X



【汚リンピック】 東京五輪が利権まみれだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(36669)

鈴木俊一五輪相は24日、自身の事務所を通じて18日発売(9月1日号)の「週刊ポスト」が報じた政治資金に絡む架空の経費計上に対して「事実誤認であり、
法令を誤解した記事は真実性はおろか、相当性も欠く名誉毀損(きそん)記事」とするコメントを出した。

週刊ポストは、鈴木氏の資金管理団体が平成25〜27年の政治資金収支報告書に記載したガソリン代や郵便代など総額1658万円に関し、
政治資金規正法が提出を義務づける領収書を添付していないとして、架空の経費計上と指摘した。

鈴木氏側はコメントで、週刊ポストが指摘する支出はいずれも金融機関からの振込や口座引き落としで「支払いを裏付ける振込明細書が存在する」と、
架空の経費計上ではないと反論。その上で、振込明細書に支出目的などの記載はなく、政治資金規正法上の「領収書」に当たらないため、
岩手県選挙管理委員会の指導を仰いだ上で振込明細書の写しなどを提出したと説明した。


政治資金規正法は、領収書を入手できない支出について、明細書や支出目的を記載した書面を提出するよう求めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170824-00000524-san-pol
http://i.imgur.com/Rsv3nFe.jpg
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:08:38.82ID:uV9uLZ3YO
(´・ω・`)オチンピックン
0007名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:09:55.27ID:9L7625T80
何言っても平昌の会場の進捗は進まないぞ
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:10:57.71ID:mIBTcerG0
今更って感じ
0014名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:13:38.89ID:nGyS9qX/0
>>1
何を今更
0018名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [UA]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:15:40.52ID:AU8qiqKH0
知ってた
0019名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:17:14.67ID:dDZukDnO0
もう、議員の車にはメーター着けろよ。切手とかの通信費にも上限つけろ。メールとかネットがある時代によ。節約しろカス共
0020名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:17:37.03ID:K5IeZpT/0
知ってたぞ
薄汚い政治家のおっさんどもあんなにやりたがるのは何かあるわな
0022名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:19:59.18ID:Vu9ZAEAxO
森が関わったら全て完全に汚れる
0025名無しさん@涙目です。(青森県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:49.46ID:bq2yoo2w0
こういう機会を逃さずに悪いことできないようじゃ
世界の連中と渡り合える政治家になれないよ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:48.39ID:C1pPHj110
また、アベ友に税金が注入されるわけだ。
ネトサポの罪は無尽蔵やで。
0027名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:21:55.39ID:lQ8RsFO4O
そら、たかがロゴマークですらガッチガチだったじゃん。
0028名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:22:06.06ID:2ff6K47A0
今更だろ
知ってた以外の何者でもない
0029名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:22:18.80ID:ciWSPbZN0
メーン
0031名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:44.50ID:3iA11PEm0
まあ安倍だしな
0032名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:23:48.99ID:ciWSPbZN0
3000億超えでガラガラポンになって結局2500億か
だいぶ安くなったな
0034名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:24:13.96ID:mf6nf7Ul0
>>16
あれはむしろモダンなんだよ。お前に見る目がないだけw
0037名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:27:13.64ID:3iA11PEm0
んでアベの利権誘導を批判すると、何故かネトサポが湧いてきてパヨチョン認定してくる
0038名無しさん@涙目です。(徳島県)@無断転載は禁止 [SA]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:27:25.42ID:rvslPMRR0
利権無ければやる意味ないやん
0039名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:29:13.82ID:Lnxt95SrO
ガソリン代ぐらい可愛いもんだろ。岩手は広いんだから。
0040名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [LV]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:32:54.49ID:cLLrTwLN0
手抜きだらけの韓国のオリンピックがマシに思える。
他国の何倍ものカネを使う。
借金まみれなのに。

是が非でも東京オリンピックは失敗させる。
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:33:34.73ID:hf6yGSuU0
>>38
本当にこれ
利権って必要だろ
0044名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:44:14.57ID:noUENYLq0
テレビ局も絡んでたら報道されることが無くて楽だろうな
0045名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [FI]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:45:31.87ID:qlf9gj9B0
知ってた
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:51:06.66ID:d5jW2Nrz0
誰でもこんなロゴはかけますからね
0048名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:53:41.45ID:hQY/WGCuO
オリンピック史上、利権にまみれていないオリンピックなんて存在するの?
なんか潔癖症が過ぎてノイローゼになってない?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 22:57:11.33ID:u06QZWtM0
たかが運動会に金掛けすぎだろ
0051名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:09:43.84ID:GPpPkP/00
情けないわ

じじいが出しゃばり過ぎ
0052名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [CH]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:10:07.67ID:RBGY7OXI0
コンパクト五輪とは何だったのか
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:21.87ID:1Q3nmJhC0
丸川五輪担当大臣の存在感のなさは異常だったよね
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:16.10ID:FOsgyOGk0
その後の維持費も大変なんだよな
サッカーのワールドカップで経験してるのにな
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:12:42.10ID:wCRIXwcz0
そもそもこの国って利権しかないだろ(´・ω・`)
だからどんどんバランスが崩れていってる
0057名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:19.88ID:ciWSPbZN0
ペイするから大丈夫だみんな元気出せ
0058名無しさん@涙目です。(岡山県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:13:51.59ID:LCbvj+3J0
はじめからIOCが利権まみれですが何か?
0059名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:14:31.47ID:tZ4yoacn0
この国は政治家の食い物です
0060名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [TR]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:16:02.10ID:FOsgyOGk0
オリンピックなんてずっとアテネでいいじゃん
そうすれば種目削るとかしなくて済むのに
0064名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:25:27.58ID:mf6nf7Ul0
>>63
和モダンだよ。反論できる?
0065名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:25:56.02ID:z7l+6Efe0
カネさえ手に入ればオリンピックなんてどーでもいいんだろ?w
0066名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:26:43.15ID:rmioe6nl0
オリンピックの口実なら何でも許されるからな
うちの近所の森も潰されてテニスコートだか選手の宿泊地だかが作られるそうな
0068名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:30:55.31ID:YoKZdEY30
>>48
都民とソンタク東北しか得せず都民東北民以外は搾取されまくる搾取ンピックだからな
しかも都民も搾取される方向で移ってる
誰得ってオリンピックを権威の象徴としか見てない連中が東京でオリンピックすげーだろというオナニーをしたいだけだから
0069名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:31:18.96ID:biDJ4dFAO
>>55
それが言いたいだけだろカス
0071名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:59.60ID:3YKDdJfJ0
もう辞めようぜ
0072名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [HK]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:34:51.61ID:YoKZdEY30
本当に利益だけ考えてるならそれでもいい
でも利益だけ考えてんならあんな無意味に金かかって回収が難しいハコモノは作らないはず
国民はコンパクトで安くて後から利益が出せるハコモノを望んでたはず
今では特定企業ソンタクオリンピックでしかない
0075名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:37:55.08ID:riqV28WW0
調べてみたけど他のスタジアムもっと金掛かってるじゃん
別途かかった金除いてるとかアホかよ
0076名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:38:24.17ID:H27t4HRo0
別にわざわざせんでいいんちがう 金欲しいからするんやろけど
0078名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:40:34.80ID:LdFfbQo40
招致から実施まで関係者はぼろ儲け状態が続くからね
私腹を肥やす目的以外ないでしょう
0080名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:45.63ID:riqV28WW0
http://www.mext.go.jp/prev_sports/comp/b_menu/other/__icsFiles/afieldfile/2016/02/17/1367143_05_1.pdf
ロンドン 建設費:約4.3億ポンド、改修費:約2.7億ポンド

シドニー 建設費:約7.1億豪ドル、改修費(総工費)0.8億豪ドル
     2010/11年度で約200万ドル、2011/12年度で約670万ドルの損失

ソウル  建設費:約463億ウォン  蚕室総合運動場全体(約400,000u)で約1,025億ウォン

はいフェイクニュース(´・ω・`)
0082名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:51:57.89ID:mf6nf7Ul0
>>77
違うよ。伝統的な複雑な文様から、一見単純な図形の表現へと移行するのがモダン。
あのロゴは、一見単純な長方形を微妙に歪めながら全体を成している。
長方形、そして深い紺色は日本の手ぬぐいなどの意匠に見られる伝統美。

