X



「賢人会議」 ことし11月に広島で開催 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

核なき世界へ 賢人会議の初会合 11月に広島で開催

河野外務大臣は閣議のあと記者団に対し、核兵器のない世界の実現に向けて、核兵器の保有国と非保有国の協力の在り方を議論する
「賢人会議」の初会合を、ことし11月下旬に被爆地の広島市で開催することを明らかにしました。

この「賢人会議」は、被爆地・広島や長崎などの日本人の有識者に加え、核兵器の保有国や非保有国の有識者が参加し、
核兵器のない世界の実現に向けて保有国と非保有国の協力の在り方を議論します。
河野外務大臣は1日の閣議のあと記者団に対し、「賢人会議」の初めての会合を、ことし11月27日から2日間、広島市で開催することを明らかにしました。

河野大臣は「被爆地の広島で開催されることは誠に意義深い。今、核兵器の保有国と非保有国、あるいは非保有国の間でも考え方に差があるが、
同じ方向に向いていくよう、日本がどういうイニシアチブ=主導権をとれるか、しっかり考える会議にしたい」と述べました。

外務省は会議での議論を踏まえて、来年4月のNPT=核拡散防止条約の準備会合で核兵器の保有国と非保有国の協力の在り方を提案したいとしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170901/k10011122051000.html
0003名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:14:00.87ID:CXATvkKB0
ふぅ  行ってくる
0004名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:12.48ID:LGlJu8ee0
ケントギルバートが一言↓
0005名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:16:35.79ID:doJK4LVj0
鳩山イニシアチブ
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:32.97ID:lEoA65cM0
ゴレイヌ「呼んだ?」
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:42.37ID:F+ApDmnZ0
だから一度核のドミノをキッチリ倒して破綻国家やらテロリストやら隅々にまで核が行き渡る世界にしようぜ
そうすりゃどの大国も核兵器規制をせざるを得なくなるからさ
0012名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:22:26.90ID:W7GuckL00
皆でオナニーする会なんかね
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:26:16.00ID:zP/D1n5p0
ちょっと悪いんだけど用事あるわ
0015名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:29:39.67ID:nh5qvhVD0
賢者タイムの人達がオカズについて冷静に話し合う会議
0018名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:33:35.15ID:Q6HXsYrK0
>>3
到着時には愚者に戻ってる
0020名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:44:35.26ID:6W5EpcUf0
オープニングセレモニーはもちろん
0024名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/09/01(金) 14:01:45.85ID:JvoB88Bw0
後から参加するんで先に始めてて下さい
0027名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 14:24:27.00ID:KZtZsQ5D0
>>17
よう、同僚
0028名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 14:26:39.18ID:/l9hxOfV0
恥を知れよ
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 14:28:46.21ID:BXCRMdRe0
理想だけ述べる賢人か
0031名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/01(金) 14:34:09.91ID:oUm0hUys0
長崎でやれよ
0032名無しさん@涙目です。(中国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 14:34:26.99ID:x575omEJ0
賢人なんて自分で言うか
0033名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [VN]
垢版 |
2017/09/01(金) 14:37:25.98ID:cfKGGdlz0
核を持っている国で開催しろよアホなのか
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 15:02:01.00ID:HqZ9tPxa0
自らを賢人とするのは、ちょっと恥ずかしいかも
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 16:09:51.48ID:91uJDJVB0
本当の賢人はこんな恥ずかしい名前の会合には出てこないと思うが
0041名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/01(金) 16:20:44.83ID:SjRLO5D30
「ハゲます会」みたいな自虐ギャグかな
0042名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 18:53:42.48ID:gNVQYlv10
愛国者達に名前変えよう
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:52:23.36ID:JsoxcPAV0
射精した後で?
0049名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:53:18.42ID:a8efwMuV0
パヨパヨ会議
0050名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:19.77ID:37fRaZuF0
ミンシン会議
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/09/04(月) 12:58:52.32ID:/1vBRYCD0
圧力掛けようがぜってぇ放棄しないと黒電話がいってるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況