X



デキは悪くないが 実写版“ジョジョ”記録的大コケ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

鳴り物入りで今月4日に公開された、山崎賢人(22)主演映画「ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章」が苦戦中だ。

同作は世界的にも人気の同名コミックを初めて実写化。若い女性にファンが多い山崎を主演に抜擢し、
原作ファン以外の動員も見込んでいたのだが、「全国週末興行成績ランキング」では2週目にして早くも10位圏外に。
どこの劇場も閑古鳥が鳴いている。

「スペインロケまで敢行しただけに大赤字。ネット上では原作ファンの罵声が飛び交っています」(映画業界関係者)

そんな状況を打開するためか、18日には本編のオープニング映像13分をYouTube上に公開。すると、
ネット上では「こんなに公開したら見た人に対しても失礼!」など更なるバッシングの嵐が巻き起こってしまったのだ。

「タイトルに『第一章』とある通り、すでに『第二章』の製作が決定済み。本編も明らかに続編につながっている。
出資しているTBSはこのところ映画事業が好調だったがまさかの誤算。映画のデキ自体は決して悪くないのですが、
原作ファン向けなのか若者向けなのかターゲットがはっきりしなかったのが敗因でしょう」(映画ライター)

それでもスポットCMでは「大ヒット公開中」の文字が……。このぶんでは「第二章」の集客にも苦労しそうだが、もう引き返せない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000007-nkgendai-ent
デキは上々も…
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170831-00000007-nkgendai-000-4-view.jpg
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:46:13.15ID:fdxFhwYLO
ドドドドド
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:49:20.77ID:zq/sRhKM0
東京ラブストーリ
0009名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:54:47.13ID:Dr3yAuLI0
>>2
のだめ
0011名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:55:08.11ID:GICnSHmQ0
ジョジョASBの呪いか
0012名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:55:28.48ID:vKDV2U9O0
割と良かったのに虹村邸に突如シアーハートアタックが飛び込んできたのが意味不明すぎる
0013名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:55:31.57ID:6eIx/3xY0
テルマエとかデスノートとかそれなりにあるのはある
0014名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:21.72ID:D2SdlyLz0
出来が悪くないがって悪いからコケてんじゃねーかよ
0015名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:40.25ID:HNyH+V3M0
ハリウッド版ならみる
0016名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:56:52.66ID:zHgOOSlW0
スタンドに佐藤二朗を使っていれば…
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [IL]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:22.49ID:D2SdlyLz0
>>4
デスノート
0018名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [NZ]
垢版 |
2017/08/31(木) 15:59:16.14ID:xo+M5hW10
そもそもジョジョってそこまで安心して売上見込める作品でもないんじゃないか
実写化しても初動だけで大成功間違い無しって言えるのはドラゴンボールくらいだろ 
ハリウッドとかでCGガンガン使えばDBはまず間違いなく大ヒットするのが作れる
亀仙人が女嫌いにでもならなければさ
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:00:58.53ID:HgpvnCOz0
作者にチープトリックして、実写化強制した平野とかいう
アホンダラプロデューサーが全て悪い
0022名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:51.86ID:vKDV2U9O0
>>18
もうハリウッド化しただろ死んだ子の歳を数えるようなことはやめたまえ
0023名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:01:59.33ID:2DMn7uGb0
ただでさえ人を選ぶジョジョ
で、実写。
そりゃ無理
0024名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:02:29.88ID:8k9bWxB+0
俳優にアジア人使うのが悪い てか実写するのが悪い
反省して大失敗しろ
0025名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:03:20.06ID:TaqZ47C50
漫画の実写化なんてほとんどコケてるのになんで実写化したがるかねえ
しかもジョジョなんて無謀にもほどがある
CGの出来がどうこうの問題じゃない
0028名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:01.83ID:2JiNdnH20
これキャストも監督も低予算も全てが駄目なんじゃあないのか?
0029名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:32.20ID:2ZYwVRfX0
オカマみたいな仗助とか見たくないわw
0030名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:06:32.85ID:zHgOOSlW0
TBS「ROOKIESの夢よもう一度」
0032名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:08:28.90ID:EfIPBjS/0
>>2
変態仮面
テルマエロマエ
0033名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:08:55.89ID:PHh+90DS0
+++++++++++++++++++++++


言論が弾圧される!

売国安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーターは国民を騙すネット工作員.

