チビは重い物担ぎやすいんだよなぁ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:44:22.68ID:bYNOjhTC0?PLT(12000)

最近ドトール見かけなくなったな
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:56:34.68ID:8bCsu1Vv0
チビは甘え
0008名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:59:01.46ID:KZGqhz3B0
ぶっちゃけ背高いと不便そうだね、日本で生活するなら身長165センチ辺りが本当に快適だと思う。
ソースは俺164センチ
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:00:47.79ID:aviTNHil0
スメアゴル
0010名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:46.67ID:UrBfkqWp0
>>8
まあ上から垂らしてるチラシとか当たるし家の扉とか電車のドアとか頭ぶつけるからね
くぐるのが癖になってるけど脇見しながらぶつかることはたまにある
0012名無しさん@涙目です。(佐賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:10:34.65ID:T+ubiWbA0
俺のカレシも167cmのちび
ずんぐりむっくり体型で力強いのよ
柔道で全国大会にも出たことあるわ
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:11:36.46ID:ScbGQsWh0
>>12
> 俺のカレシ

えっ!?
0015名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:16:12.23ID:pHJYqpy60
>>14
ティリオンはかっこいいだろ
0017名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:23:23.21ID:JidpwAAd0
>>16
チビでよかったのは
お姉ちゃんのしゃがみパンチラが
見易い事だけだなw
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:58:29.21ID:0Ou3Nm/n0
>>16
狭い空間で快適に過ごせるのはいいよな、車なんてまさにそれ、ハイエースなんかの荷室なんか自室になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況