X



「白い粉を警官の前で落としたらどうなのるの?」 youtuberが試してみた動画が話題に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:03:10.66ID:2d99Q8P00
迷惑動画として報告しとこ
0014名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:09:54.27ID:3n/nTFu40
タンクトップで腕が見えてて血色も良ければ薬物やってるとは思われないだろう
警察24時で薬物系で毎度取材されてる某警察署のお巡りさんに訊ねたら
「あれは見た目で一発で解るよ。いかにもな格好をしてても、やってない人は見れば解る」
と教えてもらったことを思い出した。
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:16:58.04ID:02rueH+O0
動画見てないが、そのうち逮捕者出そうだな
このアホはこの動画でかなり稼ぐんだろうか
0020名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:20:44.24ID:9Rm+takl0
警察官とか無限にいるわけじゃないからやめれ
公務執行妨害案件でしょ
0022名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:44.80ID:ONWoZjOt0
>>2
公務執行妨害の定義は明確に定められています
自分でググってね
0023名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:29:14.28ID:pEAHjSJl0
そういや動画サイトに袋に入った白い粉をみせつけて「俺はこれをやってる、死なない無敵の戦士になれるんだぞ」とか言ったあとに、ホットケーキミックスからホットケーキ作成動画をアップしてた奴いたなw
最初の動画でつられて通報した人どれくらいいたんだろう
0024名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:30:04.10ID:lc5kPTdu0
逃げ足早くてワロタwww
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:20.09ID:q5OI3M6A0
お清めの塩です
メリケン粉です
0027名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:18.31ID:eLLnJ58K0
>>14
誰だよお前は
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:49.02ID:9L79I2Js0
偽計業務妨害とかじゃないの?
いたずらや冗談が通じる相手じゃない
0029名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:58.53ID:giGb9Gwp0
入れ墨こわい
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:33:23.94ID:q5OI3M6A0
ってか業務妨害やろ
0031名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:33:37.17ID:rLI2QL8k0
香川なら総スルーなのかな
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:33:44.30ID:CCG3bQGh0
中身はS(塩)です
0033名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:35:19.57ID:NOpHdX9Z0
ほんものの覚醒剤とグラニュー糖見間違える警察官はいねぇよw
0039名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:40:35.02ID:pEAHjSJl0
>>31
うどん作る材料と見なされて何も言われないのかも
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:41:04.14ID:q5OI3M6A0
>>35-36
な、だから面白いドッキリテレビになるw
0043名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:44:08.04ID:k4i9Mlhz0
また、ユーチューバーが税金無駄に使わせてる。
0047名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:46:50.87ID:ZO66lfCD0
俺は白い粉をタバコの箱に隠して歌舞伎町の警官の後ろを怪しそうに歩いた
でも職質されなかった
合法の睡眠薬をすり潰しただけなんだけど
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:46:51.10ID:q5OI3M6A0
まあ取調室で刑事課長にこってり説教くらっただろうな
0050名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:48:41.98ID:EMQTWocc0
>>36
走って逃げる必要ねーだろ
0051名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:32.61ID:UHYHR4js0
一緒に追いかけるサラリーマンwww
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:50:06.72ID:k04jVEXy0
なかなか面白かったわ
ぶっちぎり足速いのなw
0053名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:50:37.79ID:BJL3/d5i0
こんなクズ逮捕でいいだろ
てかこういうクズこそ逮捕しろ
0054名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:06.26ID:UHYHR4js0
走って逃げるんじゃなくて
お砂糖です!コレ本当にお砂糖なんです!!
って熱意を込めて説明した方がよかったんじゃないか?
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:04.48ID:b+vrRzLE0
見たくないから
産業で教えて
0059名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:48.05ID:Enkc4YnR0
>>22
で、なるの?ならないの?
0060名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:49.54ID:NOpHdX9Z0
つーかどっかで見たネタだよねこれ・・・
本物の覚醒剤持って目の前で落とすぐらいのことやらないと今の時代ウケないよね。
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:19.52ID:q5OI3M6A0
ちなみにイタズラとはいえ普通に指紋と尿検やらされたと想像する
0064名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:36.49ID:5HZM2LMU0
大阪だったら大丈夫だな。粉モンの街だし大阪民国だし(´・ω・`)
0065名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:51.54ID:pTgy/ql60
スーパーマーケットの入口付近で、買ったばかりの未開封のミル付き岩塩を覚醒剤だなんだ難癖つけて簡易検査させたあの警官たち本当の馬鹿だろ
いくら職質の度胸づけとはいえ頓珍漢過ぎて話になんねーわ
乾燥バジルを大麻だなんだ言われてたどこかの奥さんぶち切れてヒステリーおこしてたし
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:26.43ID:GzbsNk8I0
突然逃げたら追いかけるだろ普通
白い粉関係ないじゃん
0067名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:35.63ID:hA06GRSy0
コーラン燃やしてみたとかやれよ
0068名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:32.27ID:UHYHR4js0
>>65
作り話はいいよ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:53.67ID:UHYHR4js0
>>69
まじで?
警察ってそんな職質の度胸づけとかするんだー
主婦の人かわいそうに
0076名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:21.40ID:wY/oTO9i0
警察のメンツ潰して笑い者にしてるるから逮捕されそう
0077名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:52.34ID:2laEMDxc0
あんまりおもしろくなかったよ
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:15:16.81ID:/Ml8WhIU0
>>59
公務執行妨害にはならない
威力業務妨害罪になる可能性あり
犯罪予告して警察に無用な警戒活動を起こさせて捕まるのと同じ
…だと思う
0082名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:30.62ID:Job3yBK40
こんな迷惑行為をyoutubeに上げてる時点で頭悪いわな、故意犯だし迷惑防止条例違反と偽計業務妨害罪な
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:51.86ID:/Ml8WhIU0
>>45
部屋の鍵 親がわたしや もうだめぽ

