X



一か月たつと会社に馴染んできて歓迎会やろうみたいな雰囲気で非常に辞めづらいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
NGNG?PLT(13000)

EXILEのTAKAHIRO(32)と女優の武井咲(23)が1日、結婚した。大安のこの日、東京都
内の役所に婚姻届を提出。武井は妊娠3カ月という。

 美男美女の大物夫婦が誕生だ。2人がそれぞれの公式サイトなどで結婚したことを発表した。

 2人は2014年に放送された日本テレビ系ドラマ「戦力外捜査官」で共演。翌年、一部週刊誌
でTAKAHIROが武井の自宅マンションに入る写真が掲載され、武井がコンビニに買い出しに
行く姿を伝えていた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170901/mrg17090119010001-n1.html
http://www.sanspo.com/geino/images/20170901/mrg17090119010001-p1.jpg
0002名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:21:40.57ID:14oJ7iR60
堀江由衣ちゃんのおぱんつ?
0003名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:22:55.56ID:7rZla7LB0
辞めたきゃやめなよ、気にするな。
代わりに働きたいのは大勢いる。
寧ろ邪魔だ。
0006名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:29:36.90ID:U+6dJUVi0
>>1
あ、そう
0007名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:21.36ID:/j0TtVVK0
>>3
これだな、今ネームバリューがそこそこある企業とかいくらでも求人採り放題だからな
なんの気兼ねなく辞めたらいい
0008名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:30:34.67ID:ic5ydCCv0
>>1
いや、普通はまだ研修期間だろ
0010名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:33:24.02ID:bi90lvEZ0
知らんがな
0011名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:34:08.93ID:IpKIy1NF0
中出し婚
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:35:35.63ID:b2X5DIuy0
>>1
お前の独り言は面白くない
0014名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [PS]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:17.74ID:95sDMAk60
歓迎会やられたら辞め難くなるから
辞めるなら行う前に実行
0016名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:26.31ID:z9c+XNio0
よくわかる。
新しい職場に入ったのは良いけど、
自分の感性には合わくても社交辞令的にふるまって気に入られちゃってやめられなくなるとかね。
難しいね。
0017名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:45:43.50ID:MS9FoffZ0
>>1
お前無職じゃん
0018名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:46:53.53ID:z9c+XNio0
>>14
金に執着されてるように思われちゃうけどこの仕事で給料安いなって事で納得させるのも方法だと思う。
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:49:15.79ID:Ip8+aRWU0
え?一ヶ月も歓迎会開いてくれなかったのw
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:50:11.80ID:+3QD9EfQO
歓迎会で退職願いを出す
0022名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:59:17.04ID:evPxx0m50
>>1
そのうち、主任になって、新入社員歓迎の幹事になって、後輩の可愛い女子と社内結婚したりして、
部長に結婚式の主賓スピーチしてもらって、ますます仕事頑張って、係長、課長になって、
髪の毛がだんだん白くなって、定年になって、部下の女子社員に花束もらって辞めたらいい。
0024名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:11:02.37ID:FwyuB26l0
歓迎会のとこで送別会ありがとさん!
ていやあいいんだべ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:45.64ID:tgK5P6Z00
歓迎会やってくれる場合はその人を期待しているからだよ
長く働ける証
派遣の場合も
0026名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:56.71ID:K5mAUUaG0
ワイそう!
辞めたいけど
派遣だから自由なんだけど40過ぎのおっさんだから
我慢してる
0028名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:14:19.31ID:I2uI9jm00
正社員の道を模索してるならまだしも、ただ単に辞めたいはバカのすること。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況