X



(うわ、いったい何なの…この臭い!) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 05:41:58.10ID:6ms/dWds0●?2BP(2000)

知人の紹介で、とある大学の学生寮で管理人のアルバイトをすることになりました。寮の管理といっても共有部分の掃除とか庭の草むしり、郵便物の整理など、仕事は簡単です。家事の合間にチャッチャとできそうじゃないのと、楽勝気分でした。

 (うわ、いったい何なの…この臭い!)
 仕事始めに、寮の中へ一歩足を踏み入れた途端、懐かしいような恥ずかしいような、モワッとした臭気に鼻をくすぐられました。若い男子特有の…というんでしょうか、汗のようなオシッコのような、はたまた思春期の分泌物のような青臭さに、建物全体が満たされているのです。
 ふと学生さんの部屋をのぞいてみると、どこもクズ籠の中は使用済みのティッシュが山盛り。きっと、毎晩毎晩、2回3回とセンズリしてるんです。そんな生活を送ってる若者が、ン十人…建物が青臭いのも無理がありません。
 (私もきらいな方じゃないけど…毎日こんな臭いをかがされてたら頭がヘンになりそう)

 そんな心配が、現実のものとなりました。ある日、寮の廊下を掃除していると、2階の角部屋から人の気配がします。平日の昼間なので、真面目な学生さんは授業に出ているはず。さてはサボりだなと、私はその部屋をトントンしました。
 「あっ管理人さん。何のご用でしょうか」
 「何のご用じゃないわよ。ダメじゃない、学校をサボるなんて」
 学生の生活を管理するのも私の仕事、というわけじゃないけど…いかにも田舎から出てきたばかり、という学生さんの純朴さに、母性本能が刺激されました。
 「すいません、ご心配かけて。実は昨日から少し、熱っぽくて…」
 「…あらっ大変!」

 おじやでも作ってあげるつもりで、私は彼の部屋に上がり込みました。すると…やっぱりというか何と言うか、部屋の中は若い男の子のアノ臭いでムンムン。
 しかも…床の上には水着アイドルのグラビアが載った雑誌とか、エッチなDVDとかが、これでもかと散乱しています。
 「ダメじゃない、熱があるのにこんなのばっか見て」
 「お、お恥ずかしい」
 「コキ過ぎは身体に毒よ」
 そう口では言いながら…私はその学生さんの股間に手を伸ばし、ズボンの上からオチ○チンをシコシコと、シゴき始めていました。
 「う、くすぐったい」
 「辛抱しなさい。汗をかいたら熱も下がるわよ」
 とか何とか、もっともらしいことを言いながら、私は彼のオチ○チンをビチョ濡れのアソコの中へと導いていました。
 こんな調子で…私は次々と、寮生の若い肉竿を食いものにしているのです。

http://wjn.jp/sp/article/detail/0676953/
0003名無しさん@涙目です。(長野県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 05:48:02.15ID:hOPPy17L0
     \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <コキ過ぎは身体に毒よ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 05:53:10.15ID:xyLVSN8D0
近くにゴミ燃している家がある
目立たない朝は臭い
0005名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 05:53:22.29ID:bG2RKPnc0
実話ですか?
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 05:58:03.91ID:EQRHQGBq0
こんなド早朝から実話wwww
0007名無しさん@涙目です。(西日本)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/24(木) 05:58:15.46ID:0LUoLf8j0
最近こういう実話スレタイが多いですね。
0008名無しさん@涙目です。(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 06:08:00.62ID:xhElvgFK0
スレタイだけで実話と分かるようになってしまった

そしてそういうスレを悉く開いてしまう自分が悲しい…
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 06:16:38.88ID:TXbCPtsl0
熟女のメス臭の方が凄いけどな
0015名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 06:36:57.91ID:pnx5gTRu0
若い肉竿…。
0016名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 06:44:18.57ID:ablNq2Se0
>>12
知ってるか?スランプってのは天才にしか起こり得ない症状なんだ
0018名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 06:51:21.93ID:m/dh2Wjk0
この管理人が54歳くらいだと想像しながら読むとなかなか趣深い
0023名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:12:03.92ID:/awzHaoU0
普通女はコキすぎとかセンズリとか言わねーわな
0024名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [PL]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:14:51.80ID:17LPNFI10
最近、受け狙いのギャグに走りすぎだろ
0026名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:27:02.73ID:lpOh5Bcu0
>>1
お前の一家皆殺しにしてやる
0028名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:32:00.21ID:71nyx/vE0
>>16
かっこいい
0030名無しさん@涙目です。(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:39:22.42ID:EQCtshLt0
埼玉のおっさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況