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++
0035名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:10:34.94ID:EfIPBjS/0
>>14
(デビルマンやガッチャマンに比べれば)って前に付けるんじゃね?
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:12:03.59ID:IghUvHfv0
見て批判してる奴より見ないで批判してる奴が多いイメージ、原作好きなら最低でも見てからにしたらとは思う
0037名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:12:53.29ID:xa3mv9730
>>2
ツルモク独身寮
0040名無しさん@涙目です。(カナダ)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:15:10.87ID:k99Vk+510
打ち切りか?
0041名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:17:19.63ID:gd4sudO/0
宣伝とかで最初の方の印象が絶望的に悪すぎるから高い金出して観に行こうってならなくなったパターンだろ
俺も観てないけど
0043名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:20:22.70ID:U34yjZWC0
>>2 洋画ならXメン。邦画ならゴルゴ13
0046名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:22:18.10ID:auct2jQE0
原作ファンの罵声ってのはよくわからんな
ジョジョの実写を待望してた奴なんて少数だろ
ファンから言わしてもらうとジョジョを
無理にDBとかの様な万人受けのメジャーコンテンツと同じ扱いにすんなよ
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:22:41.24ID:U+rltM7T0
邦画関係者ってなんのために存在しているの?
0052名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:25:25.19ID:4TGIxUaY0
TBSの映画に当たりなし
0053名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:25:55.48ID:mjoZTqjd0
デキはいいとかそういう予防線はいらない
クソはクソだろ
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:27:57.04ID:cTd4doZr0
だいたいもともと商業的なヒットなんて、スイーツに受けるか、デートで見に行くみたいにイベントと絡ませるか、オマケ商法でもしないかぎり望めないでしょ
もともとマニア向けだし、ジョジョの実写映画なんて、これくらいの商業的結果が分相応なんじゃないの?
0059名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:22.39ID:rHibUmYD0
北斗の拳「何故だろうねぇ」
Gセイバー「不思議だなぁ」
進撃の巨人「おかしいですよね」
無限の住人「全くだ」
0064名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:36:59.56ID:sPeXODYB0
ジョジョのファンなんかあらゆる漫画の中でもかなり厳しいだろ
正直実写で再現する必要なんかない原作至上主義の最たる連中と言ってもいいくらい

配役はそれなりに合ってたら妥協出来てもストーリーの改変なんか絶対許せないんじゃね?
ストーリーを改変せずシーンやショット角度を原作のコマ通りにするとかまで拘るくらいしないと
なかなか肯定的な意見はもらえんだろな
0068名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:54:10.20ID:5gATJFFS0
邦画にバトル系は無理
0069名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:55:47.21ID:8YkyoIGS0
>>2
銀魂おもろかったぞ
0071名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 16:59:19.19ID:lEXLdPUy0
ジョジョ、ジョジョって社交辞令として騒いでいただけであって
読み間違えたかな、プロデューサーさん
0077名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:12:27.08ID:/UDFa6hO0
室伏広治くらいのガタイでチョイ悪の雰囲気の若手男優なんて日本には皆無
ハリウッドやアメドラでも、高校生で通用するそんな役者は思いつかない 
0079名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [LR]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:13:56.82ID:8Lk5Ir7S0
アニメで完成されてたのにわざわざ実写でやるいみが無い
0081名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AR]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:14:40.95ID:xqkkkpGg0
とりあえず実写化はもうやめとけよ
0084名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:16:09.11ID:56m6v1pJ0
海外ロケする予算あるならイタリア行って5部作ればまだよかったのによ
4部だったら宮城県でエエやん?
0085名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:17:45.46ID:1bsT8a5r0
>>2
ビーバップハイスクール
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:20:15.68ID:Kns5VlGy0
ハードル下げなきゃまともに見れない映画なんて金と時間を費やしてまで見たくねーよ
0088名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:24.71ID:a/mgeHyZ0
これに比べて銀魂は意外と売れててワロタ
違いはほとんどないけどなw
0091名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:29:13.35ID:GhBKuVAi0
一章で終わった映画とかそこそこありそう
まあこれは製作中止だろうな
0092名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:38.41ID:1bsT8a5r0
>>91
レモ・第1の挑戦とかあったな
0093名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:47.36ID:yjYCHRM/0
実写にすると失敗する 少しは学習しようね
0094名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:15.50ID:dbUQUhPy0
DVDが意外にも売れたら続編あるかも
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:34:24.80ID:1Mt0EYeX0
まぁ三池だし
0098名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:40:45.57ID:f32NR2Sn0
仗助も承太郎もハーフのはずなのに、配役が悪かった
0100名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:41:48.65ID:A9b7IRlQ0
実写化した時点で、その出来以前の問題