の「わたしや」みたいなもんじゃね
内心ガクブルなんだろ
0084名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:02.44ID:oTeLN+9WO
公務執行妨害で逮捕しとけ、こんなの
0085名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:25.87ID:GgBeACNH0
俺は警察マニアで好意的に
見ているせいか職質された
事が無いよ。

歩いていて警察官に出会っ
たら大きな声で御苦労様です!って挨拶すれば大丈夫
だよ。
0090名無しさん@涙目です。(香川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:25:50.09ID:ZSCsVEEc0
わざわざ警察に迷惑かけにいくってのはあんま笑えんな

アメリカで駐車違反をしてるパトカーを晒す動画とかはあったけど
そういう警察の違法行為を咎める動画ならとにかくさー

例えばパチンコ屋を闇賭博してる場所があると言って通報するとかな
0094名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:12.33ID:4vTT9CFO0
ごめん、倫理的にダメなんだろうけど
こういう馬鹿が一人ぐらいいてもいいかなと思う
警察の抜き打ちテスト的な意味でw
0095名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:27:51.96ID:BPxavKPt0
話は変わるが
制服姿のガッチリした警官にバックから高速ピストン食らいたいんだけど
どうしたらいい?できれば中に出してほしい
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:56.68ID:smSnme480
ワロタ
0099名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:35:45.91ID:pEAHjSJl0
>>98
じゃあ神奈川県警をこれでもかってくらいコケにしまくれば優秀になるってことか
0100名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:36:39.99ID:vJsI7Rgg0
撃てば良かったのに( ・∇・)
0101名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:37:13.38ID:HEfNVYKk0
これは警察がブチ切れて良い案件
0103名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:46:56.22ID:rwmzWr2B0
まてよ、200個くらいダミーの粉入れた袋を用意しときゃ色々と捗るんじゃないのか?
0105名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:52.86ID:02WOdmQV0
動画を見た。
オマイ、お回りをおちょくるのやめたほうがいいぞ。
あの風体(入れ墨風のペイント)で怪しげな粉落として全力で逃げたら
警察は本気になる。不審者リストに載せられて以後、要注意人物として
徹底マークされる。

>>94
あほばか。やめとけ。

オマイらこんな記事読んだことないか。
数年前だが中核派の活動家(60代)がパチ屋で先客がパチ台に置き忘れた
コイン(料金先払い式、残高数千円)を盗んだとして逮捕された。

パチ屋に行った人ならわかるだろうが、パチ台からコインを取り出す現場を
抑えるにはマンツーマンで監視していないと無理だよ。
この中核派活動家は公安から絶えず監視されてたのだろ。
何年も、いやヂヂイの歳からすると20年30年かも。
0106名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:49:31.41ID:SScq5jaM0
公務執行妨害で逮捕しろ
0108名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:51:38.60ID:AAQkwd9J0
外国なら射殺されてるよな、日本の警察なめられすぎじゃないの
0109名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:13.43ID:SScq5jaM0
>>108
さすがカナダ
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:16.06ID:T7zK/AvB0
>>87
>>102
あーそれだ
専門用語ムズいわ
0114名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:59:59.01ID:T7zK/AvB0
>>108
東南アジアだったら本物とすり替えられて逮捕だな
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:57.62ID:T7zK/AvB0
こういう事を警察相手にしか出来ないってのがYouTuberの限界だな
どうせならヤクザ相手にやってみて欲しいわ
それっぽい人に声を潜めて「あのこれ落としませんでした?」ってやって
どんな反応があるか試してみるほうが人気出るだろ
0117名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:23.39ID:NXaipROz0
ペロッ これは粉砂糖
0119名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:46.64ID:NcL9faZp0
面白い動画だった
0122名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:21:20.47ID:w2bJZ1Gv0
え これが逮捕されないの?
おかしくね?
こう言う税金の無駄遣いを許すなよ!
0123名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:22:14.97ID:W4kpZKRK0
浪速のシューマッハの二番煎じだろ

>>94
こんな事のために税金を原資とした有限のリソース割いてるのを許容できるとか意味分からん
110番かけまくって業務妨害してるキチガイと同じなんだぞ
費用対効果で法を厳格に適用するかどうかの結果見逃されてるだけ
0125名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:10.03ID:1xBzqS3k0
まー廃人という意味では俺も似たようなもんす
0129名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:57.58ID:AMXD7N2q0
サプリメントの粉をこういう袋に入れてるわ
いかにもな格好はしてないから大丈夫だろうけど
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:44.66ID:OeCyY1cO0
>>1
警察足遅すぎ
そんなことで良いのか
0131名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:46:59.58ID:VZ6DR3Kb0
人生で一度も職質されたことない…
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:48:23.47ID:OeCyY1cO0
>>114
アスカ「それだな」
0134名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:44.10ID:y8jWVWlXO
なんで長袖を着ない
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:59:22.58ID:8tCvi5wp0
健康的に筋肉まで付いてるジャンキーいないからな
0140名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:26:10.22ID:XbDQt8lw0
迷惑行為を受けると思って実際にやる奴って、頭イカれてるよな。
ネットのネタに影響されて、受ければ何やってもいいとか思ってる
新種の無敵マンが増えすぎてるよ
0141名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:26:35.04ID:W53tkIhw0
行政コストは皆さんの税金です
このゆぅちゅうばぁは税金で遊んで、かつ懐に金を入れています
0142名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:36:27.30ID:5t7LbCjB0
ユーチューバーはロクな奴いないなあ
0143名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:40:08.03ID:Fle8fW8m0
ワロタwww
0147名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:43:42.08ID:yireY27A0
この手の馬鹿は逮捕して欲しい
ていう警察足おっせー
こんなので犯人に逃げられたら対処できるか疑問
0148名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:25.30ID:hnjD4yK70
そりゃいきなり逃げ出したら追いかけるだろww
白い粉あんま関係ないわアホか
でも面白いからどんどんやればいいよ
0150名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:36.75ID:qs3SQFWe0
また、、カメラ回してりゃ何でも許されると思ってるような奴らには
テーザーでも撃ち込んでおけよ。。
0151名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:48:38.50ID:SxBqTa0F0
廃棄物処理法違反だろ
0152名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:51:58.65ID:brr9irLp0
こんな塩を落とした創作話2ちゃんにあったな浪花のなんとかってやつ
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:53:03.98ID:p7tIW/rR0
笑えねえのに笑い話で終わらそうとしてんなよ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:55:37.74ID:hLHYtf5/0
ボロンって警邏巡査の声が裏返りそうだなw
0157名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:55:52.47ID:pENn0Qk00
射殺しろよ
0160名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:02:49.52ID:pXL4o8730
>>46
これ以外の答えはないだろ
0161名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:06:17.47ID:YGzXgl+m0
これ白い粉を落としたの関係ないじゃん。
突然走って逃げたから追われたんだろ?
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:23:35.00ID:d9DruMax0
こういうドッキリ番組みるの嫌いなんだよ
あと行き当たりばったりのトーク番組とかも嫌い
共感性羞恥という精神病らしいが
0165名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:39:42.34ID:4dQdX4HY0
>>13
何行ってんの?馬鹿なの?ってか馬鹿だな
0166名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:28.46ID:EazG83Io0
>>87
偽計だと「騙そうとした」という故意を立証する必要がある
ここを否認されると立証困難
威力だと「威力を示された相手が身構えた」程度で構成要件に該当する

被疑事実〈仮〉
被疑者は平成◯年◯月◯日◯時ころ、(略)職務中の警察官◯名の前に立ち塞がり白色粉末様の物を誇示したうえ路上に放置し矢庭に逸走することにより(略)以てその業務を妨害したものである。

よって威力で逮捕する方が楽だと言える。
0170名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:59:31.42ID:TFWfY0JU0
ライブ中事故って死なないよーにな
でも世界中の人に看取られるなんて辛せだな。
0171名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:59:40.31ID:07UIjI130
いずれにしても全力で走って追いかける警察官が頼もしく見えたね。
0177名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:08.96ID:XHq2KKXp0
警察24時で職質したとび職から小さい袋に入った白い粉が出てきて
1時間近く調べた結果、塩分補給のための潮だったときは笑った。
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:32:04.81ID:VVV3Cqc30
最初のオマワリのやる気の無さw
交通課かな
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:37:18.85ID:JZ/Mh9vW0
>>22
「定義は定められる」
0181名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:43:34.55ID:pHJYqpy60
小麦粉にひっかかるお巡りっているんか
0182名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:52:29.30ID:Kj9lDhTP0
さっすがユーチューバー
糞ツマラン迷惑行為を面白い事だと思って発表する
そして見てる奴らもバカバカりだから高評価を押す
バカのスパイラル
2ちゃんに貼られなかったら低評価が増えることも無かったとか恐ろしすぎる
0183名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:54:06.60ID:vdjSmJjm0
>>1
女はクソだな
落としたの教えてやらねんだ
0184名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 03:10:07.47ID:OXzvxoYO0
公務執行妨害か威力業務妨害だな
0185名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 03:24:46.29ID:d77e54RW0
ワルぶって砂糖や塩を小袋に入れて持ち歩いてるオマエラ、目の前にある便利な道具で覚せい剤の画像を検索してみろ。
覚せい剤=単なる白い粉、じゃないからな。
0186名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/03(日) 03:35:09.31ID:uy0faGec0
税金で動いてる警察で遊ぶ動画投稿者
0188名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 03:48:47.62ID:ZpRpyJ070
>>183
あれは教えないのが正解でしょw
0190名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 04:52:52.68ID:v64BZvBT0
よっぽど世の中つまんないんだなって感じ
0192名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:22:42.55ID:SAiUiKdh0
>>60
砂糖バレバレだよね
0193名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:23:16.59ID:SAiUiKdh0
>>66
ほんそれ
0194名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:27:39.96ID:/DRncy4P0
結局こうやって警察を引き付けたいだけでしょ

その内に仲間が犯罪をして逃げる時間を稼ぐ

昔からやってたんだろうね
0195名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:33:27.80ID:SG0rHYBH0
捕まれよ
0197名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:35:52.23ID:Y92893FI0
ユーチューバーってDQN多すぎだろ
0198名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:36:52.97ID:2rtJHx480
見てないけど撃ち殺していいと思うよ
0199名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 05:48:55.77ID:wzV4G4ya0
だからさ、広告収入のためなら、なんだってやるよユーチューバーは。
広告収入を国が規制しないと日本は滅びるぞ
犯罪だよ犯罪。これは犯罪だよ
広告収入のために犯罪が起きてるんだよ!

小学生の夢がユーチューバーだぞ?

その小学生が大人になったときに広告収入のために犯罪するんだよ?

国が規制しろ
0202名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 06:51:08.98ID:504AKHgn0
ユーチューバーって精神年齢低すぎだろ
0204名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:21:15.28ID:ZRVmbikI0
これ下手したらすり替えで逮捕されないの?
0206名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:05:14.93ID:nV18Pha10
足おせーなw
警察官の無能さがよくわかるよい動画
抜き打ちで民間に模擬試験をやらせよう
0207名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:07:46.13ID:xwApVvgP0
転び公妨で何も悪くない国民を捕まえたりしている腐れポリどもは
このぐらいからかわれても当然
0210名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:39:33.53ID:e7Thi8Jj0
みたことある街だと思ったら福井かよ。確かに身の周りでも売人やシャブやってた人が数人いるから洒落になってないわ。
0212名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:37:10.64ID:eCo9OcoG0
>>10
でも職務質問は任意で行われなければならないので、
逃げたくらいなら公務執行妨害罪にはならないのでは?

裁判官の令状を提示してるところで逃げるのなら話は別だろうけど。
0213名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:39:43.86ID:eCo9OcoG0
>>165
だから警察官が勝手に勘違いしたのがいけない。
パケット袋もグラニュー糖も一般的に市販されているものだよ。

タバコを落として大麻だと勘違いするくらい滑稽
0214名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:41:32.10ID:u/hU8h0I0
公務執行妨害だろ。ばっちりムショ入れとけ
0216名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:29.35ID:oXl3DjGNO
>>211
おまえなんでそんなこと知ってんだよ
0217名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:46.94ID:62Zi1Q7M0
どーせ大韓民国だろうと思った
0221名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:57:47.03ID:ylkEziNr0
動画観てないけど、ユーチューバーってもうどれだけ過激なことしてやろうみたいになってるから詰まらないわ。
だからヒカルみたいなのが出てきたんだろうな。
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:58:18.58ID:m3V84oer0
BBQの帰りに残ったノンアルビール飲みながら運転してたら赤信号で停まった時に横に並んだパトカーに
そのまま誘導されて風船膨らませた奴がいるからな
炎天下で顔が真っ赤に焼けてたからそりゃ停められるだろうとw
0223名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:46.62ID:fQ5gQzp/0
それより、食品ではない単なる白い粉の商品名を「あの白い粉」としてヤフオクとかで相場で売ったらどうなるか気になる
レビューに「あの白い粉はあれではなかったです!」とか書いてあっても、
ヤク中は広まらないように隠してるに違いないとか勘ぐりそうだし
0225名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:07.43ID:kKr6eY4e0
偽計業務妨害で逮捕されて懲役に行けば面白いのに
これ見て喜んでるクソガキどもに権力を舐めたらどういうことになるか教えればいい
アメリカだと警官に警棒でフルボッコにされて制圧される。場合によっては射殺
0226名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:29:36.63ID:0xGs3h3z0
最初から騙してやろうと画策してやったことだから偽計業務妨害になるだろ?
犯罪予告チキンレースと同じで模倣犯が出てきて問題が大きくならないと取り締まらないだろうけど
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:10.96ID:ylkEziNr0
>>225
アメリカだとポケットに手を入れた瞬間に、警官の方が先に銃を撃つからな。
でもコメント欄には、
「日本はユーモアないから、アメリカみたいにこういうのもっとやってほしい」
って意見が殆どで、やはり馬鹿には馬鹿がファンになるんだなって思ったわ。
0228名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:31:40.82ID:8J3ow0gH0
ユーチューバってバカばっかりだな
0229名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:17.61ID:Je1nPARC0
豚箱に、はいりたいのか?
0231名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:00:04.92ID:WCoMSAuU0
角砂糖を割ったらそれなりに見える
0232名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:12.95ID:5JBIDYd50
福井県の市民と街並みの美しさが分かる動画
平和すぎるわ
0235名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:28:28.66ID:ZpRpyJ070
マジレスすると川崎には見るからに走れなさそうな100キロ超えのデブ警官がいる
0236名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:22.68ID:bxHf+/Pb0
彼らも仕事でガチジャブ中とやりあってんのに何故こんな意味ない迷惑なことすんのか
警察活動邪魔したい極左なのか?
0238名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:15:20.75ID:ihIgnu3T0
面白いがこれは逮捕されるな
0240名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:38:01.25ID:rB5RjtTE0
>>66
さすがに自分から道聞いといて突然逃げ出すとか意味わからんので
何も落としてなきゃ追いかけなかったと思うお
0242名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:44:17.85ID:nCBDU0vS0
これを放置したら真似る奴が続出するのは火を見るより明らかだから見せしめで逮捕されるのも時間の問題だな
0243名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:52:51.66ID:WCoMSAuU0
流行るな
0244名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:54:16.60ID:e0p3uPgy0
最初の女の子がやり過ごしてから粉を拾って二人して飛び跳ねて狂喜してなくて良かった
0245ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 [BO]
垢版 |
2017/09/03(日) 14:00:59.64ID:X0SUm3710
>>223
w
石灰とかな
※食品ではありません
※ご利用は計画的に

