X



パン屋従業員女性(28)、後輩男(22)を暴行し返り討ちに なお逮捕されたのは男だけの模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
NGNG?PLT(13051)

大阪屈指の規模を誇る梅田の地下街にある有名パン販売チェーン店「神戸屋」で8月上旬、
パート従業員の女性(28)が、同じパート従業員で後輩だった男(22)にパン切り包丁で
切りつけられる事件が発生した。女性の悲鳴を聞いて駆けつけた通行人に制止され、大阪府警
曽根崎署に現行犯逮捕された男は「女性に殴られ、頭が真っ白になった」と供述した。


曽根崎署の調べに対し、男は「女性に何度も殴られて頭が真っ白になり、カッとなった。
歯止めがきかなくなった」と供述。当初、女性に対する殺意も認めていたとされる。

 女性は刃渡り約25センチのパン切り包丁で後頭部を切りつけられたものの、幸い
全治10日の軽傷で済んだ。
同署の事情聴取に女性は「男の接客対応を注意するため、
店に行った。男の頬を複数回平手打ちした」と話した。


神戸屋本社(大阪市東淀川区)によると、男はパート従業員として、今年2月ごろから働き始めた。

一方、女性は勤務歴約4年のベテラン従業員。いずれも働きぶりに問題はなく、現在のところ、
2人の間にトラブルがあったかどうかは把握していない。

男を止めに入ったAさんは「(男を確保したとき)逃げる素振りもなく、真面目そうな
印象を受けた。
最初から殺意があったわけではないのでは」と振り返る。捜査関係者も
「女性は、男の勤務態度に何か気に障ることがあったのだろう。
男は真面目に働いていたつもり
だったが、女性に注意された上に頬をたたかれ、過剰に防衛してしまったのかもしれない」と推測する。


http://www.sankei.com/west/news/170828/wst1708280004-n1.html
0603名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:11.56ID:s+JUOFyy0
コリァ女が悪い
0604名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:28.40ID:iBrnxlRm0
先輩:フランスパンくわえながら接客すな!パチーン
後輩:いえ、これは・・・
先輩:フランスパンくわえながら喋るな!パチーン
後輩:ぬおおお!これはアゴですわ!!ザックリ
0605名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/29(火) 23:53:59.81ID:cX5MKN2c0
元々接客態度が非常に悪い問題児だったらしいが
そんな奴は クビにするかやめてもらえばよかったのに

