X



バイクの男性、トラックに追突され、そのまま数十メートル走り続けられて死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13333)

1日夜、東京・立川市でトラックがオートバイに追突し、そのまま数十メートル走り続け、
オートバイに乗っていた男性が死亡した。

 警視庁によると1日午後8時15分頃、立川市富士見町で少年(18)が運転するトラック
がオートバイに追突し、そのまま数十メートル走り続けた。この事故で、オートバイに乗っ
ていた看護師の佐々木元さん(47)がトラックの下敷きになって死亡した。

 警視庁は、トラックを運転していた東京・昭島市の少年を過失運転致傷の疑いで現行
犯逮捕した。

 警視庁は、トラックが法定速度を大幅に超えるスピードで走っていたとみて、状況など
を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/09/02/07371437.html
0002名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:01:51.66ID:0kGTBT3H0
ゴリゴリ
おろし金状態にされたのか
0003名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:02:19.73ID:QiSCvLE20
かわいそう
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:11.29ID:sC6iIofZ0
すりおろされた?
0008名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:20.47ID:YNtSXJfc0
ブレーキ踏んだって数十メートル走り続けるだろ
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:25.05ID:lazBnAeY0
免許取っていきなり死亡事故
0010名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:38.50ID:ePCshpLw0
くそがきに死刑執行されるオッさんw
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:10.48ID:vQODkAxA0
まあバイクに乗ってるのなんて自殺志願者だけだしな
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:26.67ID:Vzltu5FS0
すったもんだがありました
0014名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:03.62ID:pMeCjKGj0
>>1
18歳がトラック?
何トン車?
0016名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:09:24.27ID:MVACF2TD0
わざとだよね
死刑にしておけ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:10:05.80ID:wlbNFh110
ひでー・・
貴重な男性看護師が!
0020名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:17:32.47ID:sOK0LQd00
18でトラック運転手って時点でお察しだろ
0021名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:18:45.19ID:omd56pI10
年寄りに殺される子供
少年に殺される中年
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:12.93ID:dNzW58vb0
最近トラックのぶつかり事故多いな
いよいよ人材不足か
0024名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:20:25.37ID:xU9sT7J00
18歳で殺人犯なら出所してもまだ中年だな
0027名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:22:14.76ID:ONWoZjOt0
実は半グレの抗争だったりしてな
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:23:18.85ID:iG6o2C0i0
>>24
2、3年で出てくるだろ
0029名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:24:35.11ID:8hpunCSS0
トラック(47)
バイク(18)

だと違和感ないんだが逆なのか。

トラックは2tでバイクはスクーターかな。
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:27:11.82ID:cBpyY0Re0
自分も守れない奴が人の看護が出来るかよ
当たり前の結果だ
0033名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:31:17.52ID:xU9sT7J00
>>28
そんな軽いのかよ
ブラックジャックだったかで人をひいたら轢き殺した方が後が楽ってやつはマジだったか
0038名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:45:18.06ID:eteGUklI0
GTAではよくあること
0039名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:45:47.60ID:ME0vR2FJ0
>>37
あの映画怖かったわ…
トラックはあの映画がトラウマなって決して近付かないようにしてる
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:47:12.84ID:oXv6aazj0
バイカスざまぁ
0043名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:55:48.17ID:CjUNGvf20
バイクが悪いから死刑で頼む
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:58:48.83ID:3zZSCUV20
そいや一時期、車で人を轢いてそのままの状態で数百メートル〜数キロドライブする競技が大阪で流行ってたよな

酷い現場は2週間ぐらいずっと血の跡が延々と赤いセンターラインのように道路に残ってた
0045名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:03:41.74ID:mb0Adw5d0
現代の市中引き回しの刑。