実写化するなら元の素材を考えろ
0102名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:45:01.30ID:Qw6aLu470
>>60
抱えた映画スタッフにも仕事与えないとだからねえ
残る映画を作る気はさらさら無いんだろうな
0105名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:51:07.05ID:E7DDTNB10
リーゼントみた瞬間に予想できたろ
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:52:09.74ID:oHO7cO7q0
出来は悪くないと思うぞ。しかしそれももともとの原作がいいからかもしれないがな。
初見の人は楽しめると思う。
俺はアニメから入った人間だけど、丈助が山崎賢人はないかな。
最初はいいかなとか思ったけど全然。動いてみるとてんでだめ。無理やり丈助ぽくしてる感じ。
岡田将生が主人公のが良かったんじゃねーかな〜って感じ。山田孝之をアンジェロにしたのも正直微妙ちょい役だし、顔そんなに出てないし。
億泰はなんとも。光一とたか子?だっけ?あれはよかった。
水木ありさはちげーだろ!ってなったかな。やっぱ配役かな〜〜

でも最後の吉影のあたりとかかなり気になったから自作も期待
だれがやんだろ
0107名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:53:02.41ID:7OvqwaS+0
>>1
は?

完成度低くて話にならんぞ?

流石テラフォーマーを産廃映画にした監督だと悪い方向で感心したわwwwww

スタッフロールが流れているときに立ち上がって中指立てるなんて芸当が出来たのは後にも先にもこの映画だけだと思うわ

劇場に自分一人しかいなかったからな!
0109名無しさん@涙目です。(滋賀県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:58:06.15ID:DMfk69+j0
>>2
釣りバカ日誌
ピンポン
0110名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KZ]
垢版 |
2017/08/31(木) 17:59:50.96ID:7OvqwaS+0
>>108
ジョジョの真髄はシュールな笑いで包んだ群像劇と少しのヒューマンドラマだからなあ

