X



「辺野古差し出し普天間解決を」維新の儀間光男参院議員が辺野古容認 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

儀間光男参院議員(維新)は30日、那覇市内で開いた政治資金パーティーのあいさつで、名護市辺野古の新基地建設を容認する考えを示した。

儀間氏が代表を務める維新の会県総支部は辺野古について、滑走路の短さなどを理由に容認しない立場を取っている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/135560
0002名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:11:58.47ID:edJDFfel0
維新はまっとうなやつおおいのに支持率低い謎
関西ローカルやからか
0004名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:55:50.79ID:Vhol7A9d0
ホワイトビーチを拡張したら良いんじゃ無いの?
埋め立てさえしなければ別にもともとキャンプシュワブ領内だしどーでも良いと思うけど、自然豊かな場所を新たに破壊するから反対される。
普天間からホワイトビーチなら位置も大差ないし、なぜそれでだめだったのか疑問
0005名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:42.10ID:eT6fiG/o0
維新はこの議員をどう処分するか見物たな
党そのものが終わるかも
0006名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:08.98ID:e5Q+B+gT0
橋本龍太郎の頃からそうだって言ってる
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 10:45:32.25ID:O45oGSK+0
これで地元の了解がとれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています