X



酒飲んだ中国人の車が歩道に乗り上げ87歳の女性にアタック [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(13145)

2日朝、東京・豊島区で中国人の男が運転する乗用車が歩道に乗り上げ、そのまま道路脇の
店に突っ込んだ。87歳の歩行者の女性が事故に巻き込まれ重傷を負っている。

 警視庁などによると、2日午前8時半頃、豊島区雑司が谷の路上で20代の中国人の男が
運転する車が歩道に乗り上げ、そのまま道路脇の店に突っ込んだ。歩道を歩いていた87歳の
女性が事故に巻き込まれ、左腕を骨折するなどの重傷。

 現場は雑司ヶ谷駅から400メートルほどの都道で、中国人の男は酒を飲んで車を
運転していたとみられ、事故の直後、走って逃げたということだが、駆け付けた警察官が
過失運転致傷の疑いで現行犯逮捕した。

 警視庁は、ひき逃げの可能性もあるとみて事故の詳しい状況を調べている。
http://www.news24.jp/articles/2017/09/02/07371443.html
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:03:17.49ID:l0YbLlAV0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0008名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:05:14.21ID:OSi+eGuw0
中国人観光客のレンタカーも話題になってたけど、中国人の偽造国際免許証を放置しているのが問題の本質なので、パチンコップは適切に対応して欲しい。
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:08:11.03ID:56n89kq20
中国の免許で運転させるの辞めろ
どうせ日本の免許じゃ中国で運転できないんだから問題もあい
0012名無しさん@涙目です。(有限の箱庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:08:37.51ID:aF9SPCHa0
>>9
お前らゴミと日本人を同列に語るなテロリスト
0015名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:12:46.81ID:3vs7vl5q0
コイツらに車貸すなって言った沖縄のお巡りさんは正しかったなw
こんなゴミは今日処刑しろ
0016名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:20:01.18ID:8OXsOFLe0
これはこないだ遺体で発見された女性中国人旅行者の事件で
『日本は非常に悪い国』という雰囲気をかもしだして報道していた、特亜勢力のはびこる日本の大手新聞テレビも。
出来るだけ早く右から左へ流したくなるような、悪質中国人の犯罪的交通事故だな
0022名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:27:31.80ID:NdHZlBua0
>>4
沖チョンw
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:39:09.69ID:wSouTb5w0
保険バカ高くして運転しづらくしても
結局乗るんだろうな。
コイツら、何かあったら逃げるからよ
乗れないように縛らないとダメだ。
中身はブタ以下の生き物だからさ
0024名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:52:41.02ID:u4R8o14E0
保険入ってないだろうなあ
0026名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:57:30.14ID:XubZ2Buf0
利益は企業
コストを被るのは庶民
0030名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:09.12ID:pl/bPLJb0
日本で働く外国人の数が、2016年に初めて100万人を超えた。
飲食業や建設業をはじめ、低賃金・重労働の業種ほど日本人が集まらず、
外国人の労働力なくしては、もはや日本の産業は成り立たない。
一方で、日本人の雇用が奪われるのではないかと懸念する声もある。
外国人たちの悲惨な「奴隷労働」の実態や、識者や企業への取材をふまえて、
これからの「共存」のあり方について多角的な視点でまとめる。
NHK「無縁社会」「ワーキングプア」制作陣による渾身のルポ。
http://i.imgur.com/veNgS90.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況