X



慰安婦像の前でうんこをする韓国人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

2017年9月1日、韓国メディア・ハンギョレによると、韓国釜山市の日本総領事館前に設置された慰安婦像の周辺で、ごみをまき散らしたり、
大小便をするなどの問題行為が相次いでいる。環球時報(電子版)が伝えた。

釜山市の慰安婦像では8月27日未明、男が像の足の部分に自転車をチェーンでつないで停めた。朝8時ごろに男が戻ったところ、自転車の
タイヤがパンクさせられていたため、男は激怒。像の前にあった花器を破壊したという。像は15年7月に設置されて以降、周辺への
自転車の乗り捨てなど違法行為が後を絶たないという。

これを受け、釜山市は市内3カ所に設置された慰安婦像について、地元自治体が直接管理する条例を制定。ソウル市鍾路区も
都市景観条例を制定し、日本大使館そばに設置された慰安婦像の破壊などを防ごうとしている。さらに、江原道原州市、
忠清北道堤川市、慶尚南道昌原市などでも同様の規定が定められた。(翻訳・編集/大宮)

http://www.recordchina.co.jp/b189340-s0-c30.html
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:40:34.88ID:8qXII54n0
民主化してからまだ30年しか経ってない韓国
SouthKorea which has only been 30 years since democratizing.
민주화 한 지 30 년 밖에 지나지 않은 한국

・韓国が国連に加盟したのは1991年、日本で言えばなんと平成3年である
さらに加盟には日本の協力が無ければ無理だった

・韓国では僅か30年前まで言論の自由も無く軍事独裁政権だった
http://i.imgur.com/nntSwuc.jpg
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:01.54ID:sZO5yCEA0
>>3
>>4
言いたいことが言われてた
0008名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:18.87ID:UqKx2+S50
ハハハざまあ(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:26.85ID:I2uI9jm00
そこ公衆便所だろ?
0010名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:41:43.95ID:1FoQ5j9W0
>>3-4
的確すぎて草
0014名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:35.61ID:37NkeB1U0
まさに肉便器



正直肉便器て表現嫌い
この言葉使っておっきできる奴の感性を疑う
0015名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:43:56.63ID:pKSAl/qf0
>>釜山市の慰安婦像では8月27日未明、男が像の足の部分に自転車をチェーンでつないで停めた。
>>朝8時ごろに男が戻ったところ、自転車のタイヤがパンクさせられていたため、男は激怒。
>>像の前にあった花器を破壊したという。

これも地味にすげぇなw
0016名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:19.11ID:4D3GoJlv0
良かったね
0017名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:44:48.63ID:VhXAEaJ50
お供え物だろwww
0020名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:53.97ID:eKg4J8uZ0
便所でウンコして何が悪い
0021名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:54.51ID:wq34h6980
>>3
>>4
>>5
せめてコンドームとかピルとかお供えしろよ。
0023名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:47:56.50ID:/l9hxOfV0
>>15
火病っすね
0026名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:36.67ID:QU1bJmoRO
正しい使用例ニダ
0027名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:49:51.16ID:FpdU9htB0
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を
「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、
在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●

反日捏造報道番組が、
学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
0029名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:50:43.37ID:6BLCck3g0
慰安婦像「ご馳走ニダ!!!」ホルホルホルホル
0030名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:01.80ID:jPBi4QGf0
お供え物だよな
あいつらにはごちそうだしw
0031名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:36.10ID:Bx3wPBN70
差し入れか
0032名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:37.54ID:pKSAl/qf0
>>25
ポチョオオオオオオオオオオオオオオオオンwww

沖縄タイムス「辺野古に韓国ポチョン市から60人が来ました。市民らは『共に頑張ろう』と歓迎しました」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504171091/
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:00.03ID:tpa3Tpzy0
>>1
ゴミはまだしも、大小便ww
0036名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:53:59.27ID:QU1bJmoRO
公衆便女像
0037名無しさん@涙目です。(栃木県)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:54:23.04ID:FpdU9htB0
■「椿事件」とは?