しかもオリンピックとパラリンピックで使っている図形群は同じというところも凄い。
一回目のコンペと違って、素人では真似の出来ない職人技というのも光っている。
0083名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:52:46.70ID:QgNKllHm0
総費用見ると北京とかロンドンとかの方が金掛かってるしなぁ
インフラ更新と重ねてるから特におかしいとも思わないけど
ハッキリいってオリンピック関連の報道も大概ゴミだったしね
0084名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:38.47ID:QgNKllHm0
あと叩かれてる森も基本的にマスコミ偏向の餌食になった人物だから鵜呑みにしてるのはどうだろう
小池が減らしたと騒いだ費用も安全対策削ったりして捻出したあたり元々費用自体は適正な気がするね
0086名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 00:10:24.66ID:Eo1CYTPP0
知らなかったの?
そんなのわかりきった事
ちなみに24時間テレビももう大昔に汚染された
0088名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU]
垢版 |
2017/08/25(金) 00:25:32.34ID:CvkSy1cG0
そろそろ関東大震災が来そうなのに
中止か失敗のどちらかになりそうで怖いな。

新国立競技場の完成までには、後何人の犠牲者が出るのかねw
0089名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/25(金) 00:25:59.49ID:pkpAPlqZ0
どうでもいいです
西野カナちゃんの、美声が世界中に響きわたれば
0092名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:32.59ID:RHzcopU+0
>>91
例えばさあ、ピカソの前衛的な絵が沢山あるじゃん。あれ到底大衆の理解を得られていないけど、
傑作って事になっているんだよね。

そもそも、大衆の理解っていうのはどうやったら得られるの?選挙するしか無いのかな?
今まではそうでなくてもやって来たのだけども。
0094名無しさん@涙目です。(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 00:57:58.68ID:CNakK9OY0
大失敗に終わって日本が後進国であることを世界に知らしめてほしい
この国はもう終わりに向かってるよ
0095名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:00:52.83ID:im03klLG0
あんなもん利権無しにやってられるかよ ^^
0096名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:01:23.26ID:KVS6xKxd0
もう金にまみれた汚いイベントだって世界中が知ってるだろ
あんなものに出場するスポーツ選手はその片棒を担ぐクズだ
0098名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [KR]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:06:43.60ID:3a4zNiq6O
>>34
> >>16
盗作だがや 佐野はトートバックデザインも
0099名無しさん@涙目です。(茨城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:07:59.79ID:41tBAE9v0
そもそも利権まみれじゃないイベントなんて存在しないからなあ
金が動かないと誰も動かないだろ
0101名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:16:06.88ID:WhMWQdBd0
森老害と都議会のドンがどんだけボロ儲けしたんだろうな〜
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:26:29.06ID:f9njRZTQ0
>>82
モダニズムはもうとっくの昔に終わってる
言うなれば最初の東京オリンピックの時がモダニズム全盛期だ
国固有の伝統を継承しつつ新しいものを作る
今さらモダンなんて笑っちゃうよ、学生さん?
今は均質化と効率化の時代、デザインなんて誰でもできる時代
もう薄っぺらくなったんだよ
0106名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:30:08.65ID:JVyOgamp0
ネトサポ「利権は当然!何が悪い!反対する奴はパヨパヨチーン!!」
一般人「うわあ…もうダメだろ自民党の連中…」
0107名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:43:20.71ID:qyXBolkeO
ここにも悪い庭が居た
0109名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 01:54:08.40ID:UooWgEhR0
>>103
がっつり儲かるって聞いてるが
0110名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 02:01:05.85ID:tJvVy6AM0
長野のときみたいに伝票とか帳簿燃やして隠蔽するんだろ
0113名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 02:25:05.22ID:h/8xE/Pt0
ネトウヨどーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 02:27:35.75ID:KtcdhHP50
知ってた
0115名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/25(金) 08:02:20.16ID:v1bwYkBw0
東京ブラックホールだからな
0116名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [PK]
垢版 |
2017/08/25(金) 08:05:13.05ID:LTZw/xMj0
皇帝ネロが家臣の反対を押し切って出場した頃から「知ってた」
0118名無しさん@涙目です。(関西地方)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 08:08:24.72ID:aHiDyOdD0
今更何を佐野に始まる汚リンピック
0119名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [SE]
垢版 |
2017/08/25(金) 08:14:12.61ID:65cAACkK0
スレタイ森余裕
0121名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 09:30:47.16ID:YKD11dXf0
こんなんじゃ韓国が夏なんて到底無理だ
0124名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 09:54:56.84ID:7I7ew28s0
利権まみれの名にが悪いの?
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 09:56:11.50ID:W0fbKDG50
ずっとアテネでやりゃあいいのにな
0126名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 10:01:20.23ID:nz/sd6A10
さすが民主党
こういう仕事だけは確実に成果を残すな