ビンタまでするリスク?負う事無かった
0606名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:00:24.84ID:R/9uSvGZ0
殺人未遂や傷害罪ではなく過剰防衛で扱ってるし
0607名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [LU]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:02:50.45ID:O95/KkBM0
>>32
おもしろい
0608名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:03:18.84ID:cqbKffMJ0
記録とれよバカ経営者
経費でおちるし記録とらないと余計疑われるぞ
0609名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:06:35.96ID:Oj3LVBI70
>>11
キーキー喚いてまともに聴取も出来なかったんじゃね?
0611名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:12:18.04ID:RkqzQOoP0
うるせえってマンコなめときゃ解決したのに
バイオレンスなやつはSM開発してもついてくるから
0613名無しさん@涙目です。(奈良県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 00:14:06.94ID:U0GO5Bbs0
>>602
問題のやつをクビにすりゃいいのにな
はらたつな
0616名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:36:13.69ID:nkpCfD8P0
>>605
やばいくらい人手不足なんだんだろ
パン屋はブラックが浸透してるからすごく給料よくないと誰もこない
0617名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:43:24.88ID:ykfR4dAy0
よっぽど出来ない男だったんだろ
0618名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [ES]
垢版 |
2017/08/30(水) 04:53:34.34ID:xchQRMUb0
女の方が正社員だったら萌えるのに
0619名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 05:31:59.30ID:Unk+hAqG0
ただの店長の監督責任だろ?
0624名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/30(水) 07:18:28.07ID:uWvzsdSv0
両者の体格差を見てみたいもんだ
0627名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/30(水) 10:04:22.51ID:+RmMPcVj0
>>1
なんで女は逮捕されないの?おかしくないか?
0631名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:00.85ID:NRcUBBlJ0
この女が手を出したから悪いんじゃない
ブスなのがいけない
ものすっごく美人なお姉さんなら男も耐えられた
0633名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:57.97ID:fk0qiuv80
この女が男の顔の上に長時間股がってたので取調室がすごい臭いだtららしい
0634名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/30(水) 19:33:09.03ID:eI+AH9OR0
ビンタされたらすぐ医者行って診断書とって暴行で警察署に被害届出したらどうなるの?
0635名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:16.28ID:7zEkyVz80
男が刃物使うなよボケが
0637名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:54:24.23ID:qLmCRVhY0
>>622
実は女の方が先に刃物振り回しだして
仕方なく男も手近の包丁取って反撃したとかだったりしてな
0638名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SK]
垢版 |
2017/08/31(木) 01:04:23.57ID:mzDj95rV0
まあチンパンジー同士の争いだからどうでもええわ
情けねえ
0639名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:48.56ID:EEnIpvFs0
>>11
自分に都合のいいように誇張し捻じ曲げ なぜこうなったか を正直に話さないんだろうな
こんなのに目をつけられて、男が気の毒だ
0642名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/31(木) 06:32:58.60ID:bvjCxuBS0
腹パンにしとけば傷は残らんし苦しむ姿も見れて一石二鳥だったのにね
0643名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 08:27:15.12ID:BcuFPIR90
素手でも勝てるみたいな前提になっているけど強い女だったら無理だろう
0645名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 11:19:10.80ID:54OwTFzx0
どんな接客態度だったの?
他の店からパート女性が勤務時間外にわざわざ行ってビンタ数発で指導する必要があるような接客態度って?
てか、パート女性は、さら上のパートか社員の指導で、業務として殴りに行ったの??
0646名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 13:59:58.09ID:1s/aMgwS0
>>645
サンドバックとばかりに、憂さ晴らしとかじゃねえの?
0647名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:07:22.09ID:FJrHlI/00
まーんが美人ならご褒美w
ブスならry
0648名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:31:57.17ID:Q60Jovic0
4年でベテランって…そんなブラックなんか?
0649名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:38:11.85ID:rWEZVFt90
原因撒いといて痛い目見たら被害者面する汚い性格の糞ってたまにいるよな
どういう教育受けたのか知らんがとりあえず糞女死ねって思う
でも女のビンタぐらいで凶器持ち出すのはどうかなと
0650名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:39:34.35ID:rZ1spm1g0
こういうのって、女の以前からのそこまでの問題を引き起こしたモラハラ(パワハラ?)って、一切なしになるの・・?

そこまで、男を切れさせるなんて、よっぽどのモラハラ(パワハラ?)だろ・・?
0651名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:40:32.94ID:rZ1spm1g0
>>649
おまえ、女舐めてると大変だぞ・・。

貧弱男だと、毎晩セックスやって鍛えてる女にマジで余裕で負けるぞ・・。

俺は、負ける。
0654名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/31(木) 14:58:47.36ID:UR/420el0
こんなん女も逮捕しろや!
男が女を何回も殴ってた場合絶対男も無罪じゃ済まんやろ!
0655名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/31(木) 20:48:26.11ID:hMqy0FGI0
>>651
ジムに行け
0656名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/31(木) 21:59:29.50ID:CjBrFgyF0
この女はビンタだけじゃないだろう
接客対応を注意と称してヒステリックに相当ののしっただろ、どうせ
0657名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:04:17.85ID:62mxlrMJ0
マルト神戸屋最強伝説
0658名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IR]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:07:10.49ID:w53Tz4wm0
パンに関わる仕事してるヤツには精神や頭の中身がヤバいのが多い気がする…
0659名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 22:37:08.15ID:Tx+77R9V0
この男性店員って評判良かったらしいな
接客も明るく、お客様には大きな声でハキハキ爽やか挨拶
ソースは事件発生時スレの近隣客のカキコ



結論:お局パート店員の妬みひがみによる暴走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況