X



【昼間から部屋の電気ついてた】アパートで男性死亡=殺人で捜査―熊本県警 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13500)

 30日午後9時50分ごろ、熊本市西区島崎のアパート2階の一室で、住人の職業不詳、
満永吉彦さん(59)が頭部から血を流して倒れているのを熊本南署員が発見した。

 満永さんはその場で死亡が確認された。頭部に殴られたような跡があり、
県警は殺人事件とみて捜査している。

 県警捜査1課によると、30日午後9時10分ごろ、満永さんの部屋の明かりが昼間からついたままになっているのを不審に思った近くの住民が110番した。
発見時、部屋の鍵は掛かっていなかった。満永さんは1人暮らしとみられる。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-00000027-jij-soci
0005名無しさん@涙目です。(鹿児島県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:37:07.29ID:VRkeQNmP0
不審に思う動機が不明
0009名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:30:45.21ID:xUnFZL810
>>5
半日程度の付けっ放しで不審に思うもんかな?
臭い匂いでもしたらさすがにだけど
0010腹減(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 09:37:36.98ID:GecO2Mbz0
24時間つけてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況