乾燥させた普通のハーブも同様にして売ったら儲かりそう
0247名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 14:16:04.78ID:jf+1p7HR0
本物やったら末端価格いくらやねん
0248名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:53.56ID:Hl0L9t1Z0
>>64
大丈夫なわけないだろ、何言ってんだこのバカ
0253名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [MY]
垢版 |
2017/09/03(日) 14:46:20.85ID:gPCRovt10
>>75
今は他人に話しかけられない人が多いし
慣れなきゃ何も出来ないからな
0254名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:56.27ID:nCBDU0vS0
警官がコイツに関わりきってる間に誰か交番に助けを求めてやって来るとかを考えれば
このような行為が何故問題なのかが分かるはず
つかさっさと捕まえんと模倣犯が続出するよ
そうなれば逆に警察が批判を受けることになる
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:14:17.35ID:ylkEziNr0
どっかのユーチューバーで路上で100人とキスするまで帰れませんみたいなことやって、交番に行って父兄にキスしてもいいですか?って凸撃してた馬鹿いたな。
過激なことやればいいみたいな感覚で、他者との距離感分からないんだよね。
婦警にそんなこと言ってどうなるか分からないのかね。
将来ユーチューバーになりたい小学生たちはこういうノリをイメージして育っていくと思うと不安だわ。
0257名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 15:16:26.06ID:Je1nPARC0
中国とか北朝鮮とかでやったら良いだろ
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:06:34.91ID:8Dr3h0ar0
>>2
普通は砂糖だよ〜んで逃げれるけど
警察を騙してアフィ稼いだという動かぬ証拠をネットにアップしてるからなぁ
0259名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:11:55.12ID:ieKYergp0
>>222
それ普通に停止させるよ。アルコール弱い人は飲酒酩酊と同様の状態になるし、観光
地近くなんかは休日の帰りなんかにバーベキューとかで散々本物のアルコール飲んで
車に乗ってからはノンアルコール飲みながら帰る人がいるからな。
うちの近くで休日のこの時間に検問が設置されたりして揉めているやつらがいるけど、
捕まるやつらも少なからずいるから実績はあるんだと思う。
0260名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:05.50ID:v64BZvBT0
お調子乗りの中でも悲壮感漂うつまらなさで同情してしまう
0262名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:37:40.85ID:TQZAniO60
質の悪い警察官と関わったら
本物の覚醒剤とすり替えられて一丁上がりにされて前科者の仲間入りになるからな。
0263名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:25.28ID:ZCwB4d3/0
てか、何もしてなくても急に逃げたらポリさんは追いかけてくる。
0264名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:50:44.07ID:wPkMyLa+0
>>262
是非ともユーチューバーの人にロシアの警察の前でやってほしいよな!
0265名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 19:58:32.25ID:k+XXOytJ0
ちょい前に動画撮影のためにドイツいってフリーキスやったけど
たまにめちゃ美人きてびびったわ
0267名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:46.68ID:zNKsQK2n0
もっとやれ
0269名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [UY]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:36:04.72ID:wioiS7+A0
小分けにされてるホットケーキミックスとかまんまブツだよな(´・ω・`)
0270名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:51:05.10ID:QlnC/ErE0
持病の薬かもしれないから拾って渡してなんの薬か聞いてくるくらいだろ
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/03(日) 22:00:55.70ID:58T2oAen0
費用請求しろ
0272名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:40:37.15ID:zAsVHNDn0
つーかキューブの警察車両とか初めて見たんだがwww普通マーチとかじゃね?
0273名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:45:02.24ID:yr64I8S20
>>1
綺麗なエチケット袋を用意します。
 ↓
