X



シバキ隊ら少数在日が反自民→自民サポ歓喜☺ 統一協会らの多数在日が自民支持→自民サポ沈黙… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

これはいったい何故なのか



日韓議連 ムン大統領と元徴用工めぐり意見交換

日韓議員連盟の会長を務める自民党の額賀元財務大臣らが韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領を表敬訪問し、太平洋戦争中に日本の工場で働かされた韓国の元徴用工の問題について、1965年の日韓請求権・経済協力協定によって、「完全かつ最終的に解決済みだ」という日本政府の立場を直接伝えたものと見られます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170821/k10011106681000.html
0003名無しさん@涙目です。(家)@無断転載は禁止 [EU]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:31:09.04ID:zlIqAZHU0
>>1Be 828293379(庭)の立てたスレ

【モロッコ】ロバを輪姦した少年達が悪魔に取り憑かれたように次々と発狂…近隣住民に不安拡がる
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503280578/
混雑した会場でもコスプレイヤーなんて見たら絶対オナニーしたくなるだろうが これアベはどーすんの?
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498780548/
水流オナニーに励んでいた4歳女児、重症
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493363540/
米軍兵士ハメ撮りの女自衛官が自殺 弔いに動画見て供養オナニーしようぜ
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497723712/
女子中学生がキメセク
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1453935787/
ホラレモン「本当はロケットイキたいんでしょ?」「ウチでヤろう」新社会人を誘う
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491115108/
【朗報】日本人のおっぱい、どんどん大きくなる Fカップ程度で巨乳ヅラしてる女は氏ね
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497852359/
仏おっぱい事件でチリ人を操作してる無能警察は何なん?ネットでは犯人在日ってとっくに割れてんのに
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483622856/
男の身長の価値=女のおっぱいサイズに等しい
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1485184801/
女の体内には昔ヤった男の遺伝子が残り続ける 遺伝子の水平伝播とかマイクロキメリズムって怖いな
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491279638/
マクドナルドがまた腐ったウンコを新発売 巨大食中毒事件発生の前触れか
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436769563/
ワッチョイとかIDってどう消すんだよ
ttp://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499491229/
このAVのタイトル教えてくださいませんか?
ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491484316/

スレ立て履歴
ttp://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379&mode=text
0005名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:31:19.60ID:lnzC/zi00
>>1
カクサン部のジジイ今日もがんばってるな
0006(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:31:34.20
>>2
安晋三が日本人なら竹島尖閣を延々放置はおかしいからな
0009名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:34:13.28ID:K5HtBTDs0
ぱよぱよち〜ん
0012名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:38:28.44ID:B5mqpU3W0
> (庭)
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:39:56.30ID:C5Dxz0nm0
>>8
まあ事実なんだし特に意味ない戦略だよな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:41:49.95ID:P/viH5DU0
ふーん
0015名無しさん@涙目です。(大阪府)@無断転載は禁止 [CA]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:10.04ID:LFNxfxJb0
意味の分からんスレタイだな
0017名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:42:36.11ID:rsq+1CgS0
また糞スレたてたの?
0021(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 17:55:10.31
>>18
>>6
0022(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:01:36.62
ネトサポ沈黙…
0023名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:06:00.07ID:tH2viGJF0
どこの在日が自民を支持してるってんだよ笑わせんなw
0024名無しさん@涙目です。(長屋)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:16:11.78ID:OogtP1Zl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0025(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:16:50.40
>>23
統一協会、朝鮮総連、創価学会、各種暴力団、ボロボロ出てくるぞ
0026(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:37.98
これアベはどーすんのw
0027名無しさん@涙目です。(中部地方)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:38.15ID:0cXJ8fW20
日本人で韓国の宗教にはまるとか人生なにをどうしたらそんな事になるんだ?w
0028名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:37.02ID:tH2viGJF0
>>25
朝鮮総連が自民支持?
お前自分が何言ってるか自分自身で理解してるか?
0029名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:26:52.55ID:lnzC/zi00
>>26
カクサン部のジジイもうボケちゃってんじゃねえの?www
0031名無しさん@涙目です。(福島県)@無断転載は禁止 [JP]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:35:03.47ID:vhwKjiju0
冷戦知らん連中が増えてるからな
西側と旧東側の区別もつかない
どっちにしても朝鮮系はいらんけど
0032名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [BR]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:23.45ID:cN5MddsI0
かっちゃんに喧嘩売って返り討ちに遭いそうなパヨチン発狂中なの?
おこ?
0033名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [AU]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:39:53.58ID:tH2viGJF0
>>30
なに?じゃねーよチョン
そんなもん自民が在日を刺激しないように配慮した事が書いてあるだけじゃねえか
向いている方向が逆なんだよ
どうせなら朝鮮総連が自民を支持している事の証拠を出せってんだよ
それができないなら日本から出ていけ
じゃなきゃ自分の家族を皆殺しにしてから自殺しろ
0034名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:40:25.07ID:WbcSyo8m0
安倍が朝鮮人なら自由にやらせときゃいいのに
なんでパヨクや在日やマスゴミはわざわざ足引っ張ってんの?
意味わかんねえなwww
0035(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:40:57.19
>>33
この長文w
よほど都合が悪いようだなw
0036(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:35.48
>>34
うん、大部分の在日は自民党支持してるでしょ
0037名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:41:48.17ID:2AkUrnoR0
https://twitter.com/hakoiribox/status/288265484774821888
真の国士である安倍先生がグリーンモール(コリアン通り)のお祭りに参加してチマチョゴリの女性と楽しそうに写ってる写真を
「左翼の作った悪質なコラだ」と言ってる国士様を見てしまい、吹き出しそうになりました。
https://pbs.twimg.com/media/DBvH1fVXoAAOa_d.jpg
0039名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:42:24.57ID:WbcSyo8m0
つまりあれだろ在日は安倍の足を引っ張りながら安倍を応援してんだろ?
在日って完全に頭イカれてんな
0040名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:25.51ID:WbcSyo8m0
結論、在日はキチガイ
0047(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 21:12:38.73
>>37
ワロタ
0048(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/23(水) 22:49:07.16
沈黙…
0050名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 01:58:21.71ID:8dGHsNci0
自民党支持の在日も在日は反日やぞ
0051名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 02:03:05.10ID:8dGHsNci0
ああわかった、自民党支持の在日は綺麗な在日なのか
0052(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 12:06:00.92
晒しあげ
0053名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/24(木) 17:11:14.31ID:9mwSTuXl0
>>1
自営業アフィリエイト乞食弓庭
生活のために24時間必死にのびないスレ立て乙
ニュース速報板@削除議論
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1270997371/
ワッチョイとかID消しってどうやるん?
http://i.imgur.com/3wdlVnh.jpg

BEアカウント
https://be.2ch.net/test/p.php?i=828293379
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379&;mode=text
0054名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]
垢版 |
2017/08/24(木) 18:24:39.76ID:zBIjXSSo0
統一協会や創価が何か日本人に迷惑かけたの?
0055名無しさん@涙目です。(catv?)@無断転載は禁止 [MD]
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:15.14ID:CXjSQPLY0
自民は事業主寄りだから在日にもそれが当てはまる
民進は労組寄り
0058名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US]
垢版 |
2017/08/25(金) 13:19:01.96ID:q26GlvVr0
>>55
権力系の在日は大体自民党支持だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況