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

この事件を境に、日本のマスコミは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
0039名無しさん@涙目です。(オーストラリア)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:20.71ID:tQsCqD6y0
何が怖いって最後の段落だよ
行政が、慰安婦を都市景観として保護してるんだからな…
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:01:37.84ID:ho5kvFN20
献便
0041名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:05:21.16ID:wRI5ReCQ0
イヤン婦=公衆便所

糞をするところ

∴ケンチャナヨ

証明完了
0044名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:08:41.72ID:VY5nU9lB0
百歩譲って小便はわかるよ、
でも大小便なんだよな
0047名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:11:39.09ID:PUtIg/jt0
韓国の大統領って無知で無能の犯罪者多いよな
もう慰安婦像を大統領にしたら良いと思う
0048名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:11:58.57ID:EpWOVdtc0
>釜山市の慰安婦像では8月27日未明、男が像の足の部分に自転車をチェーンでつないで停めた。朝8時ごろに男が戻ったところ、自転車の
>タイヤがパンクさせられていたため、男は激怒。像の前にあった花器を破壊したという。


早すぎた…
朝鮮人に像とか千年早すぎたんだw
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:14:47.90ID:feKN74kq0
これほどアホで恥ずかしい民族は他にない
0051名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:11.49ID:cuthSRaR0
あの像をクズ鉄屋に売る乞食はまだ現れないのか?
0052名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:15:48.81ID:ZVgLW3wm0
>>1
糞尿を飲食する国だしお供えじゃね?
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:12.43ID:q4edAFQn0
お供えニダ
0056名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:19:40.19ID:F8fvgk3E0
>>2
ネトウヨさん複数形を使えないw
知能レベル中1以下www
0057名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:20:47.15ID:q4edAFQn0
チョン「肉便器ニダ」
0058名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:33.64ID:q4edAFQn0
>>54
あの食糞ゴキブリの精神構造を、本当は嫌だけど、ちょっと脳内simしてみた
一体どこの誰が儲けてるニカ?悔しいニダ、腹立ちまぎれに脱糞ニダ
っという事なんじゃないかと予想
自分の得以外は基本妬みと嫉妬で途中から憎しみに変換するのがゴキブリだから
0059名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:23:46.99ID:+8tIWeSH0
ウィーン条約守れや!それが守れないなら国際司法に提訴して経済制裁しろや!

安倍自民もこんな国に協力しようとするから支持率下がるんや!
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:15.95ID:QzpgiF+s0
勝手に作って勝手に汚して勝手に自転車繋いで勝手にパンクさせる
こいつら実は日本のことなんてどうでもいいんじゃ
0061名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:53.96ID:C5eM6IQR0
韓国出張で行ったら全部の像に韓国語でオチン◯早くちょうだーいって書いてこよ!
0062名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:49.99ID:HYnbtKDB0
あぁ、お供え
納得
0065名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:29:26.62ID:+IYYFisC0
公衆便所だからな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:35:22.95ID:6GFXgg+k0
 
朝鮮韓国人にとってウンコは、食べ物や飲み物に利用するものだからな。
像にお供え物したんだろ。
優しいじゃないか。
0068名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:37:41.63ID:3mWNqqQw0
韓国人にとってウンコするのは最大限の敬意だよ
0070名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:39:19.97ID:3mWNqqQw0
もう慰安婦像型の便器作れよ
0071名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:40:42.18ID:oEGvdzwv0
>男が像の足の部分に自転車をチェーンでつないで停めた。

まず、この感覚がわからない。

>朝8時ごろに男が戻ったところ、自転車のタイヤがパンクさせられていたため、
>男は激怒。像の前にあった花器を破壊したという。

これはもっとわからない。
0072名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:43:36.29ID:NC+xxHxZ0
>>58
つか、誰も儲けてないからじゃね?

