434
おまえの「撃ち込んでないとおかしくね?」理論がまったく理解できない
撃ち込んでなくてもおかしくはない
0438名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:05.22ID:jGokMTOP0
イソコ、会見に現れずツイッターでもダンマリ
0439名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:11.40ID:ylXnNqqV0
>>428
それ、工作員だよ
もうあちこちの板に出没してる
他にも「アメリカを切って中国ロシア北朝鮮と同盟だ」なんて吹いてるのも

もしかして、かつての大戦で日独伊同盟を組まされるはめになったののも
こう言う工作員が跋扈してたせいじゃないかな?
0440名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:39.11ID:jjgm/0bZ0
今東工大の先生が完全に成功したと断言していたわな
0442名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:35:45.68ID:5qoqKNWR0
Jアラートのときより呑気な日本メディアの終了っぷり
0443名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:35.73ID:RUNcy4mf0
>>438
あいつはマジで北朝鮮のスパイだろw
0444名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:44.99ID:zQZ9Papa0
>>439
在日を追い出そう、って別のスレでも書いてたら
変なチョンパヨ連呼厨に絡まれたわ

確かめようがないが、居るのかもねえ
0445名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:38:10.61ID:UOsyVwyj0
>>437
お前はアスペか

だから北朝鮮がICBM完成させてるんなら
やる気だったらもうアメリカに核打ち込んでなきゃおかしいだろ?ってこと

そして
今現在やってないってことは
完成してないか
やる気がないか
出来ないかということ
0446名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:38:27.08ID:fksNsprN0
>>444
あれ?チョンモメン大阪またν速民に成りすまししてんの?w
ID変えた?


656 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US] :2017/09/03(日) 17:24:50.62 ID:zQZ9Papa0
>>653
俺はチョンでもチョンの代表者でもないので答えようがない
おまえの質問がまず前提条件を満たしていない
やっぱバカだなネトウヨは
0447名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:32.67ID:zQZ9Papa0
>>445
別に「もうアメリカに核打ちこんで」なくてもおかしくはない
おまえがアスペか
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:04.53ID:9nUGBBc00
トランプ声明はよ
0450名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:40:11.72ID:fksNsprN0
>>447
ほらほら、またチョンモメン大阪ウヨウヨ連呼で発狂してよw


656 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US] :2017/09/03(日) 17:24:50.62 ID:zQZ9Papa0
>>653
俺はチョンでもチョンの代表者でもないので答えようがない
おまえの質問がまず前提条件を満たしていない
やっぱバカだなネトウヨは
0453名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:41:59.06ID:fksNsprN0
>>451
茸www

こいつパヨチョン北海道くせーな
ぱよぱよちょーんwww
0456名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:30.39ID:zQZ9Papa0
完成してない
やる気がない
できない

完成していてもしていなくても
外交カードとして使う

という最後の選択肢がコスパさいつよ
0457名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:42:54.58ID:AYJEyBvI0
日本も核兵器持てば全て解決すると思ってるお花畑ウヨw
0459名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:44:06.12ID:fksNsprN0
>>456
ほら、他のスレでチョンモメン丸出しで発狂してたのをここでもやってよw


656 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US] :2017/09/03(日) 17:24:50.62 ID:zQZ9Papa0
>>653
俺はチョンでもチョンの代表者でもないので答えようがない
おまえの質問がまず前提条件を満たしていない
やっぱバカだなネトウヨは
0461名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:45:08.07ID:9PSHw7pY0
ロシアの水爆は一発で北海道全土が焼け野原になると読んだことがある
 
0462名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:45:13.31ID:vuos+8080
さあ、おっぱじめようぜ!
0463名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:45:57.78ID:8RbIhhTf0
核ミサイルを効果的に使うなら、大気圏で爆発させれば/(^o^)\♪

その直下だけでなく、広範囲に拡散されてわずか数発で大国は完全に消滅(*´∀`)♪
0464名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:03.04ID:fksNsprN0
>>457
>>451 catv

チョンモメンがν速民に成りすましてるスレはマジで楽しいw

ぱよぱよちょーんwww
0467名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:47:48.75ID:UOsyVwyj0
>>456
完成しても
絶対使うことが出来ないってワレてるんだから
ブラフにすらならねぇよw

