X



【悲報】クソ豚女が少年からファウルボールを強奪 まんさんの強欲さは世界共通! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

【神対応】女性が少年からファウルボールを強奪 → 見かねた球団関係者が少年にサプライズプレゼント



野球の生観戦で楽しみのひとつとなるのが、座席まで飛んできたボールをゲットすることだ。
確率は低いとはいえ、生観戦での特権であり、グローブを持参してその時を待つファンも数多い。

それは日本だけに限らずメジャーリーグでも同じだが、先日の試合で思わぬ事件が勃発していた。
なんとファウルボールをゲットした少年が、手にしたボールを女性に強奪されてしまったのである。

・少年がファウルボールをゲット
事件があったのは、2017年8月21日に行われたテキサス・レンジャーズ vs シカゴ・ホワイトソックスの試合でのこと。
レフト外野へファウルボールが飛んだ時、ファンはボールを手に入れるべく落下地点に駆け寄った。

そして一番乗りでボールをゲットしたのは、ホワイトソックスファンの少年。ボールの近くにいる年配の男性が
「ここにあるよ」と指を差して教えているあたり、何だかホッコリするシーンだ。……しかし次の瞬間!

・女性がボールを強奪
ゲットし損ねた1人の女性が少年と向き合うと、なんと手をつかんでボールを強奪。少年はあまりの強引さに驚きつつ、
ボールを奪われることになってしまったのだ。周囲が「WHY?」というリアクションをするも、女性はどこ吹く風。
動画ではその一部始終を確認できる。

・球団の神対応
決してあってはいけない光景だが、そこからが神対応。きっと球団関係者が事の一部始終を見ていたのだろう。
スーツに身を包んだ男性が少年のもとへ歩み寄ると、ボールをサプライズでプレゼントしたから全てが救われた。

女性がボールを欲しかった気持ちもよくわかる。だが、さすがに強奪するのはいただけない。
もし子供がボールを取りに来ているのであれば、譲ってあげる優しい気持ちを持って欲しいものだ。
球場は夢を与える場所でもあるのだから。
http://rocketnews24.com/2017/08/26/945781/

動画
https://www.youtube.com/watch?v=JVU139t9eyY
0002名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:31:18.74ID:tDIMsAH50
>>1
おまえわざと重複スレたててんの?
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:32:21.82ID:rL1TbvU80
たまったもんじゃないな
0006名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:32:33.89ID:/CpZqB2X0?PLT(12345)

>>2
一々スレタイ検索なんかするかよボケがあ
0008名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:33:22.96ID:tDIMsAH50
>>6
お前がボケだろアフォ
0009名無しさん@涙目です。(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:33:45.60ID:nOlUTi//0
>>1
ロケカスソースの上重複

【動画】 クソ豚女、少年が獲ったファウルボールを無理やり強奪
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503720362/

ロケカスでスレ立ててるのはロケカス社員
現地2017年8月21日の出来事を今頃記事に
そしてまとめブログのコピペ情報局がまとめる
いつもの流れ
0010名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:34:52.09ID:n9/mCDau0
球団が対応するのがすごいな
日本じゃ絶対ないからなあ
0011名無しさん@涙目です。(山梨県)@無断転載は禁止 [CR]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:37:50.90ID:jwkkA9390
女叩きは嫌儲でやれ
0013名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:49:23.29ID:9lvVPJtZ0
>>6
わざと重複させたな
お前の一家皆殺しにしてやる
0014名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 14:50:09.63ID:9lvVPJtZ0
>>1
重複は許さない
お前の一家皆殺しにしてやる
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:02.35ID:F+3Pe9Us0
>>6
無能
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 16:17:28.78ID:yZvGWlOM0
何度目だよこの糞スレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況