X



【開戦か?】北朝鮮核実験と断定=政府 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:17:51.73ID:4QnqMf8E0
マリア様が写った近辺をストリートビューで再び確かめてみたら
死神のようなモノが写り込んでいる
https://www.google.com/maps/@47.1112829,9.2259754,3a,30y,209.03h,84.39t/data=!3m6!1e1!3m4!1sN6awKy-s8hVF7CAQsfdTow!2e0!7i13312!8i6656
北はアメリカが動けば確実に報復行動に移る
撃たせない為の抑止としては、改憲、核武装しかなかった
オマエが北の立場だったら、報復を回避されない方法はどうする?
今は多弾頭もあるようだが核弾頭を積んだミサイルを2発、それと同時に
化学兵器を積んだミサイルを10発とか、何も載せなくてもいい
ダミーのミサイル。こういうやり方をするだろう?全ては撃ち落とせないから
高確率で着弾する。核ミサイル12発撃ってもいいんだけどねw
0418名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:21:06.26ID:t4VXPo3D0
>>177
アメリカはとっくに北よりずっと優位だ。だから北が直接攻撃かけられないんだろ。
軍というのは使えば消耗するし、金も使う。戦後処理も手間がかかる。金を使えば国が赤字になる。
だから一番いいのは軍を使わずに勝つことなんだよ。
0421名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:37:06.02ID:i06VtCWc0
>>420
マジか〜

映像撮れればyoutubeでお小遣い稼ぎできるね
0423名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:42:02.72ID:4QnqMf8E0
8分前にトランプが書き込みしている
北朝鮮の主要な核テストを実施しています。
彼らの言葉、行動 、 非常に敵対的であり続ける
米国にとっては危険です。
0424名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:52:40.20ID:tkD9UiH40
まずは、北関連の国内円資産の凍結から

各種サボタージュ・インフラ破壊活動
国内潜伏の工作員が
いつ反日テロ活動を始めるか?分からないし
0425名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 20:55:03.43ID:i06VtCWc0
まずは在チョン締め上げだろうな
0426名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:00:09.69ID:+3GwkoUW0
>>308
北が一枚上手だったな トランプ糞詰まり状態
0428名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:19:32.77ID:FN1fWKFG0
よし!竹槍の準備は終わったぞ何時でもどうぞ
0429名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:38.41ID:AAJHwGj4O
北チョン定期船マンコビョン号がロシアから周航禁止喰らってるぞ

プーチンも核実験はロシア国防の為に認める訳にいかんからなぁ
プーチン、自分の家族や子孫の住む世界をカリアゲ製ミサイルでメチャメチャにされてもいいのか?
0432名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:31.29ID:sgmVqV8T0
>>404
売る人がいる以上
下げ止まるまで買う必要はない
朝は確実に下がってるよ
0433名無しさん@涙目です。(田舎おでん)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:54:33.92ID:b47KIf9+0
ゆね
0434名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:58:44.76ID:lCpS0cWv0
トランプ 「北朝鮮はアメリカに一定の敬意を示し始めた」

何だったんだww
0435名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:30.71ID:P7a7Vot50
ロシアが作た傀儡政権段々手が付けられなくなてきたロシア責任取りなんとかせよ
0436名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 22:05:16.25ID:n9Tb6mng0
ほっといてもどのみち燃料無くなるし、何処か攻撃すれば瞬殺されるし。ほっとけばいいだろ。
0438名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 22:13:40.47ID:wv7iTUu50
カリアゲが先に攻撃するかアメリカが先に攻撃するかで違ってくる
核実験やら何やらへの制裁としてアメリカが先制攻撃を行った場合、中国は参戦せざるをえない
もう第三次大戦だよ
0439名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 22:16:06.22ID:sOpVcoYh0
アメ公よ。

さっさと,半島の刈上げ糞キムチ野郎を叩きのめせや。

さもなくば,半島同士で戦え屋。
0442名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:38.68ID:ilhzgg6q0
いろいろな状況を切りはって自国に有利な状況をコツコツ作り出している北朝鮮の地道な努力を評価するのは黒電話とその取り巻きだけ。

日本の戦術は経済的な締め付け。1円たりとも日本のお金を送金させない経済政策と中国経由の取引も禁止させる調査力と法整備で日本に有利な展開にもっとゆくべき。

負けを認めていない状態で対話しても意味がない。
0444名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/04(月) 00:24:10.38ID:HDlLBvcB0
経済制裁だけやからやりたい放題やぞ
0446名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:33:39.38ID:bzd037v+0
日本にいる朝鮮人帰させないとね。
0447名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 01:42:40.34ID:CIBNhToH0
このまま兵糧攻めして全員餓死するのを待ってみてはどうか
しばらくして覗いたら新政権立ってたりしてw
0448名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 02:11:20.80ID:IEkrYuPG0
わろた ミサイルで森友・加計問題をぶっとばす安倍ちゃんは流石やね

自衛隊幹部だった池田さんの言葉は重い。
その辺のヨタ話とはレベルが違う人なのだ。詰まり、アメリカが北朝鮮の基地を作ったり、
援助していると言う事なのだと言っていた。
会場の聴講者は口をポカ〜ンと空けていたが、要するに、北朝鮮との危機を煽れば煽る
だけ、アメリカが駐留している国から金を根こそぎ頂けると言う事なのだ。

嘘〜?って、下の写真みてみなよ。なんでピョンヤンから横田基地に航空便が出てるの?
国交無いんじゃないの?敵軍の基地に着陸するって、どういう事か皆、自分の頭で考えてみてね。
0450名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:00:50.04ID:t1Y0Yjaq0
鳳仙花
0451名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:03:36.71ID:UrlXtRO90
ジャップさん原爆で滅ぶの?w
怖いなら兄さんに助けてもらった方が良くないか
0452名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 07:28:30.16ID:Ve9ckAjP0
( ̄ー ̄)ニヤリング♪
0453名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:02:07.86ID:FifLCu3E0
舐められてんぞ
20連遺憾砲撃ったれや
0454名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:04:42.69ID:BE5wADcZ0
さすがに中国やロシアもドン引きしてるみたいだな
0455名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:19.72ID:dRPzStVC0
戦争?ないない(鼻ホジ平和ボケ)
0456名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:56:54.11ID:iKXhSy3B0
>>448トランプが大統領になって在日米軍は撤退させるって息巻いてたもんな。これでとてもじゃないが撤退なんて議論さえ出来なくなったな
0457名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:34:13.45ID:qBaYqpGC0
リアル猿の惑星(*´∀`)♪ぉめでとぅ〜\(^o^)/♪万歳〜!ヒャッハー‼
0458名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:40:06.93ID:1qh5WQfD0
アメリカは本土に来なければいいと
日本と韓国が攻撃受けてから大義名分で動くつもりw
日本に核ミサイルの雨が降れば100%の迎撃能力が
ないので主要都市や在日米軍基地は一瞬で蒸発して
しまうだろうw
北に攻撃出来ない日本に住む国民はこれからは
毎日が恐怖と不安の生活となるだろう
0459名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:33.26ID:3mQxFZ2z0
本気で北朝鮮を潰したいなら、中国とロシアを先に潰さないとどうにもならないな。
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:40.74ID:bXfnxcb40
ばかだねーこんなのアメと北が水面下で連絡とり合ってやってるプロレスに決まってんだろ
こうやって危機感煽って軍産複合体がガバガバ国費をふところにせしめるって寸法よ
0461名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 00:47:12.46ID:bSmlEc450
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況