単に無視すりゃいい

核の抑止力ってのは間抜けなことに核保有国にもばっちり利いてる
んで核もってる国はゴリゴリと核の管理に貴重な国費を削られるワケだw
0468名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:20.01ID:qrXe93z10
一時期は核兵器の一発の威力を上げることを目的としていて、その結果、ツァーリ・ボンバなどが開発されたが、今はもうやっていない
意味が無いから
その後は小型化、多弾頭化が進んだが、削減条約を結んで弾頭は3つまでに制限された
だからアメリカのピースキーパーも退役
0470名無しさん@涙目です。(タイ)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:49:52.76ID:+89eqnzG0
円買っておかなきゃ。
0473名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:51:02.15ID:fksNsprN0
>>469
>>451
ねぇーねぇー早くあべどうすんの?
っていつもの様にチョンモメン丸出しで発狂してよ

ぱよぱよちょーんwww
0474名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:51:06.46ID:4HObnClP0
日本製の迎撃ミサイルとか作らんの?
根性1号とか鉄拳2号、制裁3号とか名称つけて
0475名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:53:10.68ID:sWYfRZvb0
水爆持ってるからなんだよ乞食が
0476名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:53:31.59ID:jjgm/0bZ0
必ず使うことになる
数年以内だ
使う相手はアメリカ中国はない
韓国か日本
0477名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:54:01.07ID:fksNsprN0
>>297
あー、もうあべどうすんの?って書き込んでたのかwww
茸のチョンモメンってパヨチョン北海道だろwww
0481名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:54:20.61ID:d0YNFLuL0
ICBMはじめちゃん
0482名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:55:07.71ID:jjgm/0bZ0
どっちを選ぶからはぬ即民ならわかるだろう
0483名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:55:50.36ID:fksNsprN0
>>480
チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?w
お前はチョンなの?w
ぱよぱよちょーんwww


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手がチョンにエルボーされると、なぜかウヨウヨ連呼で日本人を叩くのがチョンモメンw
0486名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:18.37ID:8RbIhhTf0
>>466
すでに魔界列島は、原発で包囲されているのでその必要はない(笑)。ボタンひとつで東海、東南海、南海にリバイアサンを召喚するからなんの心配もいりませんよ(笑)。

まだネガなん!?、はやく旧石器時代へ戻ろぅょ〜\(^o^)/♪

その後は、トンキンスパイプログロム発動 で、スナフキン谷のスナフキンと一緒にくねくね踊りを楽しもぅょ〜\(^o^)/♪(笑)
0487名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:19.84ID:nEsT3oKN0
コレ日本のせいにしてるやつ危機感なさ過ぎだよな
0489名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:37.37ID:fksNsprN0
>>484
>>451
>>297
日本の1番の問題は日本人に成りすますチョンだよなw

チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?w
ぱよぱよちょーんwww
0490名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:50.47ID:L7l8ASOd0
>>1
安倍総理は早く非核三原則破棄を宣言するべき
やるなら今のタイミングしかない
0491名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:58:58.65ID:jjgm/0bZ0
オワタオワタ
0493名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:29.78ID:DkL9j/kn0
>>483
1週間で核武装出来るとかは普通の日本人は思わないし言わないよ?(´・ω・`)

ネトウヨ「1週間で核武装出来る」(( ・ิω・ิ)
普通の日本人「マジっすか?(アホか」(´・ω・`)
パヨク「できる訳ねーだろ」(*´艸`*)

わかるかなー?
0497名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:00:51.73ID:fksNsprN0
>>484
>>451
>>297
やっぱり質問に答えられないwww
チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?
早く反論してよ

ぱよぱよちょーんwww
0498名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:01:44.92ID:L7l8ASOd0
>>493
ヒント:日本の技術力

チョンには難しいかな?w
0499名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:51.12ID:cO8jRoQJ0
もともとはソウルだけの被害だったのが、
その被害を避けて北を野放しにしたせいで北はどんどんエスカレートし、
原爆を作り、日本も核の攻撃範囲に入り、今や水爆ができアメリカまでが攻撃範囲に入ろうとしている
事態は悪化の一途。遅きに失したけど予防戦争するしかない
金政権を潰さないと、北は水爆の威力を高めたり、水爆の数を増やしたり、ミサイルの精度を安定させ、SLBMを開発したりして、
日米韓や世界の安全保障は今よりもっと悲惨な状況になる
0500名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:15.59ID:QsQn4ltc0
ロシアってやっぱ糞だわ
0501名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:03:35.51ID:fksNsprN0
>>493
どう見てもパヨチョン北海道の茸www