@精神的なはけ口にして、A金も取ることが重要なのに、@どれだけわめいても
日韓合意を覆すのはどう見ても無理であとで落胆が大きいことが分っている。
しかも、A1ウォンも取れないどころか、騒げば騒ぐだけ日本で韓国製品が売れなくなる。
さらに、国際社会からも冷たい目で見られてる。
北と戦争になったときに、日本は難民を受け入れないだろうし・・・
0073名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:48:20.15ID:5r2stGkE0
>>25
食い物を粗末にするなんて笑い事じゃないニダ!
0074名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 23:53:02.06ID:1cw9Y4ET0
ヘイト民族
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:45.65ID:F9zG2QRj0
慰安婦像の前でウンコすると幸運を招くそうだ
0079名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:02:11.31ID:Q0V53t9q0
>>1
慰安婦像は韓国の誇りじゃないの?
何が起きてんの?
0080名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:03:11.59ID:aiwXYVfT0
ウンコ食う人(ひと)→ウンコ食う人(じん)→うんこくじん→かんこくじん→韓国人
0085名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:35:04.02ID:CHU08iTo0
どういう道徳教育を受けたら人前でウンコする朝鮮人になるの??
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:22.31ID:dHuCinbh0
食べ物置いただけ
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:41:30.20ID:Gh61AJ300
o(^o^)o朝鮮人はうんこ大好き
0091名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:53:07.91ID:0MP0ZmSIO
鶯谷駅にソープ嬢の像を建てるみたいなもん
0092名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:53:55.07ID:khYtgdC90
慰安婦像に自転車ロックするクズとその自転車をすかさずパンクさせるクズがいてさらに怒って花器?を破壊とか色々救いようがないな
0093名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 00:54:33.06ID:vbLkzfM60
ウンコリアンコ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:27:41.36ID:jnGwiuwB0
自転車の盗難防止に役立つんだな。
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:29:43.00ID:oHahz+Os0
>>91
是非駅前に慰安婦像を
0097名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:30:06.87ID:xorbT7iM0
お供えだろ
0099名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:48:14.67ID:p9VwuEK30
礼儀正しいチョンもいるんだな
0100名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:52:33.92ID:IXMLXsfP0
人間じゃなくてチョウセンヒトモドキって猿だからな
人として扱うことが間違ってんだよ
0101名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:53:19.64ID:gUHcYiet0
トイレ型の慰安婦像を作って置くといいニダよ
0102名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 01:55:41.33ID:LTIOlENc0
あの像は日本のパヨクが設置したみたいなもんだから、親日とかじゃなくて
特になんの感慨もない奴もいるんだろうがなあ・・・
後は日本から上手く金せしめた気に入らない奴らって感情もあるんかな?
0106くさか たくみ(庭)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/02(土) 02:32:22.28ID:Xx/OkjbR0
報道。わが国でも真実が報道されているかどうか分からない。
韓国、思い出すな、わが国の約80年前を。「欧米列強を打ち負かせ!」「贅沢は敵だ!」「鬼畜は米英」!!!こんなスローガンがそこらじゅうにあふれてた。
みんなと違う思想で発言しようものなら「非国民」とみなされ通報され「官憲」に逮捕、拷問され挙句は死んでしまう。君等、もうちょっとわが国、振る帰れよ。
韓国もわが国の歩んだ道をたどっているのかもしれない。
0109名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 03:50:10.91ID:WxHU5x/10
たーんと召し上がれってか?
0110名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 04:01:51.88ID:I+ZKOpuB0
ν速定番お供えスレ
0111名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 04:06:45.32ID:YjeVOl4a0
すげえ民度だなあw
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:47:17.74ID:e7Uohq+X0
便器かよ
0115名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:30.16ID:5HZM2LMU0
チョン売春婦という肉便器と食糞スカトロプレイか(´・ω・`)
0117名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:57:26.53ID:0DHDvKcC0
【韓国】韓国は経済や文化など各分野で日本に追いついたが、日本を過小評価せず熟知せねばならない
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504304710/
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:59:30.68ID:7pZAuEQ80
設置までしか興味ないんだろな
0120名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:59:59.93ID:6QERzD1d0
撤去のはずが条例で保護w
0122名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:47:50.70ID:6YHzXWoA0
公衆便所。意味深。
0123名無しさん@涙目です。(鳥取県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:50:26.82ID:CknFcYAp0
人糞の後始末を託す看板いるのか
0124名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/02(土) 11:50:51.00ID:ZRmvXaMVO
お供えしてるだけだよ
0129名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:24:43.06ID:h4NHFEha0
韓国人と糞
0130名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 12:28:52.47ID:hnjD4yK70
誤解してる奴が多いけど、
韓国ではウンコが供されるのはたいへん名誉なこと
これは慰安婦像がそれだけ大切にされているという記事
0132名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/02(土) 13:05:12.56ID:ZrkDN+LJO
あの像は、狂った奴らの押し付けだ。
韓国人も、この事をわかっている。
0137名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:23.81ID:eux2qRaP0
>>127
これ実は韓国人からも不要と思われてるんじゃ…?
0138名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:57.67ID:5SYQAK8N0
ゴミのある所にゴミは集まる
0139名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:12.31ID:wizhrRUU0
勝手に建てといて何やってんだバカども
0140名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:53.24ID:KhG9zhSb0
汚物は汚物 一カ国を除いて
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:28.16ID:jE90K0lR0
>>127
なんか、その国の全てが詰まった画像だな
0142名無しさん@涙目です。(公衆電話)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:42.29ID:KVNrV3qK0
韓国では無病息災を祈るお供え物なんだっけ
0143名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:37.62ID:IqOg9/rf0
>>127
これは便所と間違えるのも仕方ないな
0145名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [LT]
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:27.23ID:vrN1WDSBO
お供え物だろ
0148名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 15:29:44.80ID:2PywzDpq0
>>25, 涙拭けよ