監督はジョジョっぽくしときゃいいんだろ(薄っぺらいからその域にもなってないんだけどな)って軽く考えて、ある種小バカにしたような撮り方しかしてない
その辺はテラフォーマーと一緒だと思ったわ
0111名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:23:32.23ID:PWZMOQiB0
イケメンの白人俳優なんかやればなかなか様になるんじゃない?
0112名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:26:06.87ID:A2RWlY1w0
>まさかの誤算
三池使っといてそれはねえよ
0113名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:29:30.84ID:6R0ItNE00
ギャグになってるじゃん
銀魂はそれでよくてもジョジョはダメ
完全にテラフォーマーコース
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:30:33.10ID:UOv1ioEX0
誰も求めてないものを作ってるんだから売れなくて当然
0115名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:06.59ID:o7k+T6Bk0
1部にしか受けないようなもの作るとこうなる典型。
万人受けするもので成功するかわからない世知辛い世の中じゃ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:40.01ID:wZ30TYQO0
>>2
20世紀少年
0118名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:40.49ID:aWNdDE9H0
>>2にレスしてる奴
どれも大してヒットしてなくてわろた
0119名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:33.19ID:aWNdDE9H0
>>39
仮面ライダーは実写企画ありきで漫画連載をお願いしたんじゃなかったか
0120名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:06.77ID:XqlzXiXL0
アニメ化したし実写もやろうぜ!ってノリで作ったとしか思えない(´・ω・`)
0121名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:32.71ID:/UDFa6hO0
ジム・キャリーが若けりゃできたかもな
ジョジョ立ちも素でこなせそう
0122名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:10.77ID:Z9/mpUtn0
>>118
日本では余裕の大ヒット含まれてるからw
バカなの?
0123名無しさん@涙目です。(山口県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:02.59ID:LyqPkzS40
そもそもジョジョなんて大衆受けするようなものじゃないだろ
マニアの声がでかすぎて過大評価になってるだけ
0125名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:08.26ID:Dn4qbt8Y0
>>1
デキがわるいんだよ
色調は邦画特有の糞
仗助はオカマ顔のドちび、康一はただのちっさいオッサン、山岸 由花子はドブス
承太郎はシワだらけのおじいちゃんの上に超絶棒演技
どうしようもねえだろ
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:07.05ID:kCgSre1C0
>>124
るろうに
0134名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:43.43ID:0vJnRRuB0
とにかく初っ端の山崎の演技がひどいんだよなぁ
で、それをyoutubeで公開しちゃうんだから、行く気無くすわな
0135名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:03.94ID:3u2vC22j0
カメラワークがショボすぎなんだが。
0137名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:05:58.90ID:rzTX7cay0
>>36
それ、思う壺だからな♪
0138名無しさん@涙目です。(富山県)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:10:17.95ID:GOxEhMjb0
まず実写化の企画したやつが悪いわ
あんなもん実写に耐えられるのは一部くらいだろ
よりによって四部とか頭おかしいんじゃねえの
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:47.40ID:Tx+77R9V0
映画「コータローまかりとおる!」のおもひで
0140名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:47.55ID:YNwyQvAl0
>>2
銀魂 アイアムアヒーロー
0141名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:35:07.54ID:XQv4dOTP0
>>4
渡哲也の浮浪雲は面白かった
0142名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [SG]
垢版 |
2017/08/31(木) 23:07:13.58ID:s91DLD0C0
次はハガレンが大爆死か
0143名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 23:19:39.92ID:PK7q+fOs0
名前が似てるだけの別もんやわ
承太郎なんかほんまは195cmやぞ
0145名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 04:21:54.64ID:wDXu62nv0
ジョセフ役はジョージクルーニーで頼む
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/01(金) 04:29:37.58ID:nFMt0qeD0
これは男切り捨ててコスプレ&腐向けにホモホモしく脚色すべきだったな
3Dおそ松さんに育ったかもしれないのに
アニメで完成されてるしどう頑張っても男は見ねーよ
0147名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/09/01(金) 04:35:23.01ID:nFMt0qeD0
>>143
そこはあの世界感でシークレットブーツや特撮で逆に2メートル越え演出したらと思う
ジョジョなら物理的に不自然な体系やポーズでもおかしくないしな
0151名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 05:24:36.39ID:O+BosY5d0
>>55
リメイクよりヒットしてるやつなw
0153名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 05:38:50.41ID:+1FSNMbq0
出来がいいとか悪いとかじゃない
ファンに求められてない物なんか売れるかよ馬鹿
0155名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:18:11.68ID:grw3BFxY0
出来が悪くないつったって興行的に失敗してるのをどう評価せいと
ドキュメンタリーじゃなくてエンタテインメントなんだからよ
将来評価されるってんなら精々頑張って現場の人間食わせてやってくれ
出資者丸損でも文句言わねーならよ
0157名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:21:36.68ID:yLsX7lwxO
>>153
漫画実写なんか9割はファンに求められてねーよ
0158名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:25:37.13ID:npuTv4iw0
>>157
忠実にやってくれるならけっこう仮面ややるっきゃ騎士を頼みたい。
忠実に。くれぐれも。
0161名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:40:57.53ID:grw3BFxY0
>>158
けっこう仮面てあったよーな忠実かどうか知らんけど
To LOVEる でいいですキャストによりますが
0162名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:46:25.77ID:WHwDsT5u0
ジョジョの実写やるならもっと頭身高い奴らでそろえた方がいいんじゃないか?
0163名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:53:00.93ID:2CUP+HGA0
撮影場所どこだったんだろ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 06:59:40.37ID:19gvVFyo0
>>2
デスノート
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/09/01(金) 07:04:54.55ID:ejTvCpuR0
ジョジョ実写版の金を銀魂に使ってCGのクオリティ上げたほうが良かった
0168名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [CO]
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:07.42ID:ex0otxfz0
外人使え
0170名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 09:27:55.19ID:g+ZoMqvr0
ビジュアル的には悪くないんだけどなぁ
0171名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 09:47:41.91ID:xwtGPi3n0
>>2
北斗の拳
0173名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:51.61ID:O+BosY5d0
>>36
みんな13分見てそっ閉じ
0177名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:35.74ID:7ZnkiMml0
マンガを実写で見たいという需要がほとんど無い
0178名無しさん@涙目です。(和歌山県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 13:32:09.79ID:r1HzNpee0
主人公が両生類みたいな気持ち悪い顔してんだけど漫画版ってあんな酷くなかったような気がする
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/01(金) 17:50:35.42ID:PrC9HV7Y0
銀魂は良く出来てた
ジョジョは公開されてることも知らなかった
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:45.91ID:Mgn+al/O0
承太郎がニヤついてて萎える
0187名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:44:02.18ID:BQpIWpGB0
結構良さそうだったんだけどなぁ。

後に評価される系じゃないの? パンフとか買っておこうかな
0188名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:05.30ID:BQpIWpGB0
>>181
結構致命傷で済んでるな
0190名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:02:17.48ID:YEdQDsuF0
男が劇場に行かないから、こんな女子向けみたいなクソキャスティングばっかりになるんだよ
0191名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:33.29ID:BQpIWpGB0
カット割りまで全部完成済みだから便利なんじゃないの。(適当

事実、それを遵守して再現した作品はある程度の高評価を得ている
るろ剣は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況