IDコロコロはやめたのか?w
ぱよぱよちょーんwww
0502名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:23.89ID:iatmKnJ90
ゴルゴ13みたいな人に暗殺してもらえばおk
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:59.11ID:FmNprdy/0
北朝鮮が核を日本に撃って壊滅
どさくさに紛れて日本に人民解放軍が駐屯
アメリカと中国は手を組む
両国の支援で朝鮮南北併合

日本がヤバいんじゃないかと思うのは気のせいですか?
0506名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:08:16.27ID:C8s/W/Aq0
どうせ日本は戦争なんてできないんだから今のうちに土下座しとけよ糞安倍
0508名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:09:03.04ID:jjgm/0bZ0
たった三年ぐらい前だが核弾頭持ってるかもしれんとCIAが言ってるともったいぶって報道してたな
0509名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:09:24.61ID:fksNsprN0
>>504
>>451
>>297
日本の1番の問題は日本人に成りすますチョンだよなw

チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?w
早く答えてよパヨチョン北海道の茸w

ぱよぱよちょーんwww
0515名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:12:48.32ID:fksNsprN0
>>514
だから、チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?w
何でこれに答えられないの?w
チョンに都合の悪いのをウヨウヨ連呼してるだけやんw
反論はよ


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手がチョンにエルボーされると、なぜかウヨウヨ連呼で日本人を叩くのがチョンモメンw
0518名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:13:26.34ID:8RbIhhTf0
安部首相の「日本を取り戻す!」と言う過去の発言は、嘘ではないのだ。究極の預言でもある。

雛型の国→今のカルト大魔界帝国を99%まで木端微塵に粉砕して(究極の大破壊)→雛型の国の法則から、世界中の国々も99%大破壊&大破局→最後の一厘の秘策(魔界イベント)発動→次の文明の始まり

日本を取り戻す!=カルト大魔界帝国を完全に破壊し、元の元の元の世を取り戻す!=雛型の国の法則により世界もそうなる!→地球も浄化され、美しい地球を取り戻す
(\(^o^)/万歳〜♪(*´∀`)♪おめでとう〜♪ヒャッハー‼)

まだネガなん!?、はやく旧石器時代へ戻ろぅょ〜\(^o^)/♪万歳〜(*´∀`)♪ (笑)
0521名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:51.04ID:fksNsprN0
>>504
>>451
>>297
日本の1番の問題は日本人に成りすますチョンだよなw

チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?w
早く答えてよパヨチョン北海道の茸w

お分かり頂けただろうか
これがν速民に成りすまししてるチョンモメンw
0522名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:17:57.90ID:kY6KOjAs0
戦争に行った人は金日成など知っていてあの与太者かぐらいの意識だったんだがなー
0523名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:26.73ID:lnB1eqU80
>>46
そんなに詳しくないからツッコミは勘弁してね

この図はツァーリボンバが爆発したらのヤツでしょ
ツァーリボンバは重さ27トン、出力50Mt
ロシアのトーポリMってミサイルで運べる重さは1tぐらい、運べる核弾頭の出力は550kt
都心上空で炸裂したら爆風と熱線が八王子とか川越あたりに届くぐらい

ちなみに不確実要素はいっぱいあって、地形や建物位置や強度なんかにも左右されるし、核弾頭が全部反応するかも不明、精度や不発率の問題もあるよ
0524名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:40.06ID:4f532uYJ0
黒電話は米からカネや技術援助受けてトランプの指示でミサイル打ってんだよ
糞ジャップにイージスアショア買わせたり色々防衛予算搾り取るために
締め付けはどんどん厳しくなってるのに最近北朝鮮が飢饉だなんだとかとんと言わなくなったろ
いい加減ユダヤの手口に気づけよw
0525名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:49.51ID:evFlt9By0
絶対国防圏を尊守せよ!
0527名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:19:45.35ID:ak6Xi1IR0
全力で税金を国から三菱重工、川崎重工に回せ
0530名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:35.91ID:eXcuIow60
ネトウヨの頭上に水爆でハゲ決定じゃん
北朝鮮やるなぁ
それに比べて韓国は何やってんだ
0531名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:59.26ID:fksNsprN0
>>526
>>504
>>451
>>297
チョンモメンだとバレて悔しいのぉー悔しいのぉーw
チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?
これに答えられないのぉーw

