X



慰安婦の記事を書いた元朝日新聞記者植村隆氏、産経を訴える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県)@無断転載は禁止 [TH]
垢版 |
NGNG?PLT(13001)

元朝日新聞記者で慰安婦報道に関わった植村隆氏(59)が1日、産経新聞に掲載されたジャーナリスト桜井よしこ氏のコラムに
誤りがあるとして、産経新聞社に訂正広告の掲載を求める調停を東京簡裁に申し立てた。

 植村氏は1991年、慰安婦として韓国で初めて名乗り出た女性の記事を執筆。桜井氏は2014年3月3日付の産経新聞1面で、
この女性について「東京地裁に訴えを起こし、訴状で、14歳で継父に40円で売られ、3年後、17歳のとき再び継父に売られたなどと書いている」と指摘した。
 産経新聞社広報部は「申立書が届いていないのでコメントは差し控える」としている。(共同)

http://mainichi.jp/articles/20170902/k00/00m/040/064000c
0003名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:32:56.77ID:OtR+02Hj0
国益を大きく損ねたやつか
0005名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:14.97ID:21i6Oo4z0
全日本人はこいつを名誉毀損で訴えていいんじゃね?
0006名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:37:55.61ID:/bE+ewD/0
引用が間違ってるってこと?
それとも事実自体が間違いってこと?
0007名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:39:20.71ID:FVTXy5wH0
>>6
漢字が間違ってる
0008名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:39:56.61ID:/l9hxOfV0
よくのうのうと生きてられるな
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:40:42.77ID:RQ/BmK350
なんなんこいつ
0012名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:43:22.79ID:FUKtXym50
>>5
わろた
0014名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:45:15.71ID:O+vb2t930
自分に非があっても威勢よく逆切れすれば相手が引くを思っている朝鮮人思考
0017名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:48:06.96ID:NMgOHHVb0
盗っ人を逮捕した警官が盗っ人から人権侵害で告発される的な
0018名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:48:43.02ID:qAgmmdyd0
フェイクニュースのさきがけの人か
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:52:10.45ID:8YvX24sf0
産経にはこの糞野郎と徹底的に戦ってくれることを望む
0024名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:07.51ID:3+1yL7Dt0
本当かどうか公の場で調べざるを得なくなったな。本人の証言だけではすまんぞ。
0028名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:14:45.25ID:Jxayo3uE0
>>25
地裁で産経が負けてお祭り騒ぎ

高裁で逆転されるけど報道は無い

最高裁からは門前払いで判決確定

こんな流れになるかと
0029名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:25:35.56ID:uTOw4W6z0
自分とこで書いた記事が証拠かwww
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:32:28.82ID:CcwPnyIU0
拉致事件は産経新聞によるでっちあげだからな
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:39:30.56ID:xIqJxGiM0
まぁ、、コイツは性質が悪いワナ。
0033名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 20:46:28.25ID:rt0oMQ6M0
とにかく関わると面倒なことになると思わせたらそれでいいんだろうな
尻込みせずガンガン斬り込んでいってほしい
0036名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:01:29.73ID:BlWdnIUG0
赤報隊さん
こいつです
反日の大犯罪者です。
日本で一番の悪人です
0037名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:13.35ID:zGOZ8zrn0
虚偽により著しく国益を損ねたからって理由で訴訟起こせねーの
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:23.71ID:lDZbSNgg0
捏造記事で幾ら稼いだのかは知らないけど、他人に罪を着せるような生き方って一番醜いな
0039名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:15:32.42ID:CvPsuV+y0
売国新聞社の売国記者がまだ日本にいるのかよ
国を滅ぼす思想なんて右でも左でも認める訳には行かない、売国奴の権利は全て剥奪しろ
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:24:39.53ID:4QI7Fu7y0
やーいやーいこいつの母ちゃん元慰安婦〜
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:06.00ID:eOJs+kQ20
デマがばれそうになったらスラップ訴訟で恫喝とか、マジでサヨパヨのレフティジャップは裁定のゴミクズだな(^^)v
0045名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:33:21.11ID:VhXAEaJ50
あんたのせいで息子が韓国に軟禁されてるのに
よくもまぁw
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:56.10ID:J+sSrAX90
言論弾圧だろこれ
0047名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:50.57ID:ZuMD12T90
朝日新聞の売春婦問題はコイツのフェイクニュースから始まった
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:42:55.81ID:I2uI9jm00
おめえがホラ吹きなのは証拠があるんだぜ!
0050名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:46:12.72ID:ExUCIUdn0
どの面して訴えようと思えるんだこいつは
0052名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:41.99ID:WuyXmshW0
おまいら、厳しいな
日韓関係をズタズタにした英雄だよ
0053名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:50:08.48ID:ExUCIUdn0
相手の主張に一部分でも間違いを見つけたらそれで訴訟を起こして勝訴

