X



やっぱり見えてる!?ダレノガレ明美、最新ショットでも水着の脇から秘部が! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
NGNG?PLT(16930)

ダレノガレ明美が8月22日にインスタグラムで公開した水着姿の写真について、「秘部が見えているのではないか」という疑惑が持ち上がっている。

彼女がセパレートタイプの水着を着て脚を開いているショットで、脚の付け根のあたりがくぼんでいるため、
水着の脇から秘部が見えそうになっているのだ。影になっているため、ヘアなのではないかという声も出ていた。
この時点では「疑惑」レベルだったが、ダレノガレ明美が8月24日に同じようなアングルの新たな写真を公開したことで、確信へと変わりつつある。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170826/Asagei_87525.html
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Asagei/Asagei_87525_86c0_1.jpg

インスタグラム
https://www.instagram.com/darenogare.akemi/?hl=ja
0003名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 05:20:54.63ID:pB3ywr1h0
>>1
氏ね
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/28(月) 05:25:48.06ID:wvGMeAcl0
ほんとこいつ使えねー死ね
0006名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 05:28:21.62ID:AJkWX++I0
フラミンゴかわええ
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 05:30:46.26ID:Iz5UfbYJ0
>>1
使えねーな
0013名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 05:43:24.39ID:2ujjsz+l0
お前ら只の穀潰しなのに写輪眼使えるとか羨ましいぞ
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 07:10:48.79ID:0J1c4Oqb0
ブラジルなら剃るだろうよ
0025名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 08:07:40.81ID:0ucW9Nd50
イングラムの見方が良く分からない、どうやって拡大すんだよハゲ
0026名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/28(月) 08:32:33.04ID:sqxuydVN0
なんだなんだ
0027名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/28(月) 08:38:53.13ID:fE3sSHQr0
>>12
ν速には生理中かどうかわかる達人がいるからなw
0031名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/28(月) 08:46:41.84ID:I2WXBkgp0
はあぁぁ、、、つっかえ、、、
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/28(月) 08:50:11.81ID:xixqTYCe0
>>30
リサ・スティックマイヤーとか滝クリとか
売り方次第だろ
0035名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/28(月) 09:03:43.41ID:oPccBFbr0
>>10
ここまでつまんない写真だとは予想してなかった
0036名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 09:06:28.60ID:o+36LDFQ0
やりたくたるカラダつき
0037名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [IN]
垢版 |
2017/08/28(月) 09:06:41.88ID:YAmYEs0Q0
本日の糞スレ
0043名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/28(月) 11:30:46.98ID:+oRsdzsZ0
こいつこの前ドッキリ番組でハシビロコウに突っつかれてぶちギレてたな。
あれにはワロたw
0044名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [ID]
垢版 |
2017/08/28(月) 11:34:02.65ID:4cWBoWLc0
たけしにマジギレされたのこいつだろ
有吉もボロクソ言ってたな
0046名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/28(月) 12:15:07.46ID:tI8zqBpC0
テレビでパ⚪イパンを公言する注目されたいだけのビッチ
0048名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 12:19:26.14ID:UTBbgcP+0
だれのがれって世間一般ではブスの部類なの?
0049名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/28(月) 12:19:46.56ID:fpDVGj2X0
>>30
この前テレビにママが出てたが元々仕事の関係で前夫と来日。しかし離婚したが子供のために環境を変えたくなかったのでそのまま日本でシングルマザーに
今の日本人と再婚したのは15年くらい前
だからダレノガレはハーフではないだろ
前夫が日本人かどうかは言ってなかったけどとりあえず今のお父さんとは血縁関係ない
0052名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:08.09ID:h5UU3ZIY0
ロクに風呂入らない娘だっけ?
0057名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/28(月) 13:54:24.88ID:8jOnln6b0
右足の方が長いな
骨折って脚伸ばす手術受けた方がいいんじゃ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/28(月) 20:08:21.42ID:dyu1wyhu0
ここからおまえらの「皺やら色素沈着やら剃り跡やらがほんとに見えちゃってる画像」ファルダが火を噴くんだろ?
おれはちゃんとわかってるんだ
0060名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 20:12:34.96ID:plhH6ehQ0
デブノガレの頃の方がいい
0063名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/28(月) 20:37:14.26ID:lvmakLoY0
日本人が最高です。
アイノコは品がなく、話し言葉が汚くめちゃくちゃですね。
0066名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:03.51ID:6ZdCHeKg0
こいつのは、見たくない。
0067名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:47.81ID:iSZTHiYa0
ぷー @daiwaryu1121
·
8月28日
元AV女優の桜井あゆさんが飛田新地の慶というお店に座っているそうです。
0073名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 00:57:50.04ID:BzAIP5gY0
どれどれオナニーしたいBUKKAKEたい
0074名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/31(木) 01:09:25.97ID:UqYSBlVI0
生まれて初めてjpgを死ぬほどピンチインしたよ。なんだよピンチインて。オレがピンチだよ。バカか。
ピンチ過ぎて明日は仕事に行くのがピンチだよ。
ライム?知らないよ。ライム。
曲付けたら何よ。
バーバル?なんだよそれ。
イマイチ分からないよバーバル。
再起動しないと起動すら出来ないと気が付いてオレアップデイト
0075名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/31(木) 01:10:08.76ID:GByLUMTh0
絶対剃ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況