それじゃ、しばき隊や香山リカってどう思う?w
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:22:44.06ID:KXPa+w160
これはあれか?アメリカ日本の完全敗北で北チョンの完全勝利なのか?
0535名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:23:41.72ID:fksNsprN0
>>532
>>451
>>297
ν速であべどうすんの?って書き込むのは
koueiとパヨチョン北海道だけwww

チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?
早くこれに答えてよw

ぱよぱよちょーんwww
0537名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:24.15ID:fksNsprN0
>>536
え?パヨチョンとチョンってそっくりだろwwwww

お前は一応チョン嫌いな程なのに
ウヨウヨ連呼してるチョンと同じ事をやってるんだよなw

パヨク連呼してるチョンがいたら挙げてくれよ

ぱよぱよちょーんwww
0540名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:30:05.30ID:8RbIhhTf0
>>528

電磁パルス式に大気圏で核ミサイルを爆発させれば、数発で済みますよ。そうすれば地球圏で生き残るのは、ミュータント&バイオハザード生物&黄金の肉体進化人類だけでしょう\(^o^)/♪万歳〜(*´∀`)♪(笑)
0543名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:32:51.43ID:5qoqKNWR0
>>538
核保有国となる北朝鮮と対等な話し合いをするためにも
日本もまずは核武装ですね
話はそれからだ
0544名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:33:30.12ID:fksNsprN0
>>536
>>504
>>451
>>297
チョンモメンって自分でチョンモメンだとバレて無いと思ってるのが笑えるんだよw

だから、ν速民に成りすますチョンモメンスレは面白いw
054552(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:47.73ID:wXu4/Mwb0
久々に嬉しいニュース。安倍が下痢で死にそうになって笑った以来。
0546名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:54.19ID:kY6KOjAs0
いろいろと日本の存続は無理
まだ間に合うから国家解散宣言出すべき
来年内が限度だ
0547名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:36:31.41ID:iqJdmz8e0
風俗について熱く語る中年(35)の Dead by Daylight
https://www.youtube.com/watch?v=LK3h6lBUe_c&;t=20s
みんなで性感マッサージ行こう
0548名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:59.41ID:8RbIhhTf0
>>543
その前にボタンひとつで更地だから、心配いらないってば〜(*´∀`)♪万歳〜\(^o^)/(笑)。

まだネガなん!?、はやくスナフキン谷のスナフキン(旧人類の化石)にミューミン(ミュータント)踊りをレッスンしながら、一緒に楽しもぅょ〜\(^o^)/♪万歳〜ありがとう/(^o^)\♪(笑)
0550名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:39:02.44ID:kY6KOjAs0
多国籍軍の共同統治からアメリカに帰属するコース
これが一番死人の数が少ない
0551名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:40:11.87ID:fksNsprN0
>>549
チョンモメンが自らウヨウヨ連呼で正体を現すのが楽しいんだよwww

ここはν速なんだよね残念な事にw
ぱよぱよちょーんwww
0552名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:45.54ID:fksNsprN0
>>549
普通の日本人はウヨウヨ連呼なんてしねーよwww
チョンしかウヨウヨ連呼してなくね?w
結局チョンモメンが発狂するw


ウヨウヨ連呼=辛淑玉、香山リカ、ヨシフ、津田、しばき隊、シールズ、チョンモメン

浦和の選手がチョンにエルボーされると、なぜかウヨウヨ連呼で日本人を叩くのがチョンモメンw
0554名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:26.15ID:fksNsprN0
>>549
ウヨウヨ連呼してるしばき隊や香山リカってどう思うの?
0556名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:50.49ID:DkL9j/kn0
>>552
俺は普通の日本人だからウヨサヨどっちも嫌いなんだよね
日本だけじゃなくて世界中ウヨサヨはキチガイばっかやん?(´・ω・`)

だからネトウヨ言われて釣られたそこのあなた(´・ω・`)9mビシ
気をつけましょう
0558名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:48:51.01ID:fksNsprN0
>>556
ν速でDD論を使うのもチョンモメンだけなんだよなw

そもそもチョンしかウヨウヨ連呼してないのに
これに反論出来ない時点でw

で、ウヨウヨ連呼してるしばき隊や香山リカってどう思うの?
0559名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:49:05.23ID:ZCwB4d3/0
次はトンキンに向けて実験の成果を披露する番だねw

Jアラートが鳴る前にトンキン火の海で手遅れwww
0560名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:01.86ID:fksNsprN0
>>556
チョンモメンってパヨクって言えないよなw
でも、あべどうすんの?とは書き込んでるお前w