でも一部分の間違いについて勝訴しただけなのに
自分の主張全部が正しかったことが訴訟で明らかになったとか言うつもりなんだろう

往生際が悪い
0054名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:53:07.79ID:maUdy7uSO
民事調停って裁判で勝てるほど証拠がないときの苦肉の策だから
植村ビビってる
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:54:33.42ID:Nr+yM4jY0
金が無いんだろ
ざまあみやがれ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:54:53.26ID:Nr+yM4jY0
売国奴
0057名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:20.76ID:4QI7Fu7y0
一度でいいから見てみたい
対話で解決するサヨク
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:41.06ID:GjXKqecq0
妻の親が、慰安婦の件で不正にマネーを集めたが、日本は民主党が政権をとり、

日本政府がマネーをバラ撒くようにくれることは嘘ではないと認定されて、

無罪になっております。つまり、無罪にしたのは、日本の民主党政権なのです。
0059名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:56:02.67ID:ODrbnBqB0
全日本人の敵。
0060名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:56:22.57ID:3Tqu0DRj0
生粋のクズだな、こいつ
0061名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:45.27ID:b2E3lMqU0
被害者商法ですか
すっかり朝鮮人が板に付いてきたな
0064名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:21:47.14ID:eOJs+kQ20
>>62

レフティジャップの認知バイアス精神勝利法ww
0066名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:27.14ID:PHceBBU80
何度読んでもよく意味が分からない
この慰安婦という女性が訴えを起こしたということ自体が違うのか?
訴えたけど訴状の内容が違うというのか?
そもそもなんで植村が出てくるのか?
0071名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:07:23.19ID:8fbhzU9d0
産経新聞「たとえ訴えられても真実を報道する!」

本音は、
「おれらカッコイイだろ、これでまた保守の支持を集めて売り上げ倍増( ゚Д゚)ウマー」
0072名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:15:14.24ID:Ti9IdtYN0
厚かましい。
植村を集団訴訟しろよ。
0074名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:42.99ID:NnhG5m330
>>71

いつも思うが、リベラルブサヨ界隈はビジネスにすらならんというゲロにしかなってないんだよな、そーゆーの(笑)

レフティジャアアアアップwww
0075名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:31.76ID:iiaRqfcK0
外患誘致罪で処刑せよ
0076名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:45.69ID:WYbVgeeE0
いまだに慰安婦問題でデマをばらまいた事を認めてないんだよなコイツ
往生際が悪いにもほどがある
0077名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 09:05:18.49ID:o6+Q55sM0
>>71
産経さんカッコいいっす!
電子版に加えて紙の新聞も取りますっ!
0079名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:09:20.70ID:S5Z9qnoG0
日本が多大な被害を被ったフェイクニュースの大元
白日の下にさらした産経新聞の記事をフェイクニュースと訴える

ってことで良いかな?

もうそろそろ朝日とか毎日とかのフェイクニュースをまとめた
週刊フェイクニュースが必要な時期じゃないかな?
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:27:05.52ID:DwtdKd1/0
国賊に死の制裁を
0081名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/02(土) 10:34:32.57ID:M67czdNF0
日本政府は植村と朝日を訴えて金むしろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況