他にもどこに何が埋まってるやら
0128名無しさん@涙目です。(石川県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/25(金) 10:15:45.68ID:5wXAxSFM0
選手の事は持ち上げるけどそれ以外の事は叩きまくりだなオリンピック関連のニュース
今のところ東京でやる事に好意的な話題が1つも無さすぎて不自然にも感じる
0131名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 13:17:57.22ID:zSYFViOF0
今からでも止めろよ!!
0132名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 13:21:47.93ID:zSYFViOF0
屑がブクブクブク太って借金もブクブクブク膨らむ。
搾取されるだけの借金奴隷だらけになる。
0133名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [TW]
垢版 |
2017/08/25(金) 13:23:53.22ID:/xHqRh+f0
森が関わってる時点で分かりきってた事
まともな運営をする訳がないだろ


寧ろ森を選んだ奴が悪い
0137名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 17:21:29.11ID:kQlZwsnP0
こんなのにカネ使うぐらいなら
核武装しろよ。
0140名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:08.93ID:RHzcopU+0
>>105
モダニズムが流行だった時期は終わったかも知らんが、モダニズム自体は定着しているだろ。
企業のロゴマークなんか殆どモダニズムなデザインなんじゃね?
0141名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 18:41:44.18ID:Lr2g4V6q0
>>82
佐野さん何やってんすか
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [RO]
垢版 |
2017/08/25(金) 18:42:06.50ID:0QMv0GY30
小池が1年で無駄にした金に比べたら微々たるものだな
こないだオリンピック会場で削減したっていう400億もほぼ元通りの工事にしれっと戻してるで
0145名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:21.18ID:RHzcopU+0
>>141
ああ、俺現デザイン案を擁護しているつもりだったんだが、佐野のデザインを擁護してたってオチ?

恥ずかしいわw
0146名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:56.90ID:8DgAZfS/0
税金をどれだけふんだくれるかに政治家の手腕が試される
0147名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:16.28ID:XnuEO1BZ0
オリンピック関係ないやん
0150名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/26(土) 02:34:08.05ID:doEH4R0O0
ネトサポの擁護が無理筋でワロタw
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/26(土) 10:33:22.18ID:uylQInFY0
利権の増える馬鹿めちゃん
0154(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 16:06:14.80
やったねアベちゃん、利権が増えるよ!
0155名無しさん@涙目です。(空)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/26(土) 16:13:21.59ID:vRuaWo4f0
そりゃ利権まみれだろ、金を使う口実なんだから
0157名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 21:40:11.20ID:L3uWVWii0
1940年の東京オリンピックが一番良かったな
0158名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 21:44:55.09ID:F8huRu7v0
何を今更、何をするにも利権だわ
むしろ何もない方が不自然
0159名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ヌコ]
垢版 |
2017/08/26(土) 21:50:53.05ID:uKYV+yGp0
舛添要一が死んだ理由だよな
0160名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:24:43.91ID:C81/6TQM0
結局他殺だったの?
0161名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:37:56.25ID:nWpSNva20
>>152 そうか
0162名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/27(日) 00:42:04.88ID:nWpSNva20
経済効果がすごいから無駄遣いしてもいいみたいな風潮
0163名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 01:20:53.60ID:Rd4FjsfZ0
>>16
あれと競技場の件で一気にオリンピックはどうでもよくなった。
所詮汚い金儲けの道具に過ぎないんだってわかったから
元々オリンピック招致なんて誰が望んでるだってなもん
0165名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [DE]
垢版 |
2017/08/27(日) 02:01:11.73ID:+45u170N0
まあオリンピックまでドンチャン騒ぎして終わったらみんなで地獄に落ちようぜ
0167名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 02:19:01.42ID:8kUqiB8s0
to to bigも詐欺だったことが分かったしな
0168名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/27(日) 02:26:32.28ID:XkiPqSxi0
>>17
モスクワ
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/27(日) 12:07:37.94ID:TEgU/0NH0
>>149
フリンピック委員会
0172(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:59.74
これアベはどー言い訳すんの?
0173名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 16:01:15.95ID:GjTzyMhI0
産業廃棄物処理場に居るのが殆ど在日朝鮮人か前科者なんだけど一体どういうこと?
0174名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:27.73ID:J4DGJK2p0
なにこのThe知ってた速報
0175名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:26.22ID:J4DGJK2p0
というか、利権構造からパヨパヨが外されそうになって、今になって必死で叩いてる感じか
0176名無しさん@涙目です。(三重県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/27(日) 19:08:11.64ID:M+X6vOQ50
>>134
仕事とはいえ凄いなコイツは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況