チョンモメンってチョンモメンだとバレて無いと思ってるのが面白いw


>>451
>>297
0561名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:40.14ID:N3JQv5HX0
>>5
クリントンとオバマのせいだな
0563名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:52:59.23ID:vOX92OvV0
国連とか形骸化してるし意味無いわ
9条も尊重しないといけないとは思うが自国を守るためには隣国がキチガイばかりだしやはり核武装(購入)し自衛隊を軍隊にしないとダメなんじゃないかな
0564名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:34.12ID:qgZ+kOH60
隣国同士で仲良く喧嘩してればいいのに
0566名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:54:34.45ID:8RbIhhTf0
>>559
まずは、南海トラフでリバイアサンが暴れる予定です。トンキン砂漠でヒャッハー‼は、その後ですよ‥焦らない…焦らない…\(^o^)/♪(笑)
0567名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:55:33.66ID:fksNsprN0
>>556
>>451
>>297
日本人に成りすますチョン
ν速民に成りすますチョンモメン

マジで日本の最大の問題はこれ
0568名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:56:14.50ID:pKj209iq0
朝鮮戦争で北朝鮮を潰しておくのが正解だった(今更)
0569名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:57:23.14ID:6aVPCDx00
安倍が得意なアピールは「後進国に資金援助しまーす」って発表すること
0571名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:09.74ID:fksNsprN0
>>289
トンキンとか今時言ってるのもチョンモメンだけwww
0572名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:50.02ID:Y1xbTvwA0
日米安保条約締結以降
アメリカが実際に軍事力で日本の代わりに戦争をしてくれたことはない
憲法9条の神通力と同じくらい、まだ抜いたことのない剣

日本のために、アメリカは核戦争のリスクを冒してくれるだろうか
ほんとうは「やっぱ止めるわゴメン」で逃げられるのではないだろうか
0573名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:02:10.61ID:fksNsprN0
>>556
>>451
>>297
>>289
ウヨサヨ嫌いニダと言いつつ

あべどうすんの?
トンキン
ネトウヨガー

チョンモメンは自ら正体を現すwww
ぱよぱよちょーんwww
0575名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:07:04.95ID:MgyTnKx70
あべこべどーすんの?
0577名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:08:39.66ID:fksNsprN0
>>576
あ、いつもの千葉チョンモメンかwww
0579名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:09:06.10ID:MgyTnKx70
戦争好きのブッシュ大統領なら何か面白いことしてくれただろうか
0581名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:52.92ID:cysGvBl00
次にやるとしたらミサイルに乗せて日本海で空中核実験かね
0582名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:11:58.41ID:Y1xbTvwA0
自前の防衛力がないとホント惨めだね

こういう事態でも「遺憾の意」と「アメリカ電話会談」しか
とる方策が無いんだぜ
0584名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:17:28.17ID:MgyTnKx70
むしろもう東京に一回落ちてくれって感じまである
一回落ちないと目が覚めないだろここまでくると
0585名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:18:10.72ID:bqU5ZBhM0
これは猛烈な遺憾だな。
0587名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:32:23.58ID:If0uzFwZ0
そろそろいい時間だろ
おい誰か英語話せる奴トランプ起こしてこいよ
0589名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:36:05.66ID:fksNsprN0
>>588
>>556
>>451
>>297
>>289
ウヨサヨ嫌いニダと言いつつ

あべどうすんの?
トンキン
ネトウヨガー
アベガーアベガー

チョンモメンは自ら正体を現すwww
ぱよぱよちょーんwww
0590名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:50:04.95ID:+j2o7MQO0
世界から嫌われる中国と韓国・感謝される日本
https://goo.gl/qVFwkj
0592名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:32.41ID:fksNsprN0
>>591
>>588
>>556
>>451
>>297
>>289
お前に合わせて書き込んでるだけやでw
ウヨサヨ嫌いニダと言いつつ

あべどうすんの?
トンキン
ネトウヨガー
アベガーアベガー

チョンモメンは自ら正体を現すwww
ぱよぱよちょーんwww
0593名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:53:41.28ID:7BtdKX5o0
関係ないと思うけど3年前くらいに変な夢を見た。

