X



パリが公園の一部を「ヌーディスト」に開放。国内には260万人以上の裸体主義者が [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?BRZ(11000)

パリ市はこのほど、同東部にある「バンセンヌの森」公園内の一部をヌーディストたちの専用区域として開放する実験的な措置を開始した。
8月31日から10月15日までの期間限定となっている。

ヌーディストたちの権利などを守るため周辺にはこの措置に関する掲示板が立てられ、のぞき行為などに警告を発している。

パリの公園行政を担当する副市長は地元のAFP通信に宛てた声明で、国内には260万人以上の裸体主義者がいると指摘。
今回の開放は公共空間の利用方法の一環とした。
また、ヌーディズムが受け入れられているドイツ、スイスやスペインに触発されたとの動機も明らかにした。

1953年から活動を始めたパリのヌーディスト協会は今回の措置に触れ、「真の喜びだ」と歓迎。
同協会のメンバーはこれまで、週に3度、プールでヌードになったり、ジムで裸で体を鍛える活動などを実施してきたという。




パリ、公園の一部を「ヌーディスト」に開放
http://www.cnn.co.jp/fringe/35106687.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/09/02/ce39acc756be3da375efc9b3a76e54a2/170901105335-paris-nudist-park-1-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/09/02/ddb37b3a24c7b7c058d58de456cb9288/170901104852-gettyimages-841243744-super-169.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/09/02/0587cbd1833defce0e6744396e4f54e0/170901105353-paris-nudist-park-2-super-169.jpg
0002名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:38:59.27ID:6AOmya+n0
そういうのは街中のリュクサンブール公園でやれよ
0005名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:01.05ID:jgFjII4+0
ハイハイ、怖い怖い
意味無しストーカー何万回やってんだよw

え?なんだって?
ストーカー犯罪者
https://i.imgur.com/bhlb0Eo.jpg
警察に相談しろよカス

ストーカーというのは俺のお
おい、人殺し警察どうすんだ
お前らがこの書き込みを取り締まらないせいで一般市民がどんどん犠牲になってるぞ
親告罪だから本人が訴えない限り動けない?
警察自体を人殺し扱いしてるだけでも取り締まれるだろカス

ほらな、もう通常通りに戻ってるだろw
ミサイルが日本に落ちてたら戦争はじまる事態だろ、なのにそんな緊張感微塵も無し あり得ない
これがマスコミによる情報操作の証拠


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
0007名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:41:29.75ID:r0+9uDagO
(´・ω・`)ふむ パリジェンヌの本気を見てみたいものだな
0009名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:05.25ID:Le9lZTbm0
恥の考え方とか違うんだろうな
0011名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:42.92ID:pycRCWAJ0
覗かれたい人にも人権をください
0014名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:45:30.67ID:IwkeLsfn0
>>10
やめとけ
外人の裸なんて弛んでる
日本のレベルは高いんだぜ マジで
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [AE]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:48:57.85ID:upJpOh14O
ヌーディストビーチとかでチンコたったりしないの?
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:53:05.44ID:4ukaL5yP0
【速報】
NHKリポーター、ノーブラで中継
胸の形くっきり
http://i.imgur.com/O68xYjF.jpg
0025名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:54:52.65ID:3/+5JLCM0
あ、俺もヌーディストだった気がするわ
ちょっとその公園行ってくる
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:57:55.26ID:cmwE9ns50
全員鍛えるとるな
0033名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:09:53.36ID:xKZ3jaUl0
>>32
昔の銀杏峯田みてえだな
0035名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:00.51ID:Sd1Yq3b30
まぁ気持ちは分からんでもないが俺は露天風呂で我慢しとく
0036名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:14:28.25ID:hSvQrW6h0
>>34
ブス県民が言うと説得力があるな
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:17:32.57ID:bFbJU2+80
外で床オナしてる
0038名無しさん@涙目です。(アラビア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:17:40.35ID:aGRDUU7r0
>>3
だよなぁ
0039名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:24:10.04ID:8h2eDmNu0
ぶっちゃけただの性癖だよね
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:34:59.55ID:q+ZExKWw0
>>32
ツルツルやんけ
0043名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 18:42:11.38ID:RjhUrXHP0
ISに注意だろ、ここ
0045名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:01.46ID:ML5US5320
中学生もおる?
0046名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:14.93ID:7m7ek+JF0
まだ始まったばかりだろ
こういうとこにヌーの親が子供を連れて来る
その子が成長して普通にそこに来るようになって、そうやって若い奴が増えて来る
作らなければいつまでも無いままなんだよ