しっかし、江戸時代でも実際どんなんやったんかね?
0047名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:05:39.64ID:jXKMHm4U0
>>14
ヒノノニトン
0050名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:07:32.96ID:r9TGz1Ut0
普通に1トントラックだろ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:13:12.57ID:xhXdTrL/0
京都と大阪の通勤時間帯のバイクは狂気という言葉がぴったり
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:13:40.28ID:/sNq4Z9M0
09035119579
0055名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:16:13.29ID:JNuNGwZb0
>>54
この道って富士見町のどこよ
いつかきた道とか抜かしたら殴るぞ
0060名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:28:53.15ID:A+nmAQb00
昨日もすり抜け歩道爆走原チャリ見たけど、あぁいうヤツらほど死んでほしい。単独事故で
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:36:23.94ID:M6JwfGlI0
俺もスクーターに乗るんだけれど、左端を走るんだよね
そうすると道路の半分以上が空くんだけれどそこを並走してくる池沼4輪がたまにいる
ミラーの10cm横走る
クラクション鳴らしてもお構いなし
困ったもんだ
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:41:36.85ID:tIaDraEr0
まあバイクの奴はそれが分かっていて乗っているのだから、ご愛嬌
0065名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:42:30.98ID:eJH+nEcw0
>>62
信号待ちの度に先頭まですり抜けて行ってチンタラ走ってまた車に抜かれる原付とかそういうパターン?
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:44:48.70ID:pmbd+RaR0
>>63
こっち系の耐性はあるからなんとも思わん

指先つま先系はダメ
0067名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:48:21.96ID:M6JwfGlI0
>>65
そんなことしててこんな書き込みしないよ
大型の4輪も2輪も免許はあるから両方の気持ちはわかるけど
なんか最近交通ルール変わった?と感じるほど怖い車多くなったのは実感するよ
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:50:47.42ID:xbA4uVZl0
>>56
OKストアの通りかな
あんな見通しが良い道なのにねえ
0069名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:53:07.35ID:3zZSCUV20
>>63
先週話題になってた徳島道でマイクロバスがトラックに突っ込まれた事故で
その時の様子を写したドラレコ動画がニュースで流されてたけど、
ドラレコ主の「見たらあかん、目つぶっとき」というセリフととともに
モザイクかけられた死体が転がっている様子が写ってたけど
ちょうどこんな感じの死体だったんだろうなぁ。
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:56:22.83ID:3zZSCUV20
>>70
ドンピシャすぎて草
0072名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:03:15.73ID:CQDByjDe0
珍走だったら、トラックの運転手は無罪で。
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:08:48.98ID:qIR3N5Or0
トラック乗ってる奴は対車との事故なら絶対自分は死なない防御力に自信があるから
注意力散漫で運転してる奴いるんだよな
トラック側不注意で死亡事故起こしたら即死刑ぐらいの特例つくらないと
ダメじゃないかね
0075名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:13:51.86ID:NdHZlBua0
珍走とか言ってるガイジいるんだなw
0078名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:51:53.52ID:JEU5vXkl0
トラックのほうはどうせスピード出しながらLINEでもやってたんだろ。
0079名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:52:45.32ID:zqfDUcta0
おれんとこは原付は3車線のまんなかで流れに乗ってますw
0080名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:54:27.27ID:JEU5vXkl0
普通乗用車を運転してて、トラックに幅寄せされたり目の前で蛇行された経験が二回ほどあるんだが。
みなさんもそんな経験ある?
0082名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:56:35.86ID:ulEOAv2T0
東京名物、人間のすりおろし
0084名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:00:35.57ID:JEU5vXkl0
>>83
そんなの理由にならないでしょ。
ドラレコはしっかりと警察に提出しました。
ドラレコ必需品だわ。
0085名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:09:40.88ID:kIHqX+Sa0
モンキーとかか
0087名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:15:23.43ID:eUmdQGjq0
>>84
ヘタクソな奴って後ろについてると本当にイライラするわ
速度が安定しない上に何もない直線で意味もなくブレーキランプひからせたり、車線内ではあるが右へ左へフラフラ
そういうやつに限って曲がる時にウインカーも付けないからこっちが無駄にブレーキ踏まされる

どうせお前もそういうヘタクソ君だろ
警察にドラレコ提出って鼻で笑われただろ?www
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:19:48.08ID:3zZSCUV20
>>80
お前の運転する車の様子をさ、いっぺん後ろから撮影してもらえよ。
嫁さんとかに別の車を運転してもらったりしてさ。

たぶん、流れがいい直線道路なのに
意味もなくブレーキランプがパカパカ付いてんじゃないの?
アクセルだけで速度調整できないオッサンに多い。
0089名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:24:40.04ID:JEU5vXkl0
>>88
なわけないわな。年間の運転距離は2万キロくらいだぞ。
ぐんまだからな。
0090名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:33:57.99ID:rwjEE0BC0
トラックを運転していた少年・・・
0091名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:38:04.85ID:OkRuCO5J0
>>63
グロ
0092名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:43:43.80ID:6NPLB8to0
>>40
人として恥ずかしく無いの?
0094名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:54:19.84ID:kHTQqFay0
やっぱバイクなんて乗るもんじゃねーな
0095名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:07:15.44ID:9qyA7tjG0
下敷きか
道路に摩り下ろし肉片が数十メートル
壮絶だな
0096名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:08:03.71ID:N2G6mcAo0
>>6
次はお前だ
0098名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:11:56.98ID:bKiQRGIi0
バイクなんて機動力とスピードに2極振りしてる欠陥品に乗ってるやつはバカか池沼だけだろ
0100名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:29:45.43ID:K/EgwmW+0
>>15
ムチャ言うな。
今やトラックは「前を見て運転している『男』」なんて存在しない。
みんな女子高生みたいにスマホいじりながら運転しているよ。
0103名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:01.80ID:ssq520MC0
>>45
引き回しは刑場まで連れて歩くだけで馬とかで引きずる訳じゃねーよ♪
0105名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 13:10:47.71ID:/8cnZh7W0
中卒が生きて
看護師が死ぬなんて…
なんて悲しい事件だ😞
0110名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 15:00:55.89ID:NknNMpjD0
バイク乗りはねても人間ハネたのと同じ扱いだから苛立たしい
0111名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/02(土) 16:20:40.24ID:JEU5vXkl0
>>93
法定速度+20キロがトロいっていうのならトロいんだろうな。
そんなんでトロいとか言われるのならトロくていいわ。

40キロ制限の所を+10キロで走ってネズミ捕りに捕まることなんか
普通にあるから気をつけたほうがいいぞ。
0112名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/02(土) 16:21:15.25ID:JEU5vXkl0
>>108
そんなときはゆっくりサイドブレーキww
0114名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:09:17.01ID:uHNorrj80
少年とか書いてあるけどどうせヒゲづらで老け顔の中年オヤジみたいなDQNデブでしょ
ギリギリ19歳11ヶ月でしょ
0115名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:47:07.20ID:CQDByjDe0
バイクに乗ってるやつは轢き殺されてもしゃーないな。
特に珍走の幼稚なゴミカス連中は、どんどん轢き殺すべし!
0116名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:07:59.80ID:7XfSvX9e0
>>70
手が最後ピローンてなってる
0117名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:45.75ID:4DtdXTr10
>>80
ざっこ笑
0118名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:44.61ID:0+89sWPy0
18やそこらの奴がトラック乗り回してんのか。怖いな。
0119名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:25:07.32ID:R4NMDoZB0
トラック運転手は、学歴要らない免許とれば誰でも出来る。
中卒でも
キチガイでも
ヤクザでも
殺し大好きな奴でも
テロリストでも
無免許でも
だから停まるだろうなんて思ってはいけない。
0121名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 01:22:50.73ID:FDjBgVLN0
>>120
こいつ何が言いたいんだ?
0122名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:00:41.81ID:TdKQ/B+30
>>116
俺は大丈夫のサインだぞ
0123名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:03:41.33ID:TGUOQA150
18歳かあ
危ないからこの年代の子は採用しないでほしいね
0124名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:10:30.05ID:YgeCyQbC0
>>70
これだって十数メートルでとまってるよね
数十メートル走り続けたって
そのまま逃げる気だったの?
0126名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:15:12.24ID:D+OTnGkwO
>>80
あるよ

目の前での蛇行には
鬼クラクション+ハイビーム

幅寄せには
窓から空き缶、ペットボトルなげつければOKだよ
0129名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/09/03(日) 02:17:51.20ID:D+OTnGkwO
今すぐ
この世代の奴らは
北朝鮮に特攻して来いよ
国のために散れw
0131名無しさん@涙目です。(玉音放送)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:06:50.01ID:zvmyFGT30
>>92
川崎国擁する馬鹿神奈川は日本人じゃないからな
0132名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:17:52.17ID:mdH/VhXP0
零細運送会社が身元が確かでない人間をドライバーとして雇うから事故が減らない。
運送会社も連帯責任を取らせれば事故は減るのにな。
0133名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:13.75ID:PFQadDsN0
>>101
トラックは急には止まれないんだよ
0134名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:42.81ID:i1dSwW/i0
価値ある仕事をしていたオッサンを、無価値のガキがひき殺したか
ひでえ話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況