俺が何かの引っ越ししてるとき
遠くの空が真っ暗で雷がたくさん落ちたみたいに光ってた。

で、兵隊みたいな人がたくさん走ってた。

何事かとテレビ見ても普通の放送。

でも、いつの間にか臨時ニュースに切り替わっててキャスターがただ狼狽して、話せばわかるかもしれません。
とか、連呼してた。

それを見た俺が本当に起きた。

と思ったところで目が覚めた。

実は10月末突然転勤で関東に引っ越すことになった。

予知夢じゃありませんように。
0595名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:06:28.70ID:fksNsprN0
>>594
>>588
>>556
>>451
>>297
>>289
チョンモメンの発狂が止まらないwww

ウヨサヨ嫌いニダと言いつつ

あべどうすんの?
トンキン
ネトウヨガー
アベガーアベガー

チョンモメンは自ら正体を現すwww
ぱよぱよちょーんwww
0596名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:40.79ID:Smjpapme0
ホントに成功してんのか怪しいな
試しに落としてくれねぇかな
韓国辺りに
0597名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:19:41.19ID:uuIhqvdd0
屁垂れトランプ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!挑戦にだんまり
0598名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:51.22ID:LYSrXB0V0
>>594
大阪か名古屋が危ないんじゃない?
各国大使館があったり政治の中枢をいきなり叩くと交渉出来なくなるから見せしめで地方の大都市を1つ壊滅させて日本国政府と交渉するんじゃないかな?
0599名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:42.16ID:fksNsprN0
>>594
早くアベガー、トンキンガー、日本ガー、ウヨガーで発狂してくれよチョンモメンw
0601名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:40.26ID:/DX0oTR80
■「北朝鮮が韓国を3日で併合するプラン」とは【金正恩の守護霊霊言】(8月29日)

金正恩守護霊:それはそうでしょう。韓国を取らないと、日本とアメリカと戦えませんから。韓国は取りますよ。
 当然、取りますよ。
綾織:なるほど。

金正恩守護霊:まあ、3日で取りますね、だいたい。3日あれば取れる。

綾織:それは、「全面戦争になり、南進をして、すぐに取って、また態勢を整えて、さらにアメリカ、日本と戦う」と?

金正恩守護霊:だからね、アメリカ側はね、おそらく、私の暗殺を一生懸命狙ってるんだろうと思いますよ。
 だけど、私には影武者が60人いるんだって。
なかなか簡単には殺せませんから。次から次へ出てくるから、私にそっくりの人が。そんな簡単じゃないですよ。
 あのねえ、文在寅のほうは、自分か暗殺されることなんて考えてもいないけどね、逆にこっちから暗殺もできるんだっていうことを知らなきゃいけないよね。
あのバカを暗殺するのは簡単なんで。
いきなり暗殺されたら、完似こ機能マヒを起こすよ、どうしたらいいか分からなくなって。そして、反戦運動が起きちゃったりするかもしれないからね。
 もう、そういうスパイはいっぱい送り込んであるので、なかで反戦運動、「北朝鮮に従おう」、「護ってもらおう」みたいな感じの運動が……。

『緊急守護霊インタビュー 金正恩vs.ドナルド・トランプ』より
https://cdn.happy-science.jp/media/happy-science.jp/2017/08/30222404/d9r1xnen.jpg
0602名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:28:56.35ID:/DX0oTR80
金正恩守護霊:やぱり、アメリカだっていってもさ「自由の国」とか「能力主義」とかいったって、結局「官僚制」なんだよ、しょせんは。
軍人だってみんな官僚なんだよ。戦わない国ばっかり相手にして威嚇してたんだからさ。

綾織:実際には、今、アメリカのステルス爆撃機が北朝鮮の領空を何回も飛び、平壌の上空にも行っているというように言われています。
 そして、あなたは、その爆音が嫌で、「グアムを撃つ」というようにおっしゃったと言われていますが、「夜も眠れない」というのが本当なのではないですか。
金正恩守護霊:いや、寝れないのはトランプのほうでしょう。

綾織:いえ、そんなことはないと思います。

金正恩守護霊:支持率があともう1回落ちたら、もう危なくなるからねえ。
マスコミは、何とかして1年もたせないうちにクビにしようと狙ってる。
フェイクニュースなんでしょう? 国内全部のマスコミまでがねえ。
 うちは、そんなことはありませんから。もう、全部、「金正恩同士に命を捧げる」っていう人たちの塊です。

『緊急守護霊インタビュー 金正恩vs.ドナルド・トランプ』より
https://cdn.happy-science.jp/media/happy-science.jp/2017/08/30222404/d9r1xnen.jpg
0605名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 22:08:39.10ID:HacBrc3A0
帰って来た
ミサイルの話したら勘弁してくださいってwww
0608名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:07:39.99ID:SsJukIyJ0
風船に水入れて「水爆」と言って友だち投げ合ってたな
0610名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:19:26.50ID:qYWpip/b0
明日は会社に行かなくても良いの?
0611名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:26:28.98ID:2x07GOsY0
>>358
北朝鮮は国営覚せい剤工場を持ってるからな
それを日本や中国に売ってボロ儲けしてる
本物のヤクザ国家だ
0613名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:22.07ID:5qoqKNWR0
北朝鮮の核保有を認めるべき的なコメントしてるやつは北朝鮮工作員ってことでいいんですかね
0614名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:08:00.23ID:eQpQ3T1g0
あのさぁいい加減ケリ付けてくれや
0615名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:43:36.31ID:BUXQdPKC0
>>9
米軍が軍事行動しないなら日本は核武装しなければいけなくなるが
その為には今の50代以上の国会議員追い出さないと無理だぞ
0618名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:42:57.87ID:6DClFxfk0
>>5
中韓露
0619名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:43:17.61ID:9eV7yHm10
>>617
9条で金渡すか金渋るかくらいしか選択肢ないし
0625名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/04(月) 04:15:41.79ID:vmISKsHi0
これで、一発の水爆で、東京都民は皆殺しです!!

蒸発しますよ、全東京都民は。
0626名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/04(月) 04:32:09.69ID:YacgD8u70
>>625
本気出したら日本チリにできる核保有国なんか幾らもある。
対日本に限らず、気に入らないから敵国チリに出来る国もいくらもある。
核の抑止力があるから安全。とまでは言わないけど、直ちに打つ程アホでもないだろ。
目障りには違いないが。
0630名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:16:48.33ID:qe2OBmIn0
被害想定サイト
落ちる場所にドラッグして今回の水爆の大きさ50ktを入力

http://nuclearsecrecy.com/nukemap/
0631名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:20:21.56ID:JkH+LYWa0
>>208
建築物が燃えるなら人も燃えるな
0632名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:26:55.65ID:qe2OBmIn0
>>631
これはツァーリボンバ
史上最大50メガトン級総重量27トンの水爆の被害想定

北の水爆は50キロトン
ノドンの積載量は推定700キロ
0633名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:28:08.27ID:JkH+LYWa0
>>632
はぁー詳しいね
ありがとう。
だから小型水爆を開発しとるんか
0634名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:31:26.38ID:qe2OBmIn0
>>633
北の軍事力を大袈裟に喧伝してる人がいるからね
北のテレビ放送と同じ事を日本の2ちゃんのν速でやってる人がいる
0635名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:32:07.45ID:iyNZcwEq0
今朝の東京新聞「非核なぜ伝わらぬ」

伝わるわけねーだろ、バーカ
0636名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:13.57ID:iyNZcwEq0
広島の時計をゼロにリセット?
そんなの何のまじないにもならない

とんまな東京新聞よりもあの黒電話アタマの方が国際社会で平和が維持される基本的なメカニズムを能く理解している
0638名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:41:08.68ID:bSelwdly0
+++++++++++++++++++++++

自民党は北朝鮮とグル。茶番。軍事費増税が目的

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民改正案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はない明言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ = 安倍サポーター工作員は国民を騙す。
今日も必死で 安倍=北朝鮮共謀の事実の火消しに躍起。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083000971&;g=prk

↑北朝鮮がミサイル発射する前日のみ公邸に偶然泊まる
売国安倍は 憲法改正のため 北朝鮮にミサイル発射を依頼

+++++++++++++++++++++
0639名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:53:06.05ID:yUMpvNl+0
大変なことになればいいのに
核戦争始まればいいのに
0640名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:54:06.58ID:0gdmD0Ec0
この前ミサイル
今回核実験

次は核ミサイル
韓国終わったな
0641名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:16:42.53ID:FifLCu3E0
そろそろ地下に眠ってるモビルスーツ出した方がいいんじゃないの
0642名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [VE]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:25:31.19ID:npeKLlJS0
北朝鮮倒し韓国と併合されたとしてもその後民間人の犠牲者に補償するニダって万年言い続けるんだろ。

