X



ワゴン車で青信号の横断歩道の小1男児を轢き死なす。車カスの消防局員、相原光佑を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [DK]
垢版 |
2017/09/02(土) 06:49:25.41ID:GO+/YTvN0●?2BP(2000)

小1男児はね死亡させた疑い、消防局職員を逮捕

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3146204.html

 1日、神奈川県横須賀市で、小学1年の男の子がワゴン車にはねられ死亡しました。警察は、運転していた横須賀市消防局職員の男を逮捕しました。
 午後4時半すぎ、横須賀市久里浜の国道交差点で、近くに住む小学1年の男の子(7)がワゴン車にはねられ、病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。
 警察は、ワゴン車を運転していた横須賀市消防局の職員・相原光佑容疑者(32)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。調べに対して、相原容疑者は「事故を起こしたのは間違いありません」と容疑を認めているということです。
 警察によりますと、男の子は青信号の横断歩道を渡っていてはねられたとみられています。警察は容疑を過失運転致死に切り替え、当時の状況を詳しく調べています。
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:00:34.73ID:4/alZJ7W0
始業式始まったばかりなのに
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:09:20.82ID:2gJ7YB/w0
まーた、ゆうすけか


ゆうすけの犯罪者率は異常wwwww
0009名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:41:16.20ID:0IfgvMeg0
>>相原光佑容疑者(32)

臓器売って死ね雑魚
0013名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:55:43.47ID:9qyA7tjG0
>>3
バカ丸出し
0014名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:59:30.74ID:Sgfnmt2S0
>>3
気は確かか?
0015名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:01:21.89ID:f2seCb4G0
死刑で
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:50.85ID:dNzW58vb0
信号無視じゃ言い訳できない
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:05:51.94ID:6B3zzaaR0
消防が小坊を
0018名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:37.04ID:ePCshpLw0
他人が操作してるもんなんか信用するなとガキに教えとくべきやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況