その中にカリントウを入れます。
 ↓
犬の散歩に行きます。
 ↓
近所の奥さんか知り合いに出会います。
 ↓
立ち話をします。
 ↓
おもむろにエチケット袋の中のカリントウを食べ初めます。
 ↓
(゚д゚)
0274名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:49:45.70ID:0qxB2z+H0
>>22
何こいつ絶対友達いねえし一生童貞だろ
0275名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:51:55.76ID:0qxB2z+H0
>>43
要するに俺らがゆうちゅうばーに金くれてるようなもんだ
0276名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 04:36:24.46ID:tVP5+jdX0
>>1
神奈川県警の前でやってよ
0277名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 04:45:04.10ID:LafirT940
これ見て思い出した
子供のころあんパンを買ってビニール袋に入れてスーハーやってたら
対面から警察官が歩いて来てて目が合い何も言わずに袋の中を覗かれたことを
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:21:29.87ID:DjJV/cdJ0
>>14
おれ何もやってないのにしょっちゅう職質されるんだけど?
そんなに見た目がやってそうなのかな?
0279名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:22:39.31ID:LMEgXD5K0
この刺青野郎
スイーツ好きなプロレスラーマナベっぽいw
0281名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:34:15.24ID:LMEgXD5K0
>>280
それじゃあ何もしてないのと同義じゃん
見せて勘違いさせて始めてドッキリ
0284名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:49.52ID:MpdmOR800
普段から警察馬鹿にしてるニュー速が真面目に説教モードしててがっかりした
お前らって心底つまんねえ生き物だなしねよ
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:14:56.15ID:Y0PV6zYc0
警察釣ろうと俺もパトカー見かけたり警察見かけたら顔隠してダッシュで逃げたりしたことあるけど
全然追いかけてこないから残念だった
こないだ信号無視した車の横にパトカー居たけど捕まえに行かなかったからそもそも仕事する気無いんだなと悟ったわ
0286名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:17:07.37ID:vSVPJHN40
どうせならコカイン吸ってレビューとかすればいいじゃん
ユーチューバーなんだからそれぐらいやれよ
0288名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [GR]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:21:47.07ID:tW9CBJkI0
>>14
なんで注射前提なん?
0289名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:25.82ID:x/IC2u2S0
>>285
それ警察官を馬鹿にしすぎw
どうせやるならわざと目を泳がせるとかいかにも挙動不審なオーラを振りまかなきゃw
0291名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 22:21:03.22ID:fAI2/Igl0
次回は小麦粉でコカイ

ヨロシク
0292名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:17:18.03ID:kMYMdcvr0
再生回数70万
こいつ7万ゲットしたんだな
0293名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/05(火) 12:30:30.13ID:xa83x2NS0
俺氏、赤信号急停車したらタマタマおまわりさんが居て職質
財布に入ってた粉の胃薬がそれっぽかったので警察署まで同行
検査で何も出ず安全運転の注意だけされて放免
眠気覚ましといって缶コーヒーもらった
0294名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/05(火) 16:23:46.89ID:N168oYqL0
新バージョンはまだか?
0296名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/05(火) 16:58:49.51ID:kTGsDmfb0
>>282
普通に不法投棄
0297名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:07:46.04ID:kHHOKxQY0
>>2
ならない。以上。
0298名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 17:14:42.29ID:W9RZ7VOIO
>>2
警察はいくらでも理由付けて逮捕できるよ
たまたまもってたカッターナイフやハサミ その他武器になるうるものを理由にとか、挙動不審から令状もって家宅捜査で無修正エロ画像発見→逮捕とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況