併合はせずアメリカ合衆国にして対韓国ロシアの最前線基地にした方がいいよな。
0644名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:57:03.49ID:zbllb95G0
>>4
https://goo.gl/images/VvOisT
このグラフを見ろ。

横軸が原子番号
縦軸がエネルギー

原爆は核分裂。ウランが分裂して鉛になった時の高さの差が発生するエネルギー。

水爆は核融合。水素が融合してリチウムになった時の高さの差が発生するエネルギー。

どちらが高低差が大きいか、発生するエネルギーが大きいか一目瞭然だろ。
この違い。
0645名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 09:00:07.68ID:u0INU8Sw0
水爆って水素水爆弾だろ
0646名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 09:31:16.56ID:kH4rYL1U0
>>344
台湾はノーカンすか
0648名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 10:31:56.25ID:nfqmFRP+0
>>643
EMSな
0650名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:31:21.76ID:aA11yRXm0
>>1
イラクの、フセインは、クウエート
に、「オメーの国の女は、みんな淫売だー」レベルの煽りに煽られて、
クウエート侵攻と、湾岸戦争を起こしたなw
よし、キムジョンウンを、徹底的に煽ろう!!
しばくぞID:hv3YCFag0朝鮮核戦争、さっさと朝鮮核戦争ID:hv3YCFag0
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  u糖尿白豚     l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ      【水爆get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
           
北朝鮮の、

火星KNシリーズ移動式長距離液体燃料ミサイルエンジンは、
ウクライナ、旧ソ連の遺産

北極星シリーズ移動式長距離固体燃料ミサイルエンジンは、
京大卒の、在日コリアンの科学者団

移動式長距離ミサイルの胴体はイラン

移動式発射台は、支那北部

核技術力はパキスタン、

諸々買い付けるカネは、
日本の、パチョンコ狂いキモデブアニオタからの送金。

朝鮮人自前では、何も作れないってバレたニダ!!
      
0652名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:24.46ID:qBaYqpGC0
まだネガなん!?、はやく近未来で自由の女神を砂漠で発見するヒロインになろぅょ〜\(^o^)/♪
リアル猿の惑星のコーネリアス君になろぅょ〜(*´∀`)♪(笑)
0653名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:29.10ID:rlW8LnK30
北朝鮮が6回目の核実験を行った日にJリーグのルヴァンカップで
北朝鮮代表がいるベガルタ仙台がベスト4進出は酷過ぎる。
Jリーグは北朝鮮擁護主義なのか?
0654名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [PT]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:46:30.80ID:WSaffINW0
日本は既に米軍基地という米国領土にICBM持ってるだろうし、
何気にサードや巡洋艦装備系は充実しているからか、
本土から「日本をトマホークで埋め尽くせ」と言っているらしい。
そのくらい核は既に装備されていることくらいは米兵民でも
暗黙で知っている模様。
0655名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:53:01.97ID:awaQxj4s0
みんな今日も震えて眠ろう
0657名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 23:14:06.75ID:uxjHecxo0
>>524
レイセオン「やれ」
キム「はい」
0663名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [SC]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:53.40ID:B2evUeBj0
>>662
報復が出来ないからこんな目に遭ってんだが?
0666名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/06(水) 09:22:01.34ID:GDmgt5Oj0
>>3
もともと日本は関係ない
既に射程内だったからね

関係が出てくるのはグアム

後は将来的にはハワイや西海岸
0668名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/06(水) 14:58:20.80ID:7MYFKFqh0
トランプがBig week coming up!ってtweetしたことへの報道あるの?
0669名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/06(水) 15:00:43.49ID:t1iFtd5F0
>>617
マスゴミがアホ過ぎて理解できていないからTVで危機的状況を放送しない
普通の大国の核保有なら抑止力として最後の報復手段だが、北朝鮮の様な貧困国が使う場合は先制攻撃に使用する
核の電磁パルス攻撃やられれば沖縄以外の日本の全ての電子機器や戦闘機から軍艦まで何から何まで完全に破壊されて石器時代に逆戻りw
周辺国から物資届くまで手漕きボートと竹やりで戦うような状態www
それを防ぐには先制攻撃で北朝鮮を焼き払うしか手が無い
0670名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/06(水) 15:05:36.67ID:Hzt55CbL0
 アントニオ猪木参院議員が、北朝鮮に向け羽田を出発しました。

 「よく北朝鮮のあれに利用されるんじゃないかと。そんなケチなことを言うやつは言わせておけば良いと思う」(アントニオ猪木参院議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況