>>1、 お尻拭けよ
0149名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 15:46:46.97ID:O0bpPJhw0
ある意味ご褒美
0150名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 16:04:20.10ID:X20eOro70
韓国も本国の若者からすれば、反日なんて団塊のプロ市民見てる感覚なのかもな
ゴネて関係冷え込ませて嫌われて、自分らに悪くしか作用してないし
0151名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 16:07:38.07ID:D5Vnf1yJO
え?まさかお供えものとして?
0154名無しさん@涙目です。(関西・東海)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/02(土) 16:14:29.98ID:L3A2qYVDO
最大級の愛情表現
それは「かわいいからザーメンひっかける」よりも上回る
0155名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:09:38.86ID:Sb8mbD6B0
>>127
写真見ただけで口呼吸になってしまった
0156名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:58.89ID:mJt4i1G90
真心がこもったお供えですね
朝鮮人的には
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:40:41.14ID:bQjP4+1w0
ご先祖様、どうぞ出来たてのウンコです
お召し上がり下さい 

ってか!こりゃあ感動だぜ〜
0161名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:43:28.36ID:q5OI3M6A0
朝鮮韓国在日チョン怒りの脱糞
0162名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:44:05.81ID:ONWoZjOt0
公衆便所だしね
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:46:02.52ID:ha2orcCE0
自治体が直接管理って公式に破棄してくれるってこと?
条約と像どっちなんやろ
0164名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:46:16.75ID:cBxBifB+0
お供えワロタw
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:47:38.18ID:ha2orcCE0
>>160
ウンコするだけのジャップwww
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BE]
垢版 |
2017/09/02(土) 17:49:20.73ID:D396BXBY0
主食
0170名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 19:32:07.67ID:GNjJG0XP0
どんびきですわ
0176名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/02(土) 22:45:37.48ID:RvIYPVVf0
しかし日本領事館前が臭くなるというのも困りものやで なんでうんち路上でするん? (´・ω・`)
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:01:36.24ID:8N14NHmd0
読テレの夕方のニュース番組で辛坊と増田が韓国取材したのをやっていた。
保守のパククネ支持派の老人は、あんなもの作るなら山に作れ、見たい奴は
山に見に行け、人の家の軒先に作るなんて失礼な話だ、と怒っていた。
ムンジェインはバカヤローだ、と何度も日本語のバカヤローを連呼していた。
まあ、韓国人の9割は、このご老体と同じ意見だろう。
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 23:23:41.40ID:lz9xiUvg0
この像もウンコで作られてるんじゃなかった?
0182名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:17.82ID:N5ULb8ds0
【漂流本線日本海】サムスンの“凋落”物語る漂流物 日本の住民にとっては…

