X



数奇な人生ってあるんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
NGNG?PLT(12000)

フラン・セラクさんは7度大事故に巻き込まれ、生存札のみを引き当ててきた。
クロアチアの音楽教師であるフラン・セラクさんは命に関わる大事故に7度遭遇しながら生き残った。
1962年冬にセラクさんの乗った列車が脱線し、凍った川に落下。
1年後には乗っていた飛行機のドアが急に開き、客室内で急減圧が発生して乗客全員が外に放り出された。
1966年にはバスが川に落ちて大破。
1970年には運転していた車が急に燃え始め、
3年後にも運転していた車が炎上。
1995年にはバスにひかれ、
翌年には山道を運転中、慌てていたトラックがセラクさんの車に突っ込んできた。
2003年81歳でようやく、セラクさんの運が回ってきた。宝くじで100万ドルを当てたのだ。

https://jp.sputniknews.com/life/201708294029653/
0002名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:09:56.39ID:LN0a0xem0
セクハラさんに見えた
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:10:17.83ID:GDUveN6f0
地震男は今どこにいるんだろうな
0006名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:12:46.74ID:gSKwRBMs0
タイタニックとブリタニック両方で事故にあった人とか有名だな
0007名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:12:52.25ID:rOv/LV3P0
俺も今までバイクの事故に三回遭ってるけど全部致命傷で済んでるわ
0012名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:23:01.47ID:Y6pdymoM0
81才で運が回ってきても(´・ω・`)
0014名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/29(火) 17:24:55.71ID:9Oghqgks0
アンブレイカブルかよ
0023名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/29(火) 18:00:26.11ID:eEck9j0a0
ヨブさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況