X



【格闘技】 ちゃんとした軽い奴が本気出せばダメダメな重い奴はどうしようもないでござる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(15000)

比嘉が10月に初防衛戦…村田−エンダムの再戦と同興行
http://www.sanspo.com/sports/news/20170823/box17082315450001-n1.html

よくホビットだなんだ言われるけどさあ

プロ同士ならまだしも素人同士なら、ちゃんとした軽いのがダメな重いのボコボコにすんのが現実じゃん

https://youtu.be/l58O3NWC5Is?t=1252

山ほど打っても効いてないし中盤相手の一発で飛ばされちゃってるけど結局でかいのは素人でスタミナ無いから
蚊にぶんぶん飛び回られたらどーしようもねえんだよ、足ねえしオワコン
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:16:43.77ID:Kk2iO1uZO
バカヤロー!
1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。
10倍だぞ10倍
0004名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:17:10.16ID:ANLFuj/n0
ちゃんとした重いのとやってから言えよ・・・
0005名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:18:12.47ID:QMJ9VLcE0
ホ○ットって名称、ほんとは使うとダメなんだぜ
管理団体がネズミー並みに厳しいからハーフリングとかグラスランナーって言わないと
0006名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:21.32ID:ZetbgmGT0
>>4
アッホですかおまえは、だからちゃんとした階級制にしてんだろ
ちゃんとした軽いのとちゃんとした重いのがやったら重いのが勝つに決まってんだろカス
0007名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:20:34.40ID:6Pl4z12I0
逆にいえばちゃんとした軽いやつはダメな思いやつしか相手にできないという解釈でよろしいか?
0009名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:23:14.57ID:ZetbgmGT0
>>7
素人の世界ではね、ってかなんで普通に変換すると思いってになるかな、ゲイツはロマンチストなのか
0010名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:24:37.70ID:ZetbgmGT0
>>8
いつものじゃねえよアホ、それプロ同士じゃねえかバーカ
0013名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:29:21.82ID:ZetbgmGT0
>>11
むしろチビのが有利だろうが、椅子やら机やらあってそれでのうても身動きがややこしいのに
だいたい男なら岸壁だよ岸壁
0014名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:30:08.56ID:ZetbgmGT0
母は来ました禁止
0015名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [FR]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:31:05.30ID:L+ILdbhZ0
そりゃあ、ただのデブが格闘技かじってる奴には勝てないだろうよ。
相撲取りやガイジンレスラー並に巨大で、パンチや蹴られても
ダメージ受けないような肉体を持った巨デブなら、話はまた別だが
0016名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:31:44.40ID:ZetbgmGT0
>>12
ダメな○○がちゃんとした○○を体格差だけで肯定するアホが多いのこの板は
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:32:39.99ID:7pO9QFQ10
「ク…こいつ、ちょこまかと!」
0019名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:35:59.88ID:XQczkUn+0
素人同士の場合
KOはほぼカウンターだから
つーかそれ以外にない
人間の平均的な耐久力を素人の攻撃力は超えないからだよ
体重差があるなら亀になれ
タックル切れるならまず負けない
0020名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [MX]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:36:49.83ID:r5k81noL0
漫画とかでよくあるちびが顎を殴って脳揺らして大男ダウンさせるって
そうそう狙えるもんなん?
0021名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:20.04ID:ZetbgmGT0
>>17
顎に入れるコンビネーションを数字で覚えさせてセコンドの支持通り繰り出す殺戮マシーンだったからね、
カスダマトが急逝してセコンドが崩壊して終わった
0022名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:37:34.69ID:rzFY/kFI0
●うそつき韓国大統領とうそつきだらけの韓国人
慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得し同意しているという。率にすると
支援拒否者は全体のわずか約3%であり、
そして約97%の人が日韓合意と補償にすでに
納得しているという計算になる。
ほとんど全ての慰安婦とその遺族のほとんどが
納得している計算になる。
韓国政府も韓国マスコミや日本のマスコミ
もこの数字を意図的(?)に隠している。
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [GB]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:39:41.03ID:wjYrz52k0
>>21
眼鏡クイッってしながら言ってそう
0026名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:42:23.83ID:ZetbgmGT0
>>20
>>1に貼った動画見てくれ、チビがなんぼ殴ってもしょせんチビパンチだから全く効かん
そのかわりスピードがモノ言うんですわ、逆に言うとスピードもないほんまのドチビが顎叩こうが鼻叩こうが直後に粉砕されますわな
0030名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:47:57.05ID:S0/21WJO0
日本語でオーケー
0031名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ZA]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:48:47.61ID:6JErWs0y0
ボブサップもチビ狩りには負けてない
ミノワマンも80キロ以上あるし
0033名無しさん@涙目です。(地図に無い場所)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:53:51.65ID:WMMrEQZZ0
逃げれば負けないぞ
0035名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:55:38.66ID:0sGVnt3Q0
内藤大助にならなんとかなるかも!
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:56:41.18ID:7pO9QFQ10
>>32
KO勝ちか判定負けかな
0038名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [NL]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:57:20.50ID:u7tVP6uV0
あいつら戦い方をわかってねぇんだよな
ただ顔面殴ればそれでいいと思ってやがる
くだんねぇ
0040名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 22:05:48.85ID:B5sgTtEN0
曙さんの悪口は止めてさしあげて(>_<)
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 23:10:25.59ID:3fB4Q33O0
結局チビは駄目な奴にしか勝てないと
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 23:29:14.83ID:3fB4Q33O0
>>42
そういう差別語的な意味じゃなく権利関係の話じゃねえの>>5
0049名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 23:56:16.29ID:Lwv5FxGs0
>>1
その後のTバック女にやられた女が持ち出した瓶か全然割れなくてワロタ
0050名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [NO]
垢版 |
2017/08/24(木) 00:28:16.62ID:2DO/7CDj0
ホビットじゃなくてコロポックルだろ
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 00:33:49.15ID:5KcdBU5GO
格闘技関連スレで格闘家は凄いんだ!デカい奴なんか目じゃないんだ!って連呼してる奴いるけど
なんか物凄いコンプレックスを感じるわ
0052名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 01:44:09.41ID:jt9M4rba0
チビ格闘家がウェイトリフティング選手を殺しちゃう奴ね
0054名無しさん@涙目です。(福岡県)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 02:20:36.10ID:MHtJRIyL0
柔道だと170センチでも90キロとかあるやついる
>>8こいつがいってるのも身長のことはいってないもんな
軽くすることに文句いってる
竹原とボクシングやってた韓国人はチビだったけど
小さい分シルエットはヘビー級みたいにかなり太くて
竹原の攻撃効いてなかった
0056名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/24(木) 02:44:04.04ID:Ae9Fk5LO0
俺空手の試合出たことある俺72キロ相手63キロ?正確にはわからん
とにかく相手は細かったが俺ローキックでボコボコにやられた。パンチも効かされた。試合後そいつ裸になったが細いのに筋肉が凄かった。
0057名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 02:48:39.67ID:W4jQ5SzF0
>>51

そりゃ自分たちが必死こいてやって来たことを
ド素人雑魚外野からガタガタ言われたらムカつくでしょ。

むしろチンカストレーニーが
何故そこまで「強さと筋肉」について語るのか
そっちの方が理解出来ないね・・・・・
実際スポーツだろうが格闘だろうが
何も出来ない無様なデブでしかないのに。
0061名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 07:20:25.06ID:Hd2M4kFG0
持って生まれた才能が全てだよ。
才能が無いのに努力しても
一流には成れないからな。

異議は認めるよ。( *・ω・)ノ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:40.13ID:Hd2M4kFG0
格闘技に悪臭の要素を足せば
新しい展開が開けるかも知れ
ないなぁ!by ワキガ4段
0065名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 09:33:47.99ID:gj+MLfUX0
>>63
あれほんま恥ずかしいよな、一種の奇形やん
0067名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [AT]
垢版 |
2017/08/24(木) 09:49:29.12ID:9TOiNX0L0
初老の親父達が喧嘩談義して恥ずかしく無いの?
0069名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:17:41.82ID:g1gfIMLk0
いきなり物凄い口臭やワキガ
に晒されたら戦意なぞは一瞬
で消し飛び逃げ出して負ける
だろうなぁ!これぞ異臭格闘
技やで。皆の衆!
0070名無しさん@涙目です。(群馬県)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/24(木) 13:40:04.02ID:8YZUoRFm0
>>8
こんな言い回しがペラペラ出てくる奴らじゃないだろ
0071名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [CL]
垢版 |
2017/08/24(木) 20:47:35.73ID:bRClFrV70
ケンカは先手必勝だからな、不意を突かれたら猛者でもやられる事はあるさ
競い合じゃないし力比べじゃ無いんだからね
0073名無しさん@涙目です。(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/26(土) 08:02:35.92ID:BtnrSfzQ0
>>72

自信満々だよね。自分が負けることは絶対無いって振る舞い。

まあ相手アウアウになっちゃったし人生終わったかもだがw
0074名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 09:44:01.74ID:6CWY91r80
素人前提にしてるのならちゃんとした軽いやつと
ちゃんとした重いやつで比べないとダメだろ
0076名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 09:59:21.00ID:giL1g2g80
>>36
めちゃくちゃSEXした
0077名無しさん@涙目です。(四国地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 10:03:49.18ID:TjBHKvky0
この人が世界ミニマム級チャンピオンです!と紹介されても
世間の反応は「小っちゃ」「ガリガリ」「私でも勝てそう」
0080名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [CN]
垢版 |
2017/08/26(土) 10:16:21.58ID:i6L5K0yk0
おまえらは 田村亮子(48kg級)や吉田沙保里(52kg級)に襲われて勝てるか?
0081名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 10:16:43.94ID:OE9Cvhaf0
>>46
犬なの?
猫なの?
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/26(土) 10:19:37.12ID:Dl9J/rBJ0
デブは動こうとするからダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況