島根や鳥取の人口減に苦しむとこはやるべき
0048名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:19:38.97ID:8h2eDmNu0
全然関係ないけど、たまにJunior nudistで画像検索してる
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:49:25.51ID:gzdDMFYS0
紅蓮の弓矢が聞こえてきそうだな
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:51:42.93ID:qQ6xx9hH0
その辺でしょんべんやクソもするんだろ?
チョンは弁当箱もって出かけたら捗りそうだけどな
0054名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:52:39.17ID:W+R5TSC/0
ホモ・ゲイ「おっおっおっ」
0055名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:57:37.98ID:3vs7vl5q0
単なる露出狂だろコイツら
0056名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:02:13.47ID:pMeCjKGj0
>>51
メリリンさんは綺麗だな
0057名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:19.63ID:gq5Kuf8GO
いいぞ
どんどんイスラム圏移民を挑発していけ
0059名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DZ]
垢版 |
2017/09/02(土) 20:18:22.66ID:cltuxXCc0
こういうのやるのはいいんだけどさ、見られることをもっと意識した身体にしてからやってほしい
だるんだるんの腹とかケツとか男女問わず見たくねえんだよ
着衣の有無にかかわらず身だしなみには気を使えよ

脱ぐなら脱ぐできちんとしろ
できないなら服着てろ
0062名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:40:27.64ID:5pKwbsLk0
今まで黙っていたけど
実は俺も裸体主義者
0063名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:44:33.38ID:QyT424sQ0
移民が大量流入しているこのご時世によくこんな事できるな
0064名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:50:08.91ID:RNK+sV0qO
よぉ〜し、チ☆ポに真珠入れて無言のナンパとしゃれこもう!
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 21:50:42.85ID:pXL4o8730
なんか色々期待した俺がマヌケだったわ…
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:44:27.34ID:2I+V/7//0
>>61
東武ワールドスクエアの縮尺?
0070名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:11.82ID:TNkjY1cy0
>>1
世も末だな
0072名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:18:17.19ID:pnsHgVOd0
20歳までの規制も頼む
0073名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 16:20:15.06ID:uTwiB9Y50
>>32
下はただの裸族だろ
0075名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:04:53.94ID:rERKxVNB0
日本にもヌーディスト河川敷はあるからな
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:20:38.57ID:zwPKSEZQ0
日本にも特区作ってくれ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:37:33.77ID:tvjMXUNU0
一方日本では痴漢電車を初めた模様
1%の間抜けは警察に捕まるサービス付き
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:43:22.07ID:+wktqRZ10
脱いでOKでものぞきはダメ……わからん、基準がわからん

>>32
ヤノマミ女子かわいいけどワレメに紐一本ってあまりに挑戦的すぎる伝統衣装だわなぁ
0079名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:43:34.52ID:NTkO9mYe0
おれ包茎だけど女に見られるこうふんするこら行ってみたい
0080名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:46.31ID:bPeWJiMF0
こういう所は勃起させないのがマナーらしいからな
達観してないとダメだなw
0081名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/03(日) 18:57:27.41ID:01Uxc02S0
俺も最近全裸で日光浴してるわ(´・ω・`)

めっちゃ気持ちいい(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:15:41.95ID:VMiWYYxQ0
nudistでググると海外のJSやJCとかもたくさんいる画像や動画たくさん出てくるよな
あれは炉にならないんだな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:22.50ID:5zB+Ov5b0
大阪の中之島に砂浜作ってヌーディストビーチにして欲しい。
0086名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:29.94ID:ULSTYar+O
勃起したら退場らしいよ。
0089名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 23:17:41.67ID:CKoYCvx50
スレタイのわりに画像が少ないなぁと思いました
0091名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:12:04.46ID:uW6E+j+F0
>>78
しかもこのあと、気に入った男の子の前に立って片足を上げて性器を見せつけるんだよ
0093名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:50:56.36ID:UJeswTVZ0
>>47
かわいい
0094名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:54:19.46ID:nVA5Yj94O
ちんちんおっき禁止なんだっけ
0095名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/04(月) 15:55:49.85ID:JR9jKqU90
パリジェンヌかわいいよな
外見とかじゃなくて仕草や表情やしゃべり方がアメリカ女と大違い
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 16:53:12.31ID:J97do91p0
>>91
お見合いっぽい雰囲気の祭りだと思ってたけど
そういう事すんのかよ、すっげー
0097名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 17:00:05.10ID:E3BqryiC0
フランス人と結婚したいです!
0098名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 17:00:22.01ID:neV6WIrJ0
お腹冷えるから、腹巻だけ許して
0101名無しさん@涙目です。(地図に無い島)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/05(火) 11:09:13.09ID:VBjurKZK0
>>47
ヌーですと!る
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/09/05(火) 13:14:21.09ID:4wHW2Y6J0
>>82
芸術作品とかはポルノじゃないからオケって話もあるからヌーディストの主義主張の表現なら大丈夫なのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況