。前大統領の朴槿恵被告と友人の崔順実被告に対する巨額な賄賂が認定された直後、
日本海沿岸にはブラウン管がバリバリに割れたテレビが漂流してきた。
 よく見るとサムスン製だが、中央部のロゴが無残にはげ落ちていた。経営トップの凋落を物語
るタイムリーな漂流物だが、日本海沿岸の住民にとっては迷惑この上ない。


https://web.archive.org/web/20170902153816/http:/www.zakzak.co.jp/soc/news/170901/soc1709010003-n1.html

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170901/soc1709010003-n1.html
0184名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:55:41.04ID:Dnre0U4r0
お供えじゃねーか
0185名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 07:58:50.84ID:W22pnFqh0
中国    大日本帝国     アメリカ

         ↓

中国 北朝鮮 韓国 日本   アメリカ

共産主義 → ←        資本主義

         ↓
共産主義      → ←   資本主義


三国に分断された大日本帝国は緩衝地帯
韓国の反日法で韓国は思想良心の自由が無くなり共産主義陣営に組み込まれつつある

この綱引きを元に戻すには韓国に法の支配を取り戻す必要があり、そのコアが反日法撤廃



反日法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E5%8F%8D%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%A1%8C%E7%82%BA%E8%80%85%E8%B2%A1%E7%94%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%B8%B0%E5%B1%9E%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B3%95
0188名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:49.24ID:bUc3gReK0
お供え物
0189名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:03.00ID:ADk6t8xB0
チョーセン史ね( ^ω^)o🇰🇷🔥
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:51:31.10ID:8tzXX8Nq0
>>9
評価する
0191名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/03(日) 08:56:53.31ID:x/8H8O7L0
本当の少女像のモデルはこの二人
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3-1.jpg

この二人は在韓米軍の装甲車に轢かれて死亡した
女子中学生、シン・ヒョスンさんとシム・ミソンさん

つまり
少女像はもともと在韓米軍に対する抗議の銅像だった
しかし
思ったほど盛り上がらず、少女像には2人の処女が並ぶはずだったが
予算も集まらず
結果、シム・ミソンさんのみが完成した少女像ができてしまった

今の少女像が不自然に1人なのは予算不足でシン・ヒョスンさんを作れなかったから

それを少女像として使いまわしただけ
0193名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 09:01:37.60ID:lazGCZqS0
あの像自体がゴミみたいなもんだからな。みんなゴミ捨て場だと間違えるのだな
0196名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:11:57.57ID:UCKtx2xk0
ウンコはさ、大朝鮮の中国だと、中国人は道端でウンコをしていたんだよ
そのウンコをイヌとブタが争って食べるんだと
そして中国人はそのウンコをイヌブタより速くあつめて肥やしとして農家に売っていたんだと

じゃ朝鮮半島はといえば、中国の奴隷国家だけに、中国人が朝鮮女を人さらいに来るんだと
そこで、もともと貧しい奴隷の朝鮮人だけにトイレもないからそこらでしたウンコを
朝鮮女の体に塗りたくって、臭い女や頭のおかしい女にみせかけて
中国人の拉致から、ウンコを塗って朝鮮女を守ってたとからしい
0197名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IE]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:07.02ID:wQiblpVP0
自分から像を貶めていくのか…(困惑)
0198名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:17:05.08ID:FKe7WCsw0
一言で言えば


お供え・・・・だよね
0199名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:18:51.94ID:uTwiB9Y50
もともと道端でウンコする風習がある国なのに、
像を建てたからって「ここでだけはウンコするな」って言う方がおかしいんだよ。
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:21:43.11ID:xLAMEFsg0
韓国と中国はうんこのフレンズなんだね。
0201名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:48.93ID:o6FgtVXB0
ちょうどとなりに一つ空席あるしな...。
しかしスゴイな。
少女像は心の拠り所じゃないのかよ...。
0203名無しさん@涙目です。(北陸地方)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:44.40ID:sWYfRZvb0
勢いでアホなもん建てちゃうから
0204名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:29.71ID:Pqg92/iL0
 
・・・・それお供え物だろう(´・ω・`)?
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:04.71ID:QWfF5fen0
この際、慰安婦を性奴隷にしたと言っているのだから、

SM風の慰安婦像を作り、その面の愛好者を集める観光資源にすればよい。

縄縛りの慰安婦とか、鎖縛りの慰安婦とか、色々とSM慰安婦のバリエーションはあると思われます。
0206名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:38:32.74ID:lDdJT6k40
>>都市景観条例を制定し、日本大使館そばに設置された慰安婦像の破壊などを防ごうとしている。

像を撤去する選択肢は無いのかよ
0207名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:02.69ID:zUlrdkQ20
ホルホル糞食いグックは、自分の先代まで恥の概念の無い乳出し馬鹿民族の未開の原始人だと知ってどう思った?
0208名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/03(日) 11:56:04.71ID:QJSLKt6/0
煽りじゃなく大便小便は別に汚したとかじゃなくて単純にお供え物じゃないの?
0209名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:36:39.87ID:eChFH+jy0
韓国人の本音は慰安婦問題なんてどうでもいいんだよ
騒いでるのは北朝鮮系団体と韓国マスゴミと政治屋
0211名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:44:03.09ID:V3Rthjgu0
>日本大使館そばに設置された慰安婦像の破壊などを防ごうとしている

いや、これ国際法違反やからね
0212名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:46:32.19ID:Cs2jRre+0
>>1
ネトウヨの嫌がらせは下品極まりないですね
0213名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:46:57.34ID:bT8pHpTl0
韓国は民主化して間もなくて、いうなればWW2戦時下の日本みたいな感じで
表立っては「慰安婦のおばあさんたちかわいそう;;」とかいってるけど
実際のところは「ただの金が欲しい元売春婦の貧困老人とそれを利用する活動家」って見てるからね
0216名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:28:47.70ID:UZh1GCys0
他国に住ませてもらいながら、自国を日本語でホルホルとアピール。
これぞ、キチガイ朝鮮人の真骨頂wwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:31:21.18ID:lC5CGjEk0
知ってた
池袋、新大久保、荒川他の日常
0219名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:34:45.98ID:lC5CGjEk0
>>171
報復する気にならなくなるくらい〆ずに中途半端に注意すると
逆恨みで自分や他の日本人が迷惑するぞ

彼らはそういうミンジョク、生物、動物
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:35:09.19ID:xID4mFC60
>像は15年7月に設置されて以降、周辺への
>自転車の乗り捨てなど違法行為が後を絶たないという。

鳥居や地蔵と違って真逆なんだな
チョンにすら受け入れられてない、不快感示す、治安を悪くするものとか早く撤去しろよ
お供えだけの問題でもなさそうだ
0221名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:38:01.16ID:9aIvr4Go0
うんこ好きねえ
0223名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:41:38.27ID:3CUUuT4y0
>>218
カレーは飲み物だな
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:42:20.75ID:xID4mFC60
>>222
むしろ相当数にとって迷惑なんじゃね?
美的センスにも合いそうにないし税金ずぶずぶすぎるし
場所は食うしバスの一席すら奪い始めたってんじゃなあ
活動家の連中以外嫌うか興味ないって方向じゃねえの
0225名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:56:18.00ID:BLb2Y6L/0
裸の王様のバカには見えない素晴らしい服は空気を読まない本物のバカガキには通用しないということだったがこれはどうなることやら
0226名無しさん@涙目です。(山形県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/04(月) 11:59:17.67ID:IpOrB5v90
>>1
日本では考えられないが、韓国人にとって「うんこ」はご馳走だから売春婦像にお供えしたんだろう 
0227名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:01:16.30ID:CYRn7Vhi0
>>15
まさに